Авто-ГОСТ
Автосервис
Сергей Корнев
Ребята молодцы, все сделали качественно👍
7 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв, мы старались .
СН
Сергей Николаев
Если нужно делать развал- туда ни ногой! Нужно было срочно- приняли, «сделали» хуже чем было. Возвращаться за разбирательствами времени не было.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей . Я извиняюсь за принесенные вам неудобства с нашей стороны . Стенд откалиброван…
НР
Надежда Романовская
Денис Анатольевич очень компетентный специалист ! Помог разобраться в проблеме быстро и качественно . Спасибо большое сервису , теперь только к ним
Макс Мал
Обслуживаемся в автосервисе Авто -ГОСТ. Сделали диагностику и ремонт ходовой части,быстро и качественно и на порядок дешевле чем запросили в других автосервисах. Без обмана и переплат. Автомобиль на ремонт забрали с дома и доставили обратно за что очень благодарен Денису Анатольевичу за оказанную услугу. Хочу пожелать компании успехов и процветание. Возникли проблемы с автомобилем рекомендую Авто -ГОСТ.
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 😁
ТБ
Татьяна Будник
Отличный сервис. В авторитетном сервисе не смогли определить неполадки автомобиля. А здесь Денис сразу определил, что с машиной. Устранили поломку за пол часа. Спасибо.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
МФ
Милена Фролова
Сделали всё на высшем уровне - быстро, качественно и по делу. В другой мастерской насчитали круглую сумму и ремонт того, что не нужно, а в АвтоГост провели диагностику и починили то, что нужно и дали рекомендации. Теперь только здесь могу доверить ремонтировать свой автомобиль. 10 из 5 звёзд ставлю
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв . Рады помочь .
Владимир Криворук
Отличные ребята, Денис молодец, мастер Сергей добросовестно все сделал. После замены цепи грм двигатель работает как часы. Все чисто, аккуратно.
Дмитрий коробкин
Заезжал в 2021 году по мелочи, все ок И недавно в 2025, по ходовке, оперативно сделали, нашли проблему. Самое важно что ценник приятный и качество работы радует, как для сервиса в центре города. Рекомендасьен!
Катя
Отличный сервис и приятные люди! ❤️ Выручили в сложной ситуации, отлично делают свою работу
Владимир Мазур
28.02.25 заехал в сервис потому что машина гудела так, как будто самолёт на взлёт готовится. В течении 5 минут выявили проблему и на следующий день отдали отремонтированную машину. Качеством работы доволен, парни молодцы. 👍👍👍
НБ
Наталья Бронишевская
Очень вкусный кофе
Игорь Хлюстов
Чёткий сервис 👍 рекомендую. Парни общаются приветливо,никто никогда не нагрубит и не сделает недовольный вид, а наоборот расскажет, проконсультирует. Делают быстро, качественно и не ломят цену за работу. На свои работы дают гарантии. Владелец Денис всегда идет на встречу. В общем кто сомневается не сомневайтесь) за 4 года обслуживаю уже пятую машину, руки только дошли отзыв написать )
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда!
Алексей П.
Самые хорошие впечатления от работы сервиса-качество, сроки, цена. Менял люк на X-Trail.На Subaru делал ходовую часть,мелкий ремонт двери и замену пластиковой накладки. Очень доволен и рекомендую сервис !
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей . Спасибо вам огромное за доверие . Достойную оценку моему сервису и механикам…
ПР
Павел Рейс
Доставил в сервис свою старенькую машину, на обновление ходовки 1. Срок обслуживания озвучивали в 4 дня, сколько впринципе это занимает в большинстве сервисов, в итоге сообщили о готовности спустя всего 24 часа, что очень порадовало 2. В процессе обслуживания мастер скидывал "видео отчёты" о старых износившихся деталях, показывал какие новые и качественные будет устанавливать, что тоже не может не радовать Хочу выразить благодарность мастеру Евгению - это просто фанат своего дела! Все детали, которые не подходили к моему запросу, но нуждались в обслуживании, были замечены, очищены и исправлены🔥🔥 Огромный респект Денису за организацию такого сервиса 👍👍👍
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся 💛
М.
Марина .
Грамотные специалисты 👍 я очень довольна решением всех волнующих меня проблем в авто. Советую !
20 января 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв . Рады стараться .
Делали рулевую рейку, на Mitsubishi RVR сделали быстро и качественно. Неоднократно ездил сюда и на других машинах. Всегда положительные эмоции от ремонта. Рекомендую
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы старались 🙏🏼
с
семен
Хотелось бы выразить благодарность данному сервису за профессионализм, при обращение в сервис, сразу была дана обратная связь, при обращении с поломкой рулевой рейки на субару леворг,мастерами было разъеснено, что и как лучше сделать, ремонт был сделан качественно и добросовестно, работой даволен. 5+, P. S Все по человечески, делают как для себя, благодарность вам, парни из г. Салехард!!!
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Семен. Хорошей дороги . С наступающим вас .
Ri Muravleva
Спасибо , цены адекватные,делают достаточно быстро, качественно
20 декабря 2024, официальный ответ
Аркадий, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв . Были рады вам помочь .
РП
Роман Пронин
достойный сервис, ребята молодцы! делал комплексный ремонт ходовой, оч доволен,спасибо!
20 декабря 2024, официальный ответ
Роман. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
Андрей А
Отличный сервис, несколько раз обращался с ремонтом, все было сделано очень оперативно и качественно. Всем рекомендую👍
Анна Мусланова
Отличный сервис. Качественно отремонтировали ходовую часть. 10 из 10. Рекомендую!
ГП
Георгий Палладов
Пришел с проблемой гула рулевой колонки ТЛК200. На холодную отвратно гудел. Решено быстро! Супер, спасибо.
6 декабря 2024, официальный ответ
Георгий, большое спасибо за доверие . Мы рады, что вам всё понравилось.
Виктория Незамутдинова
Отличный сервис, несмотря на то что машин на сервисе много. В очередной раз помогли быстро решить проблему, осталась довольна, рекомендую, цены демократичные, ехала специально к ним с другого района, авто обслуживаю и ремонтирую теперь только здесь.
Виктория. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
ДД
Денис Денисов
Годами только в этом сервисе обслуживаю свой автомобиль. Всегда все делают вовремя и не дорого. Рекомендую
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова .
Rulya Zzz
Спасибо Парни! Сами задержались и все равно приняли на развал!
Rulya, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
Александр Белоус
Парни хорошо работают, знают своё дело.
Irchis 31
Хороший автосервис. Работают по честному , лишних денег не берут , всегда согласовывают услугу по стоимости , хочешь делай , хочешь нет.
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤝
сс
сергей сергей
Косяков напорят. Трубки не берут. К этому денису не ездийте
8 ноября 2024, официальный ответ
Никто вам ничего не порол .
Александр Княжевский
Оперативно, по предварительной записи, сделали схождение на машине и поменяли масло. Персонал вежливый.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Татьяна Татьяна
В одном сервисе сказали, что проблема с турбиной, приехала в данный сервис по рекомендации знакомого. И как оказалось, что с турбиной все норм, проблема совершенно в другом, за 2 минуты все устранили😅 теперь буду всем знакомым рекомендовать👍🏻
Андрей Глотов
Отличный сервис, быстро выявили и устранили поломку.
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады!
ИБ
Иван Бедаев
Отличный сервис, не смотря на то, что была загруженность, сделали ремонт сразу. В других местах только по записи. Большое спасибо.
ЕЩ
Екатерина Щ
Отличный сервис. Произвели ремонт оперативно, цена адекватная. Ничего лишнего не навязали. Ребята молодцы.
Ника К.
Хороший автосервис. Приехала на замену масла. Приняли в назначенное время. Без задержек. А заодно и сделали диагностику. БЕСПЛАТНО. О всех недочетах объяснили понятно "для девочки". Обслуживание и цены на уровне. Теперь только туда. И всем советую👍
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь 💛
Александр Анатольевич
Ужасный сервис, цены по факту выше первоначально заявленных. Делал развал-схождение. Заезд жестоко неудобный. График записи не соблюдают, не ценят клиентов.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александр Анатольевич . Мне очень жаль , что мой автосервис , вас чем то обидел . Места…
Анастасия К
Отзывчивые ребята,быстро помогли решить проблему. Спасибо большое!
26 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Людмила Гуль
Хороший автосервис, приехала к ребятам сделать развал, сделали и еще нашли не исправность в авто, которая очень мешала , но я думала на ремонт займет много времени, а машина всегда нужна по работе, но ребята сделали быстро и не дорого, так, что огромное спасибо им, советую всем именно этот автосервис.
26 августа 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ОФ
Ольга Федотова
Отзывчивые ребята! Оперативно помогли устранить неисправность! Благодарю и желаю успехов!
26 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😁
ВФ
Влад Федорченко
Всем , привет , в данном автосервисе обслуживают около 5 лет , проблем никаких не возникало.Хозяин автосервиса отзывчивый человек , который всегда готов помочь .Всем рекомендую .)
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
Максим Бондаренко
Все хорошо, ребята молодцы👍🏼 Рекомендую данный автосервис😌
21 марта 2024, официальный ответ
Максим. Спасибо большое за такой отзыв 👌 Мы стараемся!
Andrei Torgashev
Отличный сервис
24 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады помочь.
МТ
Мария Т
Спасибо. Неприятная ситуация была урегулирована. Хорошо, когда сервисы умеют признавать ошибки, тем самым приобретая постоянных клиентов👍🏻 Стоимость адекватная, к работе вопросов нет. Ремонт был выполнен быстро.
22 декабря 2023, официальный ответ
Мария, благодарим за высокую оценку . Были рады помочь . Еще раз спасибо , за понимание .
SP
Stakanchik Piva
Ребята молодцы
5 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили.
Сергей Хмельницкий
Хорошее отношение к потенциальному клиенту, всё подробно рассказали, готовы взяться за любую работу по ходовой части
6 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик!!! Обращайтесь!
Виталий Радченко
Хороший сервис, делают всё оперативно и быстро!
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Виталий, за отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤝
Мария Решетова
Автосервис посетила по рекомендации. Поставила машину в воскресенье, забрала в понедельник. Оперативно быстро устранили неисправности. На выходных проехала 500 км. Ничего больше не гремит и не стучит. Едет классно. Спасибо вам большое за качество и сервис. Успехов и процветания вашей компании.
24 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!! Ждём вас вновь 😉
Александра Литвинская
Делала развал, мужчина молодец) нашел проблему, все исправил, еще и колодки посмотрел.😅
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим за высокую оценку! Мы старались!
АF
Анна Freed
Огромное спасибо за покраску моей машины. Успехов и процветания твоему автосервису Денис.
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🤗
SN
Skinny Nick
Отличный автосервис. Сделали ходовку, нашли все необходимые запасные части, что было не просто. Цена более чем демократичная. Денис спасибо Вам и процветания Вашему делу 👌
Звёздочка
хороший сервис лишнего не навязывают цены более чем адекватные
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое .