Cars Tune
Тюнинг-ателье
Vladimir Volodimir
Сделали красоту. Отвечают быстро, сделали в обозначенные сроки. Работой доволен.
ЭЩ
Эдуард Щербицкий
Отлично сработали ребята. Обратился за установкой ветровиков на двери. Приняли , как положено по времени. Установили всё очень профессинально и качественно. Так держать!
СД
Сергей Донских
Купил у них противотуманные фары, сгорела одна,на вопросы не реагируют,проблему не как не решили.Вывод:на людей наплевать,или того хуже впаривают не качественный товар
Владимир Курбацкий
Отличная компания, качество работы 5 баллов!!! Рекомендую !
Дмитрий Ще
Профессионалы своего дела, и посоветуют и подскажут как лучше сделать
Ан Кир
👍🏼
А.
Анрей .
рв
русский волк
Все отлично. Не первый раз беру резинку для обвеса.
ИА
Илья Арсентьев
Обвес весь без резинки просто идеально встал. Уже не на одну авто тут беру)
Александр AS
Заказывал решетку с окраской, вопросов к качеству изготовления решетки нет.
ВШ
Валерия Ш
Хочу поблагодарить данную компанию за оперативность, за быструю отправку товара, а так же за сам товар, который был очень хорошего качества. Доставка осуществлялась ТК СДЭК , товар дошел до Благовещенска за 3 дня. За что я больше всего переживала, так это за упаковку. Товар был упакован очень хорошо и надежно. Спасибо вам большое, решетка была заказана для папы, он очень о ней мечтал и остался доволен! С удовольствием буду заказывать у вас еще, а так же буду рекомендовать вас.
Степан Коркин
Помогли ребята оперативно решить проблему с автомобилем , огромное спасибо!!!
ДТ
Дмитрий Трубицын
Долгое ожидание.
Виктория Катюкова
Покупали скотч, качество отличное, рекомендую
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо !
Олег Марченко
Спойлер подошел отлично 👍🏼 Рекомендую
Максим Лукашенко
Заказал стойки на Subaru Levorg Все устроило отличная компания
ЕЛ
Егор Лысак
Только заказал деталь, результат пока не ясен, но на первых этапах все норма)
Александр
Заказывал стойки Tein Endurapro plus на Subaru Levorg. Очень понравилось качество обслуживания и сервиса. Что касается стоек по сравнению с штатными они теперь не пробиваются. Штатные Бильштайны пробились на трассе в самых неожиданных местах. Спасибо большое!
MK
Maxim Kuzmin
Отличная компания! Заехал купить двухсторонний скотч, а по итогу наклеили,обезжирили и ещё салфетку с праймером презентовали. И это всё за символическую плату... Человеческое отношение! Всем рекомендую
Алексей Шумов
Отличная компания!Быстро,качественно всё сделали!Уплотнительная резинка, и скотч японский!Самый лучший, во Владивостоке! Рекомендую!!!!!!
z
zvezda9980
Решетка огонь!!!
Виталий Новиков
Все отлично, профессионалы своего дела!!! Рекомендую!!!
D J
Заезжал сегодня за резинкой уплотнительной. Понравилось отношение к клиентам, объяснили - показали. Всем советую. Обращусь сюда еще.
Андрей Ким
В данной компании купил оригинальную решетку Corazon и динамические повторители в зеркала. Товар соответствует описанию, качество на высоте. Хочу отметить отличную работу менеджера, доступно объяснил, отправил дополнительные фотографии. Отдельное спасибо за быструю доставку.
РА
Роман Алфёров
Искал по городу 3 М скотч оригинал (япония) два объявления на Фарпосте, на одном всего три рулона каждый по 2к и второе объявление этого сервиса. В итоге я в этом сервисе. Алексей дал хорошую консультацию какую толщину скотча мне нужно для моей работы👍🏻 ценник не завышен, взял что нужно, еще и бесплатно дал брони пленку. Короче что не спроси все есть🤣🤣 обвесы, спойлер, накладки и т.п. тоже делают👍🏻 есть все необходимые оригинальные расходные материалы.
МЕЧТАЙ СОЗДАВАЙ
Все на высшем уровне, рекомендую
customsVL
Качество товара
Антон Владимирович
Ребята работают на 5+ рекомендую
МН
Макеев Никита
Дистанционно покупал у человека колеса, на запросы ответили оперативно, направили дополнительные фото/видео. Бонусом бесплатно упаковали и организовали доставку до ТК. К сотрудничеству рекомендую!
