Бутоньерка
Сеть салонов цветов
Экзотические цветы и необычные букеты. Бесплатная доставка от 4500 р.
ИП Евдокимова Т. В., ОГРНИП 304253635500188.
Перейти на сайт
НБ
Николай Бутенко
Накрученные отзывы, продавец говорит «цветочки все свежие», но по факту они и суток у вас не простоят. Если вы хотите выкинуть деньги на ветер то вам сюда. Отвратительное впечатление и осадок, хочешь порадовать человека а получаешь вот такой вот плевок
Сергей Никитин
Раньше покупал часто тут цветы, были всегда свежие. Сегодня утром забежал быстро купить букет, уже дома обратили внимание, что он не совсем свежий, а под вечер уже вообще почти весь завял. 3000₽ за несвежие цветы как-то слишком. На 1 фото цветы через 30 минут после покупки, на втором фото уже вечером где-то спустя 12 часов с момента покупки
ЕФ
Елизар Федотихин
Заказал букет у флористов. Цветы свежие, помогли с выбором композиции. Порадовала акция — бесплатная доставка вышла по городу.
ЯЕ
Яна Егорова
Покупала букет для мамы — всё понравилось. Цветы свежие, букет красивый. Доставили вовремя, флористы помогли с выбором. Мама довольна 🌸
Георгий Зимовцев
Флористы подсказали с выбором, собрали свежий крупный букет. Доставка приехала вовремя, упаковка аккуратная. Цена за такой объём оказалась приятной.
ВН
Вадим Новиков
Отличные свежие цветы, флористы помогли с выбором. Взял букет из 29 роз по акции — доставка бесплатно, всё вовремя.
Матвей Гуков
Заказал большой букет свежих цветов, флористы помогли с композицией. Каждый день букет из 29 роз по акции, плюс бесплатная доставка от 3500 рублей. Работают с 8 до 20, что очень удобно.
Антон Трубицин
Заказал большой букет из 29 роз по акции — цветы свежие, флористы помогли с выбором. Доставка бесплатная, привезли в оговорённый срок. Приятно, что в салоне знают своё дело.
ЕР
Елизар Резунов
Взял по акции букет из 29 свежих роз, флористы грамотно помогли с выбором. Доставка от 3500 бесплатная, привезли в обещанный интервал. Приятно, что работают с утра до вечера.
ЯХ
Ярослав Харитонов
Нужен был срочно большой букет к вечеру. Позвонил в салон, администратор уточнила детали. Флористы собрали композицию из свежих цветов. Доставили точно по адресу к указанному времени. Оплата прошла по факту получения.
ГФ
Георгий Фишелев
Заказал большой букет, очень понравилась консультация флориста — помог с выбором. Цветы свежайшие, порадовала акция — взял 29 роз. Доставку бесплатно сделали от 3500, привезли вовремя утром.
Кирилл Краснов
Отличные и свежие цветы, приятные сотрудники, очень большой выбор цветов, обязательно приду туда ещë, всем советую покупать там цветы 🌸🌺🌻🌹🌷🌼💐
Евгений Бабёнышев
Заказывал большой букет с доставкой к вечеру, привезли вовремя, цветы очень свежие. Администратор подсказал по акции — взял 29 роз по отличной цене. Доставка от 3500 бесплатная, что порадовало.
Юлий Мазилов
Заказывал большой букет, флористы помогли с выбором, всё очень свежее. Взял акцию 29 роз, доставка вышла бесплатной от 3500 рублей. Удобно, что работают с 8 утра.
ИВ
Иван Вершин
Чудесный магазин Единственные, до кого смог дописаться 8 марта Подобрали то что нужно, очень быстро, вежливо и с душой Ирине большое спасибо лично от меня)
Надежда Каменская
Хороший магазин. Цена- качество товара. К 8 марта уже шикарный выбор, а главное свежие не перемороженные цветы
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
НШ
Наила Шнурова
Осталась довольна покупкой в "Бутоньерке".Бутоны свежие, выбор огромный, доставка быстрая и бесплатная от 3500₽. Удобно и выгодно!
дима колесников
учли все пожелания и упаковали с невероятным вкусом. Цены приятные, обслуживание душевное, цветы радуют свежестью даже спустя неделю.
Андрей Помаров
Заказывал на дом композицию из цветов "райский сад", привезли быстро, цветочки красивые и вкусно пахнут.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим вас за отзыв! Приходите к нам ещё 😉
Данила Лызлов
Флористы собрали свежий и пышный букет. Доставка оказалась очень пунктуальной, привезли точно к указанному времени. Буду иметь в виду их ежедневную акцию на розы
Стас Чернов
Ещё один прекрасный букет от этой студии. Цветы были необычные и стояли очень долго. Их служба доставки надёжная и всегда приезжает по времени.
ЛС
Лиза Севостьянова
Искала цветочный салон для заказа букета на годовщину. Здесь меня приятно удивили вниманием к деталям: уточнили предпочтения, предложили варианты, показали фото готового букета перед отправкой. Композиция получилась гармоничной и свежей.
СД
Сергей Дедков
Забегал перед свиданием, нужен был небольшой, но стильный букет. Флорист собрала красивую композицию из роз. Моя девушка осталась очень довольна, спасибо вам большое! Рекомендую! Удачи и процветания вашему магазину.
Алексей Гусев
Свежие цветы в букетах радуют глаз, а флористы грамотно помогают с выбором. Удобно, что доставка от определённой суммы становится бесплатной.
Серж Соколов
Купил шикарный букет — цветы обалденные, упаковка красивая, девушка была довольна! Цены норм . Рекомендую!
Матвей
Прекрасный цветочный магазин. Свежие цветы, красивые букеты, творческий подход. Вежливый персонал, быстрая доставка. Всегда радуют качеством!
SM
Samo Meliqyan
очень популярный флористический салон с большим количеством положительных отзывов о букета и оформлении.
Елена Панкова
Букет цветов заказала, всё понравилось. Свежие цветы, аккуратная упаковка, быстрая доставка. Рекомендую!
ЮА
Юлий Алферов
Заказал подарочный букет, остался очень доволен. Брал по ежедневной акции — розы свежайшие. Доставка была бесплатной, а флористы помогли с выбором. Сервис отличный.
ОИ
Оля Иванова
Большой ввбор свежих цветов. Флористы быстро собрали очень красивый букет. Обслуживание на высоте, флористы профессионалы своего дела. Цены приемлимые. Теперь буду заказывать букеты только тут. Всем советую
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😁
ГТ
Герман Тимирязев
Заказал букет из свежих цветов. Флористы внимательно собрали композицию и организовали доставку. Ценю ежедневную акцию на розы и бесплатную доставку. Удобные часы работы с утра до вечера.
Николай Мазицын
Решил сделать вечерний сюрприз. Букет собрали быстро, пока я выбирал — флористы толково подсказали. Доставили вовремя, цветы отличные.
пт
полина теплова
Рекомендую этот салон для любых праздников! Здесь работают внимательные флористы, которые создают настоящие произведения искусства из больших и свежих цветов. Составление букета и доставка прошли идеально. Очень удобно, что доставка по городу от 3500 рублей - бесплатная, а работают они до 20:00. Большое спасибо администратору и всей команде!!
ГМ
Геннадий Макеев
Заказывал большой букет, флориомогли с выбором. Цветы очень свежие, а доставка вышла бесплатной. Остался очень доволен!
СХ
Сергей Ходоренко
Обращаюсь в эту цветочную уже не раз,хотел взять букет роз для своей мамы ,флористы подсказали какие цвета роз и виды сортов лучше подобрать для букета,а сами флористы очень добрые,спасибо им огромное,не буду называть их Ф.И.О вдруг это их личная информация которую не нужно раскрывать.
18 ноября 2025, официальный ответ
Сергей. Благодарим ❤ Ждём снова 🌸
ЕЧ
Ефрем Чечуров
Заказывал букет из 29 роз по акции. Флористы оперативно собрали, цветы очень свежие. Доставка сработала как часы.
ЕД
Елизавета Демина
Купила здесь букет пышных и ароматных роз для подруги. Все консультанты помогали с выбором, цены очень порадовали. Хочу сказать, что тут большой ассортимент цветов и также горшечных растений. Цветы стояли 2 недели и радовали хозяйку!
ЯЕ
Яна Егорова
Персонал очень внимательный и помогает с подбором букета, учитывая все мои пожелания. Заказываю здесь не первый раз и всегда остаюсь довольна качеством и сервисом.
ЯЗ
Яков Загряжский
Заказал букет. Флористы помогли выбрать, цветы свежие. Доставка сработала четко, все удобно и без лишних хлопот. Чувствуешь себя комфортно.
ВН
Валерия Набережнева
Честно, не ожидала таких шикарных букетов! Флористы помогли выбрать, цветы свежие, а доставка быстрая. Закажу еще!
MA
Muhammad Ali
Замечательный цветочный салон. Небольшой, уютный, очень аккуратный. Атмосфера просто чудесная. Они подготовили очень красивые цветочные композиции. Я постоянный клиент этого места. Заказ всегда готовят и доставляют идеально. Служба доставки тоже работает отлично. Цены доступные. Персонал очень внимательный и вежливый. Курьер привёз заказ вовремя. Спасибо за очень красивый букет.
ОП
Ольга Платонова
Спасибо флористам из салона Бутоньерка. Составили большой,красивый и стильный букет.Цветы свежие,шикарные,безумно вкусно пахли. Девочки помогли подобрать цветы,посоветовали что лучше подойдет,еще купила кое-что что для праздника,очень удобно,что всё есть для праздника в одном месте и не надо бегать в разные магазины. Еще в салоне есть различные акции и скидки.Удобная доставка,всё быстро и качественно доставляется,проверено. Рекомендую "Бутоньерка"лучший салон в городе)))
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, Будем стараться и дальше 🤗
Андрей Полосов
Прекрасный салон цветов, красивые композиции и внимательное обслуживание. Очень доволен!
Иван Коркин
Салон приличный. Цветы высокого качества, долго стоят. Покупаю здесь не первый раз.
ФЛ
Федот Лазуткин
Долго искал такое место и обрел его. Букет из 29 роз по акции свежий, флористы подскажут.
Диана Федорова
Как всегда сделали замечательный букет, красиво и со вкусом
مكسيم البراغي
Хорошие цветы помогала фларист выбрать цветы для девушки, девушки очень понравились
ВГ
Владимир Гершов
Очень красивые букеты, сколько не покупаю, жена всегда в восторге!
Кирилл Филипов
Доставка с 8 до 20 работает четко. Виден прогрессивный подход и стремление к инновациям.
N
Nine91
Свежие букеты, приятные цены и внимательные флористы.