1000 Запчастей
Автокомплекс
Скидка на услуги СТО при покупке деталей у нас
Позвонить
Александр
Выбран компанией
Первый раз вижу, что можно так качественно организовать продажу контактных запчастей. Магазин, а не авторазборка, назвать разборкой язык не повернётся. Чисто, просторно. Адекватные и вежливые работники. Зона подбора, зона выдачи, безнал принимают. Чеки опять же. Очень приятно впечатлён.
Владислав Владислав
Да все супер. Отличная авторазборка. Есть абсолютно все, и на все автомобили. Очень удобно, что в помещении присутствует банкомат, зоны все разделены на три: Выбор запчасти, далее проходишь в другую зону, тебе приносят деталь, ты её осмотриваешь, и идёшь в 3 зону оплачиваешь, очень удобно.
Афган Гаджиев
Хочу поделиться мнением о данной компании , мы являемся СТО с Другова города Заказали двс на Таета Краун Мотор пришел с виду в отличном состоянии установили двс, не заводиться. Попросили возможность замены всех датчиков разрешили результата нет . Мерим компрессию 0 по одной из гбц просим разрешения на вскрытия клапанной крышки , получаем . В итоге в двс воляються открученные болты сломанные рокера открученная муфта вивитиай . Связываюсь с магазином что б найти компромис так как клиент ждет исправное авто а у нас не удачное приобретение , прошу отправить подменный мотор после отправки их не исправного что б не терять время все фото отправки перешлю на что слышу нет оплачивайте еще 1 мотор как придет вернем деньги , что уже сомнительно звучит так как ответственность магазин не берет на себя и не пытаеться сработать на клиента , был хороший магазин можно было все решить но не одыкватный администратор или кто он там не совсем понимает что данная сфера в первую очередь работа с людьми и нужно уметь искать выход из ситуации а не тыкать своими вымышленными правилами !!!!
Евгений Мещерский
Заказывал двигатель через организацию 1000 запчастей на их сайте,удобный сайт оплатил эндоскопию,забронировал мотор,отправили быстро очень хорошо упаковали в обрешетку,ничего не повредила транспортная,приехал за две недели до Воронежа,установил.Я доволен,рекомендую организацию,впечатления остались положительные,буду обращаться🤝
ПР
Полина Родкина
Просто ужас , самый ужасный сервис в городе, работают «мастера» с кривыми руками никак иначе не назвать. Привезли машину на замену двигателя и вариатора, назвали цену в 18000, контрактного двигателя и Варика у них в наличии нет, привезли с разборки, как итог двигатель волшебным образом поломан, привезли второй шла вторая неделя их « работ» все казалось бы норм но вместо 36000₽ называют стоимость в 58000₽ Но это уже ладно забираем машину решаем приоткрыть окно и оно ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ, именно после их работы до этого электрика была в порядке Но сервис ответственности за данную ситуацию не берет говорят диагностика 1500₽ когда и так понятно что сделают ее липовой чтоб еще раз обмануть Ребята не будьте наивными не едьте сюда, запись у них свободная потому что они лгуны Если мой отзыв все таки дойдет до РУКОВОДСТВА прошу решить ситуацию мирно В противном случае буду вынуждена написать во все возможные паблики о вашем чудо сервисе
2e2aa8c7ff
Выставляют одни и те же детали под разными кузовами, зacирая поиск кучей одинаковых объяв (japancar), хотя адекватные шаражки перечисляют через запятую. Не дeбилы ли?
ЮС
Юрий С.
Хороший современный сервис
Дмитрий O
Пожалуй самый приятный магазин…
Андрей Ким
Образцовый порядок, чистота в ремонтных боксах как на сборочном конвейере. Лучший симбиоз магазина автозапчастей и СТО во Владивостоке. Высокий профессионализм руководства и технического персонала! Успеха предприятию и больше благодарных клиентов!
Покупал ступицы на свой авто, оплачивал через сайт, с отправкой в мой город, пришло все в том виде как заказывал, рекомендую.
ОД
Олег Довлячин
Хорошая компания с отличным сервисом и работой с клиентами
MB
Max Budushev
Замечательный магазин сервис 100%
ВБ
Вячеслав Б
Хочу написать свой отзыв о данном магазине. Не знаю читает отзывы ваши директора,но очень хочется что бы они его прочитали. На прошлой неделе я приехал посмотреть двигатель для автобуса ( искал данный двигатель целый год) так как этот двигатель очень сложно найти и тут у вас он появился, сделали резерв данного двигателя, перед этим сделали осмотр с помощью эндоскопа, мотор хороший. На следующей день покупаю мотор и оставляю машину в вашей компании на замену мотора. Через час мне звонят с сервиса и говорят, что данный мотор после установки будет стучать, я делаю возврат. А сегодня 22.09.25 я узнаю что данный мотор установили моёму знкомому на такой же автобус в вашем сервисе. Хочу передать большой привет всем сотрудникам автосервиса , которые мне сказали что данный мотор будет стучать. И как вас после такого отношения к клиенту называть? Ещё раз надеюсь,что руководство данной компании читает отзывы клиентов. .