Роман Романов
Товар отличного качества всем рекомендую 😎
Евгений Рыбин
Ребята молодцы сделали обвес в указанное время, качество изготовления на высшем уровне. Не пожалел ни разу. Заказывайте не бойтесь. Спасибо. Мы очень довольны.
Сёма Климашкин
Честная компания с адекватными ценами ,всем доволен.Рекомендую!
Семен Семенов
Ждал 3 недели отправки,каждую неделю говорили- завтра, завтра…отправим. Отправили через месяц после заказа. в итоге получил губу которую нужно менять! Прошло пол года, а мне все обещают отправить целую новую накладку.. уже интересно, когда же она доедет до меня все таки)) 9.11 обновленная инфа. Замена брака губы доехала. Отправили за свой счет🫱🏼🫲🏽 Качество продукции хорошее, губа подходит идеально👍🏼 наверно лучше ориги даже👍🏼 но сроки отправки у этой конторы хромают очень сильно. Итог: губа у меня, в целом доволен. Если нужно будет брать еще, буду брать тут же, но с погрешностью на сроки в своей голове😀
11 апреля 2023, официальный ответ
Телефоны указаны в данном справочнике! 89147070788
АЯ
Алексей Ястребов
Лучшее место в г. Владивостоке по тюнингу и по лакокрасочному покрытию. Вежливые ребята, выполнили все работы вовремя и качественно. Рекомендую!!!
Jack_interceptor Wild
Всегда тут приезжаю делать обвесы, отличный сервис, качество на высоте, рекомендую
Данила Соцердотский
Товар отличного качества , обратная связь на высоте, всем рекомендую 👍👍👍👍👍👍👍
MR.Freeman .
Грамотные специалисты, грамотный руководитель. Отличное качество деталей. Показали, рассказали, угостили кофе. Процветания вам! 🤝
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Отлично что остались довольны и за отзыв о компании!
Никита *
ВОПРОС РЕШИЛИ. Изготовили новую решетку удовлетворяющую всем моим требованиям.
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Звонил вам сегодня! решим вопрос
Александр Пилипенко
Заказывал заднюю губу на fielder 164 кузов, встала как японская, ничего подгонять не надо, ещё и уплотнительная резинка,отличного кчества, в комплекте. Рекомендую!
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рад что вы остались довольны качеством товара! Спасибо за отзыв!
Илья Мануилов
Покупал в компании спойлер на багажник. Качество отличное. Покупай доволен. Рекомендую !!!
Евгений Мотовской
Заказывал у ребят спойлер на lexus сделали все качественно спойлер встал как родной без всякой под гонки рекомендую ребята мастера своего дела
Александр Карпинский
👋🏼из Якутии, заказывал у ребят решетку радиатора аллион 240, все отлично 👍🏽шлифовать ровнять ничего не надо, все ровно. Мир вашему дому и всему ходу✊🏼благодарю мужики🔥
ВФ
Владимир Федорченко
Заказал обвес на Insight, были небольшие задержки на производстве, за что получил небольшой подарок. До Иркутска обвес дошёл за 5 дней, подошел без доработок. Всем рекомендую
Анатолий Трофимчук
Заказывал у ребят тюнинг Modellista из Японии на 220 Краун, всё приехало, состоянием товара доволен.
Александр Марьин
Покупал у ребят двухсторонний Японский скотч! Вежливые ребята , грамотно проконсультировали , все объяснили ! Вообщем всем рекомендую !🤝Скотч отличного качества! Обязательно приобрету еще . Спасибо огромное🤝
ЕЛ
Евгений Лисовский
Заказывал спойлер, подошёл без подгонки. Хорошее качество, вежливый персонал
i
ivanov.vladislav
Заказывал спойлер. Всё изготовили и отправили в оговоренные сроки. Упаковали достойно. Спойлер дошел без дефектов. Работой остался более чем доволен. Ребятам успехов и процветания! От меня лично огромная благодарность👍🤝
РК
Роман Кривцов
Всё пришло быстро я очень доволен Респект ребятам.
ВШ
Владимир Шт.
Заказ расширителей и уплотнителей на Камчатку исполнен. Все пришло.
Василий Кузнецов
Выражаю Благодарность carstune , Ставили обвес на crown 220, все поправилось,все качественно, все в фотоотчетах,большое спасибо🤝