Fiori Home
Ваш идеальный букет здесь
Заказать цветы
AP
Anastasia Priority
Отличный сервис. Отличные букеты! Спасибо, что лучше меня помните о предстоящих мероприятиях и всегда вовремя готовите красивое для моих любимых, близких, партнеров и коллег ❤️
AM
Alex Markov
Просто невероятные! Всем рекомендую! Создали своими золотыми ручками именно то что было нужно🤍
ЕХ
Евгений Хрулев
Советую обязательно данный салон. Молодцы, прям слышат и делают что наговоришь. Советуют, доставляют. Делают удобную оплату. Спасибо Вам большое.
ТШ
Таисия Шварцман
Лучшие! Внимательный сервис, красиво все упаковано, всегда самые красивые букеты 😍
Андрей Марценюк
Замечательный магазин Решил заказать букет-очень быстро приняли заказ,все онлайн можно обсудить. Цветы очень красивые🔥
НД
Наталья Дегтева
Очень понравилось онлайн обслуживание. Отвечают оперативно, полная информация по наличию и стоимости. Перед доставкой отправляют фото букета и отписываются сразу после доставки. Учитывают любые нюансы и пожелания💖
Александра Синицына
Отличный сервис доставки цветов! Потрясающий выбор шикарных цветов, очень стильная упаковка! Заказала для мамы букет ароматных роз сорта Пинк О’Хара на День матери 30.11.2025. Все детали оперативно согласовали с менеджерами, очень приятно пообщались в вотсапе. Привезли букет даже чуть раньше интервала, букет шикарный, в фирменной коробке, сами цветы в вазочке с водой. Буду заказывать снова! Всем рекомендую Fiori Home♥️
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой подробный отзыв и столько приятных слов о нашей работе 🥰
ОА
Ольга Андросова
Лучший салон в городе! Девочки в салоне молодцы,всегда подскажут и посоветуют что лучше. Поскольку давно заказываю цветы именно в этом салоне,так они молодцы ещё и напоминают про даты! Так держать команда салона лучших специалистов и цветов!!! Всем девочкам премию!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за такой трепетный отзыв ♥️♥️♥️
Ксения Добрынина
Спасибо вам за прекрасное дополнение к моему свадебному образу в виде этого букета! Букет оказался очень стойкий, несмотря на то, что практически весь день находился без воды. Букет доставили в бумажном боксе в картонной коробке с ручками и в вазе. Необычно и красиво собран. В дополнение шла бутоньерка для жениха. Невеста в восторге!
1 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, рады быть частью вашего важного события!♥️
Екатерина
Просто супер. Заказывала цветы для подруги. Все оперативно, быстро, красиво Подруга в восторге
1 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку!♥️ будем снова ждать за цветами по любому поводу ♥️
Ольга Кузич
Как всегда Fiori Home на высоте. Сервис, качество цветка. Эксклюзивные стеклянные боксы- one love. Успехов и процветания!
Стараемся для Вас и благодарим Вас от всего сердца! ♥️
Анна Кузьменко
Спасибо большое за послание 🤍 букет невероятный!
Благодарим Вас за приятный отзыв 🥰 Будем счастливы и дальше Вас радовать🌸
Оля Незнаёмова
Спасибо вам огромное, оформление и доставка на высшем уровне 🤗 Именинница приятно была удивлена и в восторге от букета 🥰
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзывчивость🥰 Мы очень трепетно относимся к каждому Вашему заказу и эмоциям Ваших близких🫶🏻🤗
Анастасия Сарвели
Все было очень быстро и полное попадание! Доставка была очень быстрой и учли комментарий 🌸 очень удобно, что можно и день в день оформить! Спасибо вам 💓 обязательно буду советовать друзьям!
