1000 Запчастей
Автокомплекс
Скидка на услуги СТО при покупке деталей у нас
Позвонить
Александр
Выбран компанией
Первый раз вижу, что можно так качественно организовать продажу контактных запчастей. Магазин, а не авторазборка, назвать разборкой язык не повернётся. Чисто, просторно. Адекватные и вежливые работники. Зона подбора, зона выдачи, безнал принимают. Чеки опять же. Очень приятно впечатлён.
ГМ
Григорий Макарь
Компания ужасная !!!!! Звонил по запчасти в 16:06 подтвердили что запчасть в наличии уточнил стоимость сказали все верно все в наличии сказал что выезжаю с океанской приехал отстоял пробки захожу за запчастью на что мне говорят цена 5000 рублей при этом на Фарпосте цена прежняя 1.500 р открывают базу а цена была изменена до моего прихода за 10:15 минут фото Прилагаю на что мне говорят мы можем сделать вам скидку 10 процентов 😂😂так вот ужасней компании я не встречал клиентоориентированности нет от слова совсем
.. -
Удобный сервис, хорошие цены, достаточно удобный подбор, хорошая парковка, будто другой мир. работают быстро и чётко, количество запчастей поражает, буду заезжать чаще
Иннокентий Абрамов
Отличный сервис!
Андрей Ким
Образцовый порядок, чистота в ремонтных боксах как на сборочном конвейере. Лучший симбиоз магазина автозапчастей и СТО во Владивостоке. Высокий профессионализм руководства и технического персонала! Успеха предприятию и больше благодарных клиентов!
Саныч Сан
ЮС
Юрий С.
Хороший современный сервис
Артем Макаревич
Заказал мотор, коробку, бампер, локера, привода на volvo s80. Заказал с отправкой в Краснодар. Всё пришло, состояние отличное. Езжу уже 2-ю неделю, работает всё как часы
Дмитрий Козлов
Здравствуйте 🤝 заказывал в первый раз, сам живу в Краснодарском крае было очень далеко от Владивостока но даже с дорогой доставкойв 40к всё всеровно дешевле вышло чем покупать в любом другом месте ! Приехало всё целое 🙌 Спасибо большое что вы есть 💪🤙🫡
Елена Мова
Заказывала бампер на Ростов, шел 20 дней. Все пришло как в объявлении. ниикаких скрытых ддефектов нет. Перед отправкой,все нюансы уточнялись. Ребята на связи,отвечают , обмана не было. Бампер пришел в обрешетке, целый. Спасибо большое.🤝 покупкой добровольны рекомендую..👍..
Виталий Бахилин
Автосервис и авторазбор,работаем 20лет Данная контора не серьезная как и многие другие. Заманивают клиентов низкой ценой,а по факту этого мотора нет. Менеджер по телефону разговаривать не умеет! Считаю что так на сегодняшний день работать нельзя! Только честность и клиентоориентированность гарантируют получение удовольствия от деятельности!!! Запомните это пожалуйста менеджеры данного магазина!
СВ
Сергей Вечный
Часто заказвааю запчасти у данного продавца! Брал двигатель с малым пробегом, фары,глушитель! Соотношение цена качества на высоте! Однозначно рекомендую! Желаю вам процветаниЯ!
ОД
Олег Довлячин
Хорошая компания с отличным сервисом и работой с клиентами
Максим Алексеев
Большая парковка, чистый склад, запчасти отличного качества, но на фарпосте выкладывают дизинформацию. Запчасть есть, по кузову подходит, но когда приехал, оказывается ее нету.
1000 Запчастей, автокомплекс
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению Фарпост - это сайт, куда мы лишь отдаем информацию о тех позициях, которые…
Афган Гаджиев
Хочу поделиться мнением о данной компании , мы являемся СТО с Другова города Заказали двс на Таета Краун Мотор пришел с виду в отличном состоянии установили двс, не заводиться. Попросили возможность замены всех датчиков разрешили результата нет . Мерим компрессию 0 по одной из гбц просим разрешения на вскрытия клапанной крышки , получаем . В итоге в двс воляються открученные болты сломанные рокера открученная муфта вивитиай . Связываюсь с магазином что б найти компромис так как клиент ждет исправное авто а у нас не удачное приобретение , прошу отправить подменный мотор после отправки их не исправного что б не терять время все фото отправки перешлю на что слышу нет оплачивайте еще 1 мотор как придет вернем деньги , что уже сомнительно звучит так как ответственность магазин не берет на себя и не пытаеться сработать на клиента , был хороший магазин можно было все решить но не одыкватный администратор или кто он там не совсем понимает что данная сфера в первую очередь работа с людьми и нужно уметь искать выход из ситуации а не тыкать своими вымышленными правилами !!!!
