Zolla
2.9
Вакансии
2.9
Евгения V
Вот это да, возрат вещей делаю не часто, поэтому всех тонкостей не знаю, в данном магазине первый раз принесла, хотя покупки совершаю лет 5 точно. Объяснила причину и хотела приобрести у них шубу, сразу сходу продавец с ухмылкой никто вам нисего не вернёт, она ношеная( куртка в идеальном состояние) приходит администратор, вы её носили забирайте. Говорю ,что посмотрите где она ношеная.Я её даже постирать боялась ,т.к наполнителя очень мало. И тут же,админ я вам дам заявление заполните , и мы вам откажем и ржёт. Права потребителя им по барабану, как сказала продавец плевать мы хотели.) НОРМАЛЬНО ДА?)) отказывайте, зола есть в других районах города и так же на маркетплейсах. Отдам на благотворительность, с Наступающим уважаемые сотрудники и желаю вам успешных продаж)
Д.
Диня .
Пришёл вчера в данный магазин, присмотрели мужскую зимнюю куртку, но перед покупкой решил отойти в туалет, на часах было 17:20, возвращаюсь обратно, мужской отдел начали перекрывать лентами, типо работы по дезинфекции будут проводиться. Я спрашиваю у девушки консультанта, можете ли вы мне куртку вынести, она была буквально в паре шагов, на что мне отвечают грубо отвечают " Нет, дезинфекция идёт ", причём дезинфекция ещё не началась, пока что просто был перекрыт проход, я это подметил, но мне всё равно отказались вынести куртку, настроение было «убито», за своё желание купить вещь в этом магазине ещё и нахамили, и при том, что я предлагал и другой вариант, чтобы я просто быстро прошёл до куртки и взял её, повторяюсь, она была буквально в паре шагов, дело бы заняло не больше 15 секунд. Так ещё и в магазине не было оповещения о том, что будет в скором времени дезинфекция в мужском отделе, хотя когда я стоял в этом отделе, проходила консультант, и ничего не сообщила, да даже не сказала "мужчина, выбирайте по быстрее, скоро начнётся дезинфекция в этом отделе", и в магазине не было никаких оповещений, что с 17:30 будет проходить дезинфекция, даже в виде просто распечатанной бумажке приклееной на входе, ничего не было, и повторюсь, за попытку купить вещь в этом магазине, ещё и нагрубили И это был мой единственный выходной, когда я мог купить куртку, теперь даже и не знаю, когда время появится
Екатерина
Хороший магазин, доступные цены👍
Т💖
Тоня 💖 Мячина
Классные модели в золе! Очень трендовые, цены приятные)) Закупилась с зарплаты и кайфую меряю все теперь)))
ИИ
Илья Илья
В данный магазин не имеет ковриков в раздевалке Примерять одежду на голом грязном кафеле так себе история
ЧЮ
Чулпан Юсупова
Сегодня была в магазине золла, который расположен в ТЦ Дружба. Зашла в магазин, по магазину ходили три девочки, через некоторое время мне одна из девушек продавщиц кричит"девушка у нас магазин закрыт ".я говорю, как закрыт, она мне отвечает вот так закрыт, вы что не видите, двери смущены, а я говорю, что когда я заходила двери были открыты, она мне в ответ грубым тоном, а вас не смущает что в магазине нет покупателей. Вот что я к этому хочу сказать, пожалуйста менеджерам по подбору персонала, научите своих продавцов культурно разговаривать с покупателями, а не грубить, хамить и ещё за покупателем его обсуждать. Если бы они мне культурно попросили выйти с магазина, я бы с лёгкой душой бы отсюда вышла. А не с испорченным настроением. А так получается не смогла купить товар, который уже присмотрела и настроение испортила. Больше в ваш магазин не пойду и другим не советую. Ваш искренне любящий покупатель.
Катерина Пилецкая
Хороший выбор одежды по адекватной цене, за такую цену качество вообще огонь, если сравнивать другие популярные бренды. Как и у многих магазинов одежды очень не хватает коврика в примерочной. На кассе девушка душка-плюшка, рассказала о акциях, помогла зарегистрироваться и с первой покупки списать бонусы, получилась очень приятная скидка. А еще очень радует , что цена в магазине не отличается от цены в интернет магазине и на маркет плейсах
Надежда .
