Филин и Сова
Минимаркет
3.8
3.8
Екатерина Алексеева
13.08.2025 Время 09:15 магазин до сих пор закрыт. Хотя работают они с 9:00. Собралась очередь из людей на улице, уже по второму кругу, люди ждали,разворачивались и уезжали. Через 15 минут вышла продавщица с бумажкой что магазин закрыт! Уже не первый раз такое замечаю. Так же часто сэндвичи протухшие, тоже не первый раз замечаю.
🪼Кристина 🪼
Магазин в принципе нормальный, цены правда завышены и иногда продавцы очень странно себя ведут по отношению к покупателям
М🎰 🤍
Достаточно хороший магазин около нашего дома только иногда продавщица бывает строгой
DM
Dari M
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и очень милые сотрудники !!!
Светлана Казаченко
Отвратительные женщины там работаю. Муж ремонтировал машину, зашел в магазин посмотреть есть ли стяжки и купить воды. Как только зашел, женщины работающие там начали орать «ФУ, от кого несет бензином», женщина на кассе сказала, что парень машину наверное ремонтирует, скорее всего от него, после этих слов они его выгнали из магазина! Я стала заступаться за мужа, мол, что вы делаете, что за отношение к человеку, со мной начала ругаться на повышенных тонах кассир, следом прибежала продавец и тоже начала орать ещё громче. В этот момент у них зависла касса и мне кассир сказала, что у меня плохая энергетика, что даже компьютер завис! Я считаю, что такое отношение к людям не должно быть! К вам придет слесарь или автомеханик после работы, от которых тоже будет определенный запах и вы их тоже с метлами погоните из магазина??? Что за ужас происходит??? Такого не должно быть! Можно было просто спокойно подойди, а не орать на весь магазин «Фу!!!», и сказать, что очень сильно пахнет бензином, можете пожалуйста поскорее… Также, когда я ждала, отвисания кассы, продавец с другого конца магазина начала орать кассиру условно «Лен, у тебя на кассе вроде проветрилось, а в зале все ещё воняет!» тут я не выдержала и начала кричать, что хватит уже!!! И во второй раз продавец налетела на меня, мол я думала вы уже ушли!!! Это было не выносимо!!!! Отвратительное поведение ваших работников! Было очень стыдно перед другими покупателями, будто мы какие-то не такие и не должны приходить в магазин. Стресс ужасный испытала, такого ещё нигде не было!
Светлана Кириллова
Зашли сегодня в этот магазин. Купили грудинку. Пришли домой открыли упаковку,а от туда вонь. Муж пошел вернуть. Продавец неадекватная.
Анна Б
Добрый день. Была в вашем магазине 2 мая. На прилавке взяла печенье фасованное с яблоком и корицей. В пачке лежали печенья все в зеленной плесени. Отдала на кассу. В итоге купила рулет 7days. Он оказался просроченным. Увидела только дома. Это просто кошмар. Вы вообще следите за тем, что выкладываете на прилавок?
Галина Казинцева
Продавщица в магазине очень грубая и небезразличная. Она кричит на покупателей и ведет себя с ними некорректно. В кассе я обратил внимание, что цена на воду на полке была занижена, но она настойчиво пробила ее дороже. Когда я подметил этот факт, она начала кричать на меня, словно испуганная. Также, я увидел, что цена на медицинскую маску в этом магазине выше, чем в других местах. В общем, я не рекомендую посещать этот магазин, особенно утром, чтобы не испортить себе настроение.
AN
Ali Na
Очень приятные вежливые продавщицы. Забежала на минутку за зажигалками и чаем, получила заряд позитива на утро. Расписали все оттенки всех доступных вкусов чаев, предложили свой на выбор (вкусный). про зажигалки в ненавязчивой беседе тоже рассказали всю имеющуюся информацию. Если на душе кошки скребут и как-то все не ладится, заходите в этот магазин - там вам рады!
Иван Пешков
Персонал отличный. Магазин тоже. Минус дорого
Р
Руслан
Отличный магазинчик, продавцы подскажут что лучше взять, все необходимое есть. Кассир доброжелателен, очень хорошее отношение к посетителям, молодцы!
Лиана .
Отличный магазин, есть всё необходимое для первой необходимости.
Роман
А по факту других магазинов здесь нет🤷♂️ не развитый в этом плане район. Так что хорошо, что вообще есть где можно что-то съестное и хозяйственное купить. Не супер конечно, но хоть что-то неплохое в шаговой доступности.
Роман Мальцев
Есть все самое необходимое, есть хлеб и продукты по минимуму, но увы нет ни овощей ни фруктов, спасибо персоналу хоть соориентировали куда идти за овощами и фруктами.
Хороший магазин, вежливый персонал. Приехал из Иркутска по работе, всем доволен
Сергей Полозов
Продавщица наглая, хамит, кричит на весь магазин. Вода на полке стоит 125рублей, пробивает за 135р. Просто озвучил данный факт, начала орать как перепуганная. Маска медицинская стоит 15рублей, когда везде не больше 5 рублей. Собственник этого магазина не клиентоориентирован. Лучше в этот магазин не ходить, чтобы не портить себе настроение в 9 часов утра!