New эра
Водно-оздоровительный комплекс
Алина Б
Были здесь в ноябре в 3 зале, остались довольны! Баню можно регулировать по пару, в хамаме было жарко и влажно (но на любителя масло эвкалипта) Музыку можно было включить на большой колонке Также можно было приготовить свою еду, правда не хватало моющего средства и губок, но мы нашли решение, так что сильно не мешало. Отлично провели время и может ещё посетим это заведение)
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо ❤ Мы работаем для вас 🤗
PL
Paris Larmes
Отличное место , вежливый персонал , заведение стоит того , что бы уделить ему время . Уже неоднократно посещали и будем рекомендовать его всем
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Всегда рады вам 😁
Анастасия Бородулина
Отличная сауна для отдыха! Очень чисто, уютно, атмосферно, администраторы приветливые 😍🔥 Друзьям и коллегам безумно понравилось, лучшее место в городе 🥰 Процветания и новых клиентов 🩷
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, очень приятно 🌸
НН
Николай Н
Очень крутое пространство, сауна 3. Много места и главное, зоны не мешают друг другу: отдыха, гостевая, аквазона. Спасибо большое!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться 💛
ОБ
Олег Большаков
Лучшее место, если не был езжай !
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Олег, за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся 💛
ЕV
Елена V
Баня холодная, топили 4 часа замерзли. Так можно снять чтоб посидеть, выпить, пообщатся, но как баню париться несоветую. Достаточно чисто, хамам неплохой , не вонючий, можно посидеть. Второй раз не пойду в эту Баню. Такие отзывы хорошие, но нам не понравилось.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста дату посещения и номер комплекса? И бронь делали вы заранее? Русс…
Виктория Баркалова (Капустина)
Прекрасная баня! Всегда чисто! Бани горячие, бассейны теплые! Хочется сказать огромное спасибо всему персоналу за такую отдачу своему делу!
Спасибо, Виктория, за приятные слова. Приходите ещё ❤
Тигран Оганян
Все четко , Сабина умница и все остальные !!)
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Ждём снова.
Анна Иванова
Лучшая сауна в городе! В очередной раз в этом убедились! Отдыхали сегодня 28.11 в 3 комплексе. Сервис достаточно высокий для сауны, это порадовало. Хочется приезжать сюда снова. Чисто, комфортно проводить время. Спасибо вам, обязательно вернемся!
1 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
CP
Chiki Pupik
Хорошее приятное место, классно отдохнули, все чистое и новое. Единственное что загадило этот прекрасный вечер то, что нас обвинили во лжи из-за бутылки с колой. Никто из наших ее не брал, но у нас взяли за неё деньги, а единственным аргументом администратора в версии ограбления данного заведения на бутылку колы это слова, что с утра их там было 5, а стало 4. Вопрос не денег, а принципа, и то как администратор яростно защищал свою версию, ссылаясь постоянно на свой скудной карман, просто показало не клиентоориентированность данного заведения.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Дело в том, что в холодильниках в комплексах стоит всего по 5 позиций. При встрече Адми…
Варя
Сауна просто супер крутая! С первого шага чувствуется чистота и уют, интерьер выполнен со вкусом. Парилка — огонь, температура идеальная для настоящего отдыха и расслабления. В бассейне вода приятно тёплая, что добавляет комфорта после парилки. Персонал очень вежливый и внимательный, создаёт атмосферу заботы и уюта. Здесь можно отлично провести время с друзьями или семьёй, а благодаря приятной атмосфере и отличному сервису хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем, кто ценит качество и хороший отдых!💋❤️❤️❤️❤️🫶🏼🫶🏼🫶🏼
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ) Спасибо Вам за такую высокую оценку. Ваши слова благодарности придают нам сил и желани…
Софья Шпукова
Никогда не изменяем своему выбору лучшей сауны в городе! Самый лучший сервис, самые горячие бани и самая теплая вода❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Всегда Вам рады.
Андрей Мельничук
Были с одногруппниками, все на высшем уровне🏆 Приятный персонал, вода в бассейне чистая, горячая баня и хаммам🥇, много места👍 Лучшая баня в городе🔥 Обязательно придем еще🤩
17 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова.
Семён
Все отлично🫶
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌
Дима Гальцев
Шикарная баня, отлично тут попарились. Советую всем попробовать))
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
ИВ
Иван Вармов
Лучшая баня
11 ноября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше!
Виталий Шелудько
Отличная баня)
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили, всегда вам рады 💛
)Л
) Лис
Отличная баня на дровах,все чисто,уютно,вежливый персонал! Вернемся ещё ни раз! Хорошо провели время 🔥
31 октября 2025, официальный ответ
), добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
cf
clownenwnen fucku
Хорошее место! Прекрасно провели время компанией. Все чисто и персонал вежливый, что самое главное! Самое то, для семейного и не только отдыха. Рекомендую и обязательно приду еще раз сама🥰
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
Были первый раз в 4 номере, все классно, бильярд, комнаты отдыха, хамам хороший, в общем все на высшем уровне. Девушки, которые работают, всё показали, объяснили, хороший сервис, вернемся с друзьями обязательно. Спасибо за хорошие впечатления и весёлый отдых, цена того стоит.🥰
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Елизавета Пирс
В сауне хорошо, удобно, чисто. Сотрудники отлично работают, уважительны. Бассейн в сауне замечательный, вода тёплая и чистая. Парная отлична работала. Персонал был отзывчивый, мгновенно реагировали на просьбы, всё, что обещали, выполнили быстро. В целом, всё прошло отлично, советую для отдыха!
Vlada Vladimirova
Посещали на выходных ваш банный комплекс,остались осень довольны.Помещение чистое,персонал вежливый и отзывчивый,есть все необходимое-посуда,полотенце ,тапочки,это очень удобно.Очень понравился хамам,обязательно вернемся снова ❤️
Vlada, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Успехов вам ❤
Саня Б
Праздновали с друзьями у вас день рождение,отличное место для таких мероприятий 100из100!!! Баня отличная,бассейн с гидромассажем расслабляет,можно и расслабиться и потанцевать,попеть.Так же спасибо за банус в виде 7го часа в подарок.Лучшая сауна в городе!Буду рекомендовать всем знакомым.
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Посещаем данный комплекс не в первый раз. И приедем конечно еще ❤️. Есть зал с бильярдом, теннисом и аэрохоккеем. Очень просторно и чисто. Первый раз друзья посоветовали сходить. Теперь сами советуем только эту баньку 😉.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, мы старались 😁
Михаил Михаил
Будьте внимательны, когда берете сауну с бассейном, могут насчитать 1000р доп.уборка. Повод - оставили мокрый пол в бане с бассейном, хотя каким он может быть, если ты выходишь мокрый с бассейна. Ещё очень неприятная женщина на ресепшене, с очень недовольным лицом, и грубыми ответами.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Почему-то Вы не пишете, что справили нужду мимо унитаза и разбили пепельницу, также оч…
Василий Королев
Сервис 0, персонал холодные хамские женщины,попросили заплатить 1000р сверх счета мол после нас сильно мокрые полы . мы с бассейна выходили с нас капало на пол , как мы можем сухими выходить я хз.
29 октября 2025, официальный ответ
Выше Вам ответили. Вы пишите неправду.
аг
артур горваль
Вышли из сауны а нам дополнительный ценник 1000р насчитали за то что мы с бассейна воду на пол натаскали , за уборку после нас !! Да уж . Два раза у вас и два раза негатив . То 1000р за рюмку разбитую то 1000р за мокрый пол , а как нам нужно было у вас париться , с Бассейном и без воды на полу . 1000 за мокрый пол ! При брони на 5 часов сауны . Мокрый пол -1000 ! Оставьте себе
29 октября 2025, официальный ответ
Если такой негатив, зачем Вы вернулись во второй раз? ) То есть Вы считаете, что можете прийти и бес…
РК
Роман Коренцов
24 числа с друзьями решили посетить данное заведение, все было хорошо, до того момента , как на выходе нам сообщили о каком-то штрафе в 1000р рублей якобы за мокрый пол , все бы ничего, но как выходить сухим из воды , научите?
29 октября 2025, официальный ответ
Обязательно писать аж три или четыре отзыва? Вам заняться нечем? ))) детский сад. Вы себя для начала…
Все наша Родина прекрасно я люблю и горжусь
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады вам ❤
Ж
Жанна
Отличное место. Достаточно просторные комнаты отдыха, всё есть от чайника до ложки. Были несколько раз, всем нравится
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🔥 Нам очень приятно! Ждём Вас в гости снова
Рекомендую Крутая баня
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 😌 Были рады знакомству 💛 Приходите к нам снова
ЕЗ
Евгения З
Отличная сауна. Чисто, уютно, просторно. Вежливый персонал. Джакузи супер👍 обязательно вернёмся еще
16 августа 2025, официальный ответ
Евгения! Спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ГК
Гевор Карапетян
Сауна блестящая.Сервис,администраторы,сам зал и хамам с баней на высоте.😌 Джакузи с бассейном тоже стоит не пропускать мимо ушей,тоже все на высоте👍🏻 В целом добавить нечего,советую всем.Не пожалеете🤝
3 августа 2025, официальный ответ
Гевор, огромное спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам снова 😁
К К
Очень достойное место для отдыха. Когда друг пригласил на день рождение в сауну, мы представили все изыски 90х, но реальность в кардинально отличается от наших представлений. В каждом шкафу индивидуальное полотенце, приятная уборная, комфортные сиденья, чистый бассейн. Отличное место, чтобы отдохнуть и расслабиться с друзьями👏🏻
31 июля 2025, официальный ответ
К, добрый день! Спасибо большое 💛 Мы работаем для вас!
Яна Сафонова
Отличная сауна, чистая, уютная, есть все для удобства и комфортного отдыха
31 июля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Раиса Черникова
Мне понравилось большие просторные и комфортные сауны с различными зонами для отдыха и расслабления, особенно хаммам, холодный бассейн и тëплый джакузи. Вот только маленький минус запах хлора иногда присутствует усиленный.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Раиса! Огромное спасибо за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😁 Подскажите пожа…
Kseni Meyrozova
Хорошая баня, чистые бассейны, хороший персонал, самое лучшее место в городе
17 июля 2025, официальный ответ
Kseni, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик ❤ ждем вас снова 😁
СЩ
Сергей Щербаков
Это лучшая сауна где я был!!!)
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 😉
Артем Ильиных
Все четко, баня хорошая
12 июля 2025, официальный ответ
Артем! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова.
ЗА
Зираншин Андрей
Второй раз проводил время в этой сауне, отличное место. Заказывали разные комплексы верхний и нижний. Везде большая зона отдыха это прям очень понравилось. Есть и русская парная и хамам (из за этого тандема и выбрали Эру). Чисто, красиво, не затертая сауна. Рекомендую.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас 🌸
ЕН
Екатерина Нохрина
Были с друзьями сегодня во втором комплексе, как всегда прекрасно, уже несколько лет посещаем данное место. Прекрасный администратор, с улыбкой(что в наше время редкость), все показала, рассказала, и даже встретила нашего курьера. Отдельное спасибо за разогретую ароматную баньку, прийдем еще не раз♥️
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
Кефюрер
Брали 3-й комплекс. 1. Не было подогрева в джакузи 2. Хамам не поддерживал температуру На все эти претензии женщина администратор реагировала резко и без вовлечённости. В конце концов дошло до хамства и кривляний с её стороны. Проблемы решены не были, спасибо, хотя бы, за час компенсации. P.S. Ходили сюда компанией с 2022 года. P.P.S. Бездарность на администраторе, не забывай перед своими животными кривляниями опускать жалюзи) Больше не придём.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Данный Администратор вышла первый день…
АЩ
Анатолий Щёголев
Хорошая, уютная, баня на дровах, бассейн
22 июня 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады Вам.
Роман
Замечательная сауна, отдельно хочу отметить качество обслуживания и компетентность персонала. Администрация вежлива и пунктуальна. Помещения сауны чистые и все своевременно подготовлены к визиту гостей. Очень приятные цены.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Роман, за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству! Приходите к нам снова
Nastas'ya Dmitrievna
Спасибо огромное за отличный отдых! Вернемся к Вам обязательно еще♥️ Милые администраторы, чисто, аккуратно🌸
13 июня 2025, официальный ответ
Nastas'ya, спасибо большое! Мы всегда вам рады.
Павел Яковлев
Сауна просторная для больших компаний! Джакузи горячая бассейн просторный ! Хаман баня👍👍👍 Напитки в наличие! Большой стол для больших компаний 👍две Комнаты отдыха Персонал добрый отзывчивый! Все наличие чисто 👍✅
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Павел, за отзыв 😉 Рады были вам 💛 Приходите снова
РМ
Роман Мякиш
Отдыхаем не первый раз хорошая баня всё чисто и аккуратно
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно ❤
татьяна 💋
очень хорошая сауна, персонал понимающий и добрый, сабина очень хороший администратор, очень хорошо, что есть баня и хамам, два бассейна, всё для комфорта, советую!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству.
Arn1 ST
Отлично место, что бы провести прекрасный вечер дружной компанией, администраторы супер оперативные, отзывчивые, красивые девушки! Всем советую!!!
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за приятный отзыв!!!!! Рады видеть вас в качестве гостей снова ;)
Стефан Мелёхин
Отличная сауна, приятные администраторы, есть много саун для посещения, всё зависит от вашей компании) Спасибо за прекрасный отдых!
24 мая 2025, официальный ответ
Стефан, спасибо, что выбираете нас! Приходите снова за прекрасным отдыхом!