Alphard
Автоцентр
3.8
3.9
Максим Юрченко
Сделали комплекс , но это громко сказано . Внутри не протерли от слова совсем. Машину мыли 2-х фазной мойкой. Остались разводы + ждал очереди 1,5 часа, хоть я и по записи был
VALERY MIKHAILOVICH
Отличная мойка , приятная атмосфера очень отзывчивый персонал. По сравнению с другими мойками моют качественно и хорошо . По этому если надо помыть машину всегда выбираю эту мойку, можно заранее записаться по телефону .
ДЧ
Дмитрий Чмут
Быстро, чётко по записи.
Дамир Сакеев
Отлично, быстро помыли машину, езжу к ним больше 3 месяцев, отличные ребята, пока сидел обедал, помыли, сделали развал, сделали сухой туман, вообщем рекомендую!
Отличная мойка , очень понравилось , быстром и качественно моют , всем советую
ОГ
Ольга Губайдулина
Отлична работа Спасибо Хуршиду👌🏻👌🏻👌🏻❤️
Алёна Ильина
Мыла машину там во второй раз. И очень сильно пожалела. Бесконечно отвратительная работа мойщика. В первый раз визуально машина была вымыта, но при осмотре оказалось, что салон не пылесосили. Указали на недочёты, при нас их устранили. Т.к. мойка удобно расположена рядом с домом и есть возможность записи по времени, решила обратиться во второй раз. Запись была на 10 часов утра, в итоге машину мне отдали только в 12.15! И, как выяснилось, не просто так. Залили водой мне салон так, что задние сидения мокрые насквозь. Жаль, что нельзя фото этого безобразия прикрепить (на чёрных сидениях просто не видно мокрых пятен). Но и помимо этого по качеству работы есть вопросы. Уехала, не стала ругаться, но, ребята, никому не советую эту мойку.
ЯЛ
Ярослав Лунев
Здравствуйте. Приезжал на развал-схождения взяли три тыще сделали ещё хуже чем было. Руль криво , тянет в право. Не кому не рекомендую.
Анастасия Гуртовая
Осталась очень довольна , буду заезжать к вам еще 🔥
Алексей Сивенко
Мылся на данной мойке , очень понравился сервис и обслуживание. Машину помыли качественно, остался доволен. 5звезд! 👍🏻
Alexandra L
Приезжала вчера на Ноте. Отлично помыли кузов, стёкла внутри и снаружи тоже идеально помыты, без разводов. Салон тоже очень хорошо пропылесосили. Машина блестит даже после езды под дождем🔥🔥🔥. Персонал очень вежливый👍😊. Спасибо огромное!!! 🙏
Энола А.
Отлично помыли авто, правда не смогли достать все сушки, распиханные ребенком по машине😁
Оксана Кофетулова
Если вам нужна действительно качественная мойка, то вам сюда. Ребята знают толк в своем деле, машина после мойки блестит, как новая. Персонал приветливый. Комфортная и просторная зона отдыха с удобными диванами. Кофе, чай, вода, современный интерьер. Я впервые посетила автокомплекс, так как моя придомовая мойка закрылась на ремонт. Стоимость со скидкой на первое посещение на тот же комплекс услуг+воск в подарок выше на 150 рублей привычной мне суммы. Могу предположить, что это средняя цена на данную услугу по городу. Благодарю за оперативность, профессионализм и настроение!
Вера Семенова
Очень редко пишу отзывы,но сегодня прям захотелось.Мыла сегодня машину на этой замечательной мойке и осталась под большим впечатлением,Игорь который мыл мне машину,очень ответственно подошел к своей работе ,настолько идеально мне не мыли машину не на одной мойке,без разводов,даже в трудно доступных местах все пропылесосил,я в полном восторге,Игорь спасибо вам большое,теперь только на эту мойку🔥👌
Гибкий БОБС
Администратор приятный, ухоженный молодой человек, вежливо общается и предлагает услуги, видно что парень хороший, ставлю пять звезд за вкусный кофе и приятное общение. Машину помыли без замечаний👍🏻
Глеб Борцов
Хорошее место, быстро диагностику сделали
RakWot
По соотношению цена/качество данная мойка - это помойка. «2 звезды только за возможность записаться заранее». Мылся в отдельно стоящем большом боксе. Приехал по предварительной записи, машину загнал в бокс. Мойщик, получив ответ на вопрос: «Как мыть?», начинают предлагать кучу доп услуг (с ценникам, как на премиум мойке) Иду в «комнату для гостей» и наблюдаю как автомойщик, который должен вроде как уже 10 минут мыть машину, а нет он сидит кушает шаурму, в течение 20 минут. Все понимаю, мы человеки хотим кушать, но приехал я не в обеденное время. В итоге просидел я там на обычной мойке кузова и пылесос салона 1,5 часа, а результат - разводы на стеклах, стекла дверей с ветровиками мыть не умеет. В салоне коврики тканевые, доставать их конечно же «не надо» чтобы под ними пропылесосить. Мойка днища кузова: отсутствует спец насадка, но цену лупят 600р
RE
Roman Epifanov
Хорошо помыли, быстро и качественно.
