Баня-Море
Екатерина Блинникова
Очень хорошая банька
АЗ
Алина Зеленкина
Хорошая баня! Есть тапочки, полотенца, простыни, чайник и кружки 👍🏼 Баня красиво украшена к новому году, висит гирлянда на окне 😍 В парилке есть окошко, если жарко, то его можно открыть. Есть спуск к морю, но было ветрено, поэтому до него не дошли 😅
Ники Сафарова
Прекрасный пар, вежливый и клиентоаринтированный администратор! Красивая локация! Спасибо за гостеприимство!
ИБ
Ирина Богач
Моё любимое место! В место которое хочется вернуться вновь.Чисто, уютно, просто шикарно, на парились от души. Очень клиентоотриентированы менеджеры, постоянно на связи и предупреждают и отвечают на вопросы. Были компанией 6 декабря, ожидали, что украсят под новый год пространство , а нет.. Единственное пожелание уже и в начале декабря можно украшать пространства и тем самым создавать новогоднее настроение гостям....
ДН
Дмитрий Никитин
Нам понравилось
ЭП
Эдуард Перепечкин
Были с коллегами в малой бане! Прекрасный пар, оптимальное меню. Очень вкусный травяной чай. Искупались в море после парилки. Веники мягкие, не сыпятся. Спасибо большое за прекрасное времяпровождения!
ВН
Вера Некрасова
Были в большой бане! Все чисто, аккуратно, парная натоплена, нам все понравилось!
ВТ
Вера Т.
Очень классная баня, ходим не в первый раз
x
xserocs
Баня прекрасная, приехали на выходных с друзьями. Отдохнули на славу, очень вежливый персонал, вкусная еда, правда для нас было очень сильно растоплено, подошли к администратору и подогнали нам хорошую температуру, так же не не хватало комплекта белья, подошёл спокойно - все сразу выдали и извинились. Мне кажется подойти на счет какой-то проблемы в администраторскую это не барина дело, для комментаторов... Прочитал комментарии ниже и честно нет слов. Люди как буд-то не понимают элементарных вещей. Берет деньги же не баня, а пляж 100% занимается территорией, как минимум вывозит мусор. На счет камней это бред, все вокруг знают что эгершельд это буквально - каменный пляж, тут убирай - не убирай все ровно волнами принесёт эти камушки.
ДЕ
Денис Ерочкин
Баня супер 👌Ходим уже третий год.
Зели Боба
Отличная баня, все есть) хороший пар, чисто и уютно!
Виктор .
Не понятно какого хре..на должны платить 200 рублей за въезд, особенно таксистам. Орендуя большую баню возвращают д/с только по 4 чекам за въезд. По итогу потрачено почти 4 тысячи на въезд и выезд из которых вернули лишь 800. Почему до бани нельзя сделать бесплатный проезд хотя бы таксистам, что едут на заказ? Сама баня средняя по чистоте и качеству. Полы видимо протираются только от воды, а не от грязи и пыли. Перила на трапе в доме и спинки лавочек шатаются, возможно когда бухой человек захочет опереться, под ним всё сломается и будет компенсировать администрации ущерб. Дверь в парилке не плотно закрывается(ну тут мб так надо, я не знаю точно) но щель в 1,5см. Еле держится ручка двери в парилке, будто у неё депрессия и стоять на месте она не хочет. Дверь в туалет не закрывается ни на щеколду, ни как вообще, ваша защита от случайных встреч это второй человек, который будет придерживать дверь и прекрасно слышать все, что вы делаете. Чтобы закрыть дверь в раздевалке, тоже нужны усилия, т.к. Её нужно приподнять, чтобы она закрылась. Про пятна на потолке промолчу. Освещение слишком тусклое и а тёмное время суток тяжело находится в доме. В зале отсутствовало несколько лампочек на люстрах. Ещё на улице было ветрено и в дом задувало со всех окон и дверей. Спуск к морю это какая-то игра на выживание, но тут уже вопрос не к администрации, хотя лестницу к морю можно было почистить от слизи или водорослей или от чего она скользкая, от продолжительного нахождения под водой из-за которой ты не спускаешься в воду, а вы летаешь на лестницу или на камни
Бб
Баня-Море, банный комплекс
17 июля 2025, официальный ответ
я новый человек в этой компании и могу сказать, что сейчас таких проблем не наблюдается, и смотря на…
Best experience in Vladivostok
ИМ
Ирина Маликова
Чисто, море рядом, очень удобный сход к морю, парная это отдельно, пар отличный, который должен быть в русской бани, веник огонь, хорошо провели время с мужем, тишина, шум моря, локация отличная, но есть одно но, дорога, почему такая плохая к базе, вроде бы платный заезд, а по факту то яма, то канава, спасибо большое за отдых.
ЮВ
Юлия Вист
Ужасно! Невозможно окунуться после бани в море. Огромные камни , ноги разбиты в кровь. Спасибо досвидание. Полотенец нет, как и тапочек , салфеток , холодильника. Разбитое окно которое крошится на подоконник и вот вот рассыпется.
ЮГ
Юлия Григорьева
Плохо. Бронировали большую баню. Нет холодильника, микровалновки, тапок, халатов, нет, одна пара тапок была. Но самое ужасное это заход в море! Ужасно дно с огромными колючими валунами, что трудно расчистить дно 2 на 2 метра? Упала и поранилась
Светлана Иванова
Чисто, уютно, сауна жаркая, как мы любим. Спуск к морю удобный.
ЮК
Юрий Колеватых
Очень душевное,спокойное место. Все прекрасно.... Только природные матерьялы( камень ,дерево,металл ) ну и конечно же МОРЕ
Вячеслав Кузнецов
Шикарное место, очень красивое место, отличные бани, очень вкусная еда. Всем рекомендую!
А. Сплетник
Унитаз в маленькой бане не смывал. Из-за этого запах стоял и там, где принимали пищу
Ilya Shu
Супер место !!! Тишина, покой и шум моря 🌊
ДИ
Дмитрий Иванов
Всё понравилось! Так держать!
Сергей В
Отличное место для отдыха
NS
Nikk SL
Отличный сервис, хорошая теплая баня, отдыхаем не первый раз, кухня вкусная, цены приемлимые, персонал очень отзывчивый и доброжелательный, все исполняют по первому требованию!! Наше любимое место!! Вернемся еще не раз! Жаль, что не получись отметить там 30 лет! Ребенок заболел, но менеджер пошел навстречу и вернули задаток! Ребята молодцы, стараются на 1000%!! Процветания Вам и побольше клиентов!!
ИП
Илья Прокопчук
Прошлым летом отдыхали здесь компанией несколько раз с таким удовольствием... Ни словом сказать, ни пером описать. В этом году тоже хочется, а все друзья в разъездах, за границей, переехали, одним словом грусть-тоска :( А вообще классная баня. Уютные домики, тапки, полотенца, телевизор, вай фай, море в 20 метрах, доволен максимально)
789657 53366
Место хорошее, но полы очень скользкие
ЕВ
Екатерина Владивосток.
В целом неплохая баня! Но! Тараканы ! Вы серьезно ?? Баня возле моря ! По столу ходят как у себя дома. Позвонили администратору.Попросили дихлофос🤣 Ответ :"два дня назад травили ". Конечно😅дата посещение 07.11.2024 Удаляют комментарии по непонятной причине !
Денис Достоев
Море,грязь, запах и тараканы- это всё что вас ждет 🫤
Бб
Баня-Море, банный комплекс
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Во время вашего заезда администратор лично проверил баню и зафикси…
Регина Буранова
Очень красивое место , дом шикарный ) отдыхала там на день рождения у подруги )
Александр Петров
Посетили Малую баню 04.06.25г. Всё очень понравилось. Чисто и уютно. Жар в парной достаточный, температура 90 градусов. Из приятных моментов: полотенца, простыни, тапочки и Гели для душа в наличии, веник дубовый заслуживает уважения, его можно раза 3 запаривать))) и вишенка это море))) спасибо огромное
Juster Petroff
Отлично
Александра С
Были в малой бане 31.03. Отличный жар, просторная, светлая парилка. Территория приличная и шикарный вид на море. Да баня не новая, но ухоженная. Полотенца, простынки, мыло, чайник, кружки, фен. Есть все необходимое. Не поняла, почему такие плохие отзывы. Отлично отдохнули, устроило все! И спуск в море приличный, да камни, но там дно везде такое!
Антонина Купцова
Спуск к морю развален, поручни сломаны , за баней не следят. Эквайринга нет лет 5 уже, да, о чем разговор даже мыла нет. Одни разочарования, не придем и никому не советуем
Ольга Самарская
Прекрасное место, хорошо отдохнули, советую)
К
Кирилл
Живописное место на берегу моря. Баня неплохая, добираться только не очень удобно, на машине не заехать.
Денис Кузнецов
Отличное место для отдыха
Елена Маняхина
Не была тут года три, бани "устали". Сильно топят, пришлось проветривать и водой поливать всё, чтобы можно было в бане находиться. Ещё и ногу обожгла о батарею в комнате отдыха(
ЮТ
Юлия Твоя
Отличная баня, были в большой второй, прорубь что надо !!!! есть незначительные моменты - хотелось бы крючки на стене в санузле чтобы повесить полотенце, и в предбаннике небольшой полочки не хватило нам куда можно мыльно рыльные поставить ! в остальном всё супер !!!!
Валерий Евченко
На берегу моря кайфово
IG
Irina G
Парная понравилась, если закрыть глаза на то, что всё разваливается. Очень неэргономичная банька, переодеваться неудобно, шторки в душе нет, всё уставшее. Пар хороший. Прорубь есть. Столько лет хожу в бани, и никогда никто не заходил непрошенный. Тут за 10 минут до окончания времени врываются женщины, кричат, чтобы быстрее уходили, потому что приехали другие гости. Очень неприятно. Ах да, еще стремный человек на пропускной, где берут 200р за машину.
В👌
Вячеслав 👌👌👌
Спасибо всё понравилось! В маленькой бане надо доработать
Марина Ли
Все очень хорошо, красивый дом, достаточно ухоженный берег, с бани сразу можно в море нырнуть - вода довольно чистая, видно дно. Нам понравилось, отдыхали в большой бане, вернемся еще
ОО
Оксана Оксана
Хорошая парная, большая зона отдыха! Море рядом, спуск оборудован ступенями. Здорово отдохнули. Благодарю за сервис!
Семён Лебедев
Классно нам понравилось
Ram Mccloskey
Отличное место для отдыха с друзьями да и любой компанией. Уютные бревенчатые домики прекрасно дополняют вечерний досуг после парной и окунания в море.
Elena 35
Место хорошее, но ни какого сервиса, пар хороший, но баня грязная. Посуды нет, телевизор не работает, холодильника нет, колонка не работает. Сервис ужасный. Кроме моря нет ничего.
Анна Рубцова
Отличная баня, спуск в море, вкусная еда, очень понравилось 👍 вернёмся ещё! Рядом хорошее место такое оказалось)
Sanluck L
Довольно неплохо, баня была 120 градусов, в домике чисто На этом в принципе можно закончить, больше особо добавить нечего. Не хватает холодильника, пришлось пиво положить в море. В результате оно , естественно, захотело уплыть. Пришлось доставать. Администратор чем то занят, на запросы отвечает в формате "а чё сразу не сказали?" Из интересного - можно встретить лису, пробегающую мимо)
Алиса Ро
Не знаю, как с такой ценой нет никакой посуды и нормальных полотенец, питьевой воды…
Мария Кошкина
Хорошее заведение, всё отлично, баня хорошая, задумка тоже. Но минус большой это отсутствие хоть какой то посуды, отсутствие холодильника и микроволновой печи прям не хватает. А также уборка бани после гостей а именно мытьё полов, оно никакое, полы просто супер грязные просто супер грязные.