Red nail
12+.
Записаться онлайн
ns
naytilosss sss
очень хороший салон! сделали потрясающий маникюр, все коллеги по работе попросили адрес, где делала☺️ ОЧЕНЬ приятные девочки, администратор Анна также на высоте💐💐💐 угостила вкусным чаем! обязательно приду ещё ❤️💐👍
Екатерина Суворовская
Администраторы не обучены . Приносят свое настроение в жизни на работу и отравляют атмосферу в тг время, как лицо компании- это администратор .
Л.
Лилия .
Одна из немногих студий, где можно сделать педикюр golden trace. За это её и люблю. Девочки мастера делают качественно!
ЛБ
Лариса Барадулина
Приятная атмосфера , доброжелательные сотрудники 🌸
Мария Земляная
Мастер Елена просто замечательно делает педикюр! Знакомая посоветовала ее и я была в приятном шоке, потому что за 15 лет никто и нигде не делал все так качественно, а в конце еще и расслабляющий массаж стоп! Спасибо огромное, буду всем советовать только вас!♥️
6 ноября 2024, официальный ответ
Мария спасибо большое за такой теплый отзыв! Дарим вам на следующую услугу приятный бонус! Ваш Red N…
ЛЦ
Любовь Цицилионене
Уже несколько лет, с дочкой, ходим к мастеру Ирине Федотовой. Обе довольны до безобразия)) Качество работ на высоте. Какая она нежная, комфортная. И приятно, что всегда помнит, что было в прошлый раз и несколько месяцев назад, что было с ногтями, что делали, чем покрывали. Я кайфую у нее на сеансе😍 Сервис на высоте. Удачи и развития мастеру и салону.
4 ноября 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо большое за такой теплый отзыв! Дарим вам на следующую услугу приятный бонус! Ваш Red…
TR
T R
Научите администратора Александру улыбаться гостям. Зайдя в салон, было ощущение, что я пришла к ней домой и помешала. Лицо, полное недоброжелательности и разочарования в жизни. Больше возвращаться не хочется;)
II
Ilia Ilia
Часто здесь делаем маникюр, делают прекрасно. Очень советую. Но дозвониться в 19.30 не получается, это большой минус.
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв! Дарим вам на следующую услугу приятный бонус! Ваш Red Nail!
elena Ribina
Пользуюсь услугами этого салона не первый год! Очень нравится работа мастера Ирины Лошкаревой! Благодарна ей за её труд, мои ноготочки в надёжных руках!!! Отдельное спасибо администраторам, всегда приветливые, никогда не оставят без чая или кофе и конфетку не забудут положить вкусную))) В общем рекомендую этот салон, здесь каждая красавица найдёт себе мастера по душе 💯
16 марта 2024, официальный ответ
Елена спасибо большое за такой теплый отзыв! Дарим вам на следующую услугу приятный бонус! Ваш Red N…
Вивьен Орлова
Побывала в салоне впервые на педикюре у мастера Ирины, услугой осталась довольна, отдохнула немного от повседневной суеты🤭 Администратор Дарья (если не ошибаюсь) была довольно вежлива, предложила чай с вкусной конфеткой и включила приятную музыку 😊 Единственная пара рекомендаций: давать возможность проветривать помещение во время или до оказания услуги (душновато сидеть в кабинете с закрытой дверью и окнами) и придумать систему лояльности своим клиентам (допустим, скидка на первое посещение или за отзыв и т.п.)😉
29 ноября 2023, официальный ответ
Яна спасибо за ваш отзыв! Учтем пожелания! У нас часто проходят акции, за отзыв вы получите приятный…
Арина С.
Посещаю это чудесное место с времен живого тц Максим) Все девочки приветливые, вежливые и вызывают доверие, но уже больше года хожу к Ире Федотовой, самый прекрасный профессионал своего дела, большая умничка и просто красотка, внимательная, капризы выслушает, всегда поможет с выбором, качественно и быстро выполнит свою работу, благодарю за труд🥰
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, ждем Вас снова!
Дарья Коблова
Мастера чудесные, работы всегда выполнены качественно Но Научите своих администраторов общаться с клиентами
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, очень жаль , что у вас сложилось такое впечатление. Если вам не сложно,сообщите когда вы посещали студию?
Евгения Ко
Приятная атмосфера, девочки профи. Давно сюда хожу, очень нравится качество работы.
12 мая 2023, официальный ответ
Евгения спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
Анастасия Саладина
Отличное место. Редко хожу в салоны, но нужно было срочно сделать коррекцию в промежутке между работой. Меня оперативно записали, я приехала. Имя мастера не спросила, но она сделала маник отлично и за 1,5 часа
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем Вас снова!
Ирина Лелетка
Максимально довольна сервисом и профессионализмом. Одновременно маникюр и педикюр - в наше время большое удобство. Записываюсь к любым мастерам, выбирая только удобное время - уверена в качестве. Делала у многих мастеров - довольна всеми. Так же для меня очень удобна возможность записаться на ближайшее время - буквально на завтрашний день. Большое спасибо вам за терпение и вашу работу. Желаю хороших довольных клиентов и процветания
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
ВТ
Виктория Татарова
Мастер Дарья , рекомендую 👍
Анастасия Голикова
Была сегодня первый раз у мастера Дарьи, делала коррекцию нарощенных после другого салона. Дарья просто умничка,старательная, учла все мои пожелания по дизайну, работала аккуратно и качественно, я довольна на все 100 проц! ещё поздравили и подарили масло для кутикулы в честь праздника, было очень приятно. Этот салон я бы смело рекомендовала друзьям! Спасибо большое! Вернусь к вам Дарья
Алина Сахань
Супер салон уже хожу 5 лет если не больше. Маникюр быстро, качественно, хороший дружный коллектив!
8 июня 2022, официальный ответ
Алина, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам!
DG
Daria Gavrilova
Рекомендую! Отличные мастера!
4 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались!
ЗШ
Зоя Шарко
Была в студии один раз, очень понравилось, быстро и качественно сделали маникюр. Мастер была очень внимательна и аккуратна. Определенно прийду ещё раз.
24 января 2022, официальный ответ
Зоя, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть 🌸
СА
Светлана Алибаева
Отличная студия, делаю уже года 4 педикюр только здесь. Очень нравится косметика Голден Трейс, у меня чувствительная кожа, и обычный педикюр мне не подходит. С этой косметикой не испытываю дискомфорта после педикюра)
17 марта 2021, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо, что доверяете нам! Для нас это очень важно.