Понравилось платье в магазине, размер S оказался велик. Это же платье в размере XS было не манекене в витрине магазина. Снять платье с манекена сотрудники отказались. Хотя спокойно могли на него надеть размер S, которых в зале было несколько. Что ж, видимо продажи магазину не нужны. Жаль…
Елена Владивосток
Приятный магазин с доступными ценами и хорошим качеством. Консультанты в зале приветливые, готовы всегда ответить на вопросы, помочь с размерами. Менеджеры в колл-центре очень вежливые, заинтересованые, стараются всё решить. Спасибо большое 💖.
Елена
Продавщице просто огромнейшее спасибо за помощь с выбором, если б не она такое обалденное платье не заметила бы сама!
Катерита
Всё замечательно!
Sofiya 🦄
Очень большая очередь на кассе, один кассир работает. В зале беспорядок. Продовец-кассир, женщина с короткими черными волосами в возрасте и в очках, была максимально негативна к покупателям, грустно 😢
Дина Снегур
Отличный магазин
Veronica Mano Sinistra
В Zolla я покупаю уже не раз. Когда нужно было найти платье с сайта, девушки всем коллективом включились в процесс и искали его по всему залу. Платья не оказалось. Но такое участие было очень приятно. Буду приходить ещё. Всех вам благ!
love yourself
- Очень грязно в примерочных, пыль комьями на всём и везде, тк ковриков нет, то в чём пришли, так же будет загрязнено. - В троговом зале слабое освещение, товар виден плохо. - Качество товара 3 из 5, вильвет изнашивается очень быстро, из демисезонных курток наполнитель лезет комьями по всему дому. - Консультантов практически не сыскать. + Умеренно богатый ассортимент, есть интересные модели.
VP
Vasia Pupkin
Отношение к сотрудникам отвратительное!!! Девочки крепитесь!!!! Свергнем диктатуру вместе
О. Ш.пикоVна
Классные платья продавцам спасибо большое
olgagarcunina
Мой любимый бренд, я считаю качество одежды у них просто великолепное, и самые трендовые модели. А какие нежные оттенки!
Abbey Hart
Во многих примерочных кольца вырваны из шторок. Нормально закрыться там нельзя. Из-за этого по бокам шторка не прилегает к проему, и снаружи люди легко могут увидеть, как переодеваешься. Неужели так сложно заменить их новыми или хотя бы попытаться починить текущие? Удивительно, что менеджмент это не замечает.
roza a
девушка на кассе не списала все бонусы (до 30%) лишь бы сдачу не давать. видимо размена в кассе маловато было…
Annet Annet
На кассе работают некомпетентные люди. Одежда висит грязная и порванная...магазин испортился.
PP
Pavel Pil'nik
Приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин.
Оплата Сбер
Екатерина Михайлова
Здравствуйте, руководство магазина, обратите внимание на своих сотрудников, заходила в магазин два раза, ни разу не поздоровались, вечно с недовольным лицом, хамят и просто к ним нельзя подойти и спросить ни про размер ни про цену товара в примерочных вечно пыль и нет ковриков, как мерить вещи не боясь застудиться стоя на холодном кафеле? Так же сегодня заходила в Черёмушки, оказывается у них появились бонусные карты (уже как 2 года!) и мне ее завели, а в Дружбе видимо об этом не знают, потому что за два моего прихода ни разу не предложили и не спросили ее.
ВР
Валерия Романова
Администратор и кассиры хамы. Имейте это ввиду при посещении данного магазина.
Ю М
Сегодня пришла вернуть вещи. Сначала одна кассир, потом пришла другая подменила ее, попросила подождать админа. Пришла, хотя я даже не знаю администратор ли это вообще, на девушке ни формы, ни бейджика - нет, просто какая-то девушка пришла оформлять возврат, при этом что-то жуя. Докопались до навесного ярлыка, сказала мне нужно было просто оторвать наклейку, а не отрезать полностью ярлык... мда
FJ
Firuz Jumayev
На кассе тупо сидит.
Дарья Колесникова
Ужасное обслуживание на кассе! Девушка даже не соизволила поздороваться. Молча, с недовольным лицом, пробила вещь, не спросила будем ли заводить карту магазина. С таким же каменным лицом моча отдала пакет!
