Izakaya En
ООО Синва
4.3
ОЕ
Оксана Еженасова
Были 4 января. Очень понравились быстрое обслуживание. Единственное,что огорчила, не смогли заказать фирменное блюдо приготовленные на гриле из-за проблем с грилем. Все, что заказывали было очень вкусно. Готовят очень хорошо. Минус -цены довольно высокие. С интерьером нужно что-то делать. Темно во втором зале. Темные диваны, стены. Девушка официантка очень милая. Видели как терпеливо, с улыбкой обслуживала парочку ,которым нужно было "горячее саке, чтобы пар шел".
Olga Philin
Замечательная кухня! Отдельная благодарность шефу и девушке-официанту. Были на деловом обеде у вас. Крабовый суп отличный, сбалансированный вкус. Шашлычки на шпажках - отличные! Текстура, вкус - шикарно. Салаты шикарные. Если честно, уже салатом можно прекрасно наестся. Очень вкусный и по объёму супер! Ребята, спасибо огромное! Давно, проезжая мимо, хотелось к вам заскочить! Спасибо, что вы есть🎀
Дмитрий Чепрасов
Отличное заведение, еда -Огонь!
Валерий Пузик
Очень колоритно и вкусно! Одно из лучших мест в городе японской кухни, при этом за адекватные деньги
Андрей Савкин
Заведение неплохое, но к сожалению сильно "устарело". Ремонт там не помешал бы. Меню давно не обновлялось, так мало того они еще и аквариум убрали. Нет ни гребешка живого, ни устриц. Обслуживание хорошее, еда вкусная, но надо что-то менять.
Ирина Ботвич
Нууу… подуставшее заведение, мягко говоря. В туалете сломана ручка и как-то вот ощущение затхлости. К еде вопросов нет.
Чебоксар 42
Место немного устарело, охладело, чуточку бездушное, чего то не хватает. Еда вкусная, цены достаточно большие, Почти объективные♪ Желаю процветания в будущем👌
Александра Березина
Рекомендуем! Отличное место. Зашли совершенно случайно,когда проходили мимо. Понравилось всё.Интерьер,обслуживание,подача. Сами блюда - очень вкусно.
AE
Alexei Erokhin
Вкусно. Отличный персонал
Ирина Камичева
Мой самый любимый ресторан во Владивостоке! Очень вкусные супчики, суши, рыбка просто невероятно вкусная!!! Благодаря этому ресторану полюбила бобы эдаме!
Анастасия Мироненко
Все было очень вкусно , как будто побывали на часик в Японии. Подача довольно быстрая , ассортимент блюд отличный 🫶🏻.
Анастасия Семейкина
Сервис супер, еда очень вкусная, ожидание минимальное. Всё очень понравилось 10/5
Илья Мелешко
Ничего вкусней из Японской кухни в жизни не кушал. Повара - трушные японцы, внутри очень атмосферно. В общем, определенно 5 звезд
Кристина ksss
Возможно у вас дефицит персонала, но обучить официантов вам очень надо. По еде неплохо. Но проверяйте просрочку, неприятно, что отдайте в зал такое.
МД
Мария Дега
К сожалению,долго и невежливо. У сына там есть любимые блюда но я туда больше не прйду Во Владивостоке много мест где есть вкусная еда и это сочетается с хорошим обслуживанием. Сюда ходили из-за близости к дому. Больше ходить не будем
Ольга Ватутина
Одну звезду поставила, приложение просило. А та4 бы ни одной звезды не заслуживает заведение. Заказали сет. Ждали больше часа. Итог? Заказ отменен якобы из-за сбоя программы. Если забыли, не смогли, не получилось, признайтесь. Не так обидно. Предложено перезаказать, но... в приложении КУПЕР уже закрыто заведение и заказ сделать невозможно. Деньги возвращены, это факт. А ожидание роллов более часа и потраченное время ожидания кто вернёт? Специально заказали заранее, чтобы насладиться вкусными роллами. Итог? Спасибо заведению за испорченное настроение и потраченное время впустую. Всё для людей видимо в этом заведении. Обидно, что из-за таких негативных ситуаций складывается впечатление о Владивостоке
ВЖ
Влада Жилякова
Отличное место! Душевная атмосфера, приятная музыка. Быстрое обслуживание, вежливые официанты. Все вкусно , кухня не « обрусевшая» и это несомненный плюс.
Антон Сильченко
Всё вкусно, выбор большой блюд. Обслуживание на высоте!!!
МГ
Максим Гринцевич
Отношение официантов далеко от того чтоб назвать человечными, на задаваемые вопросы, просто проходили мимо. Влажную салфетку не подали. Такое ощущение что мы били там лишними 😆 По еде 3 из 5. Эти мини шашлычки вообще не понятного вкуса(жирные и безвкусные). Микро Роллы это отдельная история. Единственное , что нам там понравилось это крабовые палочки завернутые в лист салата. Второй раз сюда не пойдем и друзьям не посоветуем.
