НЭО
ООО НЭО
4.3
KA
Kristina Antonovna
Обращались за консультацией, прошло всё отлично. У нас все разработано, а вот отчёты сдавали не правильно (сами), сотрудники НЭО обосновали замечания. Решили в этом году отчётность делегировать на НЭО. Первые отчеты уже сдали, РПН приняли. Спасибо за вашу работу, желаем вам процветания.
Анна Валеева
Благодарю за выполненую работу, сотрудников НЭО. Познакомились с этой компанией при появлении необходимости составлять новые проекты ПДВ и лимиты отходов. Выбор пал на данную компанию, во-первых, по причине низкой стоимости, во-вторых, хотя на рынке были предложения значительно дешевле от самозанятых, решили работать через эту организацию. Сотрудники НЭО изначально подъехали к нам на территорию, всё тщательно отсмотрели, потом с нами утвердили. Периодически созванивались, уточняли какие-то вопросы. Все документы согласовывали в Органах власти достаточно быстро. Что немаловажно, бесплатно консультируют по разным вопросам и рассылают на почту информацию о новых требованиях. Очень удобно!
29 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Василий Козлов
Обыкновенные мелкие обманщики, пытающиеся играть на малой информированности людей в части обязанностей в области обращения с отходами. Позвонили, наговорили кучу страшных слов о возможных штрафах, на e-mail прислали коммерческое предложение с выдержками из ФЗ и КоАП, в том ключе, что ведём деятельность неправильно и все эти страсти в виде штрафов нам грозят, если конечно, не они (ооо НЭО), как панацея от всех экологических бед. А по факту - просто пытаются втуливать свои совсем необязательные услуги.
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Максим! В настоящее время сотрудники НЭО проводят информирование компаний п…
Veronichka Malet
Уже 3 года сдаём отчетность силами этой компании, цена адекватная. Всегда в срок, никаких претензий, теперь даже не замечаем как пролетает отчетный период по экологии. Нравится, что сотрудники четко и понятно отвечают на все вопросы, общаются с уважением.
Вероника Кононенко
Отличная компания, нас все устраивает в сотрудничестве. Рекомендуем!
Вероника, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
S как доллар V как галочка
Позвонил менеджер компании , со скриптом про год экологии , про документацию и все такое . Мы подумали что, возможно нам это интересно , пригласили менеджера к нам . На встрече уже подробно нам все объяснили , почему это важно , почему именно сейчас нужно этим заняться , предупредили о рисках . Мы отпустили менеджера , сказали что подумаем . Через пару дней просчитав возможные риски и потери , все таки решили обратится . Снова приехал менеджер , уже с договором , наш юрист почитал посмотрел и дал добро . Через неделю весь отчёт уже был готов ! Что нам понравилось ,1) на наши вопросы только честны ответы и правдивые . 2) менеджер всегда был на связи и потом отвечал по телефону на все волнующие вопросы . 3) стоимость . Конечно мы после принятия решения стали сравнивать , у них оказалось самое выгодное предложение. Мы в восторге !