Вне времени
Магазин медицинской одежды и обуви
Получи скидку 20% на медицинские халаты по промокоду «Скидка 2ГИС»
Посмотреть каталог
Яночка Коробкова
Написано на сайте ,что работают ежедневно. К сожалению,в воскресенье в 16:00 всё закрыто
Вне времени, магазин медицинской одежды и обуви
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яночка. Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вы столкнулись с неудоб…
Мария Сорокина
Время 10:10, никого нет. Телефон не доступен.
УИ
Ульяна Ишуткина
Халаты хорошего качества и по доступной цене. Очень приятная атмосфера и приятная девушка!!! Обязательно вернусь за халатиком
Дарья Сычева
Замечательные халаты! Для студентов есть большой выбор халатов, разной ценовой категории. Обязательно помогут и подберут идеальный халат!!
Вероника Топилина
приобрела халат, очень приятное качество. консультант помогла подобрать хорошую модель халата. Спасибо!
Александра Извекова
Качественная медицинская одежда ❤️
кК
ксюшк Картухина
классный магазин с приятными ценами и хорошими вещами для мед работников!!
Нюргустана Павлова
Нашла топ Cherokee, довольна. Достаточный выбор костюмов. Примерочная удобная.
Наталья Безяева
Уважаемые коллеги, хочу поделиться свои отзывом. У Александры одеваюсь на свою любимую работу уже давно. Так получилось, что уехала на Камчатку, но когда приезжаю во Владивосток бегу только в этот магазин мед.одежды" Вне времени" Одежда качественная,стильная, приятная к телу. От души рекомендую!!!👏👏👏 Желаю процветания магазину, так и дальше держать💪 Александра, Вы большая умничка!!! Благодарю за подарочек🙏
ИИ
Ирина Ирина
Только здесь нашла, то что надо и очень внимательный персонал💚
Ксения Vl
Первый раз посетила магазин . Очень приятно удивлена от столь большого выбора . Тут можно купить не только удобный , но и очень красивый костюм на работу )) ушла очень довольная 😁 продавец ,если не ошибаюсь Полина очень приятная девушка , все показала , рассказала помогла с выбором . Рекомендую 🫶🏻
ПИ
Полина И
Сегодня приехала утром магазин открыт всегда вовремя, ещё и подарочек сверху дали ❤️Много выбора красивой и модной медицинской одежды 🥰 Осталась очень довольна покупкой и вежливостью персонала Также много выбора не только хирургических костюмов, халатов для мужчин и женщин, а также аксессуары такие как: значки, носочки, кроксы Приду обязательно ещё ☺️
АО
Анастасия Осьмушко
У Александры всегда найду отличную униформу , все подскажет и расскажет , широкий ассортимент, добродушные продавцы , уютная атмосфера , очень приятно совершать покупки!
ЛК
Лариса Кравченко
Посещаю этот магазин не первый раз, все на высшем уровне, милые продавцы, всегда большой ассортимент, без покупки никогда не уходила
Яна Койда
Отличный магазин, очень понравился ассортимент, продавец очень милая всё показала, рассказала, в общем супер 🫶🏻
ИР
Ирина Руденко
Отличный магазин. Богатый ассортимент, интересные модели, всегда есть из чего выбрать. Без покупки никогда не ухожу.
СЖ
Стелла Жукова
Очень хороший магазин. Большой выбор качественной медицинской одежды.☺️☺️
ЕН
Екатерина Никитенкова
Хороший магазин, большой выбор, нашла, что искала ! Приятный персонал.
ВН
Валерия Николаева
Нашла здесь качественную , современную и красивую униформу! Рекомендую.
П
Полина
Не в первый раз покупаю форму, все качественное, не выцветает, цены доступные
гг
галина гайценрейдер
Приятная атмосфера магазина очень располагает к покупкам! Мед одежда прекрасного качества! Порадовала себя покупками! ⚘️
Алина Громова
Пришли с мамой за халатом. Замечательный халат, прекрасный консультант и значок в подарок🥰
ЭБ
Элисс Барахтина
Хороший магазинчик , медицинская одежда на любой цвет и размер ,отличного качества,удобное расположение рядом с тгму
Мария Смердова
Приятный магазинчик с небольшим ассортиментом, удобное расположение рядом с главным корпусом. Выбрала себе два халата, девушка продавец очень приятная, даже предложила чай и воду 🥰
Екатерина Панковецкая
Замечательное место ,подобрала все что хотела ,размер нашла легко ,вещи качественные приятные к телу ,все очень понравилось ❤️❤️ Консультант Марина , очень хорошая, помогала , искала нужный размер , прекрасный сотрудник ✨❤️
Денис Ковальчук
Хорошая медицинская одежда. Сразу нашел то, что мне нужно
LZ
Larisa Zhukova
Спасибо большое за внимание! Замечательный магазин!
Анастасия Мельник
Классный магазин, хороший ассортимент, отличное качество. Покупаю форму еще с тех пор, когда магазин находился по другому адресу. Кстати форма носится отлично и служит долго.
НМ
Настя Милевская
Отличное место, широкий ассортимент ! Качество на высоте ! Не смогла выбрать один комплект , ушла с тремя ☺️ буду брать еще ! Спасибо ♥️
КТ
Карина Трунова
Отличный магазин медицинской одежды)выбор есть,вещи интересные,обслуживанюие приятное.
ОП
Ольга Поддубчак
Приятный, профессиональный продавец.... Отличное качество профи формы..... Всем рекомендую.
Людмила Рузаева(Филончик)
Хороший ассортимент, приветливый продавец, всё понравилось.
Вольдемар Болотный
Ставлю лайк! Очень нравится ассортимент, буду покупать подарки для своей любимой медсестры
PD
Picky Dylovery
Посетила вне времени, помогли с выбором, девушка консультант была очень вежлива , все понравилось
Анастасия Ростальная
Огромный выбор медицинской одежды ! Замечательное обслуживание
Meowch ♡
Были в этом магазине по рекомендации, зашли чисто посмотреть, не надеясь найти то, что хотели. Хотелось купить форму качественную, удобную ну и, что немаловажно, красивую :) Сперва глаз не зацепился за конкретную одежду, выбора было много и даже очень. В итоге подобрали и собрали отличный вариант из разных комплектов(чёрный вверх, красный низ). Девушка-консультант понравилась ^-^ была доброжелательна и мила. Также мне понравились розовые штаны , хоть искала рабочие брюки, не ожидала найти в специализированном магазине вполне повседневную вещь. Ушла с покупками безумно довольной! Рекомендую♡ Была 4.05.24
NT
Natalia Tumanova
Отличный выбор медицинской одежды и обуви. Уже шестой год покупаю здесь и ни разу не ушла без покупки😍
Дарья Баскакова
Очень понравился выбор в магазине!Всегда со всем помогут. Большое спасибо персоналу!
Виктория Гуреева
Очень большой выбор медицинской одежды. Вежливые консультанты помогут с выбором. Всем советую посетить это магазин.
Любовь Щербакова
Покупаю медицинскую форму в dr.House уже на протяжении 7 лет. Качество на высшем уровне, даже костюмы купленные 7 лет назад выглядят, как новые🔥
Kisunya
Приятный персонал, очень отзывчивый. Красивая и практичная медицинская одежда 🌸
Дарья Осиченко
Покупала одежду в подарок подруге, безумно довольна обслуживанием и качеством . Спасибо большое за такой прекрасный выбор 🫶
Екатерина Шульжицкая
Самый лучший магазин медицинской одежды! Приветливый персонал и всегда помогут с выбором!
Николай Трубицын
Очень хороший магазин, крутой выбор одежды
Даша Зайка
Качественные халаты и красивый дизайн )
Варвара Матвиенко
Отличный, стильный выбор медицинской одежды!
ЮР
Ю Ра
Отличный магазин с большим ассортиментом.
ДД
Дмитрий Д
Отличный магазин медицинской одежды! Замечательные консультанты🔥
Надя Мерзлова
Помогло подобрать то что нужно, отличный сервис
ДБ
Дарья Баженова
Клиентоориентированность на нуле, лицо как-будто я что-то сделала вашей продавщице😹недовольство и хамство.. по ассортименту , из моих размеров(42) достала один халатик. Спасибо , но не надо. Не вернёмся .