Евгений Мещерский
Заказывал двигатель через организацию 1000 запчастей на их сайте,удобный сайт оплатил эндоскопию,забронировал мотор,отправили быстро очень хорошо упаковали в обрешетку,ничего не повредила транспортная,приехал за две недели до Воронежа,установил.Я доволен,рекомендую организацию,впечатления остались положительные,буду обращаться🤝
Дмитрий O
Пожалуй самый приятный магазин…
МП
Михаил Прозоров
Отличный ассортимент, покупаю детали уже не в первый раз, есть возможность посмотреть товар до оплаты, а так же есть свой сервис для установки запчастей.
MB
Max Budushev
Замечательный магазин сервис 100%
Папа Папа
10% скидку дали на ровном месте
Grisha Petrosyan
Сотрудники выдачи лучшие помогли выручили
PS
Polina S
Мужчина на стойке оформления заказа, вам стоит поработать над общением с клиентами. После общения с ним, больше нет желания приходить в ваш магазин!
Наталия М-ко
Грамотные специалисты, быстрая работа и ответственный персонал. Особая благодарность электрику Сергею за работу
Алекс Макс
Огромный выбор. Персонал грамотный, подобрали, показали, объяснили. Цены радуют.
ZC
ZeRo C
Мннеджер, который оформлял, с бородой, не приветливый, через губу общался, на бычне
АЖ
Андрей Ж
Отличный магазин
ВЛ
Валентина Лакшинских
Очень грубые сотрудники
МФ
Маруся Фролова
достаточно большой выбор и много удобст!
granders90 .
Гуд
Pavel Nikiforov
Не первый раз обращаюсь сюда по вопросу запчастей на машину. Отличный магазин, хороший выбор, адекватные цены. Все быстро и без волокиты.
ЮП
Юлия П
Прекрасный человек создал этот магазин ! Меня так не в одном лучшем заведении Владивостока не обслуживали , как тут ! Подсказали ,объяснили ,погрузили . Все вежливые, на погрузке вообще ребята разбили мое 💔
Александр A
Обратился по ремонту спец техники , ребята не отказали и быстренько отреагировали и сделали не дорого можно сказать по дешману 👍
Stivi Rusov
Приятный персонал, всегда подскажут и обьяснят нюансы, четко, по делу, товар можно замотать в пленку, есть банкомат, любой расчет, удобное расположение, подъезд и стоянка. Рекомендую!))
ЮА
Юлия Агеева
Добрый день. Хочу оставить отзыв. В начале февраля покупали двигатель 3 SFE, все прошло отлично (за наличный расчет скидка). Быстро отправили в транспортную компанию, а они на Сахалин. 11.03.26 установили. Двигатель в хорошем состоянии (как на фото), шепчет. Спасибо!!!
DT
Dimas T
Заказывал запчасти через интернет. Сотрудник отвечал на вопросы оперативно. Подсказал какую транспортную компанию лучше выбрать. Сервис на высоком уровне! Цена отличная! Собрали заказ и отправили быстро. Плюс сделали небольшую скидку!
Андрей Блинов
Всем добрый день. Покупал в этой компании двигатель. Посмотрел рейтинг, почитал отзывы 👍 Поговорил с ребятами по телефону. т.к. я из другого города. Подобрали хороший движок именно на мой автомобиль . Всё отлично, отправили быстро. Рекомендую продавца 👍
Eto.Cruel
Здравствуйте, на дроме не написать отзыв. Купил у этих ребят новую!!!!!! Батарею для Тойота Аква!!! Повторяюсь, НОВУЮ!!! Батарейку отправили в срок в г. Тюмень. В СТО гибрид сервис начались танцы с бубнами. Мастер сказал что батарея не новая)) матка выпала)). Оказалось, что она на китайских элементах, и на всех R (ребилд) восстановленная. В объявление указано было Япония!!! Так что перед установкой проверяйте!!! Кому надо, могу выслать документы в проверкой батареи.
аг
александр голик
Обращаюсь уже несколько лет в эту компанию, очень удобно купил и тут же в сервисе всё быстро и качественно поставили, и не просто поставили а выявили неисправности и это очень удобно, всем советую.