Сергей Владимирович
Огонь
Евгений Котов
Еда неплохая но порции ооочень маленькие, хакумаки с сыром на картинке 5 толстых штук по факту три тооооненьких, набор роллов принесли скудный и ценник выше чем в том же Токио
Наталья Тышко
Пришла в этот ресторанчик по рекомендации друга, очень понравились котлетки на палочке приготовленные на гриле, рекомендую попробовать, очень вкусные! Лучше взять сэт, потому что съедается быстро! понравилось обслуживание и обстановка, все было вкусно и замечательно!
Маргарита Е
В любимой Изакая Эн появилась новая доставка Эн Ролл. Захотелось конечно же попробовать-всё очень понравилось! Роллы свежие, вкусные. Особенно впечатлило, что в них много начинки. Соевый соус насыщенный и идеально сочетается с роллами. Качество на высоте! В целом как и всегда ресторане, только теперь еще и в новой доставке!
ВН
Вячеслав Неизвестно
Место, для «незнающих туристов», кто не знает что такое свежие морепродукты. Был сегодня первый раз, заказывал сет из сашими, гребешок явно не свежий, по консистенции напоминает немного «пюре». Сырой, свежий гребешок имеет волокнистую структуру и сладковат на вкус. На вопрос официанту что вы делаете с гребешком прежде чем подать на стол? Уверенно ответили, его размораживают и подают. Окей, но если свежий гребешок заморозить и потом разморозить и подать, он все равно другой (у меня в морозилке такой есть, точно знаю вкус). Подозреваю, что гребешок несколько раз замораживался и размораживался (возможно не вина ресторана, он таким приехал). Но! Самое стремное, что вечером появились проблемы с пищеварением! Подумайте 1000 раз, прежде чем заказывать в данном заведении сашими и подобное! Роллы на 6 из 10. Гедза на 7 из 10. Сашими 3 из 10. Интерьер прикольный.
ES
El Shevchenko
Любимое заведение!
ВЖ
Вадим Жарков
Кухня хорошая, цены приемлемые. Интерьер соответствующий, но немного запутанный и стеснённый. Персонал приятный. Старший менеджер(?) очень загадочная, но внимательная девушка
PS
Pavel Shashkov
Еда вкусная, но какая-то пересоленная или слишком много соевого соуса.. Попалась шумная компания в 17:00, не комфортно.. не знаю, почему так сильно хвалили это место
A G
Хорошо, прям как в Японии. Неподготовленному посетителю может показаться не очень. Я каждый раз во время визита во Владивосток наведываюсь сюда. Хозяин - японец. Да, есть специфика что морепродукты наши, не все как в Японии по качеству, но и даже с этим - хорошо очень. Павел официант - очень крутой, профессионал, давно не оставлял отзывов официантам, он очень крут!
Р
Руслан
Если и осталась во Владивостоке японская кухня, то только тут.
Вика Виш
Классные обеды
Владислав Бакуменко
Всё понравилось, были под вечер, действительно очень вкусные роллы которые нельзя сравнивать с чем либо ещё, в них и вкус и свежесть. Порадовали все блюда из того что заказали, официанты приятные, шеф забавный встретил на входе. Своего рода японская Shilla (ресторан корейской кухни), все очень понравилось, даже заинтересовали бизнес ланч, обязательно зайдём вновь
ЕФ
Елена Ф.
Люблю это место. Вкусно, очень аутентично, просто. Маленькое место Японии в городе V
Polly P
Хорошее место, приятная атмосфера внутри, еда вкусная. Брали с мужем цукунэ, хотели взять якитори, но их не было в наличии, вкусный суп с крабом, муж какое-то блюдо брал на чугуне тоже очень вкусно. Отдельно хочу отметить вкусное пиво безалкогольное. С удовольствием придем ещё и попробуем другие позиции).
S V
Любимый японский бар с официантом Павлом . Только ради его обоняния можно ходить постоянно . Вкусные шашлычки,дзанги, есть японское пиво . Есть летняя веранда . Из минусов очень маленькая парковка , почему то давно стоит грязный пустой аквариум , нет свежих гребешков и крабов .
