Город
1.3
ООО Город
1.3
Наталья Гончарова
Как же и кому пожаловаться на эту УК так, чтобы эту шарашкину контору закрыли раз и навсегда!
аа
александр а
Наверное самая ужасная Управляющая компания на территории г. Владивостока ! Их «работа» это полнейшая профанация и хищение (хоть небольших) денежных средств собственников МКД ! Полный непрофессионализм во всем ! В настоящее время: в подвале жили БОМЖи, которые обустроили там ночлег, один из которые в настоящее время скончался; на лежаке холодного водоснабжения более 4 «свищей», в следствии чего идет сильной перерасход по ОДН, сильно протекает «недавно отремонтированная» канализация, ремонт ее выполнен из дешевых материалов меньшим пропускным диаметром ! В подъездах небыло ремонта более 20 лет, на 50% фасада здания отсутствует межпанельный утеплитель ! Телефон диспетчера постоянно недоступен ! Это две компании в одном ук «эгершельд дв» и «город»
Состоим в УК Эгершельд ДВ 3 года,Хабаровская 24.... почему то принимают в УК Город,каждый раз меняют место расположения то мордовцева, то острякова теперь жигура....перед жильцами никакой отчётности,открытости,при переходе никакого ОСС не проводилось ,жильцы вообще не в курсе кто в составе дома ,кто председатель,договор заключён в одностороннем порядке с жительнице дома в единственном лице....а как остальные жители? Третий год задыхаемся стоками в подвале хотя при встрече для ознакомления все обещали исправить,крыши ежегодно типа ремонтируются на бумаге а в реальности текут во всех 6 подъездах.....опрессовка не делалась более 3 лет в этом году 18.09 наконец то граждане СНГ принесли компрессор включили и в 6 подъезде на последнем этаже рвануло батарею и затопило весь стояк до первого этажа а виновата хозяйка квартиры не так установила батарею год назад и все тишина....зимний период проходит в шахматном порядке пол дома батареи жарят а под дома мёрзнут...зато нам сегодня стенды меняли метили углы своими фирмами...а старый стенд на мусорку не донесли выбросили в косогор, на коллективные заявления о в УК город так как эгершельд дв ссылается на их офис ответа не поступило ,было поданы заявления в ГЖИ и прокуратуру Фрунзенского района.на поставленный вопрос о смене УК и знакомстве с другими УК на встречах присутствуют лица от УК Город не имеющие юридически никакого отношения к УК эгершельд дв....при поднятии наболевших вопросов жительница оформившая договор с этой УК вместе с УК хамят жителям ни во что не ставят,стали угрожать физической расправой жителям которые возмущаются!!!!!Контролирующие органы г.Владивостока если вы здесь бываете мы жители дома 24 по ул.хабаровской очень просим вмешаться и помочь нам избавиться от этой компании и сменить совет дома от таких хозяевов которым начихать на состояние дома и всех жителей...игра идёт в одни ворота....уже просто крик души всего дома...А кто ещё состоит в этих названых УК бегите пока не поздно.....спасибо за внимание
ИП
Игорь Пущин
Невозможно дозвониться ни по одному из телефонов в рабочее время. Не берут трубку.
ИП
Иван Петрук
Компания переехала и нигде нет данных. Переехала по адресу Жигура 26, оф 4. Это дом семорочка. Офис искать не со стороны подъездов, а со стороны торгового центра, но это получается вторая лестница от дороги. И на 3 или 4 этаж
лев кошуняев
Фууууууууууууууууууууууууууууу3укууууууууууууууууу
Mari Mari
Омерзительная компания, не работает лифт второй месяц, даже не чешутся чинить, кормят завтраками
ИИ
Иван Иванов
Просто УЖАСНАЯ организация!!! Люди! Бегите от нее!!! Ни одного своего обязательства за все время своего правления не было исполнено. Специалисты из стран СНГ абсолютно без каких либо знаний и квалификаций, которые наделают делов, что будете переделывать сами. Персонал офиса просто на все жалобы отвечают "ну примите как должное"... Они только названия и адреса меняют, больше не меняется ничего...
Екатерина Найденко
Ужасная УК, которая не знает регламентирующих приказов. За 23 дня не передали информацию о постановке приборов учёта водоснабжения в вычислительный центр. Уверяли,что это должен сделать собственник. По приказу 74 от 29.02.2016г это обязанность УК в течение 7 рабочих дней предоставить информацию в ресурсоснабжающую компанию. Диспетчер, возрастная женщина, просто хамка.
Александра 🐦⬛
Шарашкина контора! Одни отписки действий 0! За 7 лет новостройки превратили в бичарник Сама у@бищная компания! Ни отопления ни горячей воды, заср@ли новостройку , поXEрили дорогое оборудование, из 4 лифтов работают 0! Все в плесени! Управляющий угрожает жителям, на собраниях дерется и поюется в собственников! Смольский (директор) тюфяк , который ничего не решает! Новостройки, знайте, он вас утянет в болото , как и все остальные дома под их управлением
ВВ
Валерия Валерия
Верно сказано, про «одно название» , 5 ноября, отопления нет до сих пор, до управляющей компании дозвониться невозможно
Татьяна Колесникова (Гуренко)
Разве это УК? Одно название.
Анна Кошиль
Эту компашку давно необходимо закрыть, за мошенничество и бездействие. Всем людям советую не платить, у них даже юриста нет чтобы изыскивать долги ))) как вообще они еще работают я в шоке, таких наглых поискать надо, и причём людям врут как с...ут, хапают деньги себе на карман.
Анастасия Репнина
Увольте нафиг этого диспетчера , как и всю компанию! Звонишь, не представляется человек, как будто не в организацию попадаешь, а на личный звонишь. Трубку бросает, хамит, на вопросы не в состоянии ответить.
Лев Лабозеров
0 балов, прям плохая контора УК Город, хочу передать привет директору он просто супер, я сделаю так же как в фильме малевита
Александр Бондарев
Компания не выполняет своих обязательств, от слова совсем. Отвечают прямым текстом что им плевать не все жалобы, "делайте что хотите, мы знаем где вы живете"! По комментариям ниже уже можно сделать выводы любому здравомыслящему человеку. Живу в этом доме два месяца, уже много раз пожалела, что переехала. Ранее такого откровенного беспредела не встречала никогда и нигде. Мы все лето без воды, регулярные отключения на сутки и более, якобы не могут прочистить канализацию. Про состояние подъездов, придомовых территорий, вывоза мусора даже говорить нет смысла "все для людей". Хабаровская, 29 а.
Andrey K
Не могут месяц решить вопрос с канализацией (топит 1й этаж)
Андрей Иванов
Сантехник от управляйки полный треш, какой конденсат на 3 ведра? И когда перекрывается стояк то конденсат автоматически всасывается обратно?просто ужас
Алёна Назимова
Очень грубо отвечают на звонок диспетчера
OS
Olga Sh_
Такое ощущение, что все негативные отзывы заказные🤦♀️ Диспетчер может и не всегда вежлива, но отвечают и действуют все оперативно. Вы еще ужасных УК не видели.
ЮX
Юлия Xxx xx
Отвратительная контора ,ничего не хотят делать ,ни в аварийной ситуации ,ни в какой .Вообще непонятно чем занимаются ,трубы пришли чинить ,которая топила весь дом ,через неделю!!!Батареи завоздушили ,вообще ноль реакции!За что деньги вам платим? Сантехник Максим ван лав !никогда не придет
Лиза К
Оставила на эл. почте компании заявку о смене батареи на ул. Острякова 9. Сработали не так плохо (в течение недели связались сантехники). Первый сантехник — Максим — сказал, что может в пятницу, со среды перестал выходить на связь; в пятницу так и не явился. Второй сантехник — Иван — сказал, что может в воскресенье; сегодня (в субботу) связались с ним, сказал, что не может, много заявок. Из-за таких необязательных людей задерживается остальная работа в квартире. Никому не советую данную организацию! Сегодня 27.01.2024 пришли квитанции всем собственникам о якобы задолженности за ноябрь ( с декабря, СЛАВА БОГУ, мы перешли в другую УК) на почти 6 тысяч рублей. Квитанции липовые, даже qr-код не умудрились напечатать для оплаты. Кон4еная организация
S G
Хуже не куда. В квартире ужасный холод, батареи чуть теплые, греемся обогревателями и кондиционером, а оператор аварийной говорит что все нормально, хамит и кидает трубки. Что это за сервис? Мы за что деньги платим вам? А о том что подъезд моего дома в аварийном состояние я уже сообщать им устала. Никаких действий! Обещали встречу с главой компании, по итогу игнорируют звонки и электронную почту. Наведите порядок в своей организации прежде чем требовать оплаты за свои «услуги».
Андрей Тищенко
Отвраительная работа оператора. Посылает сразу на 3 буквы. Чтобы вызвать сантехника, нужно писать заявление в офисе и только по будням!
M А
На хабаровской 5 в доме есть горячая вода у тех кто живёт на 1 и 2 этаже выше давления не хватает ей дойти,мы живём на 5том.к этим обратились ещё в конце августа с этой проблемой а эти ук эгершельд до сих пор не шевелятся сегодня 13.09.2023.выже собирались сваливать с этого района эгершель!?так валите!!!
♡♡♡ Анна ♡♡♡
Ужаснейшая управляющая компания
M B
Ужасная управляйка. Делать не хотят абсолютно ничего, а бабки дерут ни за что. Ветки срубили - не увозят. Мусорные мешки после субботника вывезти - перекидывают на других, хотя это их обязанность. Дворник убирает на отвали, двор в ужасном состоянии и мусоре. «Спасибо большое» за «идеальную» работу!!!
Александра Киселева
Самая ужасная УК ,до сих пор судимся Они все успокоится не могут ,проигрывают все свои суды ,ушлая, я не понимаю куда смотрит прокуратура
Александр К
Сделайте уже что нибудь с дорогой в дворе Острякова 9, нет не освещения, не асфальта, лестницы к подъездам ремонтировались еще в СССР!!! Каждый месяц вам платят не маленькие деньги, когда же вы уже нажретесь и начнете что то делать ?!?!
Ека Бородина
С первого раза дозвонилась, мне ответила приятная девушка, всё объяснила и рассказала (прочитав все отзывы я вообще боялась туда звонить 😅) осталась довольна 👌
С С
Добрый день. Уже месяц течёт батарея, звонила в аварийную службу 4 раза , на что получала ответ, я Вашу проблему передала, ожидайте Вам позвонят. Сегодня опять 25ть. Что за издевательство над людьми? Когда приедет мастер устранить проблему?
Светлана Землянская
Неприятно звонить в аварийную, всегда голос такой, будто я отвлекла от важных дел и моем звонку крайне не рады.
Дарья Корчанова
Господи, да поменяйте вы уже эту хамку диспетчера на кого-нибудь более приветливого.
МИ
Марья Ивановна
Управляющая компания свои функции не выполняет. Мусор по территории дома Острякова 9 дворник убирает крайне редко (пока пальцем не тыкнишь),в подъездах так же грязно. Обрезки деревьев уже полгода лежат. Дорога в ужасном состоянии, ночью в доль дома темнота. Интересно, когда уже жил.инспекция за них возьмётся.
ЕД
Елена Дебенкова
Течёт вода в туалете с потолка. УК «Эгершельд» не реагирует на заявления. (Толстого 42)
Анастасия Петрова
по номеру 2302-12-12 какая то жуткая хамка. оденьте ей намордник, чтобы на людей не кидалась гавкать без повода...
Никому не рекомендую эту шарашкину контору, безответственные, им вообще до одного места все ваши проблемы. Когда звонишь и хочешь нормально пообщаться то с первых слов не хочется разговаривать, общаются хамски и дерзко, в общем дерьмо а не ук
Виктория Оруджова
Хамский диспетчер,не правильно принимают заявку,вместо замены счётчика, пишут опломбировка. Сантехник лишний раз до машины пройтись за инструментом не может, в связи с этим нервотрепка . Не можем поменять счётчик нормально ,при этом не за их счёт.
Otziv
Ужасное состояние Острякова 9. Как подъезды так и придомовая территория
Anton Gorlachev
В апреле обманом и сладкими рассказами как все будет хорошо , взяли наш дом на Острякова 9 под свой контроль . Обещали сделать дорогу в доль дома ! В результате никто ничего не собирается делать и таких обещаний они не давали . У нас машины царапают и бьют днища , бампера когда проезжают в доль дома . Собираем справки и будем подавать на них в суд , потом сменим Управляйку !
Гу
Город, управляющая компания
20 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый Anton Gorlachev ,к сожалению у управляющей компании нет возможности идентифиц…