Креветкинъ
Магазин
4.2
4.2
Константин Д.
Отвратительное обслуживание. Заходил 23.07.2025 в 20:50. Продавец нахамила. Спросил какое пиво свежее, что популярные. В ответ было хамство не приемлемое к покупателю. Шел специально к вам. Всякое желание пропало посещать данное заведение. Таких продавцов надо гнать.
ОЛ
Ольга Ларионова
Продавцы оставляют желать лучшего, не приятно ходить в данный магазин (((
МШ
Максим Шумихин
Отличный магазин. Большой выбор рыбной продукции. Все свежее и вкусное. Отличный выбор пива. Рекомендую данный магазин
ОР
Оооооо Рооллл
Отличный магазин, большой выбор закусок, приятные и вежливые продавщицы! Прочитала комментарии и прихожу в ужас…Уже 4 года хожу в этот магазин и никогда не было нареканий! Всегда забираю все чеки и никаких обвесов НИКОГДА не было! Рекомендую 🫶
AG
Artem Geraklit
Вкусно, приветливый персонал
НМ
Наталья М
Дорого
Алексей Портнягин
Доброй день, был сегодня утром, большой выбор закусок, но продавец хамка, из принципа ничего не стал покупать, мне жаль хозяина магазина!
ЮШ
Юлия Ш
Неплохой магазин, но есть в нем продавец странно себя ведущий. Заходили в магазин с ребенком в коляске, так вот нам было предложено коляску оставить за дверью. Продавец начинает вести себя адекватно, когда ты ему отвечаешь так же хамовито как он себя ведет Ассортимент широкий и напитков, и закусок Морепродукты не копченые практически все мороженые или подмороженные, поэтому за пивом и копченостями мы ходим сюда, а за парными морепродуктами в другие места Пиво Мюнхен было свежее всегда
Антон Решетов
Каждый раз, когда приезжаю во Владивосток, первым делом еду сюда! Во-первых, здесь невероятно вкусная рыба и креветки — всегда свежие, качество отличное, чувствуется, что знают толк в морепродуктах. А во-вторых, отличный выбор пива: есть и местные сорта, и популярные позиции, так что можно идеально подобрать пару к свежим морепродуктам. Обязательное место к посещению для всех, кто ценит настоящий дальневосточный улов и хорошее сопровождение к нему. Рекомендую!
НН
Наталья Немакина
Часто посещаю данный магазин, всегда все свежее и вкусное!))Девочки продавцы умнички, всегда помогут в выборе , все расскажут , если нужно разрешат попробовать продукцию!)Успехов вам и процветания!!)))🙌🌸🍻
ЛК
Людмила Коваленко
Часто бываю в вашем городе и с мужем часто посещаю ваш магазин. Ассортимент морепродуктов великолепный, обслуживание прекрасное , одна из продавцов ко всем покупателям мила , всем и здрасте и хорошего настроения, очень приятно зайти в магазин где тебе добрым словом поднимут настроение, заходите в магазин креветкин не пожалеете, рекомендую 👍
ДА
Дарья Анциферова
Моему восторгу нет придела!!! Всю жизнь, я не понимала значение «Второго дома», а теперь понимаю. Даже больше скажу, я его нашла!!!! Все превосходно. Моя пивная душа довольна до невозможности!!! Спасибо, вы самые крутые в городе ❤️😻
Ю K
Девушки продавцы всегда вежливые и приветливые, большой выбор рыбки и конечно же пива. Любимый магазин😁
Мириус Сириус
Огромный выбор пива! 😍 всегда все свежее и девушки всегда с радостью подскажут, что приобрести исходя из пожеланий:) неоднократно просила подсказать, что взять попробовать м всегда попадание 10/10. Много морепродуктов и других закусок к пиву🩷
Светлана Машукова
Хотела выразить благодарность продавцу который работал в понедельник имени не знаю ,совершала покупку домой в Москву ,все доехало хорошо ,упаковала девушка все отлично,все очень свежее и вкусное,очень понравился магазин буду советовать всем знакомым ,обслуживание на высшем уровне ,большое спасибо.