VT
V TS
Заказал доставку 15.12.2024 через Яндекс. Собственно смотрите ожидание и реальность. Мало того, что обвесили почти на 100 гр (утверждали, что в весовку входит соус, но в карточке на доставке его нет, так что сами пусть проверяют, что пишут), и даже с учетом имбиря и васаби не выйдет, там все равно не хватить до 300гр, состояние самих суши отвратительное: лосось который семга мало похож на семгу, нет его показательных белых прожилок, сам лосось расползается - сразу видно, что замораживали и дефростировали повторно. Тунец весь сухой и лежалый. Угорь порезан криво и косо. Ставлю два балла, а не кол только за бедную хорошую девушку, которая отрабатывала мои возражения по телефону, перезвонила повторно и сказала, что готовы забрать заказ и вернуть деньги, но он уже улетел в сердцах в мусорку. P.s. Администрация 2gis разберитесь. Я не могу прикрепить фото с галереи и приходится делать фото со скринов второго телефона
Топовый Обзор
Совершенно случайно нашли под домом замечательное место, дело было следующим образом. Какой то очередной гендерный праздник, никто конечно же заранее ничего не бронировал, обзвонено куча попсовых мест, звоним к вам - приезжайте, найдем местечко для вас. Интерьер. Ну как, первые впечатления - так и должно быть в японской изикаи (простите если не правильно), но судить я могу лишь по фото и видео, сам не был, но думаю что все канонично. На входе встречают какими то заморскими приветствиями - приятно. Кухню видно прям со входа, все выглядит хорошо. Могу лишь забежать вперед и сказать что, немного подустала мебель, но в целом на атмосферу это никак не влияет. Еда. Самое главное, за этим мы тут. Меню встречает словами шеф повара, а также фирменными шашлычками. В первый раз был взят рамен, роллы, салаты, шашлычки и что то ещё. Все оказалось вкусным, порции не маленькие, чему мы тоже удивились и удивляемся каждый раз. Не смогли доесть все, пришлось забирать с собой. Стоит добавить, что меню достаточно обширное, можно найти блюдо даже для самого привередливого. Цены. Я не скажу что тут слишком дорого, так как соотношения цены и объема блюда равно пропорционально, да и вкус, у еды есть вкус и он хороший. Не знаю как там с математикой, но каждый раз удивляюсь когда заказываю на вынос с собой, судя по всему, есть скидка на вынос, я чет не читал особо. Подводя итог, могу сказать, что если вы оказались на Эгершельде, лучше места, где можно покушать и посидеть - вы не найдете. Минусы тоже имеются, как и сказал про мебель, туалет тоже видавший предыдущего император. Парковка маловата, но есть. 10 свиных отбивных с яйцом из 10 салатов с морепродуктами.
Sheldon Cuper
Аутентичное кафе. Отличный сервис, тихое и спокойное место. Ценителям Японской кухни, очень рекомендую!
AZ
Andrey Zaikin
Своеобразно, дороговато, дизайн средне хорошо, а музыка норм аутентично
ИП
Игорь Панков
Народ, вы чего?! Саммит прошел. Цены в порядок приведите пожалуйста.
_ _
Хорошее место. Пробовали всего понемногу и остались довольны, также японское пиво очень вкусное. Официанты молодцы, да и обстановка приятная. Хотим прийти еще раз и попробовать супы)
Эдуард Гендриксон
Лучшие место где я был! Огромное спасибо было потрясающе вкусно и уютно☺️ все на высшем уровне, продолжайте в том ж направлении развиваться👍🏻
КМ
Ксения Ми
Мы с мужем обожаем это место. Любителям ролл из популярных заведений Владивостока действительно может не зайти, но тем, кто хочет окунуться в аутентичное атмосферное японское кафе - рекомендуем. Обеды просто 10 из 10. И очень выгодно.
Пжн Пэн
Короче думал сходить , но по отзывам все понял 😈
Константин Мазур
Очень вкусно.
Егор Бессонов
Если вы хотите покушать вкусные роллы, сделайте доставку с другого места) или сходите в другое место, роллы явно не для этого заведения, ну вот прям не вкусные. По поводу разновидности курочки, да, не плохо Но цена качество, оставляет желать лучшего на все меню Не рекамендасьен😐
Алексей Залевский
Очень вкусно кормят! Любителям японской кухни рекомендую однозначно! Цены гуманные, по виски выбор слабоват. Сотрудники молодцы - все рассказали, объяснили!!!
Alexander Malykh65
Вкусно, как всегда. Эндемичная кухня, в классическом японском стиле. Кафе без "понтов" и совсем, как в Токио 👍. Два повара - японцы. Здесь все блюда на высшем уровне качества и ничего общего с быстрозаказываемыми в городе роллами (фастфуд) не имеют.
КС
Ксения Саянора
Это просто ужас) есть нечего - все блюда на вкус как лист салата, ни один морепродукт не чувствуется и даже соус (чизкейк норм) кароче 0 из 10000000000
xx
xXx xXx
Жаль нельзя поставить 0 звезд… Долго выбирали где отпраздновать день рождение, выбор пал на это заведение, при бронировании столика не было озвучено что пол меню в стоп листе. Устриц не было, харумаки с сыром не было, цукунэ не было. Что касается блюд : Салат с крабом, отвратительнее этого салата ничего не в жизни не ела, краб даже не половина фаланги, отвратительно кислый соус. Гюдон похож на блюдо которое уже кто то поел, мешанина как в больнице, не стали даже есть. Токояки очень сильно жирные. Спринг роллы, кроме салата ничего не чувствуется, можно впринципе даже не добавлять морепродукты Дозаказали темпуру ролл и калифорнию , принесли зачем то эби ролл. Темпура ролл похож на рисовую кашу, кроме горячего риса не чувствуется ничего Когда официанты забирали почти полные тарелки блюд, никто даже не поинтересовался понравилось нам или нет? Осибори принесли всем кроме нас. Намного лучше и вкуснее в заведениях по типу Токио, Сушимагии. Обслуживания хуже не видела. Еда отвратительная. Очень надеюсь что руководство данного заведения отреагирует на данный отзыв.
IS
I Sl
Девушки Виктория и Анастасия - прекрасные официантки!