Fix Price
3.4
3.4
Сплошные хамки на кассе
Андрей Приходько
хожу редко к вас за большие цены буду прям кидать в лицо и возврат если цена не совпадет в чеке....
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей Приходько! Спасибо, что поделились своим мнением. Мы сожалеем, что у Вас осталис…
Роман Смирнов
Они там совсем уже чокнулись с такими ценами? Из некогда реально выгодного и интересного магазина превратились в непонятно что
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим мнение каждого клиента и обязательно обратим вн…
ஐஐஐ Олечка Сергеевна ஐஐஐ
На ценнике одна цена, в чеке другая.сказала об этом продавцу, она при мне убрала ценник и сказала, что это сбой,хотя должна была вернуть разницу.
Николай
Ассортимент очень богатый, и цены низкие. Часто тут покупаю всякую всячину, по качеству претензий никаких)
Надежда
Несмотря на то, что магазин дешевых товаров, украшения всякие и милые декорации купить можно, работают долго, вот брала гирлянду красивую) все еще светит
Галина Ульянова
Много вещей для дома, средства всякие, корзинки и прочее для кухни, много новых и полезных вещей здесь купила.
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Анастасия Левченко
Магазин супер, многие товары по выгодной цене, бывают даже интересные штучки для подарков)
LS
Lika Starling
Отличный магазин
Андрей Пирожников
Все нашел что надо
Анастасия М
Смысл интернет заказа если стоять 30 минут в очереди????
Карина К.
По-моему, это самый худший фикс-прайс в нашем городе, ассортимент постоянно никакой, новогодний ассортимент тоже никакой одна мишура.
Ирина И
Тараканы бегают прям в косметичках, которые лежажат на прилавках !!!!
O. L. G. A. .
Маленький. Ассортимент никакой
Яна Миронова
Небольшой, но хороший магазинчик. Большой ассортимент товара. Низкие цены, есть скидки. Действует программа лояльности (скидочная, накопительная карта). Можно оплатить товар накопленными активными бонусами до 50%.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Eugene Panin
Посещал данный магазин 17 сентября 2023. Надо было взять подставку под горячее, также купил ещё мешки для стирки одежды. На кассе продавец всем напоминала про использование Приложения UDS. Вспомнил, что скачивал его.Показал QR код. Вместо 300 р. списали баллы. Итог 175 руб. Приятно. )) Предупреждали ещё, что будут акции в связи с днём рождения 9 лет магазина. Так что дерзайте.
НИколай ежиков
отвратительный контролёр, 3.09.23, у моего сына ходил забирал игрушки и тд, жаловался на 2 летнего ребёнка взрослый мужчина, мол не в положенные места ставит все ребёнок
ЮШ
Юрий Шукшин
Был в магазине 3.07.2023.после того как пробили все купленные товары я сложил их в сумку и когда я направился на выход кассир меня окрикнула, и сказала что я забыл один из товаров это был освежитель воздуха который оказывается она мне то же пробила но я даже его не брал тогда. Его возможно забыла покупатель который обслуживался до меня и просто забыла его там и кассир пробила один и тот же освежитель 2 раза. Когда я попросил просмотреть камеры наружного наблюдения мне отказали сказав что не умеют ими пользоваться. Так же хотели забрать мой чек когда я решил сделать возврат и выдать мне копию а так же говорили что без чека они возвраты не делают. В общем там работают кассиры не знающие законов прав потребителей да же самые элементарные походу их туда берут работать из переходов.
Анна Снитова
Ассортимент цена=качество, это прекрасно. НО! БОНУСНАЯ КАРТА, уважаемая администрация сети FIX PRICE, это же чистой воды издевательство. Чтобы зарегистрировать карту на сайте/приложении или по номеру телефона, необходимо указать город, что логично. Но варианта Владивосток или Находка в списках выбора попросту нет. Как Вы предлагаете пользоваться Вашей картой, если не можете обеспечить нормальную настройку активации??!!Вы хотите привязать к себе клиента, вопросов нет, но сделайте это по-человечески.