Валерия Жорж
Неоднократно посещала данный магазин. Заходила вчера, и уже не в первый раз попала на весёлую блондинку, у которой обслуживание, как всегда, на высшем уровне🤗 Уважаемые покупатели, хотелось бы попросить вас обратить внимание на то, с какими лицами ВЫ заходите в магазин, перед тем как выражать своё «недовольство»! Уважайте чужой труд 🙏🏻
ОВ
Ольга Волынцева
Продукция свежая,продавец компетентный,внимательный,советую расширить ассортимент
ДГ
Денис Го
Магазин не плохой в плане выбора пива и закусок, но из за продавцов не хочеться ходить в данное заведение, очень не приветливые! Ставлю одну звезду ТОЛЬКО из-за продавцов, причём обеих ( имён не знаю). Совет поищите другой магаз, только не на Семёновской там такая же продавец)))
Иван Иванович С
Во время путешествия во Владивосток - именно в этом магазине стремились покупать морепродукты. Каждый раз - общение с продавцом - и получали полную информацию о том, какой вариант продуктов лучше купить сейчас. Спасибо за отличное отношение к покупателям!
Gary Wilder
Магазин на Чкалова числится закрытым в 2гис. Типа не функционирует Напишу отзыв здесь, чтобы управляющие филиалов обратили внимание Покупал пиво и закуску в виде щупалец кальмара. 1/3 щупалец была нормальная, 2/3 щупалец были склизкие и имели характерный запах пропавшего продукта. Уважаемый магазин, не смешивайте старые и новые продукты чтобы их «прогнать» Уважаемые покупатели, не покупайте щупальца и в целом закуски я бы больше не доверял с таким отношением.
Вера Вернер
Ассортимент хорош, но вот персонал не очень приветливый
Большой выбор пива, всегда свежие морепродукты , вежливый персонал
ВТ
Виктор Толстокулаков
Прекрасное заведение, очень вкусное пиво и приятный персонал, свежая продукция, спасибо большое)))
ЯК
Яна Карасева
Много вкусного пива, рыбка всегда свежая, продавец милая хорошая девушка, всегда помогает с выбором
Антон Георгиевский
Продавец отрицательно вежливая, я скорее пить брошу, чем пойду в этот магазин!
Алина Малина
Пиво хоть и дорогое, но свежее. Выбор хороший. Закуски свежие, мне понравилось))
ДТ
Дмитрий Титков
Хотим передать спасибо продавцу магазина Анастасии от туристов из Тулы за четкость и оперативность в работе.
Анастасия A
Очень понравился магазин. Большой выбор закусок, морских деликатесов. Все свежее. Что удивило, цены ниже чем на рынке на большой речке. Сам магазин чистый, без посторонних запахов
ЛК
Люба Кузнецова
В который раз во Владивостоке, стабильно для себя беру морики только в этом магазине. Выбор хороший, все свежее, качественное🦐 Девочки продавцы вежливые, всегда подскажут и порекомендуют, обслуживают оперативно и профессионально💪🏻 Отдельно хочу отметить, что захожу не так часто, но тот факт, что узнают в лицо очень располагает❤️ Владельцам большое спасибо за внимание за качеством продукции и хороший подбор кадров🫱🏻🫲🏼
Паскаль Антон
Одна звезда, пивнушка отличная , продавщица, которая светлая худая , на скоростях или суетой отвлекает , суетой беспонтовой , и обсчитывает а это позорище ,. Вторая девушка , респект уважуха , обнял поцеловал умничка молодец
Katerina P
Брали несколько раз креветку, всегда вкусная и свежая, ценник приемлемый. Очень вкусный осьминог в масле) девочки продавцы всегда встречают с улыбкой, помогут с выбором 👍 однозначно советую)))
рп
роман пашин
Живу не по далёкую, хорошее место. Пиво свежее, а закупкам всегда свежие. Девчонки молодцы подскажут что взять. Уже 4 года с Вами.