Ghovanii Krot
Хорошо организовано, продажа запчастей, и тут же установка. Покупал вариатор, приехал на последний день гарантии,в замене НЕ отказали. Но вариатор оказался вполне исправен, просто менял не у них... Жидкости, фильтра поменяли, адаптировали, всё разжевали и показали, и даже продлили гарантию! Если покупаете у них, то и ставьте сразу у них! Если агрегат не исправен, замена гарантийного будет бесплатна!
ИЗ
Илья Захаров
Заказал двигатель. Бвстро списались. Произвели диагностику с видео. Быстро отправвили ТК. Спасиботзаткачество и оперативность.
Александр
Все понравилось и персонал и обслуживание. Молодцы
ПШ
Павел Шпаковский
Удобный заезд и парковка, большой выбор запчастей и приемлемые цены.
Владислав Владислав
Да все супер. Отличная авторазборка. Есть абсолютно все, и на все автомобили. Очень удобно, что в помещении присутствует банкомат, зоны все разделены на три: Выбор запчасти, далее проходишь в другую зону, тебе приносят деталь, ты её осмотриваешь, и идёшь в 3 зону оплачиваешь, очень удобно.
ПР
Полина Родкина
Просто ужас , самый ужасный сервис в городе, работают «мастера» с кривыми руками никак иначе не назвать. Привезли машину на замену двигателя и вариатора, назвали цену в 18000, контрактного двигателя и Варика у них в наличии нет, привезли с разборки, как итог двигатель волшебным образом поломан, привезли второй шла вторая неделя их « работ» все казалось бы норм но вместо 36000₽ называют стоимость в 58000₽ Но это уже ладно забираем машину решаем приоткрыть окно и оно ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ, именно после их работы до этого электрика была в порядке Но сервис ответственности за данную ситуацию не берет говорят диагностика 1500₽ когда и так понятно что сделают ее липовой чтоб еще раз обмануть Ребята не будьте наивными не едьте сюда, запись у них свободная потому что они лгуны Если мой отзыв все таки дойдет до РУКОВОДСТВА прошу решить ситуацию мирно В противном случае буду вынуждена написать во все возможные паблики о вашем чудо сервисе
Pavlova K
Администратор хамит
Сергей Дронов
Не плохие запчасти
Покупал ступицы на свой авто, оплачивал через сайт, с отправкой в мой город, пришло все в том виде как заказывал, рекомендую.
UX
User X
Хочу поделиться отзывом как обманывают Нужен был контракт двигатель, (повелся )на красивые отзывы Позвонил,оператор был вежливый, посоветовал даже двигатель с пробегом 70 тысяч, я обрадовался оплатил.. пришёл двс ,весь в масле, помпа со следами антифриза... Катушки от старости треснули,заслонку протерли но в нутри в масле и мазуте... Свечи выкрутили паршня в нагаре и масле,повидупробег тысяч 300... Дозвонился, трубку взяли,сказки говорили типа в японии по 50 тыс.катаются неменяя масло.. Трубку больше не брали,осторожно обманывают!!
Роман Островский
Собирался купить двигатель 1uzfe с пробегом 91т.км., заказал тестирование, по цене 7т.р., сказали 6-7 дней. Оплачиваю 27.02.2025г. На следующий день присылают два видео, на первом хорошо видно номер двигателя и сливают очень чёрное масло (при пробеге 91т.км.). На втором двигатель запущен, номера не видно, это место даже не очищено, и на двигателе стоит дроссельная заслонка от двигателя 3uz. Соответственно спрашиваю почему на видео разные двигатели, отвечают смотрите лучше. После долгих распросов оказывается, что дроссель поменяли из за какой-то фишки. Зачем так и не понял, я покупаю двигатель с родным (механическим) дроселем, а тестируют его с другим... По замерам компрессии отдельные фото, какого двигателя неизвестно. Прислали диагностический лист, пустой, с одной строчкой имеются мелкие задиры колодцев (и это при пробеге 91т.км). После сделанного мной замечания присылают исправленный лист с показаниями, но уже без записи про задиры... В общем доверие к компании пропало напрочь, в процессе общения с менеджером, который даже не представился ни разу. Добавляю диагностический лист для подтверждения предоставления услуги.
1000 Запчастей, автокомплекс
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы искажаете реальную ситуацию и исключительно субъективно делаете выводы. В переписке…
Андрей
Отличное обслуживание, вежливый персонал.
Оплата Сбер