Дом тролля
Детский центр
4.4
4.4
Зинаида Петровна 😁
Раздолье для детей. Есть диванчики столик для ожидания, для мам. Рядом парикмахерская с услугами маникюра и прочих процедур. Если бы было рядом кафе где вкусное кофе для мам и покушать для детей, было бы совсем идеально. Но и без этого детская комната хороша!!!
Katerina Kushnareva
Место неплохое, но за 800₽ безлимита играть с игрушками, которые без батареек, часть поломанные, кухня есть, а атрибутики в плане кастрюль, еды(овощи, фрукты) не интересно, кассы тоже не рабочие, батут просевший, прыгать деткам тяжело, кольцо как поломалось пол года назад, так до сих пор новое не повесили, видно, что не занимаются этим, шары в бассейне грязные, полы действительно холодные, дуйка не спасает, становится только жарко в помещении, на ноги никак это не влияет, на мой взгляд дороговато и хочется, конечно, хоть несколько работающих игрушек, а так администратор приятный, всегда на прощание дают какой-то утешительный приз, но лучше меньше работающих игрушек, чем много бесполезных
Ангелина С
На фото всё сильно лучше, чем вживую. Половина игрушек сломаны, батут в лабиринте без натяжения, прыгать детям сложно, полы холодные.
Анна Неизвестно
Сегодня посетили впервые данный центр, нам для малыша самое то, тихо, народа мало, и много игрушек именно для маленьких детишек
Анна Гуменюк
К самому детскому центру претензий нет, все частенько, красивенько , но администратор не очень приветливая женщина .
Максим Карпов
Скромное место
НР
Наталья Розенберг
Отличное место! Ребенок доволен и счастлив 🐱 Рекомендую🔥 Очень чисто и уютно 💫💫💫 Прекрасно подойдёт для дня рождения🦋🥳
Анна Тимошенко
Хорошее место для отдыха с ребенком и персонал на высоте, умнички девочки.
МИ
Марина Ицкова
Давно хотела посетить это место , вчера впервые побывали в игровой🤩 Классное пространство для детей , много игрушек для разных возрастов, батут, горки, бассейн с шарами, машинки, карусель, в общем ребенок остался доволен, три часа пролетели незаметно 😁 а администратор - душечка просто 😍 обязательно вернемся еще 👌🏼
ВИ
Виктория Ирха
Были с ребенком в данном заведении ,ушла на маникюр , сын жаловался , что на него накричала администратор !! Не советую !!
ВД
Виктория Дорофеева
Замечательное место! Часто посещаем детский цент, чисто, уютно, хорошие администраторы ( с такими не страшно оставить детей) , огорчают конечно некоторые посетители, которые не следят за детьми, недавно детский центр обновил игрушки, приходим уже всё переломали🥺 мамы! Следите за своими детьми!!!! Нам тоже очень хочется поиграть с новыми игрушками
ДД
Дарья Дарья
Администратор наорала на 3х летнего ребенка, потому что он взял за волосы одну из ее внучек. Она прям побежала на маленького ребенка и начала орать, ребенок напуган! Почему такие люди работают у вас, которые пугают детей своим поведением! Если она так сильно переживает за своих внучек, пусть не водит их с собой на работу. Не первый раз вижу, как она кричит на детей, которые пытаются общаться с ее девочками.
Дт
Дом тролля, детский центр
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваш сын Артём, за время нахождения обижал девочку Злату (мама которой была на маникюре…
Александр М
Хороша тем что на районе пойти больше некуда, и тем что есть батут и горка, в остальном игрушки все старые грязные и поломанные. Очень грязно. Будет альтернатива, сюда ходить перестанем.
ИГ
Ирина Галайда
Приятная, уютная игровая. Чисто, не очень много детей. Есть лабиринт, горка с шариками, разные машинки, карусель. Бонус - панорамные окна с видом на море и диванчик для родителей. Можно приобрести чай, кофе и снеки.
ис
ирина с
Замечательное место, посещаем Дом Тролля уже не первый раз, очень нравится тёплая атмосфера, очень приятный персонал, большие витражи, много света дневного с видом на море😀, хорошо просматривается вся площадка, не как в других местах (вечно бегаешь за ребёнком) Детский центр нужен что бы мама могла отдохнуть и это именно то место👍
не
наталья езута
Замечательное место! светло, чисто, приятный внимательный персонал! В других центрах персоналу всё равно что вы как, деньги содрали и всё, а тут и тапочки и салфетки и поговорят с вами. А так как мы постоянные клиете, сами видим и знаем , что тут ТОЧНО двухразовая гениральная уборка , чего нет ни в одном другом центре👍 сейчас у них установка кварц ламп, что очень круто, так как сейчас многие болеют По фото видно что с 9 утра до 20:00 мы были в тролле , ребёнок бегал везде и в носочках в туалет и по коридору и на первый этаж (провели эксперемент к предыдущему комментарию, где полная ложь)
ДХ
Дарья Х
Очень часто отмечали дни рождения ,плюс часто бываем на дне рождения друзей .сейчас хочется сказать именно об уборке покрытия ,которое не отмывали наверно никогда ,аренда растет ,покрытие остается грязным всегда…..вижу ответ компании ,прилагаю фото 2024 г ;ничего не меняется от года в год ,тут не поможет просто влажная уборка ,тут надо конкретно почистить это покрытие .
Дт
Дом тролля, детский центр
29 января 2025, официальный ответ
Мы ежедневно проводим влажную! Генеральную уборку! Утром и вечером! Сейчас устанавливаем лампы кварц…
IRINA K
Хорошая игровая комната, много игрушек, ребенок увлёкся надолго👍🏻 Есть чай/кофе, соки, вода, носочки и памперсы
Elena Елена
Очень понравилось светло , чисто, много игрушек, есть чем заняться ребенку . Администратор душевная женщина, сразу видно любит детей и людей в целом.
rт
rytp том и Джерри Джерри
Никаких удобство
МВ
Маргарита Волошина
Очень хочется порадоваться за наш детский развлекательный центр в п. Трудовое. Как здесь уютно, красиво. Какая теплая атмосфера, детки не хотят уходить домой. Праздники, дни рождения проходят весело, дружно. Кто не был в детском центре-добро пожаловать.!!!
Анна
Отличный центр! Тепло, уютно и чисто приходили с ребенком и не раз все устраивает. 👍Цена приемлемая как и во всех центрах. Удобное место расположение.
Анастасия Щ
Цены завышены, пол у окна ледяной и ни чем не застелен, хотя там так же стоят игрушки и ребенок садиться на холодный пол и играет. Группа есть и в Вотсап и в телеграмме, но узнать свободное посещение в определенный день очень трудно- администратор не считает нужным перед началом своего рабочего дня выложить актуальную информацию о работе в соц сети, дай бог часов в 12 она вспомнит об этом и напишет. Мягкие детские кубики в игровой зоне все в волосах
Владислав Фоминых
Светлая детская игровая зона, комфортная. Достаточно развлечений, ребёнка за уши не вытянуть)))
Анна
Отличное место! Ходим туда с ребёнком всё нравится, чисто, просторно и много света!!!
Марина Марина
Чудесное место для маленьких деток. Никаких посторонних рядом. Дети играют - мамы на диванчике кофе пьют👍Для проведения детских праздников - идеально! Администраторы очень приветливые. Сам центр солнечный и уютный. Спасибо, что вы есть.
Алексей К
Отличный место, порядок, хороший персонал, нам в 2 года очень понравилось
НН
Наталья Н
Хорошая игровая, доче 5 лет очень нравится, ходим уже 1,5 года. Есть занятия и для малышей и для деток постарше. Думаю лет до 7 детям здесь будет интересно
ЮR
Юлия Ruel
Классное пространство для деток, для празднования дня рождения. Простор и есть где разгуляться детям. Батут и лабиринт это то что всегда детям интересно.
Виктория Викторовна
Дом Тролля, прекрасное место для отдыха мамы и ребёнка. Детям всегда есть чем заняться, лабиринт, батут, горка, карусель, много игр и игрушек, для малышей до года , есть ходунки Самое главное сейчас таких цен ни где не найдёшь Одним словом тут классно и не дорого
МТ
Максим Тих
Офигенская игровая площадка!!!! Отметили день рождения детям очень понравилось!!! А самое главное и родителям ! Цена по сравнению с другими центрами самая маленькая!!!
AF
A Family
Часто там бываем с детками, очень уютно, чисто, дети в восторге! Администраторы приветливые, хорошие!
Гарма Очиров
Хорошее место, бабушка админ только немного волновалась 😂
Alexandra L
Отличный детский центр! Праздновали день рождения дочки в Доме Тролля. Деткам от 3 до 9 было весело и чем заняться. Светло, тепло, уютно. Администратор очень приятная женщина, активная, помогала в организационных вопросах. Рекомендуем!
Elvira Alexandrovna
Чисто, уютно. Ребенку 2 года понравилось. Очень приятная женщина администратор, очень к себе распологает. Туалет чистый, в кране есть горячая вода. Можно заказать себе кофе и почитать свежие журналы, пока ребенок играет
Юлия С
Хороший развлекательный центр для малышей. Отмечали там день рождение и новый год, ребенок остался доволен.
Екатерина К.
10.08.2018 г. отмечали день рождение нашего сына в Детском центре "Дом Тролля"! Прекрасный Детский центр! Уютно, чисто, добрый, отзывчивый и очень гостеприимный администратор! Детки играли, веселились от души! Очень всё понравилось! Обязательно вернёмся к Вам ещё и не один раз!🎈🎉🎊🤗