И
Инна
Оч вкусная сл.соленая чавыча, копчёные морики к пиву. Пиво дороговато, но есть большой выбор. Продавцы могут рекомендовать, владеют информацией о имеющейся продукции. Обслуживание вежливое, быстрое
Василий Савенков
Были сегодня. Магазин рассчитывает видимо только на туристов. Продали несколько дневный гребешок под видом сегодняшнего. Да и у продавца проблемы с грамотной речью и вежливостью. Грустно.
ИА
Иван А
Продавщице поучиться бы вежливости, а то лицо такое будто ее все клиенты заепали
Алексей Кротов
Цена космос
Евгений
Креветки просто перемороженные, все разваливаются, трухлявые, купили 2 кг, все выкинули
КБ
Ксения Б.
Спасибо за прекрасную корюшку, благодаря которой я отравилась и третий день подряд проблемы с ЖКТ
МВ
Михаил Вахрушев
Не плохой выбор напитков и закусок. Продавец успела нагрубить всем, кто заходил в заведение в течении 15 минут. Желания возвращаться нет
Анатолий ТТ
Персонал грубый... Не советую...
Очень понравился магазин .и обслуживание
Dmitri Pavelev
Приятное, аутентичное место. Вежливые официанты, бургер Техас с говядиной - классика! Мощно! Музыкальное сопровождение в стиле хард рок, кантри рок. Однозначно рекомендую!
Юля Че
Классная пивная! Все так красиво на витринах и очень приветливая девушка, у нее прям хочется всё купить! Мы приезжие, нам посоветовали взять местное пиво и по нашим предпочтениям подобрали без проблем! Закуски огонь, все свежее! Здесь морепродукты даже дешевле,чем на рынке и в магазине. А вообще, как оказалось, в Новосибирске морепродукты ещё дешевле, чем во Владивостоке ))) В общем, Креветкинъ рекомендуем! ;) P.S забегали 10.10.2024
ТА
Татьяна Асанова
Были впервые, набрали на крупную сумму, однако плевались при употреблении, явно перемешанные продукты свежие и вымоченный ТУХЛЯК, например креветки ботан за 2200 половина пошла в помойку…🤢
Антон Ситников
Щупальцы кальмара на половину сухие,,,, 2️⃣⭐ с натяжкой,,,,, только пиво нормальное 🍺,,,,,,,,,,,
Алексей Сидоров
Дорого. Брали криветки Ботан и медведки вкрхний слой мяса стал рыхлый, старые
Артем Есипов
Закуска отвратительная 🤮 протухшая брал несколько раз чавыча пахнет осьминог тоже протух . Пиво пойдёт но выбора маловато пользуются тем что рядом нет ничего .Я надеюсь что хозяин это магазина увидит отзыв и примет меры 🙏 не желейты вы эти копейки, зато покупатель всегда вернётся.
Кики Сквидвард
Магазин понравился, продавец нет. Приехали из Хабаровска отдохнуть, думали будем по вечерам приходить, потому что в шаговой доступности, выбор пива неплохой и закуски красивые, но грубость и высокомерие продавца испортили все впечатление и естественно никакого желания приходить снова В итоге ездили на инструментальный завод, там и пива выбор больше и продавец приветливая
DP
Denchik POWER
Магазин отличный, очень много выбора, но продавец по ходу покупателей совсем не уважает(
МЯ
Марина Яковлева
Протухшая закуска. Посмотрела заранее отзывы, взяли по чуть чуть на пробу и абсолютно все пропавшее: рыба 2 вида и икра сельди. Пиво пойдёт,но не вау. 1500 на ветер.