SansTaché
Центр красоты
ОШ
Ольга Шевченко
Делаю маникюр и педикюр у Олеси уже несколько лет. Довольна всем! Материалы высокого качества, интересный дизайн, огромный выбор цветов, невысокая стоимость!
НШ
Наталья Шамсемухаметова
Уютно,чисто, очень мило. К мастеру маникюра Олесе хожу уже давно, всегда подскажет новые модные веяния, качество маникюра и педикюра на высоте. После посещения - на душе праздник.
СМ
Светлана Марченко
Делаю маникюр у мастера Олеси. Мне очень нравится её профессиональный подход и внимание к мелочам. Она создает красоту и при этом заботитится о здоровье ногтей.Я очень рада, что нашла такого мастера.
Наталья Семёнова
Золотые руки Ирины создали для меня вот такую красоту! Я в восторге, и очень рада смене своего образа ☺️😻 Всем рекомендую этот салон! За преображением только сюда!!!!👍🏻👍🏻✨💕
МТ
Маргарита Тихонова
Валерия 😂😂 Увидела твой отзыв) ты моя девочка 😂😂😂 Я на нижний отзыв не реагирую даже.. Девушка с Хабаровска, приняла её после работы, потому что мест не было,пошла на уступки, кто то посоветовал, человек издалека, а через месяц написала мне чтоб я её перестригла, потому что она сама себя достригала. И у меня так же мест не было, но я согласилась её взять, но бесплатно через месяц ничего б не перестригала. В общем девушке желаю только найти своего мастера 😅👻 Мне Маргарита нравится 😂😂 Не знаю как здесь от представителя ответить.
ВЮ
Валерия Ю.
Хорошее место и отличные мастера. Стилист Маргарита всегда очень внимательна и приветлива) Делаю у нее как стрижки с покраской, так и макияж.
MD
Mari Diz
Стриглась у мастера Риты, совершенно не поняла и не слышала клиента, нет понятие структуры и качества волос. Отвратительно меня подстригла, криво, обрезав все волосы.Пришлось выравнивать стрижку самостоятельно и идти для исправления в другой салон.