Солодовы погреба
Магазин
ЭЩ
Эдуард Щёлоков
Третий раз приезжаем за 15-30 минут до конца рабочего времени - магазин закрыт на замок Единственный раз ответили на звонок, сказали что сократили рабочий день на час
24 декабря 2025, официальный ответ
Эдуард, приносим свои извинения за неудобства. Вчера действительно магазин закрылся раньше на час из…
Т
Татьяна
Потрясающий магазин, все необходимое есть, и так же всегда сотрудницы все расскажут, покажут, все в лучшем виде. Советую, не пожалеете. Добавка вкусовая аблипиховая бомба 🤗 Ягодная тоже супер получилась 👆
24 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо вам за отзыв! Желаем и дальше вам вкусных напитков!
ДВ
Диана Варданян
Очень добрая ,отзывчивая Екатерина всегда подскажет всегда предложит альтернатива, процветания вам
27 марта 2026, официальный ответ
Диана, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь нашим покупателям!
Сергей Лобков
Уже несколько раз брал тут автоклавы на подарки друзьям. Магазин не подводит, всё всегда в наличии. Девочки очень приветливые, советуют от души
13 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое за доверие. Будем стараться и дальше 🌸
Владимир Ковалёв
Забежал просто посмотреть, а ушёл с тремя пакетами всего 😅 Екатерина посоветовала пару новых вкусовых добавок, решил попробовать. Нормально вышло, доволен
Дмитрий Ольхов
Магазин норм, берешь что надо и не паришься, с консультантами можно поболтать про рецепты))
17 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв!!! Рады были вам помочь 💛
Андрей Подкопаев
Заезжаю часто беру уголь дрожжи травы для настоек, всё удобно быстро, цены нормальные
9 июля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Виктор Петров
Сразу видно не просто продавцы, а профи, с ними и поговорить приятно и советы толковые
4 июля 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Mikhail Jangoleya
Очень хороший магазин
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо вам большое за теплые слова. Ждём вас вновь!
Алексей 2223
Нет перегонных кубов на 12 литров, а так интересный ассортимент
5 июля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо за вашу высокую оценку и комментарий. Баки на 8 и 12 литров были, но о…
Андрей Петрович
Хороший магазин. Приятная, милая продавщица! Очень грамотная и компетентная в оборудовании и прочих комплектующих. Все хорошо и доходчиво объясняет. Спасибо вам!
13 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё…
ЛС
Лена Сухарадова
Очень, приветливая продавец ! Обслуживание было прекрасным! Респект !!!
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Сергей Скороходов
Очень хороший магазин и персонал приветливый всё расскажут и покажут!!!
23 октября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Рады стараться 💛
Анна Нижегородцева
За последнее время это самый мой любимый магазин. Девушки, которые там работают - знатоки своего дела. Все расскажут, покажут, посоветуют, заинтересуют. Благодаря им мое хобби ценят и любят все друзья. Спасибо большое.
20 октября 2023, официальный ответ
Анна, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Елена Бакланова
Очень нравиться магазин на Калинина. Большой ассортимент. Помогают с выбором. Объясняют. За 3 года мне не разу не попался НЕ компетентный продавец. У меня нареканий нет.
4 октября 2023, официальный ответ
ВГ
Вячеслав Гайчук
Отличный магазин!
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть.
Эдуард Милевский
Хороший магазин, хороший выбор товара, что нужно подскажут👍
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Роман Торопицин
Вежливые продавци , лучший товар
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Роман, за отзыв 🤗 Мы старались 💛
Тони Старк
Хороший магазин все есть... Продавец отзывчивая и вежливая все знает все расскажет.
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, всегда рады вам!
ЮР
Юрий Романов
Удобное расположение, приятная девушка продавец, все подсказала, выбор хороший, всегда тут отовариваюсь.
27 августа 2023, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё 😁
Сергей Олегович
Сам магазин хороший, выбор есть, но есть одно НО, один из продавцов девушка, просто не заинтересован в продажах. Что-то спрашиваешь отвечает так как будто я у неё денег прошу, нехотя вставая и показывая товар. И вишенкой на торте стало то, что сегодня побывав в филиале на Русской оказалось, что есть в сети бонусная программа, о которой в данном филиале мне ни разу не сказали, а товаров хоть и немного было приобретено (около 5000 рублей в сумме), но всё равно что-то да накопилось бы. Проведите работу с продавцами, это откладывает неприятный осадок в итоге.
10 февраля 2023, официальный ответ
Сергей, приносим извинения за недоработку продавцов. Бонусы за продажи в 5000 рублей мы Вам начислим…
Максим Сахаров
Хороший выбор
10 февраля 2023, официальный ответ
Максим, спасибо за Вашу оценку и отзыв.
Pavel Nikiforov
Хороший выбор, квалифицированный персонал
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Екатерина Швыдкая
Удобное месторасположение, есть парковка, консультанты знают своё дело! Успехов вам!
Спасибо
Алексей Москвин
Приобрели самогонный аппарат "Сириус Про" по акции и коптильню "Магарыч" .Аппарат ещё не опробовали))) сырье ещё не дошло до нужного градуса, а рыбка из коптильни очень хороша оказалась))) Поужинали всей семьей ))) Готовили на кухне,ни дыма ,ни копоти...только аромат рыбки))) Удачи.Еще заедем за добавками- коньячку захотелось)))
24 апреля 2020, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв. Хороших напитков Ждем Вас еще.
Marina S.
Отличный магазин, купила в подарок набор для пивоварения, приятно, что сразу можно было взять и ингредиенты для пива. Продавцы грамотные, помогли мне с выбором, магазин советую!
Спасибо за отзыв
SB
Service_station BELIZAR
Отличный магазин! Большой ассортимент продукции и грамотный, вежливый персонал.
Спасибо за отзыв
Roman_ V_Br7
Дополню свой отзыв. Купил 24.01.2020 года в их магазине в г. Арсеньеве дрожжи Yes c24 во время проведения акции. Так дрожжи оказались с просроченной датой годности. Их надо было выкинуть ещё 21.08.2019 года....
4 февраля 2020, официальный ответ
На пачке дрожжей написано: "PRODUCTION DATE 21/08/2019", что значит "ДАТА ПРОИЗВОДСТВА" Срок годност…
Roman_ V_Br7
Есть все для самогоноварения..... Но у конкурентов цены ниже.....