Fiori Home
Заказать цветы
ДП
Дмитрий Про
В восторге
Спасибо „Фиори Хом“ и несравненной Лилии за красоту, свежесть и душевный сервис! Букеты всегда как произведение искусства
Антон Башков
В восторге
Замечательный цветочный магазин.Всегда внимательный персонал,подберёт или посоветует из чего выбрать буке!!!!!!Если необходима доставка,то вообще нет проблем.Рекомендую
15 апреля 2026, официальный ответ
Антон, рекомендация - это высшая оценка ❤️ Спасибо!
Маргарита Булах
В восторге
Недавно заказывала нежный букет для доченьки на Пушкинской, 48. Предложили составить букет из маттиолы и аустомы. Учли все мои пожелания. Получился очень нежный, благоухающий ароматом букет. Доставили во время, сообщили мне о доставке. Букет понравился имениннице! Прошла уже неделя, а он по прежнему радует. Конечно, буду ещё обращаться в Фиори Хом🌸
15 апреля 2026, официальный ответ
Маргарита, спасибо! Для нас действительно важны - качество цветов, красота и своевременность букета…
ЕО
Екатерина Овчаренко
В восторге
Все оперативно и качественно Доставка впечатлила скоростью) Менеджер был вовлечен в процесс , за это большое спасибо, тк было важно в моменте решить и закрыть вопрос с оформлением заказа Большое вам спасибо за вашу работу!🤍
15 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за такой теплый отзыв 🤗 ❤️ от всей команды)
YS
Y S
В восторге
Отличная студия цветов, качество и обслуживание на высшем уровне, рекомендую👍🏻
15 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв) Особенно приятно, что готовы рекомендовать нас 🤗 Это невероятно ценно!
О
Ольга
В восторге
Спасибо за настроение 🌷 Вы всегда вовремя напоминаете мужу что пора дарить красоту 😄🤗
8 апреля 2026, официальный ответ
Ольга, нам невероятно приятно знать, что букет вызвал у вас такие эмоции. 🥰 Мы создаём каждую компо…
АФ
Андрей Филиппов
Топ
8 апреля 2026, официальный ответ
Андрей, спасибо! Ждем вас снова 😌❤️
Жанна Гордзиевская
В восторге
Очень-очень красивейшие букеты у Фиори Хомм!!! Заказываем уже на пятый год и всегда букеты эксклюзивные!!! А какие красивые CristalBox у них!!! В городе нигде больше таких не видела. И очень внимательные девочки, всегда все уточнят, порекомендуют и оперативно ответят! Если честно, я такого другого салона цветов у нас в городе больше не знаю. Настоящее Европейское Качество!!! Очень рекомендую!!!
30 марта 2026, официальный ответ
Жанна, это вау! Спасибо Вам за доверие, такие прекрасные слова и такое внимание к деталям! Нам безум…
Н
Николай
В восторге
Являюсь постоянным клиентом на протяжении уже долгих лет, с момента первого магазина на Инструментальном кольце, до настоящего - на Пушкинской. Несколько раз, на протяжении всего периода, пробовал работать с другими студиями флористики, но постоянно возвращался в ФиориХоум, и теперь работаю только с ними. Всегда получалось в процессе общения с флористами ФиориХоум обговорить все предпочтения по типу цветов, цвету, количеству, упаковке и времени доставки и всегда все получалось на высшем уровне
30 марта 2026, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо за доверие и за теплые слова) Скоро вновь откроем магазин на Красного…
ДП
Дмитрий Поляков
В восторге
Лучший сервис ,быстро и с душой !!!
30 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас ! Нам очень ценно ваше доверие!)
НР
Наталья Райкович
В восторге
Заказала первый раз онлайн букет очень понравился персонал и обслуживание . Очень помогли с выбором вари букетов , все быстро четко сделали . Очень яркие и свежие цветы . Долго стояли радовали именинницу .
