Русский Восток
Компания по доставке грузов на Курилы
ЕЧ
Егор Чепченко
Отличная компания
YAPONEC АВТОЗАПЧАСТИ
Очень долго.
Марина Раилян
Очень Крутая компания, работала с ними и не раз. Ребята - профессионалы своего дела✊🏻отрабатывают заявку быстро и без всяких заморочек для меня самой😘рекомендую компанию, так как работаю со многими и тут уверенно могу сказать, что ваш запрос будет выполнен без лишнего геморроя 🙌🏻
Никифор Курилы
Работаю с Русским Востоком уже много лет. Всем доволен. Плюсов однозначно намного больше чем минусов. Сотрудники делают все возможное чтобы обеспечить быструю и качественную доставку исходя из погодных условий, времени года, а также ситуации в портах. Огромное спасибо Ирине, она всегда на связи, всегда готова помочь.
Анастасия Б
Отправляла впервые груз на острова данной компанией. Хорошо проконсультировали, ответили на все мои многочисленные вопросы. Груз доставили вовремя и аккуратно. Также отдельное спасибо, что помогли организовать доставку по острову. Буду обращаться ещё и всем рекомендую!
Василий _
Отправлял груз этой компанией, остался доволен. По отправке всё подробно рассказали, проконсультировали, очень вежливые менеджеры. Однозначно буду обращаться еще.
МИ
Марина Иванова
Добрый день. Хотелось бы оставить положительный отзыв о данной компании) Недавно отправляли груз данной компанией- МОЛОДЦЫ!) сделали все быстро, грамотно, а самое главное цены «не кусаются»👆🏻 Ребята, успеха вам и процветания!)
_
_M_
Отправляли груз данной компанией. Всем остались довольны. Во-первых, очень компетентные сотрудники: все доступно объясняют, консультируют на каждом этапе. Во-вторых, доставка груза осуществлялась быстро и качественно, а это самый важный пункт!!! Если возникают какие-то трудности и вопросы, то со всем помогают и оперативно все решают! Обычно никогда не пишу отзывы, но тут не могу остаться равнодушной. Компания, действительно, превосходит все ожидания. Впредь буду пользоваться только вашими услугами!
u
ulvvo
Отличная компания. Менеджеры грамотно и профессионально все объяснят и проконсультируют. Груз доставляется самым наилучшим образом. Лучшая компания по доставке грузов на Курилы.
РВ
Русский Восток, компания по доставке грузов на Курилы
14 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш приятный отзыв!
Самир Мамедов
За год вторая проблема с кампанией. 1 была хищение с автомобиля продукции личного пользования вернули спустя месяц не в полном объеме но все же. 2 на сегодня это доставка груза с Итурупа во Владивосток. Мне позвонили 29 пришёл груз заберай те.Знаю что неделя хранения как и в любой транспортной бесплатно звонят 4 говорят идёт хранение. Я в шоке звонил сегодня сказали груз лежит с 19 числа до меня не могут дозвониться смс о пропущенных звонках не приходило хотя я и отправитель на связи.Хотя отправителю звонил 22 уточнить на каком этапе доставка. Могли бы на писать в ватсап как и было до этого.не приятно когда делают из людей дурачков.
РВ
Русский Восток, компания по доставке грузов на Курилы
5 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Ответ по ситуации: Работаем с клиентом довольно давно, проблем ни…
Мария Б
Хорошая компания. Быстрая доставка груза. Груз приходит без повреждений. Сотрудники вежливые, проконсультируют по тарифам и срокам доставки. В случае возникновения форс-мажорных обстоятельств помогут разобраться с возникшей проблемой.
Екатерина Ж
Отличная компания, вежливые сотрудники! Особенно хочется выделить Ирину: очень компетентный специалист, подскажет во всех нюансах, связанных с перевозкой. Груз доставляют быстро, самое главное - в целости и сохранности! Приятно, когда люди ищут не только свою выгоду, но также и беспокоятся о вверенном им грузе.
Дмитрий Крючков
Хорошая компания, доступно объяснили как проехать, вышли и приняли груз, выписали документы. До острова товар дошёл быстро. Без каких-либо проблем. Получателя оповестили когда можно забрать товар... Рекомендую. Цены приятные.