MS
Mariana Shevchenko
1700 рублей Комплекс за мойку Мазды Демио На выходе все стекла грязные . Изначально говорили что комплекс стоит 700₽
Aleksey Safronov
Неадекватное ценообразование. Выдумывают дополнительные услуги на ходу. Перед мойкой по прайсу уточняйте каждый этап. В комплекс с покрытием ,это само покрытие не входит. При сушке феном, все также как и при обычной сушке тряпками трут кузов. Качество самой мойки отвратительное. Администратор там для вида и сам не владеет ситуацией. Наверное, это худшая мойка в моей 25 летнем стаже вождения авто... 5 тыс просто выброшены
Aа
Alphard, автоцентр
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалею, что так произошло. Выдумщик у нас больше не работает, администраторы новые. Сп…
Тарас Белобородько
31.12.2024 приехал помыть машину. Очереди не было, но боксы были заняты. Как я понял, сотрудники мыли свои авто (либо авто своих друзей, веселились в боксе). Минут 5 стоял на ресепшене, ждал когда же кто то подойдёт. Тут из магазина пришёл сотрудник (как я понял это мойщик). Зашёл в бокс, крикнул администратору что там клиент стоит. После чего вышел не администратор, а так же мойщик и сказал что в честь нового года, они работают по двойному тарифу 😂 Мое мнение, отвратительный сервис и клиентоориентированность!!! Никому не порекомендую эту мойку!
Aа
Alphard, автоцентр
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. С администратором наша недоработка, проблема с кадрами=) В к…
Антон Бедарев
Всё просто прекрасно. В машине появился непонятный шум, в одном месте насчитали ремонт вариатора на 50-200 тысяч, в другом - ремонт ходовки тысяч на 30-40. И только у них нашлась причина - надо было немного довести до ума защиту на двигателе, и стоило это абсолютно разумные деньги. Рекомендую, и теперь только к ним. Надежно, качественно, аккуратно и честно.
DS
Denis Shchekalyev
Очень долго и очень дорого! За комплекс без багажника с нано шампунем, кроссовер 2к, отмыть гудрон 3к… мыли часа 3… если хочешь потратить пол дня в пустую и выкинуть в помойку 5к, то тебе именно сюда!
Жв
Женя волкав
Мойка оготь
ДА
Денис Андреевич
Здравствуйте, в субботу 17 числа позвонил и записался на комплексную мойку. ЗАРАНЕЕ!!! ЗАПИСАЛСЯ НА ПОНЕДЕЛЬНИК! так как предстояло важное событие. Свадьба! и невеста должна была ехать в моём авто, в шикарном свадебном платье. Соответственно салон должен быть идеально чистым. Приехав в назначенное время в понедельник. В 19 часов. Мойка оказалась закрыта, на звонки никто не отвечал. Спасибо ребята за "СЕРВИС"
МД
Мария Дружинина
Классная мойка 👍🏻 быстро аккуратно и очень качественно ☺️ Вкусный кофе в аппарате, что редкость 😌 рекомендую❤️
АЯ
Александр Янковой
Автомойка зачëтная!!!!!!! Кожаные, удобные диваны, приветливая Девочка!!!!! Незамерзайки, просто валом!!!!! ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;
Стратуем!Шеф👮🏿♂️
Мылся у пацанёнка Виктора. Сделал свою работу на соточку, выложился и отмыл мою ласточку по компелксу. Работу сделал быстро и качественно.
Лиза Богдан
Быстро и хорошо делаю комплекс.
ND
Nikolai Dmitriev
Крайне отвратительная мойка. Явное неуважение к клиентам, которые несут деньги, так и ещё и открытое презрение к их времени. Записался на комплекс с мойкой двигателя на определенное время. Приехал заранее, сообщил об этом администратору. Ответил хорошо, сейчас из бокса машина выедет и можно заехать. Прождал час. Спустя час только приступили к помывке. То есть ещё примерно час мне ждать. Итого два часа ожидания при записи на определенное время. Администратор никак не прокомментировал и сообщил что это мои проблемы. Я очень возмущен. Однозначно никому не рекомендую. Впустую потратите время и деньги.
А F
Хорошая автомойка! Но 28.01.2024г абсолютно невменяемый администратор , пьяный просто в хлам. В помещении невозможно было находиться из за стойкого запаха перегара … записана была заранее , но сказал , что надо ждать , по итогу когда подошел муж , сразу открыли бокс …все кто заходил после помыться , отправлял , обосновывая большой записью , хотя после меня была еще было время помыться. К атомойщикам вопросов нет …
Вера Матросова
Ставила сигналку на машину в данной организации. Сделали все хорошо и качественно. Через пару месяцев когда исчез звук и приехала к ним - все посмотрели и исправили. (В другом сервисе при замене масла и пыльника сорвали какие-то контакты)
Rulya Zzz
Наши "доблестные" "дорожники" не ставят конуса при укладке "дороги". В общем нацеплял битума. Ребята 6 часов оттирали кузов, даже задержались после закрытия. Сделали все отлично. Спасибо!
mr. H4S
мою машину тут каждый день, все на высшем уровне🔥
НХ
Никита Харченко
Мойка отличная, ехал с Уссурийска машина была вся в битуме, всё отмыли и цена адекватная, вообщем советую
Альберт Капу
Мойка зачетная,рекомендую!
