Прометей

Спортивный комплекс
4.2
4.1
Viktoriia Ushaneva8 отзывов
Массажист Ольга Юрьевна может угробить вашего ребенка или вашу нервную систему. Особенно если вы молодая мама без опыта. Пришли к ней по отзыву с запросом расслабить ребенка, снять небольшой тонус с ног, но в первые же минуты мне было сказано дословно: ты пережрала кальция! И у вашего ребенка теперь кривошея! К слову, наш ребенок абсолютно здоровый. Трясла, дергала и начала натягивать воротник на шею. Я закончила этот безумный сеанс и сказала, что с нас достаточно, снимайте всё немедленно. Глаза у этой женщины округлились и она начала нас уговаривать, походить в воротнике две недели, и к ней конечно 3 раза в неделю. В общем дорогие мамы, пожалуйста помните! Массажист не ВРАЧ! Он не может ставить диагноз. Не имеет права назначать лечение. Ну к этой странной даме вообще много вопросов. Грубая, не умеет общаться и вообще не имеющая медицинской этики. Искренне не рекомендую.
МД
Марина Долгих2 отзыва
Юлия Загородняя10 отзывов
М. М.31 отзыв
EB
E B22 отзыва
Сегодня был первый приём дочки у Ольги Юрьевны. Буду потом отзыв дополнять, и чуть дальше поделюсь первыми впечатлениями. Но😁 Мамочки😆 почитала комменты ниже, детский крем -это самое максимально гипоаллергенное средство для массажа, с понятным составом. У вас от него не аллергия а обычная потница, поскольку его надо стараться отмывать. Он создаёт парниковый эффект (любое не впитывающее массажное масло его создаст) Мы пришли к Ольге Юрьевне с бедой, от которой отмахивались специалисты именитых клиник. Одним чудилось что ребёнок здоров, другим тонус, который уже спал. Ольга Юрьевна потратила на нас вместо получаса-час, поскольку оценивала состояние ребёнка. Выявила и кривошею, и вальгус, и зажим в боку. Под шеей с лева все красное, поскольку постоянно было зажато. И куда смотрело пять врачей, у которых мы были… Ребёнку 8 месяцев, ползает раненым партизаном, не может ни согнуться ни разогнутся. Ольга Юрьевна провела сеанс массажа, одели шину на шею. Пока очень довольна что попали в надежные руки. PS: дополняю😁 массаж не стали доделывать, выявилось смещение таза, помог костоправ.
Ххх 119 отзывов
Ужасный массажист Ольга Юрьевна! Во-первых приехала к нам с опозданием, без извинений, не поздоровалась Во-вторых не представилась, не спросила как зовут нас (родителей), как зовут ребенка. Один вопрос был: мальчик это или девочка. Не переоделась, в уличном работу начала Далее: сразу начала разговаривать на ты! Тыкать что мы как родители не следим за своим ребенком, он у нас кривой, косой, все врачи которых мы посещаем ( стандартные: невролог, остеопат) это не врачи! Слушаться только ее! Далее, через 10 минут у меня ребенок от ее манипуляций впал в истерику ( никогда ни с кем такого не было) вместо того чтобы дать на руки родителям, она его к себе на руки начала брать, от чего начал истерить еще больше! Далее начала издевательски трясти моего ребенка на шаре, он захлебывался в своих слезах и голова тряслась ужасно! После этого я вырвала у нее ребенка и мы распрощались! После она мне начала писать, что можно попробовать еще раз, НО БЕЗ ПАПЫ!! Хотя наш папа никому не мешал, находился просто рядом в комнате! Прошу прощения, я должна мужа выгнать из его собственного дома? Ужасная женщина! Девушка, не доверяйте ей своих детей!!!
ЕP
Е P***19 отзывов
У нас тоже сложился негативный опыт с Ольгой Юрьевной. Начнём с того, что массажист позволяет себе общаться как будто мы на базаре. Абсолютная фамильярность, мы на «ты» не переходили. Необходимо соблюдать субординацию, если вы оказываете услугу, то неважно сколько лет заказчику (а мне на секунду 30 лет, просто выгляжу молодо). Я клиент, и ожидаю уважительного отношения. Скажу про сам массаж, девочки, посмотрите, пожалуйста, в интернете про «синдром встряхнутого ребенка». Моего ребенка мотыляли по всему столу, на мяче я вообще думала голова оторвется. Я постоянно придерживала его голову, чтобы она меньше тряслась. А еще она мне сказала: что вы мне мешаете? Я говорю: да у него сейчас сотрясение будет с вашими манипуляциями. Стоит ли говорить о том, в каком состоянии был ребенок и как он орал? Я понимаю, что на массаже ребенок может плакать, но тут он орал благим матом. УЖАС! А ведь я не просто с улицы пришла, мне ее советовали! Хватило нас на один раз, я даже расплакалась после приема такого «специалиста».
МЛ
Марина Лупинко6 отзывов
Ирина М3 отзыва
Ходила в зал, не понравился тренер. Если вы приобрели абонемент просто с тренером, а не индивидуально с тренером. То не надейтесь что вам будут что то с охотой объяснять.И общаться не через губу.Скажут что тут за Вами бегать не собираются и что целый месяц делать одни и те же упражнения это нормально. Ведь нужно посмотреть в зеркало на себя и на тренера, и сравнить разницу. Хотя мне говорили не идти в этот зал мои друзья и родственники, но мне был он ближе. Сейчас с удовольствием езжу в Чемпион 💪 Роза прекрасный тренер! Каждый день новая тренировка и новые упражнения 👍 Нет высокомерия, очень приятно находится в зале! Приятная атмосфера) Пообщалась с другими клиентами, оказалось что я такая не одна и очень много девушек ушло в Чемпион, либо есть знакомые которые раз походили в Прометей после просто не ходят в зал, хотя очень хотят. Но после такого отношения не приятно. Руководство Прометей советую вам обратить внимание на эту проблему , и как то решить. Либо с таким отношением, клиентов у вас будет очень мало...
Пс
Прометей, спортивный комплекс
4 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Укажите пожалуйста имя тренера, для решения этой проблемы.
МЗ
Мирослав Зозуля8 отзывов
Данил .8 отзывов
Ну что сказать, начнем с того, что правила данного клуба заставляют переобуваться в сменную обувь на входе на коврике, на который ты заходишь в грязной обуви с улицы, и только потом идти переодеваться. Как будто, ты не несешь грязь на своих кроссовках после этого, бахилы для этого клуба шутка. Также, персонал на администраторов подбирают по принципу « я загадка попробуй вытащить из меня информацию» или «мне вообще пофигу на клиентов», хотя эти люди это первое, кого ты встречаешь в спортзале, они должны заинтересовать и все рассказать. И сидят с таким лицом, будто ты им должен за то что они тебе выдали ключик от шкафчика. Третий момент зал в котором находятся тренажеры, это просто нечто, у меня актовый зал в школе больше был, по вечерам там закрыты окна, не работают кондиционеры, нет вытяжки( или я не увидел), воздух свежий, как итог, тоже отсутствует, а ароматы тренировки настигают тебя еще на лестнице. Тренажеры, отдельная боль, как будто их не то что купили Б/У, их будто должны были списать, но данный клуб решил, что и так пойдёт и поставил их у себя. Вывод всей басни таков- если вы когда-то ходили в хороший спортзал и вам есть с чем сравнить, то идти сюда не стоит, берегите нервы. Если вы первый раз в принципе в спортзале, то возможно вам понравиться, при условии, что у администратора будет благосклонное настроение или внешне вы ей понравитесь. Групповые не посещал бассейн тоже, поэтому оценить их не имею возможности.
