ЦентрСервис
Автосервис
4.1
4.1
Валентин Стецко
Пожалуй один из самых лучших сервисов , и еще всегда низкие цены , обслуживаю здесь пять автомобилей, всегда все на высшем уровне ! Отдельное спасибо Михаилу ! Лучший механик!
Искатель Сокровищ
С Михаилом в этом сервисе работаю давно, всегда качество обслуживания и ремонта на высоте. Просто, недорого и я всегда спокоен за качество работы.
Виктория Сергеевна
Хороший сервис, приятные цены, всё быстро и качественно, рекомендую ❤️
МП
Михаил П
Приехал,все быстро, цены хорошие, не кусают, все по факту, не надо ждать несколько часов!
Fv
Fufu vesely-pups
Заправляла здесь кондиционер в машинке моей, спасибо! Через пол часа уже поехала в холодке)
ЕД
Евгений Дроженко
Спасибо огромное мастеру Михаилу. Не одну машину делал для меня, отнесся с пониманимаем, исправил все и за симвалическую цену. Спасибо еще раз огромное.
10 сентября 2024, официальный ответ
🤝
Никита Дерюшев
Отдыхал во Владивостоке, 24.08.24 надо было ехать домой в Хабаровск в 19:00 заметил, что с задней подвеской какой-то капец, позвонил, приехал, по итогу оказалось, оторвалась балка крепления задник рычагов. Ясно дело надо быстро чинить, так как 25.08 надо было быть дома, устранили поломку качественно, Недорого и оперативно, за что огромное спасибо.
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо !Были рады помочь ❤отпишитесь по приезду 🤝
Евгений Доронин
Очень хороший сервис, в кратчайшие сроки обслужили машину, механик очень компетентный человек в своём деле. Интересно, почему до сих пор данный сервис ещё не в топе. Рекомендую
22 декабря 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, были рады помочь 🤗
Артур Чернаков
Хороший сервис, понятно объясняют что надо сделать, и делают быстро, и дешево
MM
Maksim Maksim
Хороший сервис , приемлемые цены, рекомендую
Svetlana Ragulina
Рекомендую. Мне меняли двигатель на териос кид, нашли лучший контрактный движок, все работает без нареканий за адекватную стоимость. Михаил диагностирует даже сложные и неуловимые поломки и своевременно их устраняет. Обслуживаю машину здесь уже несколько лет.
28 октября 2022, официальный ответ
Светлана ,спасибо вам большое )))
Руслан Бурцев
Всем советую этот сервис 👍🏻, Я первый раз приехал в Владивосток купить машину, искал сервисы и нашёл этот, объездил почти весь город самые лучшие цены и качество у этого сервиса, Мастер Михаил вообще отличный человек, доброе сердце, мне надо было уехать, а у моей машины сломался привод, все сервисы отказали сделать так как было воскресенье, но Михаил открыв сервис разобрался с этой проблемой 💪🏻🤩. Всем советую этот сервис 1000/10. ЦЕНА+КАЧЕСТВО ТОП 💥. Теперь на другие сервисы не буду смотреть, сразу к нему и вам рекомендую!!!!
ZO
Zhenya Oshka
Хороший сервис, рекомендую! 👍🏻Всегда помогут, о цене всегда можно договориться💵
ЗК
Захар Капинос
Назначили встречу на 11:00. Прождал пол часа, никто не приехал. Крайне не рекомендую
4 июля 2022, официальный ответ
Захар ,мы же с вами списывались и я же говорил причину. И приехал я в 11.18 даже 20 минут не прошло…
Андрей
Приехал в сервис по рекомендации друга и, читая комментарии про загон цен и работников-Лунтиков, поржал от души) По факту ценник ниже среднего, заправил Кондей на Инсайте за чисто символическую сумму. Миша параллельно проконсультировал по недостаткам подкапотки. Сервис хороший, его расположение - ещё лучше, претензий вообще никаких. Рекомендую, что ещё сказать👍
ПС
Пётр Смирнягин
Отличный сервис, мастер Михаил настоящий сенсей по ремонту авто! Все подскажет, проконсультирует, починит. Быстро, по цене приемлемо, однозначно рекомендую.