Paskonchik ⚽️
Мыл машину на разных мойках,но машину мою только там,работники хорошо выполняют свою работу 👍🏻 РЕКОМЕНДУЮ
Nikita Timoshenko
Прекрасная мойка, персонал это просто изюминка данного места. Всегда улыбчивые и приветливые, угостят плюшками и чаем! Всей семьей, друзьями и близкими каждую неделю едем мыться к ребятам в Alphard. Обязательно советую
ЕЛ
Евгений Ли
Хорошая мойка, отзывчивый персонал, вообщем помылись на ураааа
ДЧ
Данил Черемных
Отличная мойка , машину отмыли хорошо , ценник средний , все понравилось
Денис Воробьёв
Достойная мойка, моем машины всей семьей, адекватный ценник
Д
Денис
Хорошая мойка, адекватный ценник, улыбчивый персонал, моемся только там. Пип.
Андрей Чернов
Хорошая мойка! мою авто там всегда , есть конечно свою ньюансы но это мелочи , ребята делают очень качественно свою работу 👏
qz
qqq zxc
шикарная мойка
ИС
Иван Савченко
Отличная мойка, варят вкусный кофе, хорошая комната ожидания
Алина Витальевна
Брала машину в аренду в начале августа,в то время когда по всему городу ни где не было свободных машин,в этой компании нашлась машина,при чем мой любый покемон (Субару Импреза),ребята заполнили со мной договор,директор комплекса разрешил взять его детское кресло,мне оно было необходимо,когда возвращала машину приняли без проблем,через 10 дней позвонила напомнила о себе насчет залога,вернули спокойно через пару часов на карту)) вообщем все понравилось,и буду обращаться еще по приезду🤟
Алан Анилиев
Ужасная мойка, грубый персонал
АЛИСА СОКОРОВА
На дня делала химчистку с полным разбором салона,после попадания воды в салон.Пришла забирать машину,были незначительные косяки,постарались устранить,на утро обнаружила ещё пару приехала,частично устроили.Когда забирала машину после химчистки на панели горели лампочки треугольник с восклицательным знаком и буквы VSA,у парней спросила почему горят,ответ:ещё не просохла,что-то поднамокло или кондинсат.ОК.Проходит время лампочки горят,поехала к электрику,сделал диагностику,много ошибок вылезло,настроились на ремонт.Электрик случайно ноходит в салоне кабель который не подключили при сборке салона,подключил и ошибки исчезли. А был не подключен датчик углового ускорения,без которого работа ABS не возможна.Заплатила электрику 2000 р.Приехала на мойку,естественно злая и эмоциональная,спрашиваю мойщика как он так собрал все обратно,что он не подключил вот это...вышел хозяин мойки,даже не пытался изначально со мной спокойно говорить,сказал вали на.... отсюда,чтоб я больше тебя не видел и машину всем запретил мою мыть и пальцем трогать,естественно ни о каком возмещение денежных средств с его стороны не планировалось,с их слов они ничего не отключали и т.д. Орёт мне в лицо: ТЫ свою машину утопила,ТЕБЕ её разобрали и просушили,а ТЫ ещё приехала и возмущаешься тут.Так я вам ребята за эту услугу денег зарлатила,а вы её не до конца сделали.Я трачу свое время и деньги на исправление ваших ошибок.Вы должны нести ответственность и компенсировать мне затраты.Отвратительное отношение как мужчины к женщине это раз,не принятие своих ошибок это два,ну и качество услуги оставляет желать лучшего это три.Человек(хозяин) не спокойный.Ощущение будто я на бандинтские разборки приехала.Быковал как говорится,даже на минуту подумала,что и руки распустит.Еще раз повторюсь,да приехала на взводе,сама говорила на повышенных тонах,но а как ещё,если приезжаешь за сутки третий раз и уже не просто с проблемой ввиде там недотерли,там разводы,а довольно серьёзная проблема я считаю.
Андрей Петкевич
Такого ужасного сервиса по аренде автомобилей я не видел нигде! Полная безответственность за машины как со стороны сервиса, так и со стороны хозяина машин! Машины в неисправном состоянии, с рваной резиной, отсутствием ОСАГО. На фото машины: 1. бежит трубка бензобака, не работает дверь багажника, датчик уровня топлива, рваная резина, не работает кондиционер (Ниссан); 2. Неисправны тормозная система(проваливается педаль до пола), ручки открывания дверей, лампы ближнего света и много чего по мелочи(Тойота)... Страховку ОСАГО хозяин оформлять отказался. Не ведитесь на низкую цену, безопасность и нервы дороже!
Владислав Якусевич
Хотел помыть машину позвонил сказали приезжайте приехал а пены нет супер! Развал там вообще чудесно делают…