Вечная пятница
ГИ
Герман Иноземцев
No bar. No sit in.
Я Я
Сегодня захотелось пива) зашла в магазин и не знала какое купить. Девушка продавец порекомендовала «аночинское» литр стоит 288р Либо я давно не пила пиво, либо это самое вкусное пиво которое я вообще пила! Это невероятный вкус. Спасибо за рекомендацию продавцу🫶
ЮЧ
Юля Чепрунова
Понравился ассортимент и девушка на кассе , которая помогла определиться . Раки были вкуснейшие ( брала живых ) , креветка и краб свежие . Не скажу про алкоголь , но я увидела достаточно большой выбор пива и закусок к нему . Думаю каждый , что-то найдёт для себя . Ещё есть место , где можно оставить машину ненадолго . Хорошее и вкусненькое местечко , всем советую 🤩 Пока писала отзыв , вспомнила как было вкусно , аж захотелось снова заехать к вам 🤤🤭
ТЯ
Татьяна Яковенко
Взяли сегодня раков, очень вкусные. Вкусные, свежие
Константин Коростелёв
Вкусные крупные раки.
Иван
Пиво свежее и вкусное, закуски тоже нормальные. Но икра камбалы не очень понравилась, горчит как-будто от желчи, на любителя
Украшения ручной работы В наличии и на заказ
Делала заказ с доставкой банку пива и банку раков. Учли все пожелания, терпеливо приняли у меня заказ 🙈😂 девочки приветливые работают)) доставили вовремя, как и обговаривали. Раки приготовлены вкусно) спасибо большое, будем заказывать ещё
Томара Якутск
Спасибо было очень вкусно
ОГ
Ольга Гончарова
Раки всегда свежие, правильно приготовленные, приезжая в гости во Владивосток с Камчатки постоянно заказываем только «Вечная пятница»!!! Доставка оперативная, можно заказать на время и это очень удобно!
h
hσu2tσnヅ
4 июня 2025, официальный ответ
Вечной Пятницы🦞 Спасибо за отзыв Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Заведение отличное,можно посидеть отдохнуть с комфортом рекомендую 👍🏻
ИЮ
Илья Юнак
Посетил недавно ваше заведение и остался в полном восторге! Атмосфера уютная и располагающая, персонал приветливый и внимательный — чувствуешь себя здесь настоящим гостем. Интерьер стильный и аккуратный, создает приятное впечатление сразу же при входе
4 июня 2025, официальный ответ
Вечной Пятницы🦞 Спасибо за отзыв Огромное спасибо за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады 💛
Виктория Петлина
Спасибо большое,доставили очень вкусных Раков)) Все во время! Ребята молодцы)) Однозначно респект вам и уважуха!!! Так держать!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Вечной Пятницы🦞 Спасибо за отзыв Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Андрей Павловский
Взял живых раков и как юность вспомнил. как с отцом, коров к озеру гнали на пастбище а в озере раки. Ну а к вечеру уже дома квас с раками. Теперь возьму в привычку, по старой памяти. Спасибо!
Вечной Пятницы🦞 Спасибо за отзыв, всегда вам рады
ВВ
Вадим Вадимович
Всегда большой выбор разливных напитков и рыбы. Делаю заказ по телефону. Дарили в подарок "конверты" раков, просто объедение. Приятный персонал! Рекомендую.
Вечной Пятницы🦞 Спасибо за отзыв, рады стараться
Никита .
Пользовался доставкой, все доставили вовремя!
Вечной Пятницы🦞 Спасибо за отзыв
МФ
Максим Федосов
Купили пиво на розлив , перед покупкой продавец подтвердила что оно свежее. Попробовали 4 человека - пиво кислое , старое !!!! Все вылили и дело не в деньгах а в отношении ! Было сразу понятно - место не проходное . Созвонились с магазином , нам даже фото срока годности на Кеге прислали - но поймите , на заборе тоже пишут ! А если с ваших слов получаеться что оно хорошое и вкусное , то тогда наверное вы торгуете мочой !!!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Вечной Пятницы🍺 Спасибо за обратную связь, вы помогаете нам стать лучше🙏 Свяжитесь пожалуйста со с…
Люсьена Лупекина
Доставка в назначенное время, раки привезли еще горячие, все супер
6 марта 2025, официальный ответ
Вечной Пятницы🦞 Спасибо за обратную связь, для нас это очень важно 🔥
Валентина Кирова
Вчера заказали доставку, оплатили и скинули чек. Не привезли и даже не позвонили. Связались сами, оказалось не подтверждён, хотя обедали привезти в течение получаса. Несколько раз сбрасывали звонок, ссылались на начальника, что ждут подтверждение перевода. В итоге заказ не доставили, а день вернули с боем спустя почти сутки. Утром никто не брал трубку, ни начальник, ни сотрудник. НЕ РЕКОМЕНДУЕМ!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Вечной Пятницы🦞 Спасибо за обратную связь, вы помогаете нам стать лучше🙏 Очень сожалеем о сложивше…
СД
Саяна Дугарова
Делала заказ - подарок своему МЧ на 31.12. Все приехало вовремя, перед этим получила консультацию, помогли с выбором. Все очень вкусно и красиво). Спасибо).
4 февраля 2025, официальный ответ
Вечной Пятницы🦞 Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
РП
Роман Платов
Хороший магазин
4 февраля 2025, официальный ответ
Вечной Пятницы🦞 Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 🤗
Regina B
Отратитнльная доставка! Курьер тупо не приехал и врал что он был у дома и якобы звонил! Не одного пропущенного! Врут что пытались дозвониться 20 минут, когда заказ был передан почти к окончанию уже веремени только! По итогу курьер доставляет якобы другие заказы в других частях города, а на нас забили х! Вот так и заказывай на огромные суммы!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста какого числа делали заказ и номер чека?
Аленушка К
Крайний раз просто ужас! Брали заморозку, как нас сказали один день они заморожены! Ну когда мы начали их есть это ужас, отдать 6500 и просто все выкинуть. Я частый посетитель, и такое впервые произошло!
9 октября 2024, официальный ответ
Вечной Пятницы🦞 спасибо за обратную связь вы помогаете нам стать лучше🙏 свяжитесь пожалуйста со сл…
Александра 123
Покупала тут уже вареных раков среднего размера. Раки были очень вкусные. Вернусь сюда обязательно еще
9 октября 2024, официальный ответ
Вечной Пятницы🦞 Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Alex Ralph
Покупал свежих среднего размера. Подсказали как сварить, дали специи... Клиентоориентированность и качество на высоте 🤝 Спасибо 😋
9 октября 2024, официальный ответ
Вечной Пятницы🦞 спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно.
ОВ
Ольга Васильева
Заказывали раков на подарок) оформили с ними подарочную корзину и торжественно вручили. Эффект был 🔥. Очень красиво получилось, а ещё и очень вкусно! Пиво в банке и с сеткой на советский манер дополнило общую картину. Однозначно рекомендую "Вечную пятницу", как место,где все вкусное,свежее и с быстрой доставкой. Спасибо, ребята!
16 июля 2024, официальный ответ
Вечной Пятницы🦞 Спасибо, за доверие. Ждём вас снова!
МП
Мария Перфильева
Раки очень вкусные!
5 июля 2024, официальный ответ
Вечной Пятницы 🦞 Спасибо мы стараемся ❤️
Дарья Новикова
Быстрая доставка, вкусное пиво и закуска)рекомендую
5 июля 2024, официальный ответ
Вечной Пятницы 🦞 Спасибо за отклик
Рина Рина
Быстрая доставка, красивые вкусные раки, заказывали в соево-чесночном соусе - бомбически вкусно! Первый раз пробовали раков, с местом не ошиблись)
23 апреля 2024, официальный ответ
Вечной Пятницы🦞 Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать 💛
Cosmic Cat
Ребята молодцы. Всегда привозят вкусных 🦞
2 апреля 2024, официальный ответ
Вечной Пятницы🦞 Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Юра ?
На протяжении долгого времени держат планку отличного магазина разливного пива. Фирменное огонь. Очень вежливая девушка-бармен
23 апреля 2024, официальный ответ
Вечной Пятницы 🦞 спасибо вам большое за отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
Елизавета Иванова
Сегодня была первый раз у вас, очень разнообразное пиво на розлив и также в банках. Обслужил приятный молодой человек, помог с выбором, посоветовал к пиву взять закуску из свежей рыбки, я взяла камбалу с икрой, не пожалела😋👍🏻
24 марта 2024, официальный ответ
Вечной Пятницы 🦞 Спасибо за высокую оценку 🙏 Обращайтесь ❤
ES
Ekaterina Stolitsa
Всегда всё свежее, большой ассортимент пива и закуски. Вкусные раки) Отправка заказа оперативная, доставка зависит от загруженности трафика города. Нареканий нет☺
19 марта 2024, официальный ответ
Вечной Пятницы🦞 спасибо вам за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда!
ВЛ
Владимир Леваньков
Все очень понравилось ,све свежее.
18 марта 2024, официальный ответ
Вечной Пятницы 🦞 Спасибо 😉 Ждём снова ❤
АЧ
Анастасия Чернявская
зазывала доставку сегодня, все быстро и удобно , из города единственные согласилиьсь делать доставку раков до 8 часов вечера, очень рады, сервис пушка)))
Вечной Пятницы 🦞 Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы старались 😉
Зашла первый раз в магазинчик на партизанском проспекте, купила закуски и пиво манго на разлив, пивко просто кайф, закуски свежие, вкуснятина!😋Приду еще, уже с подругой😁
11 марта 2024, официальный ответ
Вечной Пятницы 🦞 Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно.
. .
Вкусное пиво!Наивкуснейшие раки! Парень вежлив и быстр)
Вечной Пятницы 🦞 Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Очень приятно ❤
Ксения Ямалова
Отличный пивной магазин, оригинальные боксы и букеты на праздник 👍🏻 брльшой выбор вкусненьких напитков🙂
Вечной Пятницы 🦞 Огромное спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 🤗
Алексей Марусов
Не раз проезжая мимо, видел вывеску раковарня, думаю дай заеду хоть раз попробую что такое варёный рак. Взял 3 рака среднего размера за 600+ рублей, думаю ну сейчас рубану это чудо. По итогу сами раки были без вкусные,вообще ни какие, и мяса в этих раках с пол мизинца. К самому магазина вопросов нет, так как не хожу сюда.
11 марта 2024, официальный ответ
Вечной Пятницы 🦞 спасибо за обратную связь, вы помогаете нам стать лучше 🙏 очень жаль что вам не п…
os
olga sanna
Отличная компания, отличное пиво. И самое главное есть доставка. Привезли всё быстро. Всём довольна.
Вечной Пятницы 👋 Спасибо вам большое, что оценили. Рады были вам помочь 😉
Андрей Бугаев
Ужасный сервис!
27 декабря 2023, официальный ответ
Вечной Пятницы 👋 Подскажите пожалуйста, что именно вас расстроило? Мы постараемся вам помочь 🙏
ТИ
Татьяна Илатовская
Очень нравится этот магазин, всегда свежие раки и пиво☺️ Хороший персонал и отзывчивый 🤝 Заказ доставки это отдельный вид искусства, учтут все пожелания и посоветуют 😌 Спасибо 😉
22 декабря 2023, официальный ответ
Вечной Пятницы 👋 Благодарим за теплые слова ❤ всегда рады 🤝
ОМ
Оксана Маркова
Лучшие, правда, очень давно заказываю у них и пиво, и рыбу! Идеальны, и посоветуют и порекомендуют! И доставка огонь, самая быстрая
22 декабря 2023, официальный ответ
Вечной Пятницы👋 благодарим вас за отзыв и высокую оценку
VG
Vitaliy Gvozdev
Про пиво ни чего не могу сказать, не любитель. А вот что касаемо Раков, уже второй раз порождаем на не свеже сваренных. При этом девушка объясняет это тем что: Мы варили их утром, все хорош!!! Но купил то я их вечером!!!! Ребята это не креветка, раки вкусные только свеже сваренные или жаренные ( да их можно жарить). Отсутствия укропа, мало соли, на какой то черт кладут лимон!!! Ну короче, нужно ведать отправить повара в Волгоград для повышения квалификации.
27 декабря 2023, официальный ответ
Вечной Пятницы 👋 Спасибо за обратную связь вы помогаете нам стать лучше 🙏 сожалеем что вы остались…
Пётр Яриз
Отличные ребята! Клиентоориентированность на сто процентов!
19 декабря 2023, официальный ответ
Вечной Пятницы 👋 Пётр. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ПК
Павел Камрад
Вкусные раки, но забыли еще положить медведки, правда потом извинились и сказали что могут довезти, поэтому -1 звезда
25 октября 2023, официальный ответ
Вечной Пятницы 👋 Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Иван К
Раки очень вкусные и девушка очень вежливая была, спасибо 👍
12 октября 2023, официальный ответ
Вечной Пятницы Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Мы старались 💛
Светлана Медведцкая
Было очень всё вкусно🥰
19 сентября 2023, официальный ответ
Вечной Пятницы 👋 Спасибо большое, что оценили 💛 Ждём вас снова.
Nobody Ya
Не первый раз заказываю, все нравится , быстро доставляют, горячие - холодные раки, как больше нравится) вежливый , приятный персонал.
29 августа 2023, официальный ответ
Вечной Пятницы 👋 спасибо большое, что выбрали нас! Приезжайте ещё 🙏🏼
Владимир
Ставлю твердую пятерку, очень вкусное пиво,и приятная девушка за кассой ,так же закуски огонь☺️
2 августа 2023, официальный ответ
Вечной Пятницы 👋 благодарим за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