TD
The Dark Indastry
Совершили покупку в данном магазине, среди всех продуктов был кондиционер для белья в мягкой упаковке. Раньше такой брала в других магазинах этой сети, никаких проблем не было. После покупки вышли из магазина, стояли на этаже. Спустя минут 5, залезла в пакет взять бутылочку воды и обнаружила, что весь пакет в какой-то жидкости! Увидела, что упаковка кондиционера разошлась по шву и практически весь кондиционер вылился в пакет! Тут же вернулись в этот магазин, сообщили о проблеме, попросили заменить. Сначала кассир согласилась, потом мне предложили уже порваный кондиционер просто положить в пакетик, чтобы до дома довезти. Но проблема была еще в другом. В пакете были продукты, которые также пришли в непригодное для использования состояние! Их мне тоже предложили заменить. Но потом подошли другие кассиры и они тут же изменили свое мнение и криками говорили мне, что ничего они менять не будут! Я предложила им посмотреть камеры видеонаблюдения с этажа, чтобы удостовериться, что пакет нигде не падал и не обо что не бился, а все время был в руках. На что мне, опять же, в повышенных тонах дали понять, что ничего менять они не собираются и деньги возвращать не будут. Что в их магазине никогда не бывает брака!!! Люблю магазины Fix Price, но продавцы именно этой точки испоганили все мнение о них! Уважаемые продавцы! Я оставила пакет с пролившимся кондиционером в вашем магазине. Можете забрать его себе и пользоваться им из пакета, как это вы предложили сделать своему клиенту. К сожалению,2 ГИС не позволяет загрузить фото в хорошем качестве. Батарейки вообще стали полностью не рабочими, а ватные палочки полностью пропитались кондиционером. Деньги на ветер.
Настя Каширина
Можно найти что-то интересное по невысоким ценам.
Серёжа Трюк
Девушка на кассе пробила товар, после чего стали складывать. В процессе у нее пошло что-то не так и она силой выхватила товар из рук. Считаю очень некорректным данное поведение среди сотрудников, по отношению к покупателям.
Городской Житель 80 LVL
Отличный магазин дешевых бытовых товаров: можно найти всё что угодно и иногда даже дёшево не значит плохо 👍🏼 Молодцы, что создали приложение, только единственное могли бы Вы продумать выдачу интернет-заказов, не хочется стоять в очереди и пробивать товар на кассе.
НЗ
Ни Золот
Невозможно рассчитаться QR
W
WallyN
Очень хороший магазин
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
ВЧ
Владислав Черных
Не смог зайти в магазин потому что все ящики для вещей которые я увидел были сломаны и некуда убрать вещи перед входом в магазин, грязно и некрасиво
Георгий
Хороший магазин, можно прикупить по мелочи всяких полезных вещей для дома: от инструментов, до бытовой химии
Аси Я
Иногда заходишь и вау, такой выбор! А иногда прям пусто, пусто. Развиваются, сделали приложение и скидочные карты с бонусами.
Люси Мерси
Постоянно очереди
Ayano Aishi
Даже колготок нет
Анна @seta_vl
Беда всех магазинов этой сети в нашем городе. Катастрофически скудный ассортимент.
Sanya Sanya
01.07.22 15 часов. Очередь 23 человека. Работает один кассир
ЕЗ
Елена Захватина
Много товара исчезло, выбор теперь маловат..
Чöрный Кäнъ
В целом, сойдёт. Однако как и везде есть свои плюсы и минусы: в основном касса одна (открыта одна из 3х), если придёшь под вечер, большую часть товара разберут, ибо место проходное. Иногда можно наткнуться на "не свежий" ценник, но если устроить небольшой скандал, сможешь купить по "старой" цене (не забудь сделать фото).
