Доставка цветов
3.6
3.6
Александра Ю
Брали букет на юбилей маме, очень красивый и по цене приемлем Большой выбор плюшевых игрушек и сувенирки, на лягушек можно смотреть и любоваться часами 😍
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам по…
Чел с чайком
Букет невесты сделали из пожухлых, явно не свежих цветов, обмотали лентой лишь бы, лишь бы. Бутоньерка развалилась ещё до приезда в ЗАГС. Единственное, что сделали нормально - букет в цветах, которые хотела невеста и ей понравился, хоть и сделан ужасно.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день !!! Верните пожалуйста букет , я верну вам деньги . Вы с утра пришли без настроения . Во…
Валентин Jj
Покупал тут,самая большая цена на обычную красную розу 300р минимум,даже на те котрые уже вот вот завянут,нет безнала,всегда перевод,либо наличка
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день ! Сейчас Роза Эквадор 80 см 300₽ .
Ксения Колядко
Вчера у меня было день рождения. И как же приятно было получать букеты именно с этого магазина (узнала по почерку изготовления букетов и по свежести цветов). Анюта и Зуля спасибо за красоту в мой день,букеты красивые сделанные с душой, свежие цветы.💋💋💋💋💋 Спасибо Анюта и Зуля флористы с большой буквы 🥰💪
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Ольга Сляднева
Большой выбор всегда свежих цветов. Красивые букеты. Можно оформить доставку. Сувениры, открытки, игрушки...
24 марта 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏 большое за обратную связь
Сёма
Рекомендуем руководству магазина набирать персонал ненастолько грубый, клиентоориентированность на нуле. Возможно когда-нибудь вы научитесь упаковывать цветы скрепками, а пока что вам лучше поторговать овощами на спортивной. Девушка что сегодня нам рассказывала про мемозу, вы не переживайте, вам обязательно ее кто-нибудь подарит)
Мэ
Мнение эксперта .
Ценников нет, берут из головы цифры, вообщем не рекомендую, выбор очень маленький
Бигзот Мерзоян
букеты не плохие, но ценник конячий, и это с учётом того, что стоит на задрыпанной салоне, где аренда должна быть минимальна, соответственно, накрутка бешенная, так как посчитав стоимость цветов при букете в 5000 , то за работу взяли 3000...ну как бы...
Alexey K
Один из немногих салонов цветов, где есть сорт роз, нравящийся моей супруге, поэтому регулярно сюда заезжаю. всегда участливые сотрудники помогут и подскажут, если есть какие-то вопросы. Плюс всегда бонусом вручают подкормку для цветов-мелочь, а приятно.
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Alexey, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждём вас снова 😁
Анита Степанова
Заехала купить кристалы для цветов ( что бы дольше стояли) прихожу, говорю, мне два порошка. Ответ: остался один. Говорю давайте, у меня безнал. Ответ: А у вас еще и безнал, не тогда нету. Это вообще как понимать? То есть если у меня была бы наличка, мне бы продали, а по безналу извините, досвидания. Отличный сервис ребята! Цветы у вас больше не покупаем.
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день ! Кризал остался 1 пакет поэтому вам и не продали . Так как своим покупателям даём криза…
ИМ
Инна Машурчак
Обожаю эту сеть и команду девочек, всегда добрые вежливые, подсказывают, помогают в выборе, если есть сомнения, цветы всегда свежие. Спасибо директору Кристине)
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое Вам за ваше доверие 😘
Ксения Колядко
Всегда огромный выбор свежих цветов. Подобрать букеты можно на любой вкус и кошелек . Приобретаю цветы у девочек уже не первый год.
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо мы ценим ваш выбор
Сергей Селецкий
14.02.23 купил розы по 300руб/шт. Сдохли на следующий день. Заявления продавца: цветы все свежие. Связался с администрацией, все исправили. Хозяюшка адекватная, разумная и просто отличный менеджер! Где покупать цветы на праздники? Конечно тут! 8 марта снова сюда вернусь.
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день ! Свяжись пожалуйста со мной 89024814069 для решения данной проблемы . Заранее благодарю
S6
S 666
Заказывали здесь часто розы , стояли долго , свежие всегда были , в последний раз заказали , простояли 1 день , и завяли. Курьер привёз букет в -15 без бумаги , даже простой газеты. Скатились …
15 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер! От лица компании приношу извинения ! Речь идёт об синих розах ?
Валя Валя
Хочу поблагодарить всю команду! Такое отношение к клиентам в наше время большая редкость! Заказывала Гортензии, Кристина скинула мне фото за ранее, что бы собрать букет к указанному времени! Флористы в магазине собрали букет во время, дали рекомендации по уходу и специальное средство для подкормки цветов! Все остались довольны, особенно доча. Еще у них в магазине можно купить сувениры, мягкие игрушки и цветы в горшках. Очень хороший магазин и цветы свежие всегда. А за подписку в инстаграме еще и скидка. Еще раз большое Вам спасибо!
Dmitriy N
Несколько раз покупали там цветы. Очень хорошего качества. Приятный персонал. Цена - более-менее адекватна расположению.
30 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо , стараемся . Всегда рады видеть вас в наших салонах
Gary Wilder
Хороший магазин для спального района. Достаточно большой ассортимент. Помимо цветов есть открытки, игрушки и другое
6 октября 2019, официальный ответ
Спасибо , все для вас ! Всегда вам рады !
МЛ
Мария Любовь
Всегда покупаем цветы только в этом салоне. Девочки мастера своего дела. Букеты шикарные, цветок всегда свежий.
Евгения Судоргина
Девочки спасибо большое за шикарный букет, Вы мастера своего дела, теперь заказывать букеты буду только у Вас !!!
Кристина Гончаренко
Всегда выбираем этот салон , на разные мероприятия и празднования ,и остаёмся довольны !! букеты яркие и разнообразные , всегда учитывают желание покупателя ,если это определенный заказ ! Цветок свежий, что очень важно! Заказывали индивидуальные букеты ,остались довольны работой !!! Огромное спасибо !!!!!
6 октября 2019, официальный ответ
Спасибо 💐
Андрей Петров
Недостатки: не было сдачи с 5000. принимать оплату на сбербанк согласились только за букет, но не за 1 цветок, как требовала ситуация т.е. за 3 могли принять, а за 1 - нет. наглая попытка развода продавцом, зная что поблизости цветочных больше нет. 90% цветов с признаками не первой свежести - завявшие края лепестков, теряющие форму листья.