Neptunea
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ЕФ
Евгения Форшнева
Теперь это наша любимая гостиница ❤️
ЛЧ
Леонид Чунихин
Очень уютный и тихий хостел, каждый раз по приезду во Владивосток тут останавливаемся
Антон Петров
Категорически не советую данную гостиницу во первых тараканы во вторых шумно в третьих выселили без предупреждения половину вещей выкинули в мусорку,так что имейте ввиду вас ждут переключения у них. Выбор за вами.
30 сентября 2025, официальный ответ
Антон, благодарим за отзыв, но вы ошиблись и написали его не в тот адрес. Тараканов и прочей живност…
ДБ
Дарина Барташунас
Остаюсь проездом во Владивостоке в Нептунии второй раз. Все отлично! Номера разные, жила в двухместном и в пятиместном. Всегда чисто, нет запахов, насекомых. Уютно и всё необходимое есть. Хорошее, качественное белье. Рабочий кондиционер.Единственное, не сразу разобрались с плиткой - оказывается работает только при поставленной на нее посуде. Уютная веранда, отдыхали и на ней. На любой вопрос Наталья очень оперативно отвечает, всегда помогает. Просто умничка😘 Классный хостел, очень гостеприимно и душевно у вас, так держать! ❤️❤️❤️
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 🤝
К
Кристина
Отдыхали с маленькими детьми, классный отель.чисто, уютно, стильно. Хозяйка добродушная, приветливая🤗 Расположение отеля очень удачное, гуляли пешком целыми днями. Желаю процветания! В следующий раз обязательно к вам👍
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам большое за добрые слова. Ждём в гости снова!!!
Эээ N
Отличный хостел, в центре города, от гостиницы по интересующие местам совсем недалеко, очень удобное расположение., Наталья отличный админ, номер с кондиционером, что самое главное в Владивостокскую духоту
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы стараемся.
Дмитрий Матвеюк
Отличный хостел. Удобное расположение
25 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
кк
ксения ксения
Брали номер с 12.07.25-13.07.25 на двоих. И хорошо) полотенца чистые, кондиционер работает, постельное тоже чистое, вода горячая есть. Интерьер тоже хороший, простой и хороший. Гостиница напоминает как вот в гости приехал к бабушке, в хорошем смысле. По домашнему так. У них есть веранда, столики и стульчики, хочешь выходи ешь, пей на веранде,а не в номере. Толпы людей тоже не было. Номер дали телефона, чтобы по любым вопросам можно было звонить. Если ещё раз нам понадобиться место где мы заходим остаться, это будет Нептуния) админ кстати тоже не приставал, показ комнату, где что лежит и ушел. Плюс) мы реально уставшие были, не хотели много суеты перед заселением!
15 июля 2025, официальный ответ
Ксения. Огромное спасибо 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
НГ
Николай Грудинин
👍
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Юлиана Новикова
Жили здесь в хостеле ! Стоимость за 2х местный номер 3000₽ В полное все норм, чисто ! Какие минусы я заметила , что в комнате не было вешалки что бы повесить сумку , и так же шкафы что бы их разложить Есть только вешалка металическая на ножках , но под сумку нет крючка не удобно . Так же нету зеркала в комнате, только идти в туалет . Стиральная машинка платная 200₽ заход! Мыться в общих душевых не больше 10 минут . Такие правила Кровати не удобные на изголовье, голова проваливается . Подушки маленькие , а кровать большая . А так в целом все норм
10 июля 2025, официальный ответ
Юлиана, спасибо за ваш отзыв.
Антон Арефьев
Отличная гостинница, рекомендую!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Антон, за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы 🌸
B1
Beznika 17
Останавливаемся не первый раз в Neptunea,хозяйка Наталья очень приветливая женщина,в номерах и холле всегда чистота. Ещё большой плюс,что возможно раннее заселение ) Наталья всегда на связи,можно с любым вопросом обратиться всегда поможет )) Желаем Neptunee успехов и процветания !Держите марку 😉а мы вернёмся к Вам ещё )) Будем рекомендовать Вас друзьям и знакомым)
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 🔥 Ждём вас снова.
Лекса ББ
Отзывчивый администраторы! Чисто, тепло, тв , микроволновка, стирка все есть. Даже PS )))
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😉
НА
Николай Алексеев
Приятное место, комфортно переночевать, приветливый персонал
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова!
Никита Лукин
хостел найс ^_^
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Анна Саввина
Благодарю за гостеприимство, очень хорошая гостиница, сняла койко место на несколько дней. По счастливой случайности прожила в номере одна. Номер чистый, постельное белье свежее, есть телевизор, чайник, фен, шампунь, мыло, даже холодильник в комнате. Администратор Наталья любезно заселила раньше так как самолет прибыл во Владивосток утром рано. Как приехала постирала вещи, в холе есть сушильная машина, белье абсолютно сухое после стирки было. Очень понравилось, рекомендую гостиницу. Чистота и комфорт очень важны для полноценного отдыха с дороги. Если буду во Владивостоке снова, искать ничего не буду уже знаю к кому обратиться)
1 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова!!! Были рады знакомству 😁
ДХ
Дмитрий Харитонов
В июле 2024 года приезжали во Владивосток из Хабаровска. Останавливались в этом хостеле. Очень понравилось и отношение персонала и в целом сам хостел, снимали семейный номер, всё необходимое есть. Хостел расположен в центре города. Рекомендую!
23 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку, приходите к нам почаще 😁
l
lovveid
прикольно там спать
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку !
Алёна Лу
Хороший отель , приятная женщина, все чисто и уютно , теперь всегда только к вам 🌹
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Григорий Оладушкин
Очень уютный и комфортный хостел, везде чисто и аккуратно, несколько санузлов, удобный диван в холле, в общем топ)
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
ss
shin su
Наталья очень приятный администратор
26 сентября 2024, официальный ответ
Shin, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
Александр Кучер
Отличное место!
Марина Брехт
Хостел понравился, очень чисто, в наличии несколько сан тарных комнат, большой Холл, кухня со всем необходимым оборудованием. Выдаётся индивидуальный ключ от входной дчери, можно никого не беспокоить вечером или рано утром. Всегда есть горячая вода, вай-фай. Кровати удобные, со шторкой и это очень хорошо. Есть индивидуальный шкафчик (зампирается) и полочка-корзинка на кровати для мелких вещей. Вспгда было тихо. Но Приятная дружеская атмосфера, администратор Наташа внимательная и душевная, по возможности старается выполнить все пожелания. Спасибо!
Бронирование Отелло
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Нам очень приятно 💛
MD
Mr Devil
К*нч*нный персонал грубый, клопы тараканы и гастарбайтеры, никому не советую эту пар*шу
26 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый гость. Благодарю за оценку, но вы написали отзыв о хостеле, в котором проживали, но точно проживали не в нашем!!!!
Юля .
Уютно, чисто, есть всё необходимое. Хозяйка хорошая, добрая девушка, все вопросы решались оперативно. Всем рекомендую)
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юля. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся!
ИМ
Ирина Медякова
Останавливались в семейном номере с 22 августа по 25 августа. В номере есть всё для комфортного проживания : душ, санузел, холодильник,кондиционер, плитка, чайник. Чисто и комфортно! Удобная веранда с диванчиками и креслами. Хозяйка хостела Наталья , всегда на связи. Будем рекомендовать своим друзьям. Находится в центре города!!!!
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Анастасия Костина
Приехали с Иркутска во Владивосток, бронировали заранее гостиницу за 2 месяца и остались довольны) Приехали на день раньше, предложили хостел на ночёвку. Рассказали про магазины, где что купить, что посмотреть, куда сходить. Всё чистенько, интерьер мне понравился, водичка в кульере всегда была, в общем одни хорошие впечатления. Спасибо Наталье!
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Марина Курочкина
Хочу выразить Наталье огромное благодарность!! Любые вопросы решаются очень оперативно. Все очень чисто, зашли в номер и пахнет чистотой. Удобные кровати и подушки. В коридоре есть кулер с водой. Стиральная и плюс сушильная машина, что очень удобно. Удобное расположение.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова. Очень стараемся сделать отдых для наших гостей комфо…
АЗ
Анастасия Захарова
Отличный хостел, нам очень понравилось, рекомендую
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие. Ждём вас снова 😉
Отличное место. Были с супругой,нам понравилось. Номера есть с двуспальной кроватью. Чисто,уютно и цена очень приемлема. Рекомендую!
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Андрей К.А
Очень хороший хостел, обслуживание тоже, всё в общем хорошо, хорошо и хорошо Рекомендую
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 😉
Артём Новиков
Кровати бы покрепче, болтаются и скрипят
Анастасия Лукашик (Дрешина)
Прекрасный отель. Все чисто, уютно, прекрасная обстановка. На время отдыха мы с дочкой называли его домом. Но больше всего хочется сказать о хозяйки Натальи. Приятный, заботливый человечек. Всегда поинтересуется как дела, всё ли хорошо, готова решить любую проблему. Иногда на отдыхе стараешься избежать встречу с хозяйкой, а тут наоборот, поддержит разговор. А ещё Наталья прекрасная рукодельница. Успехов и процветания Вам. Если буду в вашем городе, то только к Вам.
12 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Николай Веселовский
Два раза останавливался в этом хостеле, впечатления остались только хорошие.Наталья с семьей содержит всё в чистоте и уюте, всегда на связи и поможет в любой ситуации.Буду приезжать ещё)
Вася Пупкин
Чисто, уютно, доступно. Обязательно вернемся еще
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
СГ
Семен Гринберг
Всем рекомендую! Работает сама хозяйка! Поэтому: любые вопросы решаются быстро и легко! Отношение к клиентам можно сказать трепетное! Есть варианты и подешевле - хостел, и по дороже - семейным, кому важнее комфорт. Немного о самом отеле: 1 тихо в комнате( для меня это самое важное) 2 кровать мягкая нормальная чистая свежая. Цветок на подоконнике, сейф-я офигел! Маленький сейф в комнате за 3000. Свой с.у. с рабочей сантезникой! Не смейтесь- это беда повсеместная. Комнаты в стиле лофт но не бомж, приятно там, зато потолок 3м и воздуха хватает!!! Расположение- от ост. Изумруд вверх 10 минут. Любой вам скажет, где изумруд. Там же по дороге норм. Магазин продуктов. Можно варить самим, посуды валом и чисто, блин чисто! Про отношение- я забронировал без денег по телефону, меня ждал номер, пустили в 7 утра, я предупредил, был с ребенком. Говорю, картой можно? Ответ Натальи( хозяйки) давайте позже рассчитаемся. Меня фактически пустили в 7 утра без денег под честное слово. Так что люди, только не будьте свиньями, туда нужно ехать!
12 мая 2024, официальный ответ
Семен, спасибо за отзыв. Ждем в гости снова.
Сергей
Все понравилось, спасибо вам
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь!
Александр Жамьянов
Отличный хостел , и не дорогой , жили 3 дня . В номерах все чисто , кондиционер тоже есть. Кровати удобные, Все очень чисто , несколько санузлов , несколько душевых больших и чистых, мыльные тоже есть. По кухне все есть , даже специи 😊. Очень удобное расположение! Хозяйка даже отправила обувь которую я забыл , до Бурятии 😀 успехов и процветания !
31 марта 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам…
Приезжаем сюда уже 4 года. Всегда чисто уютно. Гостеприимные хозяева.
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лев! Благодарим, что оценили 🙏 Мы стараемся ❤
Ксения Журавлева
Были в январе, быстро заселились, спасибо за отзывчивость, уют и все необходимое. Чисто, техника рабочая, кровать удобная, хорошее расположение, все рядом.
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Были рады помочь ❤
DMITRII Rus-Alex
Это самый великолепный и недорогой отель. Где можно познакомиться с прекрасными людьми отлично провести время, а также вас очень хорошо встретят? И так же проводят. Сюда очень приятно приезжать, мне очень, очень нравится, спасибо тем кто создал этот отель.
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас !
ГЯ
Гир Я
Обожаю ваш отель когда отдыхал у вас только теплые воспоминания. И пообщаться есть с кем помойму чаще всего можно встретить все приятные национальности мира в одном месте. Это отель который меняет взгляд на мир)))
20 ноября 2023, официальный ответ
Просто, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова. Будем рады вам всегда 🌸
Новый Профиль ДВ
Все отлично. Уютно, чисто. Ранний заезд возможен, если есть свободные номера. Спасибо за гостеприимство.
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🤗
Денис Надич
Приятное место для ночёвки и не только. Адекватная администрация. Чисто, уютно. Живем с женой в 5 номере в котором есть телевизор, холодильник, чайник. Недостающую посуду можно взять в коридоре, также там есть кулер и микроволновка.
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Денис, за отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Владислав Грозный
Сам по себе хостел неплохой. Всё необходимое есть, персонал отзывчивый. И расположение удобное. Однако пожалел, что взял завтрак. Приехал, мне дали хлеб, треугольники хохланда, быстрорастворимую кашу, чокопаи и чай с расчётом на количество дней моего пребывания. Дав мне это, показали где находится кухня. Таких завтраков мне больше нигде не предлагали, надеюсь, что так оно и останется. Отдыхал в 2022 году, буду рад, если сейчас это изменилось.
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Учтем все пожелания.
Инкогнито 🇷🇺
Как всегда 5 баллов. Отель мне нравится. В прошлый год брал номер с подселением, в этом году жил в отдельном номере и тоже всё понравилось. Вежливый персонал! Желаю вам успехов и развития. Хотелось бы в будущем увидеть что-то в роде баньки. До новых встреч 🫶🤝
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик!!!
НАТАЛЬЯ Ш
Нам очень понравилось ,чисто администратор приветливый можно было бы 10 звёзд поставить поставила бы
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за хороший отзыв!!!❤