30 марта 2026, официальный ответ
Наталья, рады быть частью ваших событий) Спасибо за доверие!
РШ
Руслан Шурыгин
В восторге
Очень отличная компания и красота цветов!!! Персонал знает своё дело и помогает с выбором букетов! 👌 добрые и приятные люди в общении. Буду и впредь пользоваться вашими услугами.
23 марта 2026, официальный ответ
Руслан, добрый день! Очень рады, что вам откликнулся букет и сервис - для нас важно создавать не тол…
Виктория К
В восторге
Очень милый и душевный персонал🤍
23 марта 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за ваш отклик, очень рады, что все понравилось) Будем рады создать для вас что-то особенное)
Maksim Jeglov
В восторге
Заказывал букет для именинницы в Fiori Home находясь за тысячи км из другого города. Понравилось онлайн обслуживание : Сервис все от начало до конца, на высшем уровне…, -оперативность , качество цветов, решение проблемы в кратчайшие сроки ( например с оплатой ), и даже я случайно узнал что напоминают всегда о датах если ранее уже заказывали у них букеты !!! =) Цветы Выбрал светлые розочки Элегантные и Стильные то ли «Пионовидная Английская роза Джульетта" то ли «Шимер» не знаю ) но Букет получился шикарный По этому поводу Хочу выразить огромную благодарность всей вашей команде Fiori Home ! Прекрасные девушки Такие умницы, милые, отзывчивые, собрали мне букет, который в итоге оказался даже лучше, чем я представлял , предварительно соориентировали по цене и наличию ,по готовности прислали мне фото букета. Чувствовал на расстоянии внимание и заботу ) Спасибо вам огромное, Вы лучшие!!! Букет доставляют в в фирменной подарочной упаковке с ручками и в "вазе" ( во временной ёмкости с водой ) Перед выездом курьера присылают СМС-сообщение с ссылкой от службы доставки Darall, по которой можно отследить его движение ! В общем: Именинница в полном восторге ) Такой шикарный букет получился ) Все довольны. Рекомендую ! Команде Fiori Home желаю еще больше успехов и еще больше процветания! =) Максим из Ярославля.
23 марта 2026, официальный ответ
Максим, это вау! Спасибо Вам за доверие, такие прекрасные слова и такое внимание к деталям! Нам безу…
Константин Аносов
В восторге
Абсолютно потрясающее место, просто лучшее в городе, лично для меня.🔥🔥🔥И такое впечатление сложилось, после первого же опыта взаимодействия, а это крайняя редкость. Ребята были умничками с самого начала, получить настолько исчерпывающую работу, внимание и заботу на расстоянии, не посещая место лично, это просто браво!👏🏻👏🏻👏🏻 Осталось только приехать сегодня лично и забрать готовый букетик, который превзошел все ожидания!!!😍😍😍 Совершенно потрясающая студия у ребят, всё красиво, опрятно, окружили невероятной заботой и вниманием! Отдельно хочу отметить, что работу сегодня начали раньше времени открытия, что безусловно просто прекрасно, ибо можно было забрать букетик в максимально удобное время.👏🏻👏🏻👏🏻 Вообщем идеально по всем направлениям! О другом месте теперь можно даже не помышлять!👏🏻👏🏻👏🏻
23 марта 2026, официальный ответ
Константин, добрый день! Для нас очень ценны эмоции наших клиентов и получателей! Ваш отзыв просто в…
Дмитрий Селиверстов
В восторге
Флористы умницы))) самые красивые букеты тут собирают
23 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Для нас очень ценно, что Вы выбираете нас ❤️ Будем рады снова создать для вас что-то особенное)
ВГ
Виталий Галаев
В восторге
Решил порадовать маму и бабушку, теперь лучший сын/внук на свете🔥 попросил сотрудниц собрать на их вкус, собрали идеально, я в восторге😊 спасибо вам ❤️
ЮТ
Юлия Тюрина
В восторге
Поздравляла маму с днем рождения, выбор пал на Fiori Home и ни разу не пожалела 🫶🏻 Очень качественные цветочки, все пожелания учли, хотя я очень придирчиво выбирала каждый кустик😅 осталась в полном восторге и от сервиса, и от букета! Пахнет волшебно, простоял очень долго. Спасибо за чуткий подход и качество! 🥰
IK
Igor Khovanskii
В восторге
Сервис супер, всегда пользуемся чтобы поздравлять коллег. Хочу отметить что сотрудники фиори напоминают всегда а датах когда ранее мы делали букеты, что очень помогает не забыть поработать коллег или близких. Рекомендую 👍🏻
12 января 2026, официальный ответ
Игорь, спасибо за высокую оценку!) спасибо, что отмечаете детали нашего сервиса 🍊✨
AP
Anastasia Priority
В восторге
Отличный сервис. Отличные букеты! Спасибо, что лучше меня помните о предстоящих мероприятиях и всегда вовремя готовите красивое для моих любимых, близких, партнеров и коллег ❤️
9 января 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо что выбираете нас ❤️❤️❤️
AM
Alex Markov
В восторге
Просто невероятные! Всем рекомендую! Создали своими золотыми ручками именно то что было нужно🤍
Легко стараться, когда читаем такие отзывы ❤️ ждем снова ❤️❤️❤️
ЕХ
Евгений Хрулев
В восторге
Советую обязательно данный салон. Молодцы, прям слышат и делают что наговоришь. Советуют, доставляют. Делают удобную оплату. Спасибо Вам большое.
9 января 2026, официальный ответ
Евгений, спасибо за высокую оценку 🫶🏽 внимательно относимся к деталям, следим за сервисом ✨ рады, что вы это отмечаете! Ждем вас снова!🙏🏽🤩
ТШ
Таисия Шварцман
В восторге
Лучшие! Внимательный сервис, красиво все упаковано, всегда самые красивые букеты 😍
5 посещений
9 января 2026, официальный ответ
Таисия, благодарим 🙏🏽 У нас всегда есть чем порадовать и удивить ваших близких ❤️ будем рады Вам снова ✨
Андрей Марценюк
В восторге
Замечательный магазин Решил заказать букет-очень быстро приняли заказ,все онлайн можно обсудить. Цветы очень красивые🔥
9 января 2026, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзывчивость и высокую оценку! Трепетно относимся к каждому заказу 😌🫶🏽
НД
Наталья Дегтева
В восторге
Очень понравилось онлайн обслуживание. Отвечают оперативно, полная информация по наличию и стоимости. Перед доставкой отправляют фото букета и отписываются сразу после доставки. Учитывают любые нюансы и пожелания💖
9 января 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо что выбрали нас ❤️
Александра Синицына
В восторге
Отличный сервис доставки цветов! Потрясающий выбор шикарных цветов, очень стильная упаковка! Заказала для мамы букет ароматных роз сорта Пинк О’Хара на День матери 30.11.2025. Все детали оперативно согласовали с менеджерами, очень приятно пообщались в вотсапе. Привезли букет даже чуть раньше интервала, букет шикарный, в фирменной коробке, сами цветы в вазочке с водой. Буду заказывать снова! Всем рекомендую Fiori Home♥️
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой подробный отзыв и столько приятных слов о нашей работе 🥰
ОА
Ольга Андросова
В восторге
Лучший салон в городе! Девочки в салоне молодцы,всегда подскажут и посоветуют что лучше. Поскольку давно заказываю цветы именно в этом салоне,так они молодцы ещё и напоминают про даты! Так держать команда салона лучших специалистов и цветов!!! Всем девочкам премию!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за такой трепетный отзыв ♥️♥️♥️
Ксения Добрынина
В восторге
Спасибо вам за прекрасное дополнение к моему свадебному образу в виде этого букета! Букет оказался очень стойкий, несмотря на то, что практически весь день находился без воды. Букет доставили в бумажном боксе в картонной коробке с ручками и в вазе. Необычно и красиво собран. В дополнение шла бутоньерка для жениха. Невеста в восторге!