Спасибо огромное 😊 Нам невероятно приятно и радостно от Ваших слов 🥰
Андрей
Самая лучшая студия цветов Сервис на высшем уровне 👍 Делал заказ из другого города И не ожидал,что на столько тебе рады помочь подсказать Очень потрясающие вежливые сотрудники Я в восторге Спасибо вам большое ♥️♥️
16 октября 2025, официальный ответ
Легко стараться, когда читаем такие отзывы 🥹 спасибо ❤️
Дмитрий ***
Самые лучшие букеты в городе! Жена всегда в восторге! А самое главное, это девушки всегда знают лучше меня что понравиться жене) Дополнение: Хожу сюда за цветами уже лет 5, ребята всегда на высоте 💪
22 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за высокую оценку) у нас всегда есть чем порадовать и удивить Ваших любимых, ждем в…
S V
Не получилось заказать цветы , ждала что свяжутся 20.02, не связались ,в итоге заказала в другом цветочном
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, последние цифры вашего номера. Хотели бы уточнить данную ситуацию. Спасибо!💚
ЮМ
Юлия М
Отличная студия, онлайн сервис, все подберут и привезут! Огромные молодцы
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 💚
Ольга Каменская
Недавно посетила этот цветочный магазин, и осталась просто в восторге! 🌸 Потрясающее качество цветов, видно что здесь заботятся о каждом растении: цветы долго стоят, не теряя своей красоты. Что касается сервиса, то он заслуживает особого внимания. Персонал магазина — это профи своего дела! Меня встретили с улыбкой, предложили несколько вариантов букетов и даже рассказали, какие цветы лучше подойдут для различных случаев. Очень приятный и внимательный подход — чувствуется, что они искренне любят свою работу. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать своим друзьям! 🌿
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой подробный отзыв и столько приятных слов о нашей работе 💚 мы очень стараемся…
Михаела Урсаловская
Благодарю за хороший сервис! Удобный сайт и большой выбор, доставка быстрая. Собрали замечательный и нежный букет. Все очень понравилось 🌸
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку🥰 мы очень стараемся поддерживать высокие стандарты сервиса для Вас✨
Evgusha E
Спасибо большое за сервис, все очень понравилось🌸 Отвечали на сообщения очень быстро и приятно. Параллельно еще общалась с другим цветочным, так как нужны были цветы определенного цвета, у вас девочки в 100 раз лучше обработали информацию и вышли на приятный диалог, а не монолог) Цветы свежие, красивые, а то, что они пришли еще и в индивидуальной коробке и с подкормкой - это отдельная благодарность! Обязательно порекомендую Вас близким и буду заказывать прекрасные букетики еще✨ Спасибо большое☺️
14 августа 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо, что отметили детали нашего сервиса! Будем ждать снова ☺️
Марк Б
Уже несколько раз делал заказ в Фиори, полностью доверяю вкусу флористов. Спасибо, ребят! Вы лучшие! Ваши букеты всегда производят впечатление на мероприятиях) вернусь сам и буду советовать знакомым
14 августа 2025, официальный ответ
Марк, спасибо, что выбираете нас! ☺️ очень приятно читать!
ОМ
Оксана Михайлюк
Замечательные букеты, очень свежие цветы и подборка цветов шикарная
14 августа 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо, что выбираете нас ❤️
Evgenia Toropova
Самый лучший цветочный салон в нашем городе❤️❤️❤️❤️ Сервис на высоте. Девочки для вас подберут букет под любой бюджет. Цветы всегда свежие, стоят долго!
Легко стараться, когда читаешь такие отзывы!) Спасибо ❤️
Елена Гальцева
Букеты красивые. Доставка есть, очень удобно. Заказать можно онлайн и так же оплатить. Спасибо, за эмоции и за исполнения пожеланий.
30 июля 2025, официальный ответ
Елена, рады были помочь 🌸 Спасибо за высокую оценку нашего сервиса!
Анастасия Бондарь
Второй раз беру гортензии в этом салоне цветов, цветы свежайшие💐 Я очень опаздывала и мне супер быстро сделали букет, отдельное спасибо за это мужчине флористу, цветочки до сих пор стоят и радуют именинницу)
30 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, очень рады 🌸 Спасибо, что выбираете наш сервис!
Анна Ивченко
Сервис супер! Цветы супер!
30 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо, что выбрали нашу студию! 🌸
Mea Maxima Culpa
Девушки милые, приветливые, отзывчивые,вежливые. Помогли подобрать букетик, который в итоге оказался даже лучше, чем я представляла)) Видно, что знают свое дело. Обязательно зайду снова 🌸 Спасибо.
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова и до новых встреч! 🌸
ЕГ
Елена Галаева
Заказывала букет для мамы, живу в Москве, выбрала компанию по отзывам. Довольна всем: сам букет шикарен, доставили вовремя , курьер очень доброжелателен! РЕКОМЕНДУЮ! Успеховвам в бизнесе!
30 июля 2025, официальный ответ
Легко и приятно работать, получая такие отзывы 🌸 Спасибо, что отметили детали нашего сервиса)
Андрей Васильев
Ну что я могу сказать😁Всё как всегда у Вашей студии прекрасно, букет собрали и доставили во время, качество цветка замечательное, заказ нам подобрали идеально правильно именно к тому поводу который был запланирован! Конечно я всегда рекомендовал и буду рекомендовать студию FIORI HOME своим близким и знакомым😁🫶🫶🫶 Спасибо всей кампании за ваш труд!!!
Андрей, какой теплый отзыв! Спасибо вам! Невероятно приятно читать ❤️
S
Sergei
Уже много лет покупаю пионы в данном магазине, обычно заказываю их через мессенджер, но сегодня довелось побывать тут лично и я испытал восторг 🤩 приветливые сотрудники, шикарные цветы и уютная обстановка. За идеальными пионами только сюда 🫶🏼 спасибо вам за вашу работу и терпение
19 июля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо, что выбираете нас 🤗 читая такие отзывы, работать легко и приятно!
ОС
Ольга Сальникова
Красивые букеты, свежие цветы всегда. К букету заказываю еще шарики. Ярко и красиво
19 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо, что выбираете нас 🤗
НА
Никита А
Прекрасная студия и замечательное общение с клиентами
2 июля 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за приятный отзыв :) Будем рады вам снова!
