Хант
Кафе кавказской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Александра Кнуренко
В восторге
В этом кафе я была впервые. Блюда вкусные, обстановка спокойная, персонал доброжелательный 👍👍👍 Мне понравилось, рекомендую))
29 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер,Александра!🤎 спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно, будем рады видеть вас снова🌸
Вадим Тетерин
Понравилось
Хорошее место
ЮС
Юлия Спицына
В восторге
Отличное место, на завтрак кашки на молоке, прямо вкус детства, рекомендую, персонал приятные, вежливые, комфортно там находится. И подача красивая. Будем во Владивостоке заедем ещё обязательно. Взяли по совету сотрудников заведения лепёшки с картофелем и сыром внутри, очень понравилось, как называется не помню и манаман вкусный, пальчики оближешь. Спасибо 🙏💕
17 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Юлия!🌸 Спасибо вам большое за высокую оценку, ждём снова.❤️
Н.
Наталья .
В восторге
В очередной раз посетили "Хант", как всегда, очень вкусная и свежая еда, спокойная и душевная обстановка, вежливые и достойные сотрудники, сюда очень приятно возвращаться вновь и вновь на протяжении уже нескольких лет. Спасибо, обязательно вернёмся, как всегда с удовольствием!
17 апреля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады ❤
ОГ
Олеся Гуляева
В восторге
Отличное место для приятного тихого вечера. Очень внимательный персонал,уютно, все вкусно!
ВН
Василий Никитин
В восторге
Очень хорошее заведение! Очень вежливый персонал. Еда ОООчень вкусная. Нам посоветовал молодой человек куриный шашлык, сказал если будет сухой, вернём без оплаты. И не обманул! Было очень вкусно и сочно.Всё что заказали, всё было очень вкусно! Спасибо Вам за прекрасный вечер!
Евгений
В восторге
Прекрасное кафе в центре, по большому счету это топовые место в данном районе, на ровные с 7 футами, вкуснее Тбилисимо или супры.
8 апреля 2026, официальный ответ
Евгений ,добрый день !Спасибо вам большое! Будем стараться и дальше.☺️
Маргарита Чепурная
В восторге
Очень вкусно! Приятная атмосфера, спокойно по-домашнему! Словно не в заведении посидела, а в отпуске в кругу друзей у костра, когда не нужно спешить и можно расслабиться! Вот такие чувства, хотя обычный вечер в городе!) Салат скушала до крошки, как и Харчо! Чай тоже волшебный) Спасибо! ☺️
4 апреля 2026, официальный ответ
Маргарита,добрый вечер! 🌸Благодарим вас за добрые и теплые слова о нашей работе!!!Для нас бесценно…
Антон Скворцов
В восторге
Очень вкусно. Прям молодцы! Шашлык из куриной грудки, манты из говядины, хычин. Всё очень вкусно. Вежливый персонал. Чисто, приятно сидеть. Приятная музыка. Приду обязательно еще!
Е.
Елена .
В восторге
Очень вкусно готовят, заказали мясное ассорти, мясо нежнейшее. Супы вкусные, лепешка свежая и воздушная. Официан был вежлив. Чисто.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день,Елена 🤎Большое спасибо за ваш отзыв! Приходите в гости ещё 🌸
alсhk .
В восторге
Были в банкетном зале в качестве гостей. Кухня была шикарной. Очень вкусно😍 Интерьер красивый, приятно было находиться внутри, персонал приветливые и вежливые. Обязательно заглянем к вам ещё раз, спасибо🙏
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день !Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы всегда рады вам !🌸
ИЛ
Иван Лабунец
В восторге
Все вкусно. хорошее обслуживание.
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Иван!Большое спасибо за добрые слова🤝Ждем вас снова
ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ | ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ Анна
В восторге
Сегодня посетили это замечательное кафе впервые. То редкое место, где понравилось абсолютно всё! Очень вкусно, пальчики не то что оближешь, по локоть откусишь. Обязательное к посещению кафе!!!
11 марта 2026, официальный ответ
Мария! Большое спасибо 💛 Мы очень признательны за отлик🌸
v
veta
В восторге
Решили поесть хачапури и решили зайти в кафе Хант- остались довольны. Хачапури и хычин очень вкусны!!!! 👌👍🤝
21 февраля 2026, официальный ответ
Veta, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады 💛
Семён
В восторге
Заказывал харчо, хачапури по-аджарски, фруктовый чай Всё очень вкусно, вежливый персонал
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Семён, за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
Михаил Покацкий
В восторге
Перед посещением этого заведения посмотрел фотографии блюд и представил вкус. Придя туда и попробовав эти блюда я понял что именно этот вкус я себе и представлял. Очень приветливый и отзывчивый персонал. На веранде спокойная ненавязчивая музыка. В общем во всех смыслах отличное заведение. Спасибо вам большое! Однозначно рекомендую к посещению это место!
Ольга П
В восторге
Отличное место, очень вкусная еда, приветливый персонал, уютно, быстрая подача, рекомендую к посещению ✌️
6 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый вечер🌸благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
Андрей Манышев
В восторге
Вкусно, не дорого, вежливый персонал
3 февраля 2026, официальный ответ
Андрей,добрый день!Благодарим за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова 🤝
ВШ
Виктор Ш
В восторге
На удивление очень вкусно. Харчо прекрасен, лепёшки так же очень вкусные, пекут сами. Расстроило только то, что каппучино из кофемашины. А так обязательно зайду ещё раз
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Большое спасибо за приятный отклик 🤝Были рады вас видеть 😉
Дмитрий С
В восторге
Всем здравствуйте! Прекрасное место! Очень доволен кухней! Сегодня буду пробовать лагман.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий!Спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады.
Алексей Дорошкин
В восторге
Был первый раз во Владивостоке, посетил данное заведение, нереально вкусно и качество просто на высоте, всем советую, давно не встречал такого отношения к клиенту и к еде!)
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам большое, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова ❤
ИЗ
Ирина Загоруйко
В восторге
Была здесь второй раз. И оба раза все понравилось: вкусная еда, быстрая подача блюд, вежливый персонал. Вернусь сюда снова. Спасибо Вам.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Ирина🌸благодарим за добрые слова о нашей работе, очень приятно 🤎Будем рады видеть Вас снова!
А.
Анна ...
В восторге
Зашли случайно в данное заведение ожидая поезд, были приятно удивлены, начиная с доброжелательности официантов. Порции большие, блюда обалденно вкусные, не ожидала, язык проглотить можно)) Сразу захотелось написать отзыв, те кто будет рядом, советую данное заведение.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова!Благодарим за рекомендацию ,оч…
Сэмми
В восторге
Очень вежливый персонал ,чисто и очень вкусно!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сэмми, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите,будем рады)
Алексей Тюрин
В восторге
Открыли для себя новое, тихое и вкусное место. Блюда вкусные, порции больше. Обслуживание быстрое. Рекомендую для посещения
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Алексей! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь !
Аркадий Паровозов
Божественная шурпа
В7
Вик 777
В восторге
Очень вкусная кухня. Хорошее обслуживание. Всем рекомендую.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Пионер Города
В восторге
Приятный уютный интерьер, хорошее обслуживание, вкусная еда и вино. Был проездом, зашёл перекусить, всё очень понравилось. Однозначно рекомендую данное заведение.
Глеб Макаров
В восторге
Самый лучший ресторан кавказской кухни. Хачапури с домашним сыром ни в какое сравнение с тем, что готовят в Супре. Отдельно рекомендую попробовать салат «Цезарь» с курицей. Скорость обслуживания 10/10! Спасибо!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Глеб!Выражаем свою признательность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Сд…
ИГ
Иван Громницкий
В восторге
Персонал очень доброжелательный! Ужинали семьей, заказывали много разных блюд. На удивление очень все было вкусно. Рекомендую, не пожалеете!
Александра Степанян
В восторге
Очень достойная еда!!! Ничего лишнего, все свежее, чистенько, хорошее обслуживание. Всем рекомендуем.
2 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый вечер!🌸. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады.🤎
МЩ
Михаил Щербаков
В восторге
Очень вкусно молодцы ребята твёрдая пять цена качество…
23 октября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик и уделенное время 🔥 Будем рады вас видеть снова!
Екатерина Иваний
В восторге
Очень вкусно, порции большие. Жалко только, что нет бизнес ланча, но в целом одной порции супа хватает наесться. Нам понравилось, обязательно вернемся! Отдельно отмечу работу официанта. Очень комфортно, правда как дома. Все спросил, уточнил. Приятно находиться!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Екатерина! Большое спасибо, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Артём Ивашов
Всё соответствует поставленным звёздам 👍
20 октября 2025, официальный ответ
Артём, добрый вечер!Благодарим за добрые слова. Будем вас ждать 🤝
Анастасия Александровна Ивашова (Самотоенко)
Спасибо🙏 БОЛЬШОЕ вам за ваш труд. Очень вкусно❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер!🌸 большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам.🤎
Р
Рад
В восторге
Вкусно, атмосверно, не дорого.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер , благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
SB
Stanislav Boychenko
Всегда вкусно и чисто
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Всегда Вам рады 🤝
НП
Наталья Приходько
В восторге
Зашли сюда совершенно случайно, но понравилось все. Очень вежливый персонал, и действительно вкусная кухня. Я очень люблю теплые салаты, заказываю часто в разных заведениях, тут теплый салат очень достойный. В меню есть дальневосточные блюда, есть национальные блюда. Все на уровне, смело рекомендую.
2 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше.Ждем вас снова🤎
ОБ
Оксана Батенева
В восторге
Вкусная еда в кафе, приятный интерьер, на веранде красивый вид из окна, кофе выше похвал!
21 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
ЕГ
Елена Гребнева
В восторге
Ужинали в Хант 11/09. Очень понравилось! Долма восхитительна, Цезарь с креветками-вкусно и огромная порция, Цезарь с неркой хорош, Форель на гриле очень хороший прожарки. Очень приятное обслуживание! Спасибо огромное!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ,Елена!🌸Большое спасибо за уделенное время и приятный отклик 😌 Мы старались 💛
NV
Nina Vergelis
Совсем не понравилось
Время в приложении не соответствует действительности.
РС
Рина Сулейманова
В восторге
Рекомендую это кафе! Мне его посоветовал хазрат как проверенное халяль-заведение. Ни разу не пожалела, была 3 раза. Невероятно вкусная еда, очень внимательное обслуживание и приятная атмосфера. Особенно радует, что там работает сестра-мусульманка — это вызывает огромное доверие. Обязательно приду еще, если буду во Владивостоке!
10 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро,Рина!🌸Благодарим за такой теплый отклик и за доверие 🤍Будем рады видеть вас в числе по…
alisa valeeva
В восторге
самое лучшее кафе кавказской кухни. хорошее обслуживание, большие вкусные порции и в центре города. обязательно вернемся еще
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв! Очень приятно 💛
Дмитрий Копылов
В восторге
Стал фанатом данного заведения ещё во времена когда оно находилось на Гоголя. Всегда все очень вкусно!!! Вчера в очередной раз сходили всей семьёй на ужин, марку держат!
2 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо большое, ждём вас в гости снова ❤
Ada Adams
В восторге
Прям как-то по домашнему вкусно. Долма хорошая не соленая, супчик куриный наваристый ( единственное, один из кусочков курицы была проста крестец без мяса), лепешка с творогом и зеленью по вкусу напомнило бабушкину, прям детство вспомнила). Официант очень внимательный, вежливый и отзывчивый, спасибо что исправили проблему с кондиционером. Из минусов кондиционер на веранде пашет прям от души ( холодно), в женском туалете нет крючка для сумки, в мужском не оказалось бумаги ( это легко исправить); В целом нам понравилось, обязательно к вам вернусь, попробую что-нибудь ещё.
Алена Горпинченко
В восторге
Хорошее заведение, понравилась паста с морепродуктами.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Анна .
В восторге
Отличное кафе,тихо, спокойно, приветливый персонал,всё что заказывали свежее, вкусное, рекомедую
20 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро,Анна!🌸Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤎
Ольга Дудко
В восторге
Шашлык из мякоти баранины просто восторг😍 да и всё остальное, что пробовали, очень вкусно