Лакомка
Магазин-кофейня
3.3
Торты и десерты на любой вкус! Ароматный кофе, свежая выпечка и хлеб
ИП Голубева Ю. В., ОГРНИП 319253600073330.
Перейти на сайт
3.3
Марина С
Сегодня брали два авторских чая, спору нет чай вкусный, но какого было удивление и огорчение взяв стакан с чаем, а они просто протекают, что стакан только наполовину полным оказался...
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Искренне сожалеем, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Данные ста…
ЕР
Елена Реуцкая
Отличное, дружелюбное обслуживание)))
SS
SEMENOV SERGEI
Сегодня 19 ноября в районе 14:00 я заказал пончик с малиновым джемом, хачапури с сыром и латте. На удивление после неудачных пробований выпечек в других заведениях города мне неожиданно понравилось качество выпечки и кофе. Девушка на обслуживании добросовестно и с доброжелательным отношением обслуживала всех посетителей после меня. Выходя хотел поблагодарить за все, но она была занята другими посетителями. С уважением к вашей работе гость с Южной Кореи.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Ирина Киликова
Итак... Зашли с подругой перекусить и кофе попить. Были с ребенком. Работницы, две дамы средних лет, по виду ну очень замученные. Я сделала заказ, пару булочек и кофе. Дама мало того что не знала судя по реакции, что у них в меню имеется раф, так еще и налила даже не пол стакана, а такое ощущение что эспрессо на средний стакан.А мою просьбу на счет сладости напитка вообще проигнорировали. В лакомке на Окатовой мне всегда делаю идеальный кофе, да и девушка, Татьяна, очень приветливая и вежливая и всегда с улыбкой. По выпечке тоже есть момент, что с расстойкой пирожков?, вид такой словно на них кто-то сел. Я сама работаю поваром, и для меня было странным увидеть такой вид выпечки. Дальше моя подруга делает заказ, ее обслуживает другая работница. Подруга все оплатила, усадила ребенка спрашивает где пирожки так ей чуть ли не криком "Девушка, я сейчас сделаю ваши напитки и отдам вам ваши пирожки!" при это было так громко что даже я вздрогнула. Я работала в свое время в рознице, и если память не обманывает в скриптах нет пункта где разрешается повышать голос на клиента. А скрипты везде практически одинаковые. Еще заметила что на подставке для расстойки , все силиконовые подкладки жирные и очень грязные. Повторюсь, я повар с 4 разрядом. Такой вид силиконовых ковриков просто не допустим. Покупатели не должны это видеть. Я очень люблю продукцию лакомки, но конкретно этот магазин меня разочаровал.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Сожалеем, что работа персонала не соответствовала Вашим ожиданиям. Мы передадим…
ВП
Виктория Попова
Ужасно дорого, а продукция не очень, вообще того не стоит. Чувствуется запустелость, запущенность
Елизавета Мамонтова
Отвратительное место, зашла 23.10 в 18:35,весь день хотела заехать купить у вас кусочек торта, так как давно знакома с вашей сетью,но это то раз про разочарование Продавец сплошное хамство , работала на отвали,когда я спросила что с чем торт магия, мне ответили в смсысле с чем? когда я стояла и думала что взять еще и говорила ииии вот это,начала меня передразнивать и говорить и и и и Просто ужас Когда уже пробили покупку,спросила можем ли мы списать баллы мне ответили что после 6 баллы списать невозможно 😳 Ужас,больше никогда не приду
Lisa L
Очень приятная девушка за кассой.
Far East
Кусочек торта с кофе и утро стало добрым
PD
P.D D
Лакомка на Семёновской🙄! Отвратительно! Экономят или воруют продукты 😬Сначала мне вместо одной булки положили другую, сегодня уже другая история. Открываю Бери-пеки с ветчиной, раз укус, ничего нет, два-три, тоже ничего нет. Разрываю слойку пополам и вижу такую картину, что на фото. Вам жалко ветчины и сыра положить? Или у вас воруют ваши же сотрудники? Зачем мне платить просто за хлеб без начинки? Это не пекарня, которая достойна работы в центре, закройтесь и дайте нормальным пекарням встать на ваше место 😬 02.10 Чеки прикрепляю, нечего отзывы плохие чистить
АФ
Алексей Филимонов
Все вкусно
Виктория Коновалова
Каждый раз, как приезжаю по работе, захожу в лакомку с самого утра. Не скажу, что я люблю какую-то выпечку, но в данном филиале так тепло встречают, всегда предложат новинки / помогут сделать выбор, что к кофе вечно что-то беру. Персонал очень добродушный, видно, что любят свое дело, улыбки на лицах действительно не натянутые, а естественные. И какой бы плохой не был день - девушки его всегда сделают лучше!
2 октября 2025, официальный ответ
Евгения Ч
Хороший ассортимент выпечки и пирожных. Жаль что нет уборной для посетителей
гусеница
Слишком много выбора разных заморозок, напитков и выпечки. Как будто не определились с концепцией заведения. Заходишь и думаешь увидеть аккуратную пекарню, а на деле больше как рынок. И поесть, и купить заморозку... Кофе? Бедная девушка, которая не успевает разгрузить весь товар с коробок и усталая несется к кассе 🤕 Качество и цены оставляют желать лучшего - кусок штруделя размером с обычную булочку за ~400 рублей это как-то слишком, для своего классического и "домашнего" вкуса 🫠
Сергей Кондрашов
На обед забегаю, норм качество за свои деньги
Д❤
Даринка ❤😸😸
Отличное место
ЕЯ
Елизавета Яковлева
На днях была в данном заведении, приветливый персонал, приготовили вкусный кофе, всё очень понравилось)
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо вам за доверие 💛 Всегда вам рады 🌸
КН
Камила Норжон
Сегодня в первые посетила данное заведение.Какой был приятный аромат свежего испеченного. Продавец предложил самсу только испечи свеженькая горяченькая с ароматным кофе- сделало мой день.Я была сытая и счастливая👌Обязательно буду посещать ваше заведения❤️
ТЧ
Твоё ЧуДо
Сегодня посетила данное заведение.Как раз только испеклась хачапури с сыро, обожаю её хруст) Персонал вежливый отзывчивый,всегда предложат кофе или чай с собой) Теперь буду чаще посещать ваше заведение)
Дарья Ковалева
Самый лучший по моему мнению филиал. Приветливый персонал, чистое помещение, удобное расположение🤝🏻
ЖМ
Жанна Мальцева
Хочу выразить огромную благодарность персоналу магазина Лакомка на Семеновской за вежливое обслуживание.Часто захожу за кофе- раф, девочки всегда предлагают вкусную, ароматную, свежую выпечку.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна, большое спасибо за приятный отзыв. Очень приятно ❤
MD
Mari Diz
Забежал по пути выпить кофе. Очень приятная женщина продавец, все сделала так как я попросила! Максимально услужливая, все быстро и вкусно. Капе-магазин маленький, несколько столиков, но ассортимент достаточно приличный. Капучино в целом неплох.
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы работаем для вас 😁
ТГ
Татьяна Горицкая
Продавец разговаривает очень грубо и не знает ассортимент. Глазами даже на прилавок посмотреть не может. Прикрепляю скрин операции с датой и временем посещения.
Дарья Ц
Сегодня посетила данную точку. Девушка была вежливая, помогла с выбором, рассказала об интересном предложении - "торт недели". К свежести торта претензий нет. Наполен наивкуснейший
Анна Ларионова
Отсутствует или не работает вытяжка. После посещения, еще долго чувствуешь на одежде запах «еды». Очень неприятно. Все желание заходить пропадает. Если это сделано намеренно, чтобы запах свежей выпечки привлекал посетителей, то это не работает. Запах отвратный и совсем не «булочками» пахнет, скорее не очень качественными котлетами или еще какой-то «столовской едой». В других точках Лакомки такого не замечала.
Ballta )
Приготовили идеальный кофе. Быстро и вкусно
Alina Golovanova
Пирожные нормальные, как и везде собственно, так они классические и есть в любом магазине, но булочки и пирожки пережаренные постоянно! Они просто твердые! Далее, что за навязчивость у продавцов? Покупаю две булочки с собой, у меня спрашивают, вам латте сделать? Зачем мне кофе, и именно латте, если я изначально ничего не просила. Так же постоянно наравят что-то добавить в заказ… Если мне это не надо, то мне это не надо!
Ирина Иванова
Отличное расположение в центре города, можно найти свежий торт,но не всегда. Продавцы тут это просто ужас, хотели купить суфле,на вопрос о сроке годности , продавец сначала задумалась, потом ушла и вернувшись ответила год, гооооод,это просто смех. Пока она ходила , я уже сама через витрину прочитала,что 30 суток. Там все продавцы такое чувство,что не в адеквате, вообще не понимают ,где находятся. На любой вопрос ступор. Спросили про торт, ответ на витрине все написано, а там просто название торта . В общем обслуживание на нуле, магазин в который не хочется вернуться.
AD
Aa D
Торт Эстерхази просто божественный!!
Р
Роман
Заходишь никого нет, женщина грубит кофе отвратительный заказали капучино пена отвратительно взбита
ЮБ
Юлия Балычева
Из плюсов только выпечка. Кофе отвратительное, Обслуживание ужасное, бариста все время в наушниках и в телефоне
Алина АБ
Перед походом в это кафе начиталась плохих отзывов, сходила и не поняла, откуда они. Выпечка вкусная, по сравнению с другими кафе Владивостока и не дорогая. Но за чай в пакетике 120₽ конечно многовато. Продавцы вежливые, согласились отрезать нам не четверть торта, а половину четвертинки (обычный кусочек в общем)
ТН
Тигра Н
Обращаюсь к руководству, очень шумит холодильник не слышно продавца. Кофе стал лучший, хорошо что автоматическую кофе машину поменял, раньше вкус кофе не чувствовался.
Андрей Андрей
Продавец сказал что торты вчерашние и срок хранения 5 суток, обманул при этом дважды. Торт за 16 число и срок хранения 72 часа. Неожиданно что формовой хлеб оказался за 17 число. В Реми на районе хлеб свежее. Ноги моей больше не будет в этой точке.
1 августа 2024, официальный ответ
Андрей Николаевич, добрый день. Будем вам очень признательны, если согласитесь изменить вашу оценку.
Tëtka Dildötkā
Была сегодня, взяла кофе и дениш с корицей. Выпечка свежая, очень вкусный дениш с белым шоколадом и корицей внутри, девушка рассчитала, завернула и быстро сделала кофе. Всё оперативно и качественно. Я отлично провела время на едине с собой, пока решала вопросы. Спасибо за работу💜🍞🥐
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам понравилось) Ждём вас ещё!
Артем Громов
Приятное заведение! Выпечка свежая, кофе делают просто прекрасное.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Подскажите, пожалуйста, какая именно ситуация у вас произошла и когда это случилось?
Вкусно, но цены у Лакомки уже заоблачные!
Алина Сазонкина
Как обычно, утром за десертиком по пути на работу, беру дениш кокос, прихожу на работу в надежде на вкусную выпечку, а он просто деревянный ну просто сухарь, может даже позавчерашний, девушка кассир очень дружелюбная, но я хочу свежий дениш:(
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Искренне огорчены, что купленный продукт не соответствовал Вашим ожиданиям. Обя…
ДА
Денис Алексеевич
Здравствуйте, в торту был волос. Персонал к удивлению был не плохой
26 февраля 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией…
Славян Ермолаев
Обслуживание на низком уровне , грубо разговаривать с клиентами не приемлемо) Менеджер Валерия не умеет сдерживать свои эмоции по работе!
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, опишите ситуацию подробнее и…
Анастасия Митрофанова
Очень неприятная девушка обслуживала. Пока пили кофе, провонялись выпечкой
14 января 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за отзыв, направим его в отдел качества обслуживания для улучшения качества сервиса.
Татьяна *
Продавец закатывающая глаза отбивает всё желание придти сюда ещё раз!
11 января 2024, официальный ответ
Доброе утро! Приносим извинения за доставленные неудобства. Подскажите, пожалуйста, когда это произошло и запомнили ли вы имя продавца?
Олеся Фролова
Зашли 7 января в магазин В 20.45 В магазине пусто ни кого ,продавца тоже нет. Звали ,стучали вышла с недовольным лицом. Ни здравствуйте ни чего. Сразу вопрос что надо. Мы стоим в шоке. Мы спросили по доброму девушка что с настроением. Она с недовольным лицом ответила Домой хочу и швырнула в нас хлебом. Да еще не тем которым мы просили. Приведите беседу как надо разговаривать с покупателями
9 января 2024, официальный ответ
Олеся, доброе утро! Приносим извинения за доставленные неудобства, мы направим ваш отзыв в отдел кач…
ЯМ
Яна Мик
Пожалуйста, увольте уже Валерию, зачем же так мучить девочку, заставляя работать нелюбимую работу! Всегда общается через зубы, медленно обслуживает, половину заказа не считает, включает оплату, не спросив бонусную карту, а потом цокает, что нужно обратно все переключать! И ведь давно люди в комментариях на нее жалуются, почему не решаете проблему?
9 января 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Мы направим ваш отзыв в отдел качества для уточнения причин сложившейся ситуации.
. ..
Тут девочки варят такой вкусный американо с молоком
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Приходите в гости снова, ждём вас каждый день)
ДН
Дмитрий Нечунаев
Здравствуйте, был в вашем месте 4 раза, остался крайне недоволен отношением Валерии, она все время показывает свое недовольство, и говорит с каким то "бзиком".. остальные девчонки прикольные🤗
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Направим информацию в отдел качества.
BY
Boba Yee
отвратительное место
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что именно вам не понравилось?
Ирина Мирная
Ужасный холодный кофе , в -17 на улице зашли за горячим 😑 еще и не предупредили, что Сахар самим нужно класть (
11 декабря 2023, официальный ответ
Доброе утро. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Обязательно направим ваш отзыв в отдел качества.
Александр Загуменный
Качество практически всей продукции крайне низкое. Хлеб с низкосортных видов муки, крошиться на следующий день. Беру тут хлеб, только, потому что живу рядом. В Самбери хлеб намного качественней и вкусней.Хамоватость продавцов тут, как самое сабой разумеющееся.Категорически не рекомендую, если есть альтернатива. 30.11.2023 в 18.00 зашёл за хлебом и наткнулся на продавца (пухленькая девушка) которая швыряются хлебом, говорит сквозь зубы и явно не там работает, где ей хотелось бы. Уважаемое руководство вы с сотрудниками проводите инструктажи по этике поведения и обращению с клиентами? Видимо нет. Так увольте её, это же ужас какой то. И ждал я её минут 7 , пока вышла с подсобки. Впечатление от таких людей крайне негативное. Примите меры.
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день Александр. Наша команда каждый день работает над улучшением качества продукции и сервиса…
ВЖ
Валерия Жукова
Если у ваших сотрудников плохое настроение или что-то в жизни не в порядке, почему вы не даете им отпуск или не учите приветливо общаться с гостями? Очень отталкивает такое поведение сотрудника (Валерия), просто максимально недовольный вид «Быстрее бы все уже ушли отсюда» Кофе кстати сожгли, она надежда на вкусный десерт(
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы обязательно направим ваш отзыв в отдел к…
МW
Мария W-W-W
Пирожок с капустой, а по факту капустное пюре. Ужасный вкус! Как такое вообще можно продавать!?
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, обязательно направим его в отдел качества для улучшения качества продукции