Русланчик🤟🏽 ❤️🔥
Который раз обращаюсь в Fiori Home. Всегда только положительные эмоции, спасибо большое администратору Кристине, и флористу Анастасии! Прекрасные девушки, которые всегда гостеприимно отвечают, и помогают в подборе букета! Всем советую данную компанию , спасибо !
31 мая 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим, что выбрали нашу студию) Очень рады, что высоко оценили наш сервис :)
Алексей Нефёдов
Все от начало до конца, на высоком уровне….Высшего качество обслуживания!) Спасибо Вам огромное!!!
31 мая 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за высокую оценку и благодарим за выбор нашей студии!)
Артём Платонов
Заказывал пионы для девушки,очень понравились,цветы свежие и вкусно пахнут😊 И не маловажно,персонал быстро отвечает на сообщения и подберет варианты по вашим предпочтениям,вообще все понравилось)
31 мая 2025, официальный ответ
Артём, благодарим, что выбрали нашу студию) Очень рады, что высоко оценили наш сервис :)
Михаил
Всегда идеальные, ароматные, невероятные по красоте цветы! Если стоит задача подарить красивый букет без лишних забот - только в Fiori💐💐💐
5 мая 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо Вам за высокую оценку)
Анастасия В
Самые шикарные и свежие цветы , быстрая доставка ! Рекомендую!
31 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку нашего сервиса на всех этапах)
Данил alecseev6
Без сомнений посещайте данный цветочный! Однозначно, что это лучшее место в городе👌🏽 Персоналу отдельная благодарность за высокое качество обслуживания и отдачу сервису!
5 мая 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Спасибо, что отметили наш трепетный сервис!🤗
Александр
Сервис и качество на высоте, букет просто божественный. Минус одна звезда лишь только за доставку. Ну когда стоимость букета 25+ тыс руб, ну доставку просто включите в стоимость и все. Зачем еще 700р. доставка? Ну не солидно.
GА
Gleb А
Отличный салон, цветы свежие, стоят уже больше чем сказали, упаковка и сервис на уровне, одна из лучших студий в городе, рекомендую)
5 мая 2025, официальный ответ
Глеб, спасибо, что отметили детали 🤗 Ждем снова!)
Artem Aleev
Очень рекомендую! Приятная атмосфера, гостеприимный коллектив ) Девушки знают своё дело, букеты собирают красивые. Находят подход к женским сердцам ) Если бы знал, какой бонус меня ждет, каждый раз, когда вручаю подарок, покупал бы у них цветы с 18 лет 😂
5 мая 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за высокую оценку и развернутый отзыв!))) и тогда до встречи ❤️
Андрей 25
Отличный сервис, широкий ассортимент, быстрый ответ и своевременная доставка! Все как на фото, спасибо ❤️
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв и внимание к деталям нашего сервиса 🥰 будем рады Вам снова 🫶🏼
ЮЮ
Юлия Юдина
Спасибо, команда FIORI HOME! Вы большие профессионалы! Очень, очень приятно сотрудничать с Вашей командой 💞
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, для нас очень ценно получать такие отзывы❤️🤗 Рады быть частью Ваших важных событий и помогать дарить нежные эмоции Вашим близким💕
Андрей Синкиенко
Классный салон цветов, всегда большой и хороший выбор, очень отзывчивые и внимательные ко всем мелочам продавцы👍👍👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ мы очень трепетно относимся к каждому заказу и всегда рады для Вас стараться 🫶🏼
Ольга Андросова
Это самый лучший салон в городе! Очень хорошие девочки там работают, всегда подскажут какие цветы выбрать, составят заблаговременно букет и пришлют фото букета. Сопровождение клиента просто супер! А какие в салоне шикарные цветы, это не роза ДВ, где цветы пахнут химией. Так держать суперсалон, ограмная благодарность вашей всей команде! Вы лучшие!!! Всегда с вами! 🤗😍🥰💓💗❤️🔥
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас от всего сердца, нам очень приятно от Ваших слов🥰🥹 спасибо, за такой подробный отзы…
Анаит Карапетян
Заказала цветы для подруги на др , оперативно , качество обслужили 🤍Очень радует такой сервис 🤍❤️
Спасибо Вам за тёплые слова 🥹❤️ мы рады для Вас стараться 🌸
ИП
Инна Петренко
Впервые воспользовалась услугами этого цветочного магазина, осталась довольна. Хорошие цветы и сервис - оформили, доставили вовремя, отлично упаковано. Есть повод вернуться за новым заказом)
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оказанное нам доверие, это очень много для нас значит!❤️ Спасибо Вам большое за вы…
АЮ
Алина Юнак
Заказ оформили быстро, все как всегда отлично! 👍🏻 доставка во время и цветы очень понравились получателю, спасибо вам )
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое ☺️ Мы очень рады помогать Вам дарить самые приятные эмоции Вашим близким 💕 Всег…
КИ
Константин Иванов
Хочу сказать спасибо за ваш сервис! Вы лучшие! Все оперативно подготовили, доставили, цветы свежие с водой сразу были - супер!
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за внимание к деталям нашего сервиса 🥰 мы стараемся относиться к каждому букетику с…