Каприз
Магазин товаров для ногтевого сервиса
МВ
Максим Веселков
15.12.25 брал машину для ногтей планета неилс была заявлина мощность 35000 оборотов но по итогу машинка не выдаёт такую мощность, когда покупал продовец говорил что я могу свободно вернуть но когда я пришёл вернуть мне сказали что пишити притензию и ждите рассмотрение и по итогу звонят и говорят в возрасте денег отказона то что с мошинкой все хорошо. Продовец обманул меня!!! Крайне не советую туда приходить!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы действительно приобрели у нас аппарат для маникюра и педикюра Planet Nails. Его зая…
ХП
Хельга Патаки
Крайне неприятно, когда продавец-консультант при покупателе отвечает на телефонный звонок. Пусть даже это рабочий телефон и звонит работодатель. К продавцу нет претензий,а вот руководству совет, пересмотреть правила и понять для себя, кто важнее - покупатель или ваши внутренние дела.
14 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Спасибо вам большое за обратную связь и внимание к нашей работе. Мы ценим ваш…
Кш
Ксения шешера
Работают в воскресенье!!!! Оформили доставку без проблем!!! Цены отличные! Спасибо огромное.. помогли не потерять клиента
Ксения Гуманюк
Удобное расположение , все что было необходимо приобрела , перед этим уточнив о наличии , ответили оперативно.
ЯВ
Яна Валеева
Хороший магазин, большой ассортимент. Вежливый, приветливый персонал всегда готовый помочь в выборе товара.
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы работаем для вас.
Nikol Boron
Сделали заказ на сайте оплатили приехали в магазин продавец говорит нет у меня ничего и никому дозвониться иак и не смогла ….пришлось вызвать полицию и написать в прокуратуру о нарушении законодательства в сфере ведения деятельности. Хозяева тоже видимо интересные, когда продавец им дозвонилась заказ так и не выдали. Началось шоу с созвоном и тд, хотя у меня заказ на руках подтверждение и карта для оплаты была моя. Поражает такое отношение к клиентам. И очень жалко девушку продавца которую заставляют так работать и создавать шоу. Думаю после проведения проверок научаться
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Nikol Boron. 19 октября в 18:45 действительно был сделан заказ на нашем сайт…
Сергей .
Большой выбор и низкие цены. Вежливые и грамотные продавцы. Хоть сам я мало смыслю в ногтевом сервисе, девушка теперь здесь частенько отоваривается.
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
КБ
Кристина Балабина
Замечательный магазин, хороший ассортимент, все нужное есть в наличии, приветливые продавцы👍
3 мая 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ОБ
Ольга Быкова
Прекрасный магазин, широкий ассортимент материалов. Самое главное, это всегда приветливый персонал, в случае чего, всегда подскажут и помогут
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Анастасия Павлюк
Отличный магазин, огромный выбор материалов, всегда подскажут и помогут с выбором!
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 👌 Мы работаем для вас 💛
Алена Рогоза
Обожаю этот магазин!) Приветливые продавцы, которые прекрасно знают свой ассортимент и помогают с выбором) Собственно, ассортимент качественных материалов тоже впечатляет! В общем, только лучшие рекомендации ❤️❤️❤️
5 апреля 2024, официальный ответ
Алена, спасибо вам за отзыв и оценку, нам очень приятно 💛
Анастасия Лазарева
Здравствуйте! Была в этом магазине не раз , обстановка очень приятная 😊 продавцы доброжелательные, приятные девушки.Ассортимент велик , особенно кто занимается маникюром) цены приятные . Мне очень нравится этот магазин 😍 и обстановка.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся радовать наших покупателей…
Marina Temereva(Sh)
Отличный магазин, ассортимент большой, можно найти все, что нужно для работы, большой выбор гель лаков. Девочки всегда помогут, подскажут по ассортименту. Хороших и отзывчивых Вам покупателей
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Marina, за приятный отзыв 😌 Обращайтесь!
ИЛ
Ирина Ли
Спасибо,что вы есть !!!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
SH
Spawn Hunter
Вежливый персонал, быстро подобрали нужную продукцию👍🏻 Всё подробно объяснили, как и чем пользоваться 🔥
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас снова 😉
П
Печенька
Понравился магазин! Очень вежливый персонал, хороший выбор
ОГ
Ольга Горновская
Отлчный магазин,граммотный професиональный консультант.
Татьяна Гонтарь
Большой выбор, прекрасный консультант, всегда вежливая и профессиональная консультация
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв, мы стараемся 🤝
ЕГ
Елена Гуральчук
Постоянно покупаю в этом магазине товары, обслуживание на высшем уровне, очень нравится этот магазин❤️😍
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся!
МФ
Милена Фролова
Девушка (забыла имя узнать), которая работала 05.05.24 просто умничка, помогла с выбором, хотя я сама не знала что мне нужно😅 Подобрали всё что нужно С девушкой были на одной волне, очень общительная и улыбчивая Насчёт ассортимента - большой выбор, есть из чего выбирать Советую данный магазин! Дальнейших успехов и хороших продаж магазину)
5 марта 2024, официальный ответ
Милена, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Алина Монцева
Хороший магазин, очень приятные девушки работают, всегда покажут, подскажут 😊 Цены не кусаются!
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв, ждём вас вновь.
Полина Ильченко
Классный магазин,продавцы вежливые)
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите ещё!
Алина Богданюк
Случайно однажды наткнулась и теперь хожу только сюда! Очень нравится!! Дружелюбный персонал, всегда подскажет и поможет выбрать. Большой выбор и некусучин цены
3 марта 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 🤝
odarina millki
Приятный персонал, замечательные цены на ногтевые штучки. Есть всё, что нужно. Очень рекомендую!
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Оксана Оксана
Очень вежливый продавец
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв! Приходите к нам ещё)
Ирина Дегтярёва
Спасибо "Каприз" за отличную работу.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Надежда Иванова
Все нравится! Много товаров!
11 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Надя Макарова
большой выбор гель лаков, всегда помогут консультанты, снимаю звезду за отсутствие безналичного расчета)
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо за ваш отзыв, приятно слышать, что вам нравится наш магазин. Все наши…
Вика Литвинчук
хороший магазин ,с доступными ценами 🥰
2 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наш магазин. Не забудьте…
Daina @
Очень приятная девочка продавец, уделила внимание, помогла выбрать. Спасибо огромное.
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов !😊
ЕГ
Екатерина Галеева
Очень хороший магазин, всегда в наличии все , что необходимо, большой ассортимент. Вежливые консультанты, подсказывают и предлагают .Рекомендую.Цены тоже приятные, незавышенные.
4 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь ❤
Н💅
Надежда 💅🏽
Отличный магазин. Продавцы молодцы, всегда рады помочь . Хотелось бы и других марок гель-лаков увидеть. А так все супер. Карта мастера 💅🏽
4 февраля 2024, официальный ответ
Надежда. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
Анфиса Горбачик
Отличный магазин, большой выбор хороший персонал.
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за хороший отзыв о нашем магазине. Будем рады видеть вас снова!
МР
Мария Романченко
Отличный магазин, приятные девочки-консультанты. Подобрали все, что нужно на первое время для самостоятельного маникюра. Спасибо большое, ещё и скидка 20% до 31.01.
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и оставили прекрасный отзыв о нашем магазине. Будем…
Dani Ada
Отличный магазинчик с вполне бюджетными ценами)Частенько тут отовариваюсь)Девочки внимательные,вежливые,все расскажут покажут,вообщем 🔥Сегодня ещё и на скидочку попала-20%
ЯЕ
Яна Ельникова
Все что нужно всегда покупаю здесь, цены радуют
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашей работы и фото. Будем рады видеть вас снова!
ЮД
Юлия Дубель
Отличный магазин, огромное количество товаром. Скидки, подарки - всегда радуют. Спасибо и процветания)
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашей работы, для нас важно каждое мнение. Будем рады видеть вас снова!
ПисиКака ╰(*´︶`*)╯♡
Спасибо Анне! Поставила скидку 20%. Очень милая девушка! Всегда хожу только к ним и больше ни к кому!💖💖💖
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за заказ и отзыв:) Надеемся и дальше видеть вас среди наших покупателей)
ГА
Галина Афанасьева
Отличное обслуживание,товар замечательный. Здесь работает профессионал!
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам за покупками по чаще =)
НМ
Наталья Михайлюк
Отличный магазин. Пользуюсь их продукцией больше 2 лет.
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашей работы, для нас важно каждое мнение. Очень приятно, чт…
ТЕ
Татьяна Емец
Всегда хожу в этот магазин. Большой ассортимент , качественный, продукт. Прекрасное обслуживание, замечательный продавец -консультант Анна)))
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за ваш развернутый отзыв и фото. Очень приятно, что вы являетесь наши…
Анна Шкет
Рекомендую магазин Каприз. Всегда хороший выбор товаров для маникюра и педикюра. Очень отзывчивый консультант Анна. Всегда подскажет и поможет с выбором.
Натали Бердник
Расположение , продукция, хороший персонал, всегда подскажут и помогут
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш прекрасный отзыв и фото, для нас важно каждое мнение. Нам очень приятно…
ЮИ
Юлия Ивахно
Очень часто покупаю уходовую косметику для рук и ног. Большой выбор и ассортимент! Магазин рекомендую!
Дарья Вороная
Отличный магазин, палочка-выручалочка! Хороший ассортимент и отзывчивый персонал
Мариночка Царёва
Удобное расположение, вежливый персонал и достаточно хороший ассортимент🥰🥰🥰
queen of the world 👑👑👑
Классный магазин, отличные сотрудники.Большой ассортимент товаров для мастеров маникюра, педикюра и шугаринга
22 января 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады, что вам нравится наш магазин, приходите по чаще)
DB
Dianka Buccellati
Прекрасный магазин. Девушка доброжелательна, очень хорошо проконсультировала, она великолепно знает продукты и объясняет, что и для чего. Рекомендую!!!
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятные слова! Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживани…
Икрома Хабибова
добрый и приветливый персонал, проконсультировали по всем интересующим вопросам
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем стараться и дальше радовать вас хорошим ассортиментом и приятным обслуживанием)
Юста Ронова
Отличный магазин с огромным выбором, адекватной наценкой и приветливым персоналом. Мне помогли выбрать товары по оптимальным ценам и качеству!