Д
Даниил5 отзывов
ЮБ
Юлия Белова5 отзывов
Отвратительный детский массажист. Не ходите, поберегите ребенка!!! Хватило одного сеанса, чтобы просто ужаснуться. Опоздала, переодеваться начала прямо при нас, руки не помыла, схватила ребенка и начала сразу его мять, бедный ребёнок орал так, что сердце чуть не остановилось. При этом при массаже ещё брала телефон свой!!! Потом в кабинет пришел посторонний человек, и сидел там. Кучу каких-то болячек напридумывала, то у ребенка не так, это не так. Под конец решила показать как делать упражнения на мяче, тут я вообще в шоке была. Мотала ребенка так, что голова запрокидывалась и ребенок аж замер от стресса. Это не профессионал!!! Конечно мы больше туда не пошли и стали ездить в Алёнку. Там просто замечательный профессионал своего дела, отъездили весь курс. При первом занятии минут 20 устанавливала контакт с ребенком, чтобы всё прошло хорошо и позитивно. Как итог, ребенок доволен, практически всегда хохотала и была в хорошем настроении на массаже. Никаких кремов и масел при массаже не использовала, все хорошие массажисты так делают, посмотрите Новокрицкого. В отличие от горе -массажиста в Прометее, так ещё и самым дешёвым кремом за 30 рублей. В общем поберегите ребёночка, свои нервы и деньги! Лучше потратить время и поездить куда-нибудь, чем вот это
Добрыня Некитичь77 отзывов
Алевтина А16 отзывов
Feda Feda12 отзывов
Дарья С6 отзывов
Здравствуйте,пришла на детский массаж,размять ребенка,хотела пройти курс,массажист сразу сходу направлять к мануологу (он нам не требоволся),потом рекламировать невролога,хотя мы прошли недавно всех врачей и у нас все хорошо,просто нужно его помять,так же потрогав телефон потом трогают ребенка,крем детский самый дешманский(не гипоалергенный),сам массаж меня особо не впечатлил,в итоге на следующий день у ребенка увидела аллергию на всем теле с шелушениями и мягко сказать офигела,при работе с маленькими детьми нужно иметь гипоалергенный крем или масло!!!Я плачу не чтобы приносить свой крем еще,написав мастеру про это все,мне сказали ну у других вроде не было,ну приносите свой крем и предложила прийти через пару дней,не извинились нечего,а ребенок мучался с сыпью!!!(малышу почти 4 месяца) Слышала много негативных отзывов от мамочек насчет этого врача,но не думала что у нас будет тоже негативный опыт ,так еще и такой То есть навязывают еще не нужных ребенку врачей!(я узнала что всем их навязывают)
Абибас Три полоски5 отзывов
Любовь Гурман8 отзывов
Хочется поставить -100.Подойдя к ресепшену сказала девушке администратору что я впервые в этом зале.На что девушка мне мило ответила,что переобувайтесь и подходите к стойке.Переобулась,подошла,оплатила разовое занятие.Поднялась в зал.В зале не было ни одного тренера!!!!Ни одного!Я 15 минут походила на дорожке,поцеловала гантели и спустилась назад к стойке администратора.Спросила у девушки администратора,почему она мне не сказала что нет ни одного тренера?!?! На что она мне ответила,а вы и не спрашивали! Вы серьёзно ребят?!?!?К вам приехали впервые!Откуда я могу знать что дежурного тренера нет на месте!Я попросила позвать руководство,спустился собственник фитнесс клуба.на что он мне тоже сказал что вина моя!!Так как,кто хочет спрашивает есть ли тренера у них или нет!!!это какой-то сюр ребят!!!Приезжая в зал,тем более в первые в этот зал!И проговаривая это администратору,она должна была сообщить что нет ни одного тренера!Ни одного,на такой большой и «крутой» комплекс! Администратор всегда уточняет с тренером ли хотят заниматься или нет!И работа администратора проинформировать вновь прибывших клиентов что ни одного человека из команды тренеров нет на данном моменте в зале и уточнить у клиента готов ли он самостоятельно заниматься!?!? На собственник бизнеса старой закалки видимо или нет работников у них,по этому нежели извиниться перед клиентом,встал в позу и сказал что клиент не прав!
ДЛ
Длор Лорп15 отзывов