Аркадий Славин
ценники резко поднялись, не приятно
GG
Gg G
Кассир на Русской сортирует людей по своему усмотрению, до и после меня НИ У КОГО НЕ БЫЛИ НАДЕТЫ МАСКИ!!!!! Я ушла в другой бутик и на обратном пути специально заглянула: ни у кого нет маски!!!! А это 200-килограммовое чучело на кассе именно мне сказало прикрыться!!!! Хотя масочный режим давно как отменен!!!! Что же такого магазин делает с этими кассирами, что они становятся как в жопу ужаленные, обиженные, ловят любой момент, чтобы унизить человека, и этим самым утешить свое жалкое самолюбие... А скорее всего, такое поведение-это знак, что жизнь у них очень сильно х...евая...и я вам гарантирую - лучше у вас не будет никогда!!!
Наталья Отрощенко
Цены после нг взлетели, ценники поменять не удосужились.
ЮУ
Юлиана Ульрих
Простояли огромную очередь, уже перед оплатой кассир сказала наденьте маску в грубой форме, хотя до этого передо мной отпустили девушку без маски, как понимать??? У них видимо там выборочно, кого то в масках кого без масок обслуживают. Предлагают купить маску 5шт, зачем мне это!?? Персонал хамский!
Антон Я
Кассир требует одеть маску. У меня маски нет. Предлагают приобрести у них, но продают только по пять штук. Зачем мне столько. Если вы не отпускаете без маски, то будьте любезны предоставить её. Готов купить одну, нет же бери пять((( Так ещё и цену загнули 105 руб. за 5шт. Бизнес на масках в фикс прайс, я так понимаю набирает обороты.
ЮК
Юлия Карачик
Неплохой магазин, но часто полки полупустые. Может я,конечно, прихожу когда уже все порасхватали😅
Дарья К
Самы хороший фикспрайс по городу. Хороший ассортимент декора, правда полёт с едой полупустые. Нормальное обслуживание
NB
Nuhay Bebru
Очень часто пустые полки, и большие очереди.
Кристина Фалеева
Плюсы только ассортимент товара . Кассиры вообще не умеют общаться с покупателями . Сервиса ноль . Пробили два она позицию , увидела это уже в чеке и вместо того что бы извиниться (я понимаю что бывает всякое ) мне казали : «Что сразу не сказали ?!» 😂😂 ничего что я не смотрю в ваш монитор ) ну и соответсвенно не извините , ничего подобного услышанного небыло , больше в этот магазин не ногой .
Nora Коноплёва
Впринцепе неплохой магазинчик много интересного за небольшие деньги, но много раз заходила и были пустые полки... Это конечно минус, по выходным очень много людей а кассы работают не все. Ещё не очень нравится что нельзя заказать на сайте и потом приехать и просто получить (так как на сайте зачастую отображается не весь находящийся в ассортименте товар)
Никита Маргулов
Какие ужасные, как будто жизнью обиженные продавцы у вас... только что в 20:22 совершил покупку, а на кассе девушка, блондинка очень по хамски себя вела... увольте её пожалуйста, эта работа ей явно не нравится, пускай идёт дороги от снега чистит раз такая наглая, ломиком поработает денёк сразу по добреет) В следующий раз буду писать жалобу👌😏
Надежда Нок
Уважаемая администрация магазина, что у Вас с кассирами?! Кассир Соловьянова считает, что 50 копеек - это не деньги. Выдала сдачу без них, мотивируя тем, что у неё нет такой мелочи - они их бабушкам отдают... Робин Гуд в новом обличии. В прямом смысле пришлось требовать вернуть. Проведите работу с персоналом.!
Полина Мехрякова
Ужасное обслуживание. Женщина 40+ сидя за кассой ругала девочку лет 10 за отсутствие маски. Самоутверждается через унижение младших. Мужчине ее возраста она бы и не пикнула.
natalisergeevna кап
Работают хамки, именно на Русской, больше сюда не ногой.
Vv Vladi
Закрываются раньше времени
Валентина Ч
Интересно приходить в 20 : 05 в магазин, попросить пройти что-бы купить воды и девушка перед тобой молча закрывает двери!!! График до 20:30