Джелатерия
Кафе-мороженое
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Тимофей Вышинский
Всегда сюда прихожу вкусное мороженое высокий ассортимент много милкшейков вкусная вата
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимофей, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда Вам рады!
ДБ
Данил Борисов
Gelateria Отличное местечко! Мороженое всегда свежее и вкусное, выбор приличный. Продавцы вежливые, быстро обслуживают. Особенно радует, что рожки всегда хрустящие, а не размоченные. Цены адекватные, качество на высоте. Обязательно буду заходить ещё! 🍦👍
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
АЗ
Анна Зверева
Посетил киоск Gelateria в ТЦ «Дружба» и остался очень доволен. Мороженое просто восхитительное — чувствуется, что готовят из натуральных ингредиентов. Вкусов очень много, и каждый из них по-своему интересный. Обслуживание на высоте: персонал доброжелательный и работает быстро. Отличное место для сладкой паузы во время шопинга. Рекомендую попробовать — не пожалеете!❤️❤️❤️❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Анна! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 🌸
Г
Галина
В очередной раз, не смогла пройти мимо.. Вкуснейшее мороженное Очень вкусный лимонад манго Чисто, приятно, вкусно
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё 😉
Александр
Заходили с другом , взяли 2 капучино , все очень понравилось , все быстро и качественно, продавец Диана 🔥
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😉 Успехов вам 💛
Ольга Кубенева
Хотели у вас приобрести смузи и мороженое, так и не дождались продавца , номер оставленный для связи недоступен , ждали минут 15 .
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения 🌹 С продавцом проведена разъяснительная работа Ждём Вас вновь…
С💕
Светик 💕
Самое вкусное мороженое, никогда не пробовала такого вкусного, девушка Арина очень вежливая☺️ Всегда буду брать здесь мороженое , и всем советую👍👍👍👍👍 Большой ассортимент сладостей 👍
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светик. Большое спасибо за добрые слова ❤
РИ
Роман Исаков
Очень красиво оформлено 👍👍👍 имбуличка я всего лишь 1 раз ел но сёровно вкусно
28 мая 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛
Степан Климов
Вкусное мороженное,вежливый и приятный персонал, подсказали что есть. Прихожу к ним не в первый раз хочу подметить фирменный коктейль где можешь сам выбрать какое мороженное добавить и отличное кофе по приличной цене.
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Степан, за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 😊
В.
Владимир .
Приятное обслуживание и вкусное мороженное ☀️ Брали фисташку, пломбир и карамель (классика вообщем)
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Андрей Грегор
Покупал жене и дочке мороженое, очень вкусное Очень понравились молочные коктейли, очень советую фирменный с фисташковым мороженным Всей семьёй остались довольны👍👍👍
12 июля 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Александра ****
Очень классное мороженое ребёнку понравилось советую
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик. Рады работать для вас ❤
GK
Ghost Kitty
Очень вкусное и нежное мороженое🍧, понравилось, вежливая девушка, так же очень понравились айс-латте и бамбл🌺
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады стараться 🌸
Кочегар Кочегаркин
Очень вкусное мороженое,добрый и позитивный персонал, мороженое сделали быстро и очень вкусно,много разнообразного мороженого и напитков,очень большой ассортимент,и качественное мороженного и напитков отличное обязательно приду ещё раз,всем советую
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 💛 Рады будем видеть Вас вновь 😉
А.
Александр .
Здравствуйте , шикарное место ,сам я м хабаровска, живу во владивостоке уже 5 лет , кажлый день призожу сюла с подругами, недавно приехали ребята с кавказа, мои друзья , им очень понравилось , шикарный сериювис , не мороженное , а нектар, большая порция за немного денег , всем советую, буду продолжаиь призолитт сюда со своими друзьями и семьей
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо, что оценили ☺️ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных поку…
Мороженое и молочные коктейли очень вкусные, меню разнообразное! Ставлю 5 звезд заведению с добрыми и приветливыми сотрудниками) Теперь это мой самый любимый филиал в ТЦ дружба! 🤙🏿🎀
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили, нам очень приятно слышать 😌 Мы всегда вам рады ❤
Anna K
Большой ассортимент мороженого👍🏼 Сорбет из манго и мороженое с виноградом однозначно заслуживают повторного визита к Вам❤️ Дружелюбный персонал, помогут, подскажут по меню🙂 Еще Вернемся)
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим 🔥 Мы всегда вам рады!
Алексей
Тут очень вкусно.Цены как по мне хорошие. Советую всем прийти и попробовать всë. Персонал дружелюбный, вежливый,трудолюбивый,отзывчивый . Шоколадное, пломбирное мороженое очень вкусные, мне всë понравилось
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще.
ВЕ
Валерия Ефимова
Отличное место, большой выбор напитков, на любой вкус, очень понравились лимонады, на лето самое то!) Приятный персонал, вкусное мороженое. Рекомендую!!
3 июня 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗
Светлана Миронова
Доча любит очень здесь мороженое, очень довольны
Добрый вечер, Светлана! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно🤗
Максим Даскал
Хорошая,улыбчивая и вежливая девушка . Всё приготовили быстро
30 июня 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
OO
Olga O
Вкуснейшее мороженое и смузи 🩵 Сотрудники всегда доброжелательные 🤗
6 июня 2025, официальный ответ
Olga, добрый день! Огромное спасибо, что оценили! Будем вас ждать.
АЧ
Анна Чувашова
Вкусное мороженное, всегда кушаем у них, довольны, рекомендую 🩷
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! ♥️
Д
Дмитрий
Вкусное мороженное) доченьке очень понравилось) все супер пупер) быстро и качественно) цены демократичные) обслуживание достойное)
17 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🔥 Приходите к нам ещё.
Irina Botvinko
Очень вкусное мороженое, особенно клубничный сорбет :) Рискнула попробовать и была приятно удивлена. Всем рекомендую!
25 июля 2025, официальный ответ
Irina, здравствуйте. Огромное спасибо 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.😍
Константин Кочетков
Отличное место. Вкусное мороженое. Рекомендую всем данное место к посещению. Также кофе хороший. Остался доволен.
12 июля 2025, официальный ответ
Константин. Благодарим за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось!
МЮ
Мария Юрченко
Очень вкусное мороженное и коктейли. Вежливый персонал, всегда помогут и подскажут)💗 Всегда ходим и берем мороженное черная 🍓. Коктели есть на альтернативном молоке. Большой выбор разных вкусов и мороженное и коктейли ♥️
Мария, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё!🤗
SB
Sergey Bagration
Очень вкусное мороженое! Моё любимое - шоколадное👍🏻
23 июня 2025, официальный ответ
Sergey, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова ❤
ЕЕ
Екатерина Евишева
Когда бываем в Дружбе, заходим за кофе и мороженным. Нравится разнообразие вкусов, быстрое обслуживание и приветливый персонал. Так же действует бонусная программа. Арбузный сорбет просто объедение и отличная альтернатива для людей, не употребляющих молочные продукты.
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 🤗
анна 🫐
приходила сегодня брала молочный коктейль, очень вкусный, чувствуется свежесть, приятная рыженькая девушка, улыбчивая, пожелала хорошего дня, хорошое настроение обеспечила)
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, анна. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
siggie f i’m
Была здесь, и не понимаю, откуда вообще положительные отзывы. Кофе какой-то мутный и безвкусный, будто воду подогрели и подали как латте. Мороженое талое, посыпки мало, а цены завышены. Потраченные деньги жалко. Однозначно не рекомендую и сама сюда больше не приду
Netfli X
очень вкусное мороженое, и большой выбор, итальянское качество 🥰 часто здесь берём, так же есть коктейли и топпинги, идеальное сочетание)
Спасибо за приятный отзыв!!! 🩶Ждём снова 👍🏻🤗
ТВ
Татьяна Весёлко
Обслуживание отличное. Очень тактичная продавец. Разнообразие мороженого, коктейлей. Рекомендую данное кафе.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы старались 💛
ТП
Тимур Проскурин
Очень вкусное мороженое и коктейли, брал не один раз. Вкус не приторный, всё вкусы ягод и фруктов хорошо чувствуются. Персонал хороший, обслуживают прекрасно, не наких проблем никогда не было.
Здравствуйте, Тимур, благодарим за доверие. Приезжайте ещё 😁
С.
Саня .
Я побывал в джилатерии на фудкорте ТЦ дружбы,общая оценка:шикарно. Быстрая подача вкусное,мороженое и коктейли,а также очень вежливые сотрудники,всем советую!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саня! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Были рады Вам!
ЕФ
Егор Филатов
Купил мороженое, все понравилось. Приветливвй персонал. Все четко.
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
покупал молочный коктейль очень приветливая девушка на кассе
Городской, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
СА
Святослав Акентьев
Покупал мороженое,вкусное.Приветливая и очень дружелюбная девушка,место огонь
Святослав, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
. .
Приятная девушка на кассе скрасила день своей улыбкой
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Анна Меньшикова
Отличное Место! Вкусное мороженое, большой выбор вкусов. Вежливый персонал, удобное местоположение . Удобно добираться. Ребенок всегда приходит сюда с удовольствием. Рекомендую !
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова.
ВЦ
Вадим Цыкунов
Просто невероятное место! Посетил это кафе мороженое и до сих пор нахожусь под впечатлением. Такого разнообразия вкусов и качества исполнения я еще не встречал, персонал хороший, вежливый.
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, будем стараться и дальше ❤
АХ
Алина Х
Очень вкусное мороженое , рекомендую попробовать 😍
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Очень вкусно покупаем часто , добрые продавцы,советуем покупать не пожалеете 🙂
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Очень вкусное мороженое приятный продовец , чисто и вкусно.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку!
Александра Солохина
Очень вкусное мороженое,ребенок очень рад, приятные продавцы😊
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
Ирина Ким
Антисанитария и неопрятность ! Продавец с длинной неубранной челкой уронила на пол ложку для мороженого, после чего 2 секунды поболтала ее в кружке с водой и считает, что этого достаточно👍 Не рекомендую.
6 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте Мы очень сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление. Мы очень тщательно сл…
Макар Султанов
Отличное здесь мороженое делают и уже не первый раз я хожу и гарантирую что вы уйдёте с отличным настроением👍!Не большая цена🤯,добрые кассиры🥰и их ней подход, и очень вкусное мороженое 😋Вообщем всем советую!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Макар, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться 💛
Даник
Все прекрасно, но по стандартам нужно обязательно давать пробывать клиенту мороженное. А так само мороженное очень вкусное. Спасибо
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Подойдите пожалуйста к нашему острову🤗 Да действительно у нас нет дегустации. По всем вкусам может продавец🤗
Илья Крутько
Искали настоящее, натуральное мороженое и нашли его здесь! Сразу чувствуется, что используются качественные ингредиенты, без всяких искусственных добавок. Мороженое очень нежное и вкусное. Отдельное спасибо персоналу за внимательное обслуживание и готовность рассказать о каждом вкусе. Обязательно придем еще!
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер Илья, Броьшое спасибо за такой приятный отзыв. Рады стараться! Ждём вас в гости снова…
КА
Кирил Атлет
Недавно попробовал мороженое в киоске Gelateria в ТЦ «Дружба» — и остался в полном восторге! Очень вкусное, свежее и натуральное мороженое, большой выбор вкусов — от классических до необычных, каждый найдёт что-то по вкусу. Приятный и вежливый персонал, быстрое обслуживание и уютная атмосфера. Обязательно вернусь снова, рекомендую всем любителям качественного мороженного!
Кирил, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё 🤗