Start Motors
Торгово-сервисная компания
Анна Сухова
Огромное спасибо всей команде Start Motors!!!👏🏻очень довольна скоростью,приятно было работать со всей командой,а машина оставила неизгладимый след в душе!процветания вам,по больше покупателей!!!🙏
Л
Людмила
Вежливое отношение, желание помочь. Спасибо
ДП
Дмитрий Прудников
Все ок, а те кто пишут что берут+ 2% оплатой картой , так вот! Во всех объявлениях написано что оплата наличными ! Учитесь читать объявления полностью !
Дмитрий Неонов
Заскочил на замену масла и заднего правого молдинга - все качественно без претензий - по цене отлично
Евгений Вишняков
Отличные парни, готовые возродить пыл вашего авто!
Катерина Овчарова
Долго искала хороший сервис, чтобы можно было, и заехать исправить мелкие дефекты и если что-то серьезное, чтобы тоже посмотрели. Вот нашла) И коробку посмотрят, и двигатель послушают..мне нравится тут.
Данилл Фамильный
Сделали все путём,машину перестало кидать по сторонам -)
Кирилл Арсентьев
Менял сегодня шрус наружный, нареканий нет, записали по телефону, заехал в назначенное время, дружный слаженный коллектив.
Влад Швецкий
цена на услуги соответствует качеству и ниже дилерской.
Олег Звягинцев
У нас Поло седан. Машина уже семилетка, в этом сервисе меняем масло и прочие расходники, смотрят подвеску, так что автомобиль в надежных руках и в хорошем состоянии
Яна Опалько
Достаточно недорого берут за работу, но придраться по качеству не к чему. В принципе, была готова переплатить за результат, а оказалось нормально)
Denis Karataev
У меня ниссан премьера, была проблема с кпп . Все сделали на отлично! Механики молодцы! Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым. Ценник комфортный.
Максим Жердев
Очень не советую покупать тут контрактные запчасти, купил тут двигатель с автоматом, и очень пожалел