Бизнес Партнер
Рекламное агентство
Организация мероприятий, промоакций, тайный покупатель
ООО Бизнес Партнер
Перейти на сайт
ООО Бизнес Партнер
Violetta Dzhimieva
Звоню третий день, никто не отвечает. Очень странная компания
11 сентября 2025, официальный ответ
Виолетта, благодарим Вас за обратную связь. Приносим извинения за сбой в работе отдела продаж. Напра…
Наталья Силютина
Всё прекрасно, не первый раз печатаю в этой компании разнообразную продукцию. Всегда всё оперативно. Особая благодарность менеджеру Анастасии
Владислав Скляр
Спасибо Анастасии за работу, все супер. Не первый раз обращаюсь.
Артём Калашников
Компания действительно быстро, качественно и эффективно выполняет свою работу. Сотрудноко очень чутко относятся к пожеланиям клиентов, отдельно хочу отметить менеджера Анастасию - крайне приятный человек и добросовестный сотрудник!)
Анастасия Ларионова
Не первый раз заказываю печатную продукцию. Всегда вовремя и качественно печатают. Цены более чем приемлемые.
YM
YuliYa Makarova
Очень понравилось отношение менеджера Анастасии. Консультирует по каждому вопросу. Печатаем открытки . Хоть я из Находки, но здесь выигрывает все. Качество , цена, отношение! Спасибо 🙏🏻
Анна Водкина
Отличная компания. Все сделали быстро и качественно с учетом предновогодней загруженности. Своё производство. Работали с менеджером Леонидом - предложил все возможные варианты, сориентировал по ценам. Правки отрабатывал быстро и четко, учел все пожелания. Работой довольны. Буду обращаться снова и рекомендовать данную компанию.
Ирина Соболева
Ставлю оценку 5 за работу Леонида, коммуникабельность на высшем уровне, детально разобрался в нашем решении, порекомендовал как лучше сделать рекламный продукт. Желаю ему удачи и карьерного роста!
YK
Yulia Konstantinova
Очень качественное исполнение заказа! Огромное спасибо!
Ольга Габидулина
Хорошая компания. Быстрая печать, качественное исполнение. Не пойму, как можно снижать оценку за расположение.
Елена Кошелева
Работаем с Леонидом постоянно. Очень внимателен к заказам. Делает не формально, а с профессиональным подходом. Эскизы всегда в точку. Работать с ним очень легко. Рекомендуем.
5 ноября 2024, официальный ответ
Елена, Благодарим Вас за высокую персональную оценку!
ТК
Татьяна Кошель
Всё отлично. Нужна была печать наклеек и фирменных открыток. Леонид подробно проконсультировал, дал рекомендации по выбору бумаги. Рекомендую данную компанию.
23 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей команды. Желаем развития Вашему бизнесу и ждем новой встречи
Александра Падалко
Всё быстро. Спасибо
24 октября 2024, официальный ответ
Александра, Благодарим Вас за обратную связь!
КЛ
Карина Лешко
Супер, самая низкая цена на печать листовок
24 октября 2024, официальный ответ
Карина, Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
МЗ
Марина Зотова
Хорошее рекламное агентство, заказывали печать рекламной продукции все сделали качественно, оперативно! Спасибо менеджеру Людмиле за хорошую работу! Будем обращаться еще!🔥
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую персональную оценку. Всегда рады быть частью развития бизнеса. Ждем новых…
DS
Darina Surova
рекомендую! качественная продукция, цена и исполнение отличное. Благодарю Леонида за работу и его уровень клиентоориентированности
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы. Развития бизнесу. Будем ждать новых запросов.
ОИ
ООО Интерим
Заказали журналы и меню для кафе. Вместе с менеджером Леонидом поменяли ТЗ, потому что он показал как будет выглядеть так, как мы хотели сделать, и помог подобрать лучшую бумагу и крепления. Оперативно доставили, хорошо упаковали. Всё супер, будем работать с полиграфией впредь с ними.
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей команды. Рады новым запросам и возможности быть частью Вашего развития. П…
Татьяна *****
Заказывала наклейки на свою продукцию, и визитки. Полученным результатом довольна. Отдельное спасибо менеджеру Леониду, разъяснил все нюансы печати, подсказал какие варианты лучше выбрать, наклейки получились именно такие как и хотела. Обязательно буду обращаться еще.
17 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за высокую оценку работы. Менеджеру всегда очень приятно получать такие отзывы…
Ирина Кизим
Профессиональная, заботливая и приветливая команда! Анастасия Ломаева - наш замечательный менеджер, ей выражаем особую благодарность за оперативные решения всех вопросов, клиентоориентированность, понимание важности просьб, содействия во всех задачах! Всем рекомендуем команду "Бизнес Партнер", которая МОЖЕТ ВСЁ!
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей команды и персональную оценку менеджера. Коллегам всег…
Юлия Грабкова
Надежное рекламное агентство, работаем вместе более 10 лет: - качество предоставляемых услуг, - оперативность решения рабочих вопросов; - реализация сложных и срочных проектов; - отзывчивый и профессиональный персонал; - адекватное ценообразование под поставленные задачи и бюджет. Благодарю за многолетнее партнерское сотрудничество!
10 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, Благодарим Вас за высокую оценку работы. Рады быть полезны!
ТТ
Татьяна Татьяна
Прекрасное рекламное агентство, лучшее в городе ♥️ менеджер Анастасия всегда на связи, всегда все оперативно и качественно!
Наська 🐆
Отличная организация! Быстрый ответ, быстрое решение, ответственная работа сотрудников на мероприятии! Спасибо!!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку. Нашей команде важно быть частью качественных событий и соответствовать стандартам сервиса. Будем ждать новые задачи.
Кристи Зильбер
Не очень удобное расположение
24 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса. Будем рады новым запросам.
ЕД
Екатерина Долженко
Часто обращаемся в агентство для изготовления рекламных материалов. Всегда все работы выполнены качественно и в срок. Очень приятно работать с Вероникой) всегда оперативно реагирует на задачи))
22 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, Благодарим Вас за обратную связь и оценку нашей работы!
YB
Yana Babenko
Очень понравилась работа с Леонидом! Все быстро, предлагались разные варианты печати. После того, как забрала готовую работу-убедилась в качестве. Спасибо большое! Была рада совместной работе:)
18 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей команды. Каждая оценка работы менеджера, помогает спец…
iС
ivan Смирнов
Заказывали продукцию при поддержке программы мой бизнес. Ребята сделали все очень быстро и качественно! Рекомендуем!!
18 июля 2024, официальный ответ
Иван, Благодарим Вас за высокую оценку работы. Рады быть полезны
ДИ
Данил Исаев
Приятно работать с ответственными людьми, печать на высшем уровне, рекомендую👍
3 июля 2024, официальный ответ
Данил, Благодарим Вас за обратную связь и оценку нашей работы!
ГХ
Григорий Харченко Гристек
Порадовало что у них там собственное производство. А не перепродажники.
21 июня 2024, официальный ответ
Григорий, благодарим Вас за оценку нашей работы. Будем рады предложениям улучшения качества и сервис…
KA
Kseniya A
Очень качественная печать, идеальная передача цвета у открыток. Отдельное спасибо менеджеру Леониду за оперативную работу и внимательность при выполнении заказа!
20 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку качества. Наша команда регулярно следит за состоянием печатного обо…
Елена Георгиева
Замечательное качество полиграфии. На все 100% оправданы ожидания. Заказывала открытки по собственным макетам. Отдельная благодарность Леониду за прекрасную работу.
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы. Рады быть полезны. Желаем бизнесу роста.
Елена Веневская
Очень хорошее обслуживание и администраторы. Спасибо менеджеру Леониду! Все выполнили как и хотела. Всего Вам хорошего и благодарных клиентов.
Дмитрий Корниенко
Обратился в компанию, всё сделали очень классно, быстро и не дорого! От результата буря эмоций и все положительные! Отдельное спасибо за подход к делу Леониду, парень своё дело знает очень хорошо! Получил отпадное меню и шикарные визитки!
Саша Марка
Менеджер который отвечает на звонки очень грубая, отбивает все желание в сотрудничестве с этой компанией.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Прошу Вас направить обратную связь на почту a.karpova@bpromotion.ru Ваше мнение поможет настроить контроль качества сервиса.
Вячеслав Кан
В первом же разговоре с менеджером, из за плохой связи ответили: «Повнятнее общайтесь». Считаю это неприемлемым, далее сразу: «направьте в электронном виде». Кто так работает?
1 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Вячеслав, благодарим Вас за обратную связь. Она помогает нам работать над качеством сервис…
MG
Madsheff Gamer TV
Замечательная компания. Заказы всё в срок и качество просто супер. Спасибо большое дизайнеру Марине и координатору Роману. Всё супер просто
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку работы нашей команды. Желаем Вашему бизнесу РОСТа и процветания. С нетерпением ждем новых встреч.
Алиса К.
нуждались в быстрой корректировке макета и печати наклейки, не получилось с другой компанией. сотрудники оперативно ответили, обсудили все детали и выполнили заказ! будем и дальше обращаться! спасибо огромнейшее!!🩵
26 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы. Верим, что наши действия помогают Вашему бизнесу развиваться.
ПК
Павел Каменев
Очень хорошее обслуживание и администраторы, зделано все на вышем уровне👍👍👍и не дорого
26 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы. Мы всегда на связи для развития вашего бизнеса.
Ксения Хоценко
Спасибо менеджеру Анастасии! Помогла оперативно распечатать листовки, спасла со сроками😁Всегда на связи, оперативно, экспертно! Ранее также изготавливали вывеску, баннер, визитки. Все качественно, обслуживание отличное!
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей команды. Желаем Вашему бизнесу только роста. Всегда ра…
Надежда Калмыкова
Замечательные специалисты, помогли разработать дизайн визиток, очень вежливое обращение.
26 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Она мотивирует нас на эффективную работу каждый день. Развития вашему бизнесу.
НЗ
Наталья Зась
Мой отзыв посвящён Леониду - менеджер , это было первое лицо ( через звонки и Вотсап ) с кем я начала сотрудничество с этой компанией. И я очень довольна и рада взаимодействию именно с ним. Это очень внимательный , отзывчивый , конкретный парень и ещё с юмором 😁 и со смекалкой 😁 Я довольна качеством выполненной работы ( макеты визиток , листовок , и Распечатка всего этого ). Рекомендую компанию и точно рекомендую работу с менеджером Леонидом ❤️
19 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Желаем развития бизнесу и ждем новых встреч.
НХ
Ната Храмлюк
Визитки пришли качественные. Спасибо привезли в мой город. Спасибо за работу. Не поставила 5 звёзд так как пришлось самой делать макет. Я ожидала что это входит в оплату.
14 декабря 2023, официальный ответ
Ната, добрый день. Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку работы нашей команды. Обязатель…
Александр Клименко
Заказывал визитки и буклеты! Сделали очень быстро, но самое что поразило это КАЧЕСТВО печати, просто на высоте! Менеджер Леонид, сделал и оформил всё супер быстро! Молодцы ребята, так держать 🤝
YB
Yuly Babii
Заказывала в этом агентстве паука с баннером и сертификаты. Осталась довольна. Работа качественная. Печать четкая, цвета насыщенные. То, что хотела! Особенно хочу отметить отзывчивость и профессионализм менеджера Леонида, который учел все мои пожелания и дал дельные советы по оформлению. Единственный минус- мне, как иногородней, сложно было найти офис. Но и тут Леонид помог- сориентировал по звонку. Приятно иметь дело не с вялыми сотрудниками, а с энергичными и заинтересованными специалистами. Леонид! И вам 5 🌟!
МЧ
Марина Чуданова
Качество работы 10/10
Алекс Хоулев
Здравствуйте. 26.11.2023 написал свой заказ в What’sApp этой компании, мне ответил руководитель «Алёна». 27.11.2023 утром ответили, после того как написал я, что дадут ответ в течении двух часов, в итоге ответ никто не дал, точнее его дали, только когда я позвонил в 15:00. И ответ был неудовлетворительный, заказ мне так и не сделали, на вопрос о том, что у меня сегодня дэдлайн, и что мне сейчас делать в 3 часа дня, меня ни одна компания не примет. Мне сказали, что ничем помочь не могут. Как итог: нет ни малейшего желания сотрудничать с такой компанией.
Мария Пичкур
Хочу выразить огромную благодарность Данилу ! Очень теплый прием , грамотность , прекрасную печать на холстах ! Сделали все оперативно , даже раньше времени 🙏 Огромное спасибо ! Буду облагаться еще к Вам с удовольствием ☺️
АЮ
Анна Юрьева
Очень хорошая компания, несмотря на мои мелкие и низкоприбыльные заказы, идут на встречу, выручают всегда, чтобы я успела в последний вагон уходящего поезда, очень благодарна, работаю с менеджером Максимом.
21 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас высокую оценку работы нашей команды.
Axenov Vlad
отличная компания, все делают как надо, молодцы!
21 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей команды. Будем рады новым запросам.
АО
Андрей Орлов
Огромное спасибо за качественую работу
25 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей команды. Ждем новых запросов.
Елена Сапронова
Найти во Владивостоке (в районе ул. Снеговая. Дальхимпром) услуги по ламинации небольшого количества листов оказалось не так то просто. Обратилась в Бизнес Партнер, и хоть, как я поняла, данная услуга не входит в их основной перечень услуг, они не остались безучастными в моей проблеме, за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Очень атмосферный офис и дружественный коллектив.
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