Почта Банк
АО Почта Банк
2.3
ЯЗ
Яна Заблоцкая
Ужасный банк , по условиям вводят в заблуждение. Сначала берут деньги за снижение % ставки , в итоге не снижают оперируя тем что «я не знаю кто выдавал кредит и объяснял условия »проведите обучение сотрудников. Внутренняя работа банка ужасная. Не рекомендую данный банк !
СЛ
София Лис
Просидела 40 минут, а оказалось что сотрудника нет. Нигде не указана, даже у них на стойке 🤡🤡🤡🤡🤡
Ян Заблоцкий
Неа выют при выдаче кредитов ,обещая снижения ставки ,через год с 18 до 9ти процентов,по итогу все что сказали,когда спросили в каком отделении брали ,ответили ,а ну понятно,получается это норма для этого банка на.пывать Как объяснили делается ,так чтоб сразу не закрывали ,это п..ц
Никита Коваленко
Хочу выразить благодарность отделению Почта Банка! Обслуживание на высшем уровне: сотрудники вежливые и профессиональные, всегда готовы помочь. Оформление услуг прошло быстро и без лишних сложностей. Рекомендую всем!
АЧ
Алёна Чиняева
С 03.10 не работает почта банк по этому адресу. Зря потрачено 1,5 часа. Сотрудники почты просто молчат и не говорят, что кредитных специалистов нет.
МВ
Мария Воронцова
Пришла в банк , заранее посмотрев расписание банка . Здесь указано обед с 13.00-14.00. По факту , приехав в отделение банка в 14.30 оказывается , что обед у них с 14.00-15.00!!!!!!!!! Как это объяснить ??!?
Валерий Медведкин
Всё также, как и на Почте России.
Мария Красноперова
Самый неадекватный банк, я даже не их клиент, но они по несколько раз в день названивают с предложениями своих кредитов. Идите вы лесом
Дмитрий Стыценко
Оставлю хоть один положительный отзыв, тем более помогли решить проблему. Хотел открыть накопительный счёт сам через приложение почта банк онлайн, но все никак не получалось. Обратился в отделение почта банк на Океанском проспекте. Девушка - умничка, имя не спросил, помогла разобраться с проблемой, счёт открыли, за что ей огромное спасибо! PS. Пока находился в этом отделении почты обратил внимание, сколько неадекватных и тяжелых людей сюда приходит. Если ему объясняют, что нельзя газовый баллончик перевозить в посылке, а он ругается... Отсюда и отзывы
VA
Viktoriia A
Как же достали звонки ботов!! Зачем вы это делаете? Работать не можете нормально, так еще и людей бесите своими бесконечными звонками!!! Что за дебилизм? Прекратите это делать
Егор Бушмин
Электронная очередь работала чисто формально. Мой талон так и не был назван, поэтому подошёл к сотруднику без талона. С банка позвонили и сказали что моя заявка на карту одобрена, по факту сотрудник банка даже не нашла меня в их базе, и пришлось подавать заявку на карту заново в самом отделении. Время на одобрение в течение дня что также неудобно, так как придётся второй раз ехать в банк за картой. Доставки карт у них нет.
Сергей Василькин
Он как бы есть, но его как бы нет. Оставлял заявку, пригласили в офис, пришел окно есть а сотрудника нет
Михаил Макаров
Работать не хотят! Очередь не двигается
Игорь Владимирович
По 10 раз звонят - навязывают кредиты. Я вам для чего свои данные оставлял ??? Чтобы вы прозванивали без остановки ???
Наталья К
Сотрудник на больничном, пока не приедешь не узнаешь, информация нигде не указана. Проблемы с приложением, которые решаются только в отделении, куда попасть целый квест Добавляю. Второй год не могу закрыть счёт. В этот раз сотрудник в отпуске до 9.09, опять же нигде н какой информации. Может стоит рассмотреть посменный график работы сотрудников, как вариант? Нужна помощь - обращайтесь, безвозмездно помогу.
Максим Сорокин
Враньё и и много подводных камней, но для начала вас встретит огромная долгая очередь👿
Roman V. Fedotov
Из 2х окон работает только одно, поэтому долго пришлось ожидать своей очереди, хотя передо мной всего лишь один человек был. А так в целом норм. Девушка, которая ослуживает клиентов, довольно-таки приятная: всё внятно, спокойно, не торопясь разъясняла.
Наталья Гершкович
Плохая организация работы до сих пор все в письменном виде, онлайн ничего не принимают
Антон Ц
Написано что открыто, а по факту человек в отпуске и отделение не работает....
Anakin Skywalker
Час добирался через пробки и аварии, приехал - а тут никого нет!!!
Алекс Печкуренко
Приехал, не кого нет, не одного сотрудника, не советую данный банк.👎👎👎👎👎👎
Владимир Медведев
Приехал, а здесь не работает почта банк и не какой информации в поисковиках об этом
Iana Muravskaia
Быстро и вежливые сотрудники. Спасибо
Eric Cartman
Обошёл 3 офиса везде никого нет, за*бали
Elena *
Мне пришло смс от данного банка, что мне одобрен кредит, понятное дело это ни чего не значит, просто их предложение. Я иду в отделение для уточнения информации и дальнейшей подачи заявки на этот кредит, сотрудник сказала в течении кого-то времени мне поступит сообщение о решении. Далее мне и моим знакомым звонили финансовые менеджеры, были заданы интересующие их вопросы, так же сказали, что придёт сообщение о положительном или отрицательном решении. Буквально сразу пришло смс с тем, что кредит одобрен и меня приглашают оформить документы. В это же день не получилось придти. Я пошла на следующий день, так же пришло повторное смс о положительном решении, была ссылка на оформление онлайн, но я пошла в отделение. Придя в банк сотрудник ещё раз проверила, что мне все одобрено, я задала некоторые интересующие меня вопросы и в том числе про страховку, что будет если я откажусь от неё, на сколько увеличься процент, какая будет переплата, видно было, что для них это играет роль в оформлении, было сказано, что для сотрудников это не есть хорошо, конечно мне приводили аргументы в пользу страховки, что без неё все намного хуже будет, я сказала оформляем со страховкой, но потом возможно откажусь от неё, мы приступили к документам, после распечатывания их, когда я уже хотела подписывать, мне вдруг сообщают, что пришёл отказ! На мой вопрос: Как так? Сотрудник ответила: ну вот так бывает. Можете попробовать подать заявку через месяц. Конечно же я была увидвела и раздосадавана сложившейся ситуацией, не хочу ни чего плохого говорить в сторону сотрудников, но меня мучают смутные сомнения... как то все странно складывается...
Genius GP
Менеджер Ирина очень внимательна к клиентам, учтива и очень подробно информирует. Приятно встретить такое отношение.
. .
Для тех кто пишет несуразные отзывы. В данном отделении режим работы пн-пт с 09:00 до 17:00.
Лыл .
Приветливый и очень компетентный персонал.
Виктория Примак
Замечательный банк!