1 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, рады быть частью вашего важного события!♥️
Екатерина
В восторге
Просто супер. Заказывала цветы для подруги. Все оперативно, быстро, красиво Подруга в восторге
1 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку!♥️ будем снова ждать за цветами по любому поводу ♥️
Ольга Кузич
В восторге
Как всегда Fiori Home на высоте. Сервис, качество цветка. Эксклюзивные стеклянные боксы- one love. Успехов и процветания!
Стараемся для Вас и благодарим Вас от всего сердца! ♥️
Анна Кузьменко
В восторге
Спасибо большое за послание 🤍 букет невероятный!
Благодарим Вас за приятный отзыв 🥰 Будем счастливы и дальше Вас радовать🌸
Оля Незнаёмова
В восторге
Спасибо вам огромное, оформление и доставка на высшем уровне 🤗 Именинница приятно была удивлена и в восторге от букета 🥰
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзывчивость🥰 Мы очень трепетно относимся к каждому Вашему заказу и эмоциям Ваших близких🫶🏻🤗
Анастасия Сарвели
В восторге
Все было очень быстро и полное попадание! Доставка была очень быстрой и учли комментарий 🌸 очень удобно, что можно и день в день оформить! Спасибо вам 💓 обязательно буду советовать друзьям!
Спасибо огромное 😊 Нам невероятно приятно и радостно от Ваших слов 🥰
Андрей
В восторге
Самая лучшая студия цветов Сервис на высшем уровне 👍 Делал заказ из другого города И не ожидал,что на столько тебе рады помочь подсказать Очень потрясающие вежливые сотрудники Я в восторге Спасибо вам большое ♥️♥️
16 октября 2025, официальный ответ
Легко стараться, когда читаем такие отзывы 🥹 спасибо ❤️
Дмитрий ***
В восторге
Самые лучшие букеты в городе! Жена всегда в восторге! А самое главное, это девушки всегда знают лучше меня что понравиться жене) Дополнение: Хожу сюда за цветами уже лет 5, ребята всегда на высоте 💪
22 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за высокую оценку) у нас всегда есть чем порадовать и удивить Ваших любимых, ждем в…
S V
Было средне
Не получилось заказать цветы , ждала что свяжутся 20.02, не связались ,в итоге заказала в другом цветочном
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, последние цифры вашего номера. Хотели бы уточнить данную ситуацию. Спасибо!💚
ЮМ
Юлия М
В восторге
Отличная студия, онлайн сервис, все подберут и привезут! Огромные молодцы
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 💚
Ольга Каменская
В восторге
Недавно посетила этот цветочный магазин, и осталась просто в восторге! 🌸 Потрясающее качество цветов, видно что здесь заботятся о каждом растении: цветы долго стоят, не теряя своей красоты. Что касается сервиса, то он заслуживает особого внимания. Персонал магазина — это профи своего дела! Меня встретили с улыбкой, предложили несколько вариантов букетов и даже рассказали, какие цветы лучше подойдут для различных случаев. Очень приятный и внимательный подход — чувствуется, что они искренне любят свою работу. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать своим друзьям! 🌿
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой подробный отзыв и столько приятных слов о нашей работе 💚 мы очень стараемся…
Михаела Урсаловская
В восторге
Благодарю за хороший сервис! Удобный сайт и большой выбор, доставка быстрая. Собрали замечательный и нежный букет. Все очень понравилось 🌸
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку🥰 мы очень стараемся поддерживать высокие стандарты сервиса для Вас✨
Evgusha E
В восторге
Спасибо большое за сервис, все очень понравилось🌸 Отвечали на сообщения очень быстро и приятно. Параллельно еще общалась с другим цветочным, так как нужны были цветы определенного цвета, у вас девочки в 100 раз лучше обработали информацию и вышли на приятный диалог, а не монолог) Цветы свежие, красивые, а то, что они пришли еще и в индивидуальной коробке и с подкормкой - это отдельная благодарность! Обязательно порекомендую Вас близким и буду заказывать прекрасные букетики еще✨ Спасибо большое☺️
14 августа 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо, что отметили детали нашего сервиса! Будем ждать снова ☺️
Марк Б
В восторге
Уже несколько раз делал заказ в Фиори, полностью доверяю вкусу флористов. Спасибо, ребят! Вы лучшие! Ваши букеты всегда производят впечатление на мероприятиях) вернусь сам и буду советовать знакомым
14 августа 2025, официальный ответ
Марк, спасибо, что выбираете нас! ☺️ очень приятно читать!