Михаил Быконя
Прежде чем я собрался ехать в этот автосервис прочёл комментарии и конечно меня это насторожило . Но я поехал туда ради интереса сделать диагностику. Выявленные поломки показывали и действительно так . Цены приемлемые по ремонту и местами даже скинули . После ремонта ,все хорошо .
АФ
Алексей Фоменко
Не советую. Накосячили с ремонтом, отказались устранить то, что сами поломали, перестали брать трубки.
LittleStar Sofi
Спасибо , все быстро сделали , многое исправили, машина совсем не ехала , нашли причины и починили , хороший сервис и приятные цены!
Наталья Пильман
Поехала на диагностику тормозов. Ничего не беспокоило, просто плановый осмотр. Сказали поменять накладки. Поменяли. Теперь ужасный скрип при торможении
Саша Гурова
приехали, закрыто. позиционируют себя в этой проге, как круглосуточный автосервис.
Павел Хен
Самый дерьмовый автосервис. Работают такиииие Лунтики, таких кадров по искать надо. Лупят цену глядя на внешний вид клиента, могут назвать одну цену- потом через сутки сказать в двое больше. Ломают больше чем делают и не говорят о том что сломали. Никогда - послушайте —- НИКОГДА НЕ ОТВОЗИТЕ ТУДА МАШИНУ. ПОДУМАЙТЕ 1000 раз. Не стоит Учиться на своих ошибках, учитесь на моей.
Эдуард В.
Крайне не рекомендую. Делал у них диагностику перед покупкой авто, я новичок и ничего не понимаю. Решил полностью довериться мастеру. Заказал комплексную диагностику за 1700 рублей. Машину осматривали минут 30. Во время осмотра я задавал мастеру вопросу по поводу ходовой части автомобиля. Он сказал что все хорошо, и пока ничего менять не нужно. Сказал что "морда" авто не битая, лонжероны целые. В общем авто стоит купить. Купив авто я проездил буквально 500 км. и у меня стали появляться посторонние звуки в салоне, я решил не затягивать и поехал на другое СТО на диагностику. Посмотрев машину человек мне показал что нужно менять задние сайлентблоки, рычаги, морда у машины оказалась битой, мне показали эти самые лонжероны. Машину постоянно тянет вправо. Это все стоит не 500 руб.
Хороший автосервис, всё достаточно хорошо объясняют, показывают, рассказывают, ничего не навязывают. Оставил на ремонт, сделали хорошо, запчасти у них как оказалось не дороже чем в супер магазине. Все вежливые никакого хамства ничего лишнего. Рекомендую.
PK
Pavelrgfhdhgcvxnvfrjd Katerinich
После посещения данного автосервиса попал на 10000. Требовалось поменять щётки на генераторе, в итоге убили генератор, сломали охладитель, спалили диодный мост, все собрали и отдали машину. Уверяют что ничего не ломали, самопальный контакт (которого не должно было вообще быть) они не делали. После того как в машину подавалось по 17-18 вольт, сказали причина не в генераторе и отказались разбирать. Деньги не вернули, пришлось брать новый генератор. Старый вскрыли позже и были в шоке от увиденного.
DG
Dmitri Gans
и снова спасибо! они палочка выручалочка, заказали запчасть, всё пришло всё ок,
DG
Dmitri Gans
все хорошо спасибо рекомендую всем данное заведение, мастера грамотно всё показали и сказали что нужно а что не нужно, сделали всё на отлично, цена приемлемая, немного дешевле чем мне насчитывали в другом месте... спасибо
Тускул Борисов
обманули на 10000, сказали запчасть стоит 13000 а в магазине стоит 3000! мастера поставили все работает, но хозяин решил подзаработать больше на приезжих.