АЯ
Анастасия Яковец
Ужасное обслуживание , некомпетентные сотрудники . На вопрос , где находятся брюки , сотрудник отвечает «я сама не знаю» 🧐
Вадим Кравченко
Коврики в примерочные верните!!! А так джинсы норм нашёл)))
K
Katrin_lvl
03.01.2023 на кассе обслуживал болеющий сотрудник, с сильным кашлем и насморком. Рядом стояли ещё двое сотрудников и в ехидном тоне обсуждали клиентов. Клиентоориентированность на лицо!
Екатерина Ю
Беда с персоналом. Администратор разговаривает как хабалка с клиентами. Цены нет - хотите узнать ждите 15 мин. Не хотите ждать идите отсюда, магазин не обеднее если вы не совершите покупку. Видимо з/п очень низкие, раз нанимают в персонал людей такого качества.
КН
Катя Наумец
Одежда не для нас делаете по современей
Иван К
Есть большие размеры, но те же футболки все равно короткие, а при одной стирке ещё больше усядутся.
Михаил Патраков
На кассе требуют маски , руководство это вас нужно ? Вы и предоставляйте маски покупателям! Люди потратили время на выбор одежды а потом просто разворачиваются и уходят , без покупки. Гоните чтоли там совсем ?
M
M.M.
Персонал не знает законодательство. Была куплена вещь 29.04.22. 30.04.22 была вынужденная сделать возврат, но ещё при покупке мне кассир срезала бирку. В следствии чего вещь признали «ношеной», возврат сделать не удалось. Не говоря ещё о хамском общении кассиров.
Tasha B
Пришли с дачей купить платье 25.04 за 2000 р, не было маски, спросила может есть у кассира, говорит нет, пробежалась по тц нигде ни масок нет такого требования удивляются. Вернулась просила продать, а кассир резко вытащила маски со психом типа это наши личные. У меня просто челюсть отвисла. Не хочу больше приходить, цены огромные еще и такое отношение, как будто мы должны им.
Есения 🌸
Просто дебилизм) Чтобы купить вещь отстоять огромную очередь, если нет маски, на кассе купить нельзя, отправляют купить в другое место, и опять стоять очередь.
Tanya Odnosumova
Отстояв огромную очередь в духоте, кассир сказала, что не может обслужить меня без маски. К сожалению не оказалось с собой маски, но и на кассе их не продают. Если требуете-продавайте.
Ира Евтушенко
Хорошие и недорогие вещи, но сервис очень слабый
АНАСТАСИЯ БРАТКОВА
Маски у них так и не появились🤣 час выбирала пальто, ура!!! Выбрала. Но без маски не обслужили. Продавец с кислой и безразлично миной, для чего им администратор который так же не может решить проблему с клиентом, я готова была купить её, но к у них их нет даже в продаже. Туда я точно ни ногой мне мои нервы и время дороже:)
Мила Голд
Посетила данный магазин , отвратительное отношение кассира по имени Олеся , хамка и грубиянка , отвратительная личность ! Больше никого в этот магазин не приду!!
Дарья К
Какие кукареку кода вы требуете, когда в примерочных не убираются в принципе? Пыль везде, на потолке, во всех углах и это с утра, в начале рабочего дня…
ВХ
Валерий Хазаров
Самое плохое обслуживание.
Иван Кент
Ужасное обслуживание, хамское отношения к покупателю особенно на кассе !на элементарную просьбу отвечают не понятно как
Denis Redko
Отличный магазин. Всё понравилось, что купил. Всем рекомендую. Брал толстовку, штаны, все супер. Цены норм
ЛБ
Леонид Баер
Бинго! Без маски не пускают в примерочную, в то время как по магазину ходят все без них. А маску купить нельзя в магазине, их нет) что мы в итоге получаем? Потратили 15 минут на подбор Одежды, оставили и ушли. А все просто потому что нельзя купить маску, чтобы войти в примерочную.
Светлана К
На кассе не продают маски!!!!! Пока мы ходили по магазину нам не сказали и слова. Выбрали одежду. Подошли и нас не обслужили! Попросили продать маску!!!!! Сказали нет масок до свидания! Еще и нагрубили! За кассой хамка последняя! Ей только в общественном туалете работать! Ужасный персонал!!!!!
Георгий Андреев
Хорошие вещи, недорогие, но часто сильный бардак в зале
ЮК
Юлия Карачик
Нравится одежда,но персонал....кхм
Полукапонир Gorjevoi
Что за тупость вообще, необслуживают без масок и не выдают их.. обслуживание ужасное!