Totachi
Автосервис
2.5
2.5
Седанкенский Кот
Год назад мне необходимо было заменить масло в ДВС. Обзвонил все ближайшие сервисы, удобного времени не было, пришлось ехать сюда. Приехал строго по записи к 11:00, объем работ был обсуждён заранее. Загнал машину на подъёмник и но... Автомеханик если его можно так назвать, увидев защиту картера Шериф с 4 точками крепления в виде гаек и болтов со словами: "не хочу даже браться, сегодня болит голова" отказался приступать к этой простой работе. В общем данный персонаж оказался с бодуна, от него веяло выхлопами алкоголя. Вопрос куда смотрит администратор? Почему к ремонту и обслуживанию автомобиля прикасаться недееспосбный сотрудник? Ни дай бог он в таком состоянии будет ремонтировать узел который будет влиять на безопасность движения. Итог таков, работа не выполнена, драгоценное время потеряно, сервис безответственный. По телефону рекомендую уточнить трезв ли сотрудник или нет🤣
Андрей Беркут
Развод на деньги,не рекомендую,механик много говорит и долго делает,навязывает лишнее и цены ужас!!!диагностика ужас,половины делать не нужно,как оказалось..БОЛЬШЕ НЕ НОГОЙ!!!
Алина Деменко
Поехала в этот сервис тк рядом с домом и был свободен (что теперь не удивительно). Мне нужно было проверить ступицу и подшипник, тк был гул. 1) В начале не озвучили стоимость диагностики, сказали только в конце, когда я отказалась менять у них. 2) диагностика: подняли машину проверили люфт колеса. Поставили «диагноз»: надо менять подшипник. Все бы ничего, только вот на infinity идет ступичный узел целиком, а не отдельно подшипник, боюсь представить что они бы мне поменяли. Поехала в другой сервис - оказалось, ступичный узел в порядке, дело было в шаровом рычаге. И специалист сразу сказал, что, когда в машине разрушен узел - люфта такого не будет (только гул), он может быть только когда отдельно подшипник ( «специалист» данного сервиса не знал даже этого). Взяли деньги за неверную диагностику! Чуть не выбросила деньги на ветер, поменяв исправную деталь! 3) Отвратительный сервис! Общаются, как будто приехала в сто в деревне. Режим работы регулируют сами: хотим - сегодня работаем, хотим - нет, хотим - сегодня до 16:00. Из «специалиста» пришлось вытаскивать каждое слово, «все через губу». Крайне не рекомендую, если бережете свои нервы, деньги, время и автомобиль.
Александр Карасевич
Обратился от безысходности, и как оказалось зря. По времени ремень затянулся, ибо то очереди, то одно то другое, хотя обещали на следующий день посмотреть. А в очереди машины появлялись как будто из воздуха. Читал ниже поценну, подтверждаю. Перед ремонтом спрашивал ценник, сколько будет стоить 5/10/15???? Как зуб говорил до 10, и то это прям потолок. Как итог 15. Ссылались на сложность ремонта, сложно подлезть и все такое. В итоге машина 5 дней простояла в ремонте, хотя саму замену сделали быстро.
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, по срокам ремонта- сначала уговариваете, чтобы взяли при наличии очереди, а потом недо…
Дмитрий Крылов
Хорошая мастерская!
Анна Строкач
Замечательный сервис! Приехали раньше назначенного времени, нас приняли раньше, все объяснили, рассказали. Обязательно будем обращаться еще.
14 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Рады помочь.
Бронедикт Сладких
Договорились посмотреть машину перед покупкой (я сам не смог присутствовать) доверился данному сто , ответил хозяин по телефону заверил что всё грамотно посмотрят (кузов , двигатель , подвеску ) по итогу вечером звоню подтвердить запись , отвечает его супруга , говорит что все будет сделано , не много в грубой форме ! Итог приехал продавец загнал авто на осмотр , попросил сервис скинуть или назвать недоставки , итог - скинула хозяйка видео , машина видно нализанна (возможно после дтп ) зазоры по кузову видно отчётливо , и она говорит что всё офигенно бери!! И тут же говорит переводи деньги за осмотр. Не добросовестный центр, гонится не за репутацией а за деньгами!
10 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент, вам предоставили всю необходимую информацию и отправили несколько видео. Ходовка в…
Ferz K
Полный отстой, все тупые работники и начальник, только на бабки разводят
2 августа 2022, официальный ответ
Вы нас путаете с Артемом. Нам пишут негатив за чужой автосервис!
ЮМ
Юлия Миронова
Была серьёзная поломка, обратились в данный "автосервис", мало того, что нет никакого прайса ( никто нас не ознакомил с ним) так ещё и ценники стоят придумывают на ходу. Главный представитель сея места окончательно дал понять , что он не профессионал своего дела, их девиз гласит: "Если руки не от Бога И механик никакой "Покупай-ка новый, дядя!" Ведь клиент всегда тупой" Ту работу которую они не смогли сделать , стояли мялись на месте, в другом сервисе сделали и помогли нам, кстати недалеко от них, замечательные ребята. К сожалению, автосервисом назвать это тяжело, замена масла и залив омывайки, это все на что способны данные индивиды. Переименуйтесь пожалуйста)
Анастасия Королева
Воспользовалась услугами этого автосервиса в первый раз и осталось очень довольна. Попала в небольшое ДТП и нужен был ремонт по кузову, точнее замена бампера и двери багажника. Сергей - это человек который занимался моей машиной, сделал всё качественно, я очень довольна. Друзья, всем рекомендую этот Автосервис! Если Вам надо качество работы и сроки её выполнения, то вам точно сюда.
Sergey Butov
Кидалово, а не автосервис! Берут авто на ремонт, по итогу насчитывают несуществующий ремонт.Никому не советую данный автосервис. Приехали на своей машине, оттуда выезжали на шкворке.
СБ
Сергей Бажанов
Что могу добавить, этот автосервис неплохой, по механической части не знаю, но по кузовщине, все неплохо, но с натяжкой, делают хорошо, даже сказал бы отлично, , это кузовщина в процессе ремонта вылазит много скрытых проблем, а так сервис в самый раз, лучшего искать не надо, все сделают по заводу и с минимальными тратами
Роман Иванов
Рекомендую этот Автосервис, очень качественое выполнение работы, грамотный механик, быстро и качествено выполняют свою работу. Быстрая доставка оригенальных запчастей по оптовым ценам. Очень вежлевый… Читать целиком
8 апреля 2022, официальный ответ
спасибо за отзыв.
Василий Меньшиков
Задроченный автосервис, задроченный владелец. Хотите заплатить дохера денег за корявый ремонт и по итогу отдать денег в другом сервисе за исправление того, что они натворили - вэлком, аттракцион вас ожидает. А уж если нет, то объезжате за километр эту зловонную дыру с её зловонными обитателями. Всем добра (кроме гоблинов по этому адресу).
Дмитрий Клещ
Два месяца ждал очереди в кузовной ремонт, в данном сервисе, в итоге сказали что делать не будут так как у них большая очередь. Потом пообещались взятся за машину по одной цене, приехав туда, расчитали намного больше. Не рекомендую данный кузовной ремонт
2 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. В нашем сервисе вы не записывались на ремонт, если у вас были какие-то договорености в…
Вячеслав Подшивалов
Неоднократно обслуживался там . Лет пять шесть назад ещё более менее нормально выполняли работы, а сейчас чем сложнее тем хуже делают. Покраска автомобиля ужас , салон сразу в шпакле и пыли. По ремонту ГРМ меняли на два зуба проскочили , сальники на ДВС дважды переставляли . После замены декстрона и фильтра в АКПП загорелся Овердрайв . Сказали поездишь пройдет. Ничего не прошло. Пришлось ехать на диагностику автомата . На диагностике выяснилось что после их ремонта соленоиды не работают . Пришлось менять из-за них автомат. Две недели после очередного обслуживания чувствовалась гарь в салоне . Объяснили что смазка на глушитель попала и скоро всё пройдёт. Через пару недель выяснилось , что при сборке глушитель собирали вообще без прокладок, кислородный датчик вообще вкрутили криво срезав резьбу, при этом на коллекторе умудрились сломать шпильки. Как руководство сервиса объяснили , что ответственности они не несут за произведенные работы ! Типо маляр у них бокс в аренду брал , мастер механик тоже они все освободились с тюрьмы и доверия к ним нет , поэтому они у них не работали , а в аренду помещения снимали . И сказали ответственности они за их работу не несут. Не рекомендую этот сервис.
Антон Соловьев
Наткнулся на рекламу в инстаграме. Поинтересовался в директе по цене. Мне нужно было сделать порог. Порог был замят об бордюр. По мимо порога были еще момненты по кузову. И в дальнейшем в планах была покраска в круг. Приехав к ним в сервис на осмотор, обсудили цену, цена была 15т.р за порог, посмотрели еще моменты по мелочи, обвес пороги покрасить, и губу переднюю сделать, петли. Сошлись еще +10т.р. По итогу приехал, в обговоренное время, оставил машину. По срокам договаривались в течении недели, но мне сроки неважны были, лишь бы качественно сделали. По итогу, машиной начали заниматься только через 2 недели, и порог делали примерно так же. Так же попросили купить смолу на обвес, дверь, привез накладки на пороги которые должны были покрасить. Привез петли двери, капота. Все это обсуждалось, сделать и установить. Прошла еще неделя, мне звонят, и говорят, вы знаете, сергей наш рабочий, это тот с кем все обсуждалось изначально. И мы считаем что он мало посчитал. И вообще ремонт губы, будет стоить 8000р. Честно говоря я был в шоке. Так же сказали что еще надо будет денег за краску порога. Хотя это даже не обсуждалось. Губу, я делать конечно же отказался. Новый бампер стоит 5000р. А тут за ремонт губы 8р. По итогу сошлись на том, что я отдаю 15т.р. за порог, и 1400р за краску. И забираю машину. Ну а дальше начинается самое интересное. Приехал забрать машину, она стояла на улице. Порог покрашен болемение, на тройку, залачено то что вообще не обговаривали делать. Прияем лак лежит прям на сколы, и так далее. Ну ладно думаю всеровно красить в круг буду. В салоне просто капец, там все усыпано слоем пыли, шпакли, не знаю что там еще было. Бампер висит криво, снизу висят невоткнутые фишки от поворотников, в крыле поворотник неподключен. Забрал весь этот колхоз. Загнал в сервис, так как перестал работать датчик, оказало что его снизу не закрепили, после того как сняли, а он стоит 8000р новый. Сказать что я в шоке вообще ничего не сказать. Невздумайте туда ездить !!! Лохотрон !
Сергей Ткачук
Было сильно замято заднее крыло, сделали так, что крыло теперь выглядит лучше, чем остальная часть авто. Рекомендую!
13 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо. Удачи.