SdsMoto
Торгово-сервисная компания
3.8
3.8
Вадим Дикий
Купил мотоцикл в данной организации, быстро отправили, хорошо упакован, пришел в целости и сохранности. Мотоцикл отличном состоянии. Благодарю 🤝
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим, огромное спасибо за высокую оценку. Будем стараться и дальше 😉
Andrey Slesarenko
В августе купил у ребят мотоцикл. На все вопросы отвечают без проблем, фото и видео делают по запросу. Переписку вёл на Дроме, пару раз созванивался. Состояние мотоцикла, как в аукционном листе (нашёл свой мотоцикл в аукционной статистике на стороннем сайте). В общем, покупкой доволен, всё без обмана. Заплатил больше 600к, получил мот в состоянии почти новый.
Ярослав С
Купили уже второй мотоцикл, снимают видео работоспособности, отправили мотоцикл в тот же день, на заданные вопросы отвечают
Александр Князев
Заехал в магази в выходной чуть палкой не выгнали вали типа че надо Так себе ребята. Но это не все)
АФ
Андрей Филипенко
Отличная консультация, всё супер!
Александр Гутников
Отличный магазин . 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Иван Шабанов
Заказал Honda dio 35 zx без подготовки. Мопед пришел утопленник судя по всему- очень ржавый. Заржавело все очень сильно! Ручка газа не поворачивалась вообще из-за того что руль под ней заржавел и ржавчина не давала пошевелиться ручке. Задний тормоз тоже не шевелился даже. Бак сгнил до такой степени, что при попытке снять шланг оторвался штуцер. Карбюратор окислился весь в поплавковой камере. Ротор и датчик на него тоже сильно заржавели. Вся вилка в очагах глубокой коррозии. Конусы вариатора также в глубокой коррозии. Коммутатор был сгоревший. Рама также с очагами глубокой коррозии. В маслонасосе стояла вода. Очень дорого мне обошелся данный вариант, так что при дистанционной покупке советую задуматься потенциальным покупателям. Сейчас «губка боб» разбирается до винтика и закупается на него все что невозможно восстановить после ржавчины. Всем удачи 👋
максим вьюшкин
В марте приобрёл скутер с доставкой в Новосибирск,покупкой остался доволен, работают быстро. Отдельное спасибо менеджеру за помощь и терпение при оформлении электронного ПТС!!!!!!!!!!!!!!
Дмитрий Голиков
Искал скутер во Владивостоке.Просмотрел множество компаний по интернету .Почти везде были мутные истории с техникой.данную компанию нашел на д-ром базе .понравилось что мототехника аукционная ,аукционные листы на сайте есть .пробиваются на мотобэй без проблем .Переводите через Гугл переводчик,все в аукционнике написано.Технику отправляют в регионы тк ПЭКДВ . Компания нормальная ,цены завышены процентов на 15 от средних цен .По сути компания посредник возит почтой России и ПЭК.Перед отправкой получаете фото отчет от Сдс мото .Парни молодцы так держать, за техникой теперь только к вам .Из замечаний .Все таки во время транспортировки и стоянки техника получает некоторые незначительные повреждения.Стоит о них говорить покупателю потому как по фото не все видно .Кто ищет мототехнику из Японии компанию однозначно рекомендую.
YB
Young Ba
Всегда в наличии зипы, и работники отзывчивые.
Максим Нестеренко
Покупал у них зимой мотоцикл, выбор большой, состояние разное как и везде, продавец приятный парень, после покупки мной мото он подарил мне мотошоем(своего со мной небыло)чтобы я мог доехать домой, честно рассказывал о состоянии мотоцикла и что с ним делали. Остались положительные впечатления о салоне, в дальнейшем возможно ещё к ним буду обращаться.
Alexander Shabanov
Покупал Honda ADV 150 с Доставкой в Санкт-Петербург. Отличный выбор байков, толковые ребята, отправляют оперативно, упаковка 10\10, доставили без проблем, в полной целостности и сохранности. Отправляли через ООО "ПЭК ДВ". К покупке однозначно рекомендую. видео от продавца до покупки https://www.youtube.com/watch?v=hzdkkSZHq7k видео от меня после покупки https://www.youtube.com/watch?v=1FUkqfWwpL4
007d .
Купил свой первый мот тут. Zeal 250 По рассказам, полностью обслужен, рабочий. Через пару дней проезжая перекрёсток, заглох прям посреди дороги. Оказалось не работает генератор. Генератор поменял, проехал 200км, перестал заводится рассинхронезировался карбюратор, кароч эпопея с карбюратором продолжалась до самой продажи, толком не поездил, больше по ремонтам катал. Продать удалось мот с 50% дискаунтом. В общем кому как повезёт с техникой, мне не повезло на сервис не расщитывайте
Lately }
В целом отличное место для покупки мототехники, про всё расскажут, объяснят, какие-то мопеды с предпродажной подготовкой, какие-то нет, здесь можно купить отличный вариант, также есть хороший сервис для обслуживания эндуро мотоцикла, цены средние, ремонтируют качественно.
Дмитрий Дима
Заказывал запчасти для мотоцикла, остался доволен! Оперативно ответили, рассчитали (актуальная цена оказалась ниже, чем на сайте) и быстро отправили. Рекомендую!
Сергей Иваньков
Не рекомендую данную фирму. Пока вы выбираете технику - с вами общаются и все объясняют. Но когда вы приобрели и у вас что-то не так с техникой, то вам просто не будут отвечать. Купил мопед, который оказался не на ходу, просто мусор по сути. Хотя оплатил за его обслуживание. По итогу обслуживание это подкачка колёс по всей видимости, так как никто не разбирал на мопеде карб и не чистил бак и тп. Ребята просто обычные торгаши, конторка про деньги, а не про людское.
m
morozzz1800zzz
Приобрёл в этой компании уже второй мотоцикл, за третьим однозначно в SDS Moto
Лучший Друг
Купил 2 мопеда. Один на ходу второй нет, первый забрали все четко, масло немного долили и вперёд. На следующий день приехал за вторым, консультанта который показывал - не было, поэтому мопед отдал, какой-то бурлак. На просьбу посмотреть колесо, человек работающий в мотосфере сказал, что не знает ничего. А может просто ему было лень? Испортил настроение на весь оставшийся день, покупка - удовольствия не принесла. Очень хотелось бы, чтоб у персонала находилось 2 минуты на диалог и какую-то мелкую помощь клиентам. Желаю вам всего наилучшего
IS
Igor Syntsov
Нормальный продавец. Незнаю был это владелец или просто продавец. Брал Дрозда. Выкатили наулицу, завели, осмотрели, дали проехать(когда в других компаниях запрещают). Также перевод на карту. Мотак кстати пробивался по статистике и я нашел аукционник. Так что не гоните на продавца, а тщательно выбирайте.
Sergey Burkov
Магазин sdsmoto (г.Владивосток) является официальным диллером мотоциклов Beta Я оставил заявку на новую бету 300рр рейсинг. Через некоторое время со мной связался Серегин Денис Сергеевич руководитель предприятия. Договорились что с момента прихода мотоцикла на склад в Владивостоке я в течении 2ух дней должен оплатить заказ и после этого мне его перешлют транспортной компанией в Южно-Сахалинск. Сегодня утром в рабочее время я получил сообщение в ватсап что мотоцикл на складе (в рабочее время даже видя сообщение не мог ответить из за работы), а вечером этого же дня когда собирался перевести деньги получил второе сообщение, о том что мотоцикл уже продан. Кто то вероятно пришел с наликом. Так же насторожило что оплату он просит за мотоцикл на карту физич.лица в наименовании платежа просит указать «возврат средств».И не указывать ни в коем случае что это платеж за мотоцикл. Но это не так критично, т.k. я позвонил в moto50 и они подтвердили что это исключительно чтоб у "банка небыло вопросов" Если что то пойдет не по плану то с такой формулировкой в назначении платежа вернуть свои кровно заработаные будет не реально. Да и при гарантийном случае будут приключения. Такой был опыт.
14 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день Сергей. Договаривались с вами в определенные сроки. Мы со своей стороны все сроки и усло…
АХ
Александр Халдин
Купил мотоцикл, переводил крупную сумму. Мот был доставлен в срок, очень доволен покупкой. Советую
Глеб Лепский
Очень много уставших мотоциклов которые приводить в чувства они никак не хотят. По мопедам отличный выбор
Михаил Моргун
Отвратное место. Даже не стоит внимания. На просьбу завести мотоцикл сказали: "На сайте есть видео как он заводится, вам его что-ли мало?". Мотоциклы стоят плотной кучей и даже невозможно подлезть и посмотреть что и как. Продавцы хамы. Ощущение, что к барыгам приехал.
Денис А
Пользуюсь услугами компании уже три года. Очень доволен. Местоположение для хранения мотоцикла очень удобное. На любые вопросы ответят. Всегда помогут.
Екатерина Зайцева
Не понаслышке знаю данную компанию. Механики порой берутся за такую работу, которую в других сервисах обходят стороной, поэтому вышеупомянутый "слив бензина", думаю, мог быть только в случае такой необходимости при выполнении работ с мотоциклом. Отношение к клиенту вполне компетентное - всегда все покажут, объяснят, ответят на интересующие вопросы. Ценник вполне сопоставим с другими сервисами города, цена на работы плюс-минус одинаковая.
Дмитрий Дмитрий
Ценник намного выше среднего по городу, при ремонте мото сливают бензин, отношение хамское как к клиенту.
Sergey Ivanov
Случайно наткнулся в интернете на эту фирму хотел купