Yamaguchi
Магазин массажного оборудования и товаров для фитнеса
4.4
4.4
ЮК
Юрий Кобзев
Звонили на горячую линию , сказали магазины работают после обеда . По итогу это не правда ! Все было закрыто , во всех трех торговых центрах . Приехали 2 января , продавец будто не ямагучи продает , ни сервиса , ни решения ….. звоним на горячую линию , ну тоже можно подтянуть за такие деньги . Оказывается , заказать с озона быстрее , но формула красоты( название магазина ) , о которой говорят по горячей линии не продает макси . Мы нашли другую маску в магазине ямагучи на озоне , но это не официальный магазин . На горячей линии сказали проще купить у кого то , чем у официалов . Не понятно , как это вообще возможно , когда по официальной горячей линии , предлагают купить продукт у других , говоря , что если есть галочка оригинал , то покупайте, хоть и галочку можно оплатить …. И не соответствовать . Кажись начальство забило , контроль утрачен , просто продают , продаем как катиться . Продавец на месте , ну двойка стабильная . Даже не продолжает разговор , любая реплика заключительная , не подразумевает ответа …. Ну не серьезно )) никому не советую сталкиваться с их сервисом , Макса может и работает . По итогу покупаем где то , но не у официалов . Вполне возможно будет паль , но на горячей линии сказали, Что можно покупать . Крайне удивлен, что такое может быть с таким брендом . Они ведь даже Песнб крутили по радио , а сервис на месте ну просто не о чем …. Где этот Дмитрий консультант???
Егор Нагибов
Нас с другом встретили хороший менеджер Дмитрий, провёл тест-драйв на массажных креслах, показал другие устройства, приобрели увлажняющие тканевые маски, все понравилось, надеюсь, ещё вернусь
Руслан Лядвенцов
Зашли, глаза на выкат, Дмитрий удивил — отличный тест-драйв массажных кресел и электрических приблуд! Солью вам стипендию, обещаю 🤌🏻
СН
Серега Никитин
Был в салоне 18.07.2025 Был очень доволен от общения с менеджером Дмитрием, очень внимательный ,вежливый сотрудник! По больше бы таких работников!!! Дмитрию дальнейшего продвижения по карьерной лестнице.
Андрей Раздоров
Приобрели беговую дорожку, на следующий день приехал забирать. На , что девушка консультант сказала «а ее нет», я указал , что вчера обсуждали все и сегодня планировали забрать, девушка удалилась в подсобку и вышла с настойчивым мнение «а вы не хотите доставку?», я ответил нет, хочу лично забрать! Консультант с очень «доброжелательным» лицом сказала, что вообще она в подсобке и ее долго доставать и она не может это сделать одна ! В итоге с товарищем вынесли пол подсобки с товаром , достали беговую дорожку, занесли половину товара обратно ! После данной тренировки отпало вовсе желание приобрести дополнительный массажер ! Хоть до свидание бы сказали …. Отвратительный персонал !
Альфия К.
Массаж классный, но дороговато, особенно где в рассчете 20 руб за минуту, а не 15.
Александр М.
Для автоматического массажа довольно неплохой и качественный массаж, брал на 10 минут и вроде после рабочего дня, приятно расслабился
Николай С.
Раслабляющий массаж, можно выбирать режимы, не совсем удобная оплата.
ЕЛ
Екатерина Л.
Безумно удобные кресла! Приложение так же удобное. Можно оплатить на 5, 10, 20 минут. Массаж включает разминку шеи, спины, поясницы, ног. Расслабляет и доставляет удовольствие
РА
Роман А.
Классные массажные кресла, прикольно массажирует, некоторые моменты конечно грубо делает
МШ
Матвей Ш.
Вообще класс!Никогда так не кайфовал, отличные кресла и необычные ощущения.
ИБ
Иван Б.
Бомба. Всегда классно и удобно выскочить на обеденном перерыве.
ЛМ
Лозана М.
Обожаю эти массажные кресла!
НБ
Атанур Т.
Очень удобные всегда пользуюсь
Л
Люда
Очень приятное впечатление осталось после посещения магазина, протестировала кресла, очки, девушка Анастасия очень приятная, все рассказала.
Максим Степаненко
Всё скачали, зарегестрировались: Sorry the chair is offline for maintaince.
Василий К.
Классный тренажер. За используемые 20 минут массажа, расслабление и хорошее настроение после.
Юлия Грибкова
Купили массажное кресло! С мужем по часам расписали график😁 . Приятное место! Девушка консультант внимательная, всё рассказала, показала. Если без покупки, то точно с консультацией будете! Спасибо!
Николай Рахматулин
Отличный магазин, купил себе кресло качалку)
Kirill Sherbak
У меня один вопрос к представителям данной компании, если вы ставите свою продукцию в торговых центрах, зарабатываете на ней деньги, так содержите вашу технику в отличном состоянии. Убитые массажные кресла в ТЦ Седанка-Сити, это показатель вашей премиальности😂👍🏻. Убитые внешне, убиты конструктивно, еле работают на массаж👌🏻, вот оно премиум качество. Все таки надеюсь что руководство увидит это обращение и постарается изменить хоть что то. Если вы делаете такой шаг и ставите демо варианты вашей продукции, так следите за его состоянием, это ваше «лицо», и то как выглядит и работает ваша техника, показывает то какие вы на самом деле.
ИР
Ирина Ри
Очень классный и полезный магазин! Вежливый персонал. Хочу выделить Надежду, очень вежливая, отзывчивая и приятная в общении девушка. Буду покупать ваш товар и советовать всем)))
Den Bastron
Проверили на месте все варианты массажеров ног. Выбрали подходящий и не тот, что планировали до похода в салон. Спасибо за грамотную консультацию.
Ali VL
Хороший консультант, покупка прошла оперативно👍🏼
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку и отзыв. Мы рады, что вы оценили нашу продукцию и сервис. Сп…
Cat VL
Очень качественные массажные кресла и мелочи для для лица и тела. Всегда радуем себя и близких😉
7 ноября 2022, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку ассортимента фирменного магазина Yamagu…
Алексей Валиулов
Отвратительное обслуживание.
7 ноября 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день! Подскажите, пожалуйста, что Вас расстроило? Будем рады, если Вы дадите нам воз…
Angelina *
Супер-массаж пользуюсь периодически, расслабляет 👍
11 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. С уважением, магазин Yamaguchi
Екатерина Минаева
Меня встретил очень гостеприимный мужчина. Я пришла купить массажный валик. Была очень уставшая. Пока он оформлял мой заказ, посадил меня в шикарное массажное кресло! Я конечно "улетела" от удовольствия! Благодарю.