ОМ
Оксана Михайлюк
В восторге
Замечательные букеты, очень свежие цветы и подборка цветов шикарная
14 августа 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо, что выбираете нас ❤️
Evgenia Toropova
В восторге
Самый лучший цветочный салон в нашем городе❤️❤️❤️❤️ Сервис на высоте. Девочки для вас подберут букет под любой бюджет. Цветы всегда свежие, стоят долго!
Легко стараться, когда читаешь такие отзывы!) Спасибо ❤️
Елена Гальцева
В восторге
Букеты красивые. Доставка есть, очень удобно. Заказать можно онлайн и так же оплатить. Спасибо, за эмоции и за исполнения пожеланий.
30 июля 2025, официальный ответ
Елена, рады были помочь 🌸 Спасибо за высокую оценку нашего сервиса!
Анастасия Бондарь
В восторге
Второй раз беру гортензии в этом салоне цветов, цветы свежайшие💐 Я очень опаздывала и мне супер быстро сделали букет, отдельное спасибо за это мужчине флористу, цветочки до сих пор стоят и радуют именинницу)
30 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, очень рады 🌸 Спасибо, что выбираете наш сервис!
Анна Ивченко
В восторге
Сервис супер! Цветы супер!
30 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо, что выбрали нашу студию! 🌸
Mea Maxima Culpa
В восторге
Девушки милые, приветливые, отзывчивые,вежливые. Помогли подобрать букетик, который в итоге оказался даже лучше, чем я представляла)) Видно, что знают свое дело. Обязательно зайду снова 🌸 Спасибо.
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова и до новых встреч! 🌸
ЕГ
Елена Галаева
В восторге
Заказывала букет для мамы, живу в Москве, выбрала компанию по отзывам. Довольна всем: сам букет шикарен, доставили вовремя , курьер очень доброжелателен! РЕКОМЕНДУЮ! Успеховвам в бизнесе!
30 июля 2025, официальный ответ
Легко и приятно работать, получая такие отзывы 🌸 Спасибо, что отметили детали нашего сервиса)
Андрей Васильев
В восторге
Ну что я могу сказать😁Всё как всегда у Вашей студии прекрасно, букет собрали и доставили во время, качество цветка замечательное, заказ нам подобрали идеально правильно именно к тому поводу который был запланирован! Конечно я всегда рекомендовал и буду рекомендовать студию FIORI HOME своим близким и знакомым😁🫶🫶🫶 Спасибо всей кампании за ваш труд!!!
19 июля 2025, официальный ответ
Андрей, какой теплый отзыв! Спасибо вам! Невероятно приятно читать ❤️
S
Sergei
В восторге
Уже много лет покупаю пионы в данном магазине, обычно заказываю их через мессенджер, но сегодня довелось побывать тут лично и я испытал восторг 🤩 приветливые сотрудники, шикарные цветы и уютная обстановка. За идеальными пионами только сюда 🫶🏼 спасибо вам за вашу работу и терпение
19 июля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо, что выбираете нас 🤗 читая такие отзывы, работать легко и приятно!