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ознакомившись с Вашим отзывом, хотелось бы прояснить ситуацию. Во-первых, Вам не говор…
Отличный магазин,заказал двигатель пришло всё целое рабочей,все как в описание,ребята мололцы грамотно все оформили,покупкой доволен,поставил двигатель и с первого раза завелся без проблем,рекомендую продавца
HS
Hdhsi Shhshe
Отличный магазин запчастей, нашла что нужно, без проблем
.. -
Удобный сервис, хорошие цены, достаточно удобный подбор, хорошая парковка, будто другой мир. работают быстро и чётко, количество запчастей поражает, буду заезжать чаще
Папа Папа
10% скидку дали на ровном месте
Максим Алексеев
Большая парковка, чистый склад, запчасти отличного качества, но на фарпосте выкладывают дизинформацию. Запчасть есть, по кузову подходит, но когда приехал, оказывается ее нету.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению Фарпост - это сайт, куда мы лишь отдаем информацию о тех позициях, которые…
Grisha Petrosyan
Сотрудники выдачи лучшие помогли выручили
М.
Михаил .
Отличный СТО, спасибо руководителю сервиса Дмитрию, который лично помогает клиентам при возникновении вопросов по ремонту машин.
IS
Ivan Sergeevich
Очень хороший магазин, с большим выбором запчастей
МП
Михаил Прозоров
Отличный ассортимент, покупаю детали уже не в первый раз, есть возможность посмотреть товар до оплаты, а так же есть свой сервис для установки запчастей.
Дмитрий коробкин
Организовано все хорошо, разные зоны. Есть оплата по карте Есть туалет, с раковиной, можно руки помыть. тоже плюс Парковка просторная, есть ви фи Чисто Что касаемо самих запчастей, тут уже раз на раз не приходится, что-то редко можно найти живое в отл сост, но по большей части это контракт со скрабов, пробеги на двс и акпп складывается ощущение что занижены. Менеджеры порой тоже на приколЕ, "мол ездил дедушка, это Идеал! Берите!" )) Да можно, но надеяться не стоит, цена рынок, иногда завышена, иногда занижена(дефекты).
Андрей К.
Столкнулся с заменой АКПП, позвонил, ребята перед заказом проконсультировали, все доходчиво объяснили, после оплаты заказа, отправили на следующий день, на юг Якутии, приехала за 5 дней, итог через 7 дней езжу, как на новой машине, спасибо Вам.
Олег Колощук
Заказываю запчасти е первый раз в этом магазине. Сам из Архангельской области, отправка быстрая, упаковано отлично, доставка не дорогая, по итогу запчасти с доставкой мне выходят дешевле, чем покупал бы в центральной части России, тем более машина у меня для РФ редкая.
АЖ
Андрей Ж
Отличный магазин
PS
Polina S
Мужчина на стойке оформления заказа, вам стоит поработать над общением с клиентами. После общения с ним, больше нет желания приходить в ваш магазин!
Николай Чижов
Работа организована на должном уровне. Я приехал из Читы и для меня уровень заведения прямо высший. Заказал привод на Вольво через дром, оплатил, приехал все быстро выдали. Офис отдельно, склад отдельно, все подписано, промаркированы, персонал резину не тянет. Парковка во дворе хорошая. Самое главное, когда выяснилось, что запчасть зря купил, вообще без вопросов и недовольств забрали деталь и оформили возврат!!! Процветания и добра коллективу!!! Рекомендую обращаться сюда!!!
Алекс Макс
Огромный выбор. Персонал грамотный, подобрали, показали, объяснили. Цены радуют.
ZC
ZeRo C
Мннеджер, который оформлял, с бородой, не приветливый, через губу общался, на бычне
ВБ
Валентина Багач
Очень грубые сотрудники
Наталия М-ко
Грамотные специалисты, быстрая работа и ответственный персонал. Особая благодарность электрику Сергею за работу
МФ
Маруся Фролова
достаточно большой выбор и много удобст!
Станислав Катасов
Обращался с просьбой по замене двигателя в субботу, короткий день. Нужно было срочно сделать авто, чтобы уехать на родину в Алтайский край. Коллектив вошёл в положение, поменяли двигатель меньше чем за 3 часа. Двигатель купил у них же, с ним все в порядке проехал на родину 6000 километров без проблем. Хочу выразить огромную благодарность коллективу данной фирмы. В частности человеку который сидит за компьютером по подбору автозапчастей, за вторым по счету от входа, если не ошибаюсь Потапов Александр, механику с золотыми руками и добрым сердцем Редько Денису, а также Алексею, Максиму, Сергею и к сожалению имени не знаю взрослому мужчине который работает в здании сто угловая дверь справа, который занимается упаковкой запчастей. Спасибо большое!
granders90 .
Гуд
ЛА
Леон Абиджба
Парни четко работают ,заказывал пнему все пришло и в хорошем состоянии)Плюс ко всему цена очень хорошая)
PK
Pavlova K
Администратор хамит
Александр
Все понравилось и персонал и обслуживание. Молодцы
Сергей Дронов
Не плохие запчасти
Pavel Nikiforov
Не первый раз обращаюсь сюда по вопросу запчастей на машину. Отличный магазин, хороший выбор, адекватные цены. Все быстро и без волокиты.
ПШ
Павел Шпаковский
Удобный заезд и парковка, большой выбор запчастей и приемлемые цены.
UX
User X
Хочу поделиться отзывом как обманывают Нужен был контракт двигатель, (повелся )на красивые отзывы Позвонил,оператор был вежливый, посоветовал даже двигатель с пробегом 70 тысяч, я обрадовался оплатил.. пришёл двс ,весь в масле, помпа со следами антифриза... Катушки от старости треснули,заслонку протерли но в нутри в масле и мазуте... Свечи выкрутили паршня в нагаре и масле,повидупробег тысяч 300... Дозвонился, трубку взяли,сказки говорили типа в японии по 50 тыс.катаются неменяя масло.. Трубку больше не брали,осторожно обманывают!!
ЮП
Юлия П
Прекрасный человек создал этот магазин ! Меня так не в одном лучшем заведении Владивостока не обслуживали , как тут ! Подсказали ,объяснили ,погрузили . Все вежливые, на погрузке вообще ребята разбили мое 💔
Сергей Комиссаренко
Отличный магазин. Всё быстро и чётко.
AND E
Благодарю компанию, а в частности отдел по подбору. Встретили приветственно. Помогли разобраться. Все показали и объяснили. Сервис на высшем уровне, как и ребята которые встречают. Спасибо за ваш сервис. Приеду еще и буду советовать вас.
ольга Стрельникова
Обратились с проблемой в двигателе на лодке с воздушной подушкой.. Никто не мог ранее определить из-за какой неисправности проблема.. Ребята с 1000 Запчастей быстро и грамотно сделали диагностику и так же быстро починили и совсем недорого! Благодарности нет предела! Всем рекомендуем этот автосервис.
Роман Островский
Собирался купить двигатель 1uzfe с пробегом 91т.км., заказал тестирование, по цене 7т.р., сказали 6-7 дней. Оплачиваю 27.02.2025г. На следующий день присылают два видео, на первом хорошо видно номер двигателя и сливают очень чёрное масло (при пробеге 91т.км.). На втором двигатель запущен, номера не видно, это место даже не очищено, и на двигателе стоит дроссельная заслонка от двигателя 3uz. Соответственно спрашиваю почему на видео разные двигатели, отвечают смотрите лучше. После долгих распросов оказывается, что дроссель поменяли из за какой-то фишки. Зачем так и не понял, я покупаю двигатель с родным (механическим) дроселем, а тестируют его с другим... По замерам компрессии отдельные фото, какого двигателя неизвестно. Прислали диагностический лист, пустой, с одной строчкой имеются мелкие задиры колодцев (и это при пробеге 91т.км). После сделанного мной замечания присылают исправленный лист с показаниями, но уже без записи про задиры... В общем доверие к компании пропало напрочь, в процессе общения с менеджером, который даже не представился ни разу. Добавляю диагностический лист для подтверждения предоставления услуги.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы искажаете реальную ситуацию и исключительно субъективно делаете выводы. В переписке…
Л
Людмила
Отличный магазин, ассортимент запчастей достаточно большой
Сергей Казанин
Прилетел с Камчатки. Быстро подобрали ДВС и АКПП. Проверили на стенде. Вежливые и грамотные специалисты. Отправили на Камчатку. Приятно было познакомится
Nikolay B
Заказ сделал ночью в пятницу. Сразу оплатил через сайт. Предупредил звонком , что заберу в понедельник. Деньги списали до моего визита. Но по приезду ждать выдачи оплаченного товара пришлось час! У продавца было 1.5 дня чтобы подготовить к выдаче оплаченный товар. Работой продавца крайне не доволен.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В переписке с Вами не указана дата забора груза, соответственно никто ничего изначальн…