Сити мебель
Мебельная фабрика
Успейте заказать по старым цена! Производство во Владивостоке!
ООО Сити мебель
ООО Сити мебель
Вакансии
КЗ
Кристина З
Огромное спасибо за помощь в выборе дизайна и комплектации моей новой кухни. Благодаря отличным предложениям ваших сотрудников, получилась такая шикарная кухня! Очень удобная и функциональная)
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вам понравилась нов…
КД
Карина Д.
Это наше уже третье обращение в Сити мебель. Первая была кухня год назад, затем шкаф в детскую. А сейчас решили гостиную наконец-то обустроить. Новый комод, небольшой рабочий столик и подвесная полка под телевизор. Как всегда всё сделано на высшем уровне. буквально недели 3 и вся мебель готова. Красивая, аккуратная и крепкая. Сити мебель всем советуем, реально качественно делают 👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина. Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали "Сити Мебель" уже в третий р…
Anyuta Duncan
Клиентоориентированность на твердую 5, впрочем как и мебель у них. В процессе изготовления решила немного поправить наш проект, ребята все сделали, все добавили как я и просила. Спасибо! Прекрасная кухня получилась
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны на…
Анастасия Лебедева
Брала тут шкаф в спальню. Привлекла доступная цена, и честно немного переживала за качество. Но мои опасения не подтвердились, шкаф сделали хороший, прочный. Сборка быстрая, мастерам большое спасибо))
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Большое спасибо за ваш отзыв о нашей мебели! Мы рады слышать, что шкаф в сп…
Заказывали 2 шкафа и полка между ними. Очень качественное изготовление, всё продумано до мелочей.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш положительный отзыв о нашей мебельной фабрике "Сити мебель"! На…
НН
Надежда Николаевна
Никаких замечаний или вопросов. Просто спасибо за ваш труд, оперативность и понимание 🙏 Наша новая гардеробная - произведение искусства, все так компактно и удобно сделано
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Большое спасибо за ваш отзыв о нашей мебельной фабрике "Сити Мебель"! Мы очен…
GW
Ginnie Waller
Заказывал шкаф у вас, качество мебели отличное. Сделали все согласно срокам, сборка тоже оперативная. шкаф хорошо встал в проем, все механизмы работают исправно
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв о нашей мебельной фабрике "Сити Мебель"! Мы рады слышать…
Светлана Г🤍
Долго выбирала, где заказать кухню в новую квартиру. Сравнивала цены, читала отзывы, смотрела примеры работ. В итоге остановилась на Сити мебель. Пришла на консультацию, рассказала что хочу и на какой бюджет рассчитываю. Мой запрос поняли сразу, и уже с первого же раза мы согласовали проект. Изготовление быстрое, кухня получилась отличная! Красивый рисунок - бетон как я и хотела) главное не маркий, следов от пальцев не видно. Шкафы в потолок, дверцы легко открываются. В общем, мне все очень понравилось😍, компанию рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Большое спасибо за ваш отзыв о нашей мебельной фабрике "Сити мебель"! Мы иск…
Алиса В
Взяла здесь готовую угловую кухню. Пришла в салон на консультацию, увидела выставочный образец и сразу поняла - вот она кухня моей мечты, то что я так долго искала! 🙏 Стильная, компактная и идеально подходит под наш размер. Сборка оперативная, за что отдельное спасибо вашим мастерам. Без лишнего шума и возни все сделали. Я довольна, я счастлива!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса. Спасибо большое за ваш отзыв и такие тёплые слова в адрес нашей фабрики! Нам оч…
ИГ
Иван Губанов
Заказывали кухню. В офисе за час проконсультировали по материалам и фурнитуре. Менеджер была очень вежливая. Изготовили за 2-3 недели. Смонтировали за час. Сборка надёжная, монтажники внимательные к деталям
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван. Большое спасибо за ваш положительный отзыв о нашей мебельной фабрике "Сити Мебел…
Елена Кондрашова
Заказывала прихожую и мебель в гостиную с рабочим уголком. Всем очень довольна! Начиная с приема в офисе, рождения макета, доставки, установки, заканчивая отличной мебелью дома! Цены приятные. Рекомендую!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Большое спасибо за ваш отзыв о нашей мебельной фабрике "Сити Мебель"! Мы рады с…
Маша 🔥
Хочу отметить высочайший уровень профессионализма вашего замерщика! Благодаря его внимательности шкаф в спальню встал как влитой! Между стеной и шкафом не осталось ни миллиметра свободного пространства!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Большое спасибо за ваш отзыв о нашей мебельной фабрике "Сити Мебель"! Мы очень…
Екатерина Ревинская
Пришли с задачей спроектировать под ключ: 4 секции, выдвижные ящики, полки для обуви 👠 Предложили освещение с датчиком движения и это было лучшее решение! Сборщики отработали на отлично все стыки идеальные. За пол года ничего не провисло, хотя вещей много 💪
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Большое спасибо за ваш положительный отзыв о нашей мебельной фабрике "Сити…
СВ
Симонова Виталина
увидели у друзей шкаф-купе от этой фабрики и сразу-же влюбились😍😍😍 Выбрали такой же, но в бежевом исполнении. менеджер помогла рассчитать размеры под нашу нишу 2,7 м. получилось бесшовно, будто встроенный😍
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталина. Большое спасибо за ваш отзыв о нашей мебельной фабрике "Сити Мебель"! Мы оче…
Роман Кириллов
Замер организовали очень оперативно. Позвонил утром, а к вечеру уже приехал замерщик. Мы обсуждали планировку узкой кухни, и нам предложили грамотное решение, которое позволило разместить всё необходимое. Изготовили за 20 дней, сборщики работали как швейцарские часы: быстро, тихо, чисто
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман. Большое спасибо за ваш отзыв о нашей мебельной фабрике "Сити Мебель"! Мы рады с…
Милана С
Делали ВСЮ мебель здесь : кухню, спальню и два шкафа 😍 Учли все пожелания: Кухня 😋 с кварцевой столешницей , Спальня 😴 с подъемным механизмом у кровати . Ждали шкаф дольше, но цвет графит того стоит !
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Милана. Большое спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей мебельной фабрике "Сити мебель…
Сеня Хомяк
Заказывали мебель для детской комнаты. Всë очень понравилось! Больше всего мне понравились сотрудники, очень милые и хорошо делают свою работу. Я нашла только один минус, что из 3ëх человек которые приезжали ставить мебель, знал русский более и менее только один, что вызывало некоторые трудности. А так всë замечательно! Рекомендую!
Карiна Аzонова
Приятно удивили индивидуальным подходом! Когда мы сказали, что любим читать в кровати, предложили изголовье с полками для книг и встроенными светильниками. Теперь это наше любимое место в доме! Качество материалов на высоте.
Sofia Orlova
заказывали шкаф-купе в спальню - остались в восторге! 😊)) менеджер помогла подобрать идеальный вариант, учла все наши пожелания. мастера приехали вовремя, сборка прошла без нареканий.РЕКОМЕНДУЮ!👍
ПШ
Павел Шепелев
Кухню, привезли в срок. Фурнитура хорошая, ящики мягко закрываются. Ценник на удивление приятный, не кусается. Вообщем я доволен.
Евгения Пащук
Прекрасная компания. Делали кухню Сделали всё очень достойно. Изменения, которые по ходу появлялись, перевели в исполнение, за это отдельное спасибо. Особая благодарность сборщику Юре!!!! Сделал всё очень великолепно. Предлагал, как можно лучше, установил без проблем и возражений
О
Ольга
Проект был детально разработан, вносили корректировки, давали информацию, чтобы кухня гармонично вписалась в интерьер. Все сроки соблюдены, сборка два дня
Алексей Александрович
Рекомендую, очень доволен, ожидание совпало с реальностью🔥🔥🔥
❤ Ovchinnikova
Боялась, что установка мебели испортит свежий ремонт. Но монтажники работали бережно, ничего не поцарапали, не сломали, за собой прибрали. После них даже пылесосить не пришлось. Ребята молодцы, сити мебель могу рекомендовать!
Иван В✌
Ставили кухню в новостройке. Монтажники работали аккуратно, несмотря на сложные условия, в квартире ещё шел ремонт. Все модули стоят ровно, стыки идеальные. Особенно нравится удобная барная стойка - сделали именно так, как я хотел.
Евгений С.
В сити мебель заказывал установку шкафа купе в спальню. Ребята пришли и сделали свою работу хорошо, без лишних проблем и забот. Замер точный, сборка надежная. Никаких нареканий за полгода использования.
S. Valenkovvv
У ребят отличный сервис. Менеджер сама перезванивала, напоминала о замере. Мастера не опаздывали. Всё объяснили, показали. Приятно иметь дело с профессионалами. Советую обращаться в сити мебель.
Александр Шутов
Обратились в Сити мебель чтобы поставить гардеробную. Сначала приехал замерщик, точно всё отмерил, через 2 недели приехали мастера, собрали, убрали за собой. Ничего не забыли, ничего не перепутали. Работают аккуратно - видно, что с опытом. Гардеробная вышла отличная!
M✌ Blohin
Думал, будет как в прошлый раз с другой компанией, криво и с косяками. Но тут всё по-другому: приехали вовремя, сделали, быстро, проверили каждую дверцу. Кухня стоит ровно, ничего не скрипит. Рекомендую однозначно!
Денис Дремин
Заказывал шкаф в прихожую. Менеджер помогла подобрать хороший вариант. Мастера при сборке всё сделали ровно и четко. Прошло три месяца ничего не разболталось
НЮ
Нариман Юсупов
Заказывал мебель первый раз, переживал. Но в офисе всё объяснили, показали. Установщики собрали всё без суеты, помогли передвинуть на место. После них не пришлось ничего подправлять.
