Izakaya En

Антон Сильченко4 отзыва
Сергей Владимирович16 отзывов
ВН
Вячеслав Неизвестно7 отзывов
Место, для «незнающих туристов», кто не знает что такое свежие морепродукты. Был сегодня первый раз, заказывал сет из сашими, гребешок явно не свежий, по консистенции напоминает немного «пюре». Сырой, свежий гребешок имеет волокнистую структуру и сладковат на вкус. На вопрос официанту что вы делаете с гребешком прежде чем подать на стол? Уверенно ответили, его размораживают и подают. Окей, но если свежий гребешок заморозить и потом разморозить и подать, он все равно другой (у меня в морозилке такой есть, точно знаю вкус). Подозреваю, что гребешок несколько раз замораживался и размораживался (возможно не вина ресторана, он таким приехал). Но! Самое стремное, что вечером появились проблемы с пищеварением! Подумайте 1000 раз, прежде чем заказывать в данном заведении сашими и подобное! Роллы на 6 из 10. Гедза на 7 из 10. Сашими 3 из 10. Интерьер прикольный.
ES
El Shevchenko16 отзывов
Вика Виш12 отзывов
ЕФ
Елена Ф.52 отзыва
VT
V TS6 отзывов
Заказал доставку 15.12.2024 через Яндекс. Собственно смотрите ожидание и реальность. Мало того, что обвесили почти на 100 гр (утверждали, что в весовку входит соус, но в карточке на доставке его нет, так что сами пусть проверяют, что пишут), и даже с учетом имбиря и васаби не выйдет, там все равно не хватить до 300гр, состояние самих суши отвратительное: лосось который семга мало похож на семгу, нет его показательных белых прожилок, сам лосось расползается - сразу видно, что замораживали и дефростировали повторно. Тунец весь сухой и лежалый. Угорь порезан криво и косо. Ставлю два балла, а не кол только за бедную хорошую девушку, которая отрабатывала мои возражения по телефону, перезвонила повторно и сказала, что готовы забрать заказ и вернуть деньги, но он уже улетел в сердцах в мусорку. P.s. Администрация 2gis разберитесь. Я не могу прикрепить фото с галереи и приходится делать фото со скринов второго телефона
Топовый Обзор28 отзывов
Совершенно случайно нашли под домом замечательное место, дело было следующим образом. Какой то очередной гендерный праздник, никто конечно же заранее ничего не бронировал, обзвонено куча попсовых мест, звоним к вам - приезжайте, найдем местечко для вас. Интерьер. Ну как, первые впечатления - так и должно быть в японской изикаи (простите если не правильно), но судить я могу лишь по фото и видео, сам не был, но думаю что все канонично. На входе встречают какими то заморскими приветствиями - приятно. Кухню видно прям со входа, все выглядит хорошо. Могу лишь забежать вперед и сказать что, немного подустала мебель, но в целом на атмосферу это никак не влияет. Еда. Самое главное, за этим мы тут. Меню встречает словами шеф повара, а также фирменными шашлычками. В первый раз был взят рамен, роллы, салаты, шашлычки и что то ещё. Все оказалось вкусным, порции не маленькие, чему мы тоже удивились и удивляемся каждый раз. Не смогли доесть все, пришлось забирать с собой. Стоит добавить, что меню достаточно обширное, можно найти блюдо даже для самого привередливого. Цены. Я не скажу что тут слишком дорого, так как соотношения цены и объема блюда равно пропорционально, да и вкус, у еды есть вкус и он хороший. Не знаю как там с математикой, но каждый раз удивляюсь когда заказываю на вынос с собой, судя по всему, есть скидка на вынос, я чет не читал особо. Подводя итог, могу сказать, что если вы оказались на Эгершельде, лучше места, где можно покушать и посидеть - вы не найдете. Минусы тоже имеются, как и сказал про мебель, туалет тоже видавший предыдущего император. Парковка маловата, но есть. 10 свиных отбивных с яйцом из 10 салатов с морепродуктами.
Константин Мазур4 отзыва
xx
xXx xXx36 отзывов
Жаль нельзя поставить 0 звезд… Долго выбирали где отпраздновать день рождение, выбор пал на это заведение, при бронировании столика не было озвучено что пол меню в стоп листе. Устриц не было, харумаки с сыром не было, цукунэ не было. Что касается блюд : Салат с крабом, отвратительнее этого салата ничего не в жизни не ела, краб даже не половина фаланги, отвратительно кислый соус. Гюдон похож на блюдо которое уже кто то поел, мешанина как в больнице, не стали даже есть. Токояки очень сильно жирные. Спринг роллы, кроме салата ничего не чувствуется, можно впринципе даже не добавлять морепродукты Дозаказали темпуру ролл и калифорнию , принесли зачем то эби ролл. Темпура ролл похож на рисовую кашу, кроме горячего риса не чувствуется ничего Когда официанты забирали почти полные тарелки блюд, никто даже не поинтересовался понравилось нам или нет? Осибори принесли всем кроме нас. Намного лучше и вкуснее в заведениях по типу Токио, Сушимагии. Обслуживания хуже не видела. Еда отвратительная. Очень надеюсь что руководство данного заведения отреагирует на данный отзыв.