Alphard

3.8
Kate Rina41 отзыв
Alphard, автоцентр
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Сожалею, что так произошло. Подскажите, пожалуйста, когда мыли машину и в каком боксе.
Городской житель3 отзыва
Анастасия Гуртовая3 отзыва
Глеб Борцов26 отзывов
RE
Roman Epifanov2 отзыва
RakWot5 отзывов
По соотношению цена/качество данная мойка - это помойка. «2 звезды только за возможность записаться заранее». Мылся в отдельно стоящем большом боксе. Приехал по предварительной записи, машину загнал в бокс. Мойщик, получив ответ на вопрос: «Как мыть?», начинают предлагать кучу доп услуг (с ценникам, как на премиум мойке) Иду в «комнату для гостей» и наблюдаю как автомойщик, который должен вроде как уже 10 минут мыть машину, а нет он сидит кушает шаурму, в течение 20 минут. Все понимаю, мы человеки хотим кушать, но приехал я не в обеденное время. В итоге просидел я там на обычной мойке кузова и пылесос салона 1,5 часа, а результат - разводы на стеклах, стекла дверей с ветровиками мыть не умеет. В салоне коврики тканевые, доставать их конечно же «не надо» чтобы под ними пропылесосить. Мойка днища кузова: отсутствует спец насадка, но цену лупят 600р
ДЧ
qz
qqq zxc6 отзывов
Алан Анилиев5 отзывов
АЛИСА СОКОРОВА4 отзыва
На дня делала химчистку с полным разбором салона,после попадания воды в салон.Пришла забирать машину,были незначительные косяки,постарались устранить,на утро обнаружила ещё пару приехала,частично устроили.Когда забирала машину после химчистки на панели горели лампочки треугольник с восклицательным знаком и буквы VSA,у парней спросила почему горят,ответ:ещё не просохла,что-то поднамокло или кондинсат.ОК.Проходит время лампочки горят,поехала к электрику,сделал диагностику,много ошибок вылезло,настроились на ремонт.Электрик случайно ноходит в салоне кабель который не подключили при сборке салона,подключил и ошибки исчезли. А был не подключен датчик углового ускорения,без которого работа ABS не возможна.Заплатила электрику 2000 р.Приехала на мойку,естественно злая и эмоциональная,спрашиваю мойщика как он так собрал все обратно,что он не подключил вот это...вышел хозяин мойки,даже не пытался изначально со мной спокойно говорить,сказал вали на.... отсюда,чтоб я больше тебя не видел и машину всем запретил мою мыть и пальцем трогать,естественно ни о каком возмещение денежных средств с его стороны не планировалось,с их слов они ничего не отключали и т.д. Орёт мне в лицо: ТЫ свою машину утопила,ТЕБЕ её разобрали и просушили,а ТЫ ещё приехала и возмущаешься тут.Так я вам ребята за эту услугу денег зарлатила,а вы её не до конца сделали.Я трачу свое время и деньги на исправление ваших ошибок.Вы должны нести ответственность и компенсировать мне затраты.Отвратительное отношение как мужчины к женщине это раз,не принятие своих ошибок это два,ну и качество услуги оставляет желать лучшего это три.Человек(хозяин) не спокойный.Ощущение будто я на бандинтские разборки приехала.Быковал как говорится,даже на минуту подумала,что и руки распустит.Еще раз повторюсь,да приехала на взводе,сама говорила на повышенных тонах,но а как ещё,если приезжаешь за сутки третий раз и уже не просто с проблемой ввиде там недотерли,там разводы,а довольно серьёзная проблема я считаю.