MS
Maria S
Купила в сити мебель шкаф-купе с установкой. Установщики сделали все безупречно. Проверили стены, выровняли конструкцию. После их работы всё открывается плавно, ничего не скрипит. Отдельное спасибо замерщику - заложил правильные допуски, поэтому мебель встала как влитая. Рекомендую! ☺
ГЧ
Георгий Чернышков
От консультации до финальной сборки - всё продумано. Менеджер вежливый и внимательный, замерщик пунктуальный и дотошный, а установщики - мастера с золотыми руками. После них не пришлось ничего подкручивать или поправлять. Мебель выглядит отлично! Рекомендую сити-мебель
НЩ
Никита Щербаков
Всё на высшем уровне у компании. Дизайнер предложила несколько вариантов планировки, помогла с выбором материалов. А монтажники - настоящие профессионалы! Установили всё без единой царапины, подключили технику, показали, как пользоваться фурнитурой. Теперь кухня - моё любимое место в доме!
Даниил Красников
Ожидал, что будут косяки, как у меня ранее бывало с другими, но бригада приятно удивила. Проверили уровнем каждую деталь, подогнали фасады, отрегулировали доводчики. После них не пришлось ничего переделывать - редкий случай! 👏
Ira M
Присмотрели в этой компании мебель для гостиной, решили брать, очень понравилось с вами работать по итогу. Менеджер подробно объяснил все нюансы, замерщик учел плинтусы и неровности стен, а монтажники собрали всё так, будто мебель всегда тут стояла. Ни одной щели, ни одного люфта - просто идеально! ☺
Anfisa Pyatkova
Заказывали кухню в этой компании - всё прошло идеально. Замерщик приехал вовремя, учел все нюансы помещения, даже подсказал, как лучше расположить технику. А установщики - просто мастера своего дела! Собрали всё четко, без перекосов и проверили каждую дверцу и ящик. После себя оставили чистоту. Очень довольны!
Анна В
Установили шкаф, в прихожую, шкаф получился по индивидуальным размерам, все очень качественно и аккуратно 🤗 за собой оставили чистоту, и порядок 🌿 заказали еще кухню ))
Rulya Zzz
Брали шкафы купе в прихожую и комнату. Качеством остались довольны. Особенно хочу отметить пунктуальность и отношение к работе сборщиков: 1) В доме тихий час с 13:00 по 15:00. Парни отнеслись к этому с пониманием и сделали перерыв в работе 2) После сборки зеркала протерли, полы промели. И даже в подъезде порядок после себя оставили. В общем, огромное спасибо. Ещё обратимся!
Ксения Лукарева
Заказывали угловую кухню в небольшую квартиру-студию (30м2), нужно было на маленьком пространстве уместить все самое необходимое, и у ребят из Сити мебель это получилось!) Кухня получилась компактная и при этом очень удобная! По цвету идеально вписалась в наш интерьер✨ Благодарю!
Тимофей Алексеевич Ч.
Хорошая фирма, сделали нам шкаф в прихожую по индивидуальному дизайну, всем довольны, общие впечатления от сотрудничества на 10 из 10.
Анна 💘
Очень довольна своей новой кухней! Доставили в обозначенные даты, установили аккуратно. Кухня качественная и очень стильная, всё как я и хотела! Большое спасибо!
Павел Зорькин
Хороший выбор материалов для фасадов. Подобрали гарнитур в цвете дуба, в кухню вписался гармонично, смотрится дорого и богато) Жена в восторге, говорит на такой красивой кухне и готовить хочется чаще😁
Света Бережная
Большое спасибо всем сотрудникам Сити Мебель за кухню моей мечты!😍 Воплотили все хотелки в действительность! Готовлю на новой кухне с огромным удовольствием, все нужные ящички под рукой, все удобно расположено😌 Огромное вам спасибо!
Antoha Egorov
Смело могу рекомендовать данную фирму. Заказывал здесь шкаф на балкон, о сотрудничестве не пожалел. Замерили, изготовили, собрали. Всё аккуратно и четко в срок. Качество материало на высшем уровне
Алёна 🌻
Гардеробная отличная получилась, спасибо всей команде за профессионализм! Наконец-то смогу разложить все по шкафчикам и организовать грамотное хранение вещей :)
Руслан Кожевников
Заказывали шкаф в спальню в бежевом цвете. Все отлично. Замеры сделали четко, по срокам уложились день в день. Шкаф получился хороший. Большой и крепкий👍🏻 Стоит своих денег 100%
Mury Girtah
Отличная мебель. Продавцы огонь - помогут, подскажут и даже отговорят, если надо. Видно, что тут работают люди со вкусом, а не просто с желанием навариться ну клиенте
Элина Олесик
Пришла в сити мебель просто с картинками шкафа который хочу) с дизайнером обсудили организацию внутри) все сделали идеально☺️ быстро и собрали тоже быстро, все по срокам, никаких задержек. Очень ответственные, рекомендую🔥
Ирина Баринова
Рада, что выбрала именно эту компанию. Дизайнеры сделали все возможное и невозможное чтобы воплотить в жизнь кухню моей мечты! Помогли с цветом и оформлением! Вели проект от начала и до конца, спасибо им за терпение😊 Кухню собирали 3 дня, глянцевое покрытие просто сказка, смотрится фантастически!!!🤩