Атлант
СТО
Сергей М
Менял масло в двс , подход четкий , без спешки , все протерли вытерли , мастеровой наверное пол баллона карбклинера выпшикал , не осталось ни капельки масла там где его не должно быть.
ИН
Илья Н
Отличный сервис! Работают на совесть! Адекватные цены Рекомендую👍🏼
Денис Пыжов
Отличный сервис, рекомендую 👌🏻
Александр Б
Отличное сто, подбор запчастей удобно, установили все качественно дали рекомендации, слышат клиента а это важно, лишнего не навязывают, спасибо большое Константину!
РС
Роман Симоненко
Отличный сервис. Ребята молодцы. Являюсь клиентом уже много лет!
Evgen Serebryakov
Всё всегда на высоте, не первый автомобиль обслуживаю тут.
ИМ
Иван Маломужев
более 5 лет обслуживаюсь у Константина, отличный специалист, профессиональный подход к делу
ДЛ
Дмитрий Луканин
Грамотно работают. Делают качественно. Ремонт/обслуживание согласно мануала. Полная отчетность, гарантия на проделанную работу.
Сергей Исупов
Константин знает своё дело!
Мария
Как девочка хочу сказать что сервис хороший, ребята говорят по факту что нужно делать ( а не приписывают кучу всего что и так целое) однозначно рекомендую
UB
Ulia Bum
Быстро, качественно, пользуюсь услугами давно. Вежливые сотрудники. Однозначно советую!
SK
Serg Kud
Отличный автосервис , с действительно компетентными специалистами!
СБ
Сергей Буланов
Обращаюсь не первый раз. Качественно и быстро выполняются все работы по автомобилю.
Monika Gold
Рекомендую данный автосервис. Мастер Константин настоящий профессионал своего дела, работает на совесть и репутацию!
Darya Dan
Супер-специ и профессионалы своего дела! Спасибо вам, что помогли, не смотря на большую загруженность. Очень рекомендую данный сервис, не прогадаете 👍
Антон Запорожец
Константин, мастер на все руки! Не только ремонт/замена но и творческий подход 💪👍🙂
Николай Кривулькин
Мастера своего дела. Опытные и отзывчивые. Честный подход к клиенту.
ОО
Ольга Олеговна
Отличный сервис! Много лет обслуживаемся у Константина. Рекомендую
Бабайка
Отличный сервис! Все сделали, лишнего предлагали, ценник адекватный 👍🏻
Инкогнито .
Одни панты, сервис не о чем. Меняют только колодки, которые не надо менять. Хотите сделать машину, приезжайте мимо, и будет Вам счастье. Берутся за все типо и делают то, что не надо. Не вздумайте доверять этим "мастерам" залазить куда то в электронику тем более, попортят все, что можно.
Дарья Музалевская
Очень хороший автосервис. Уже более 5 лет здесь обслуживаем свой авто у мастера Константина. Очень грамотный специалист, внимательный ко всем деталям, всегда всё рассказывает, поясняет по состоянию авто.