Ra
Филиал временно не работает
В здании
2.7
Kirill Mainrock
Лучший клуб Владивостока, пропил тут все бабки
DD
Daria D
Лучшее место на планете!!! На фейсе стоит какой-то апполон, я не знаю как его можно по другому назвать, на баре тоже какие-то модели, как и где таких набирать подскажите. Контингент очень приятный, а главное дружелюбный!!! Знакомятся со всеми, очень гостеприимные (всегда можно уехать к кому-то в гости). Оставили только приятные эмоции, жду следующего сезона!!!🙏🙏🙏 Обожею вас RA!!!🩷🩷🩷🩷👳🏽♂️👁️
KK
Kostyash Ka
Ужасно
VR
Vladimir Rozanov
Все отлично !
АЮ
Анасатсия Юсупова
Не пропустили с паспортом, гос услугами и правами. Отстойный клуб, цены заоблачные, 1200 того не стоят
Дмитрий Заиров
Самое лучшее заведение из всех, Денис топ бар 👍🏼
Вика Соколова
Время было 04:30 охранники отказались нас впускать по поводу того что время под закрытия и они посчитали кассу. Время написано работы до 6:00. Подошел администратор сказал, что руководство сказали им работать до 5:00. Отказались называть их ФИО. Остались в возмущении. Артем, прошу разобраться с персоналом, либо в инстаграмм размещать актуальную информацию о времени прихода и к концу похода. Если в инстаграмм размещена неактуальная информация!!!
М.
М .
Артемий, выплатите Данилу премию пожалуйста! Мы редкие гости в вашем заведении, но один он ответственно выполняет свою работу! Прекрасный бармен! И коктейли хорошие делает, и атмосферу соответствующую поддерживает, а остальные волаёбят. Он большой молодец! И диджей супер, и алкоголь хороший, на добром 🙌🏼
Людмила Люля
ОТ ВРА ТИ ТЕЛЬ НО!!!!! Я не поняла? Это что за выкрутасы? Омерзительное убежище, мы с моим кесорёнком были последним поколением которое к вам заглянули. Вы даже не в состоянии собрать детскую кроватку по инструкции! Где по вашему ребенку спать в клубе?!!! Одна радость с нами случилась в тот вечер, мужчина славянской внешности угостил малыша сигареткой🌞🕯️ в самарской области мы вашу забристальню уже одну закыли и эту закроем! Вот уж поверьте мне, я ради Ursula готова на все! Деньги из кассы мы взяли за моральный и analный ущерб, и научите своего бармена кормить грудью, всего хорошего!!!!
lerbes1na /tv
10 из 10👍🏻
Максим Травкин
диджей включает рейв для старперов, ужасный клуб
лтлбб лолль
фу
Анастасия Скулкина
Кто поставил на вход охрану...пускают в хлам пьяных, нормальных нет... Отвратительный фейс контроль.
Кристина Миллер
Мдааа, подошли и фейсконтроль-школьница нас не пустила🤨
MK
M K
Поменяйте диджея
Данил Д
19.07.2025 01:22 диджей бездарь
ВЗ
Валерия З
Пускают людей меньше 18!!! Музыка играет максимально отсталая от времени. Фейс контроль будто сошли с луны. Ужасное обращение к людям! Стоит проверить данное заведение всеми инстанциями, случаями с отравлениями тоже частые, есть ощущения некачественного алкоголя и блата. Замитесь пожалуйста данным заведениям
МЛ
Маргарита Львовна
Фейс контроль отстой!!
Мария милия
отстояли очередь, показываем репосты, заявляют, что если сторис только «для друзей», то репост не считается и вход 1200 об этом НИГДЕ НЕ БЫЛО УКАЗАНО дозвались администратора, ничего сказать не может 🤦🏽♀️ подруга предложила сделать сторис публичной, администратор сказала ну делайте и ушла, спасибо за «помощь» 😘😐 также в посте (в вк) было указано, что разыгрывается депозит на бар 10к и чтобы поучаствовать нужно под постом выложить песни, друг так и сделал, когда стали спрашивать, сначала сказали, что нужно подвести итоги, потом, что нужно было кидать песни под постом в инсте, об этом также НИГДЕ НИЧЕГО НЕ СКАЗАНО коктейли от 500₽ 200 мл, максимум 300мл вообщем не вкусно и грустно
Ваня Милордов
прикольное заведение, напитки вкусные, музыка 50/50
Елизавета К
Поменяйте фейс. В 2025 году, мы с молодым человеком каждые выходные оставляли у вас 20-30к , а сегодня 13 августа нас не пустили без объяснения причин .. Хотя до «Ra» мы были в «унесенные ветром» (где фейс строже) и нас пустили без вопросов … собственно, на кого ориентирован бизнес? На потенциальных клиентов, готовых оставить деньги, или на школьников … в карманах которых максимум 2к,которых перед нами толпой пустили ?????????… Больше не придем
Анастасия Денисовна
Грубый персонал
Николай Новиков
Пришёл с желанием потратить деньги и "поймать настроение", но, увы не прошёл фейс контроль 😅 "без объяснения причин ", так и не понял что со мной не так 🤷♂️ может "лицом не вышел" или как то не так одет. Постояв немного возле очереди увидел , что подростков в шортах вполне себе пускают внутрь. Вы хоть озвучте ваши требования по входу, чтобы в следующий раз подготовиться заранее к походу в ваше прекрасное заведение ))
ТД
Татьяна Давлетова
Нас обманули при входе.. работники сказали что там продают коктейли и всякое и сказали что до кальянов все есть. Но этого не было..не компетентные работники работают…и даже деньги не вернули…ужас!!!!!
Олеся Иванова
грубые сотрудники, тёплое пиво
Алина Иванова
Не привозите московских диджеев
Дарья Бец
А ниче тот факт, что у вас вход 1200₽ Вы кем себя возомнили? 🤣🤣🤣
Тамерлан Закирович
Шляпа полная, охрана типо легенды, короче мимо проходим, Владелец потерял постоянных клиентов
Sofia Yuduan
Ужасное отношение, не пустили потому что видео скачено, хотя отметка есть. Желание в ваше заведение больше нет ходить, на стойке девушки грубые и терминал не работает
Миша Шматков
Приехали с первой речки целенаправленно в Ra с девушкой и еë подругами потому что была бесплатная проходка вчера, были на веселе но не пьяными, хотели там уже купить что то. подходим групой из 5 человек к Ra вижу что тусуются человек 10 от силы, подходим к фейсконтроль, 3 подруг пустили, нас с девушкой нет, спрашиваю почему "без объяснения причин" В итоге потраченых денег на таксу жалко
АЗ
Александр Захаров
Фейс контроль странный. Не пустили, одет был на 100%, ввручку профукали, настроение было шикарное но один необразованный все испортил. Делайте выводы господа начальники. Друзьям всем обязательно расскажу, а вы и дальше обслуживайте нищих школьников
yulka .
нет водки с редбулом
ДП
Дмитрий Пасдукодович
Мефедроновая пещера как была так и осталась , на фейсконтроле как обычно дети с 9 А класса , не советую , пускают только по студенческому с колледжа
PB
Polina B
Ужасное заведение. Одинаковая музыка каждый раз из года в год, будто у диджея пару сэтов и больше у него нет ничего. Алко отдельный вид «искусства», паленая водка в коктейлях, похмелье длиной в три дня обеспечено. Также, имеются странные правила по типу, прошел не через тот вход = тебя не пустили (и много подобного трэша в данном заведении). В туалетах постоянно что-то употребляют (таких «охрана» охото пропускает). В общем, не рекомендую к посещению - это днище…
Александр Гелей
11-12.06 охранник не пустил я якобы под порошками, хотя эта обезьяна сама стояла еле вменяема Заведения гов но как и его сотрудники, бомжи строят из себя богов
FH
Fratzengeballer Hardtekk
Ужасное заведение!
Vlada Vladimirova
На фиг вы вообще ходите в эту помойку? В городе нет больше альтернатив? Музыка отстой персонал из той же категории. Директорам на это по фиг однозначно!
swt shwt
Алина и Александр просто лучшие!!!!! Мы уронили права между досок, они доставали всеми способами, мучались полчаса, но права с нами, СПАСИБО БОЛЬШОЕ🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ЕТ
Егор Тюриков
Отличный клуб, внутри которого нет "неприятных личностей". Бармен Салим (если не ошибаюсь) просто красавчик, сделал вкуснейшие коктейли с учётом моих пожеланий, максимально приятный человек. В общем, рекомендую клуб для посещения в сезон)
Ульяна Мамедова
Обслуживание в клубе на высшем уровне! Официанты вежливые и внимательные, бармены отлично выполняют свою работу и создают настоящие произведения искусства! Диджеи наполняют зал особой энергетикой и атмосферой. Обязательно ещё вернёмся в данное заведение)
ВБ
Виктор Батькович
Заведение ужасное 15000 как минимум завышено, но всегда можно договариваться с админом на 5000 ( это к справке об персонале) вообщем х… пойми что творится, ну это уже на совести директоров, но с таким отношение вряд ли они нас хоть немного увожают…. Искренне желаю заведению скорейшего закрытия!
ДЯ
Дмитрий Я
Поменяйте диджеев по братски
ЯРОСЛАВА ВИЛЬМАН
Не ходите туда. Зашли с женой свободно, никто не досматривал, взяли по коктейлю. Я вышел в туалет, возвращаюсь - не пускают. Появились "охранники" на входе. Говорю-жена там. Реакции ноль. Говорю-иди зови тогда. Ответ - не пойду. Тут появилась молодая ( как моя дочь) сикилявка, начала умничать. Назвал их всех клоунами, так она аж выскочила из-за цепи и как заверещала:" Не пущу!!!". Как болонка или шпиц, ну ей-богу... Только ошейника не хватало... Ничего, кроме смеха не вызвала. Забрал супругу, ушли. Днище полное.
Виталий Кошкин
На входе был лютый треш
Beauty Lady
Да уж, были вчера на пати, круто все, кроме бабы фейс контроль, рыжая девочка, снизь обороты, и будь попроще, морда недовольная, вместо проходите, что то там своим фонариком показывает, ужасное неуважение. Больше не ногой только из за собаки и еще бородатого дрища рядом 😂
Анна А.
Хвха, чтобы пройти надо водить дружбу с охраной-бомбочкой✌🏻 процветания вам ребят 👎🏻
П
Полина
Жирный кучерявый работник клуба почему-то думает, что ему можно трогать посетителей и угрожать им тем, что выгонит их из клуба из-за того, что их тошнило в туалете. Чуть не выбил дверь в туалет из-за того что человеку в нем БЫЛО ПЛОХО. Испортил все настроение еще и плевался во время разговора. Если это читает кто-то из руководства, то срочно увольняйте этого идиота, потому что он ненормально себя ведет, хватает хрупких девочек за плечи и жестко держит. Мне он даже оставил синяк. В общем из-за таких индивидуумов желание ходить в клуб отпадает абсолютно, а мнение о ра теперь на нуле
klz.zz fzk
Были в вашем клубе с 06.07.24 на 07.07.24. Всё очень понравилось, особенно бар и барменша
НР
Нафиса Рамазанова
Надоело каждую ночь слышать вашу музыку! Никак не уснуть!!!
KZ
Keligan ZXC
Клуб для зумерков, плейлист соответствующий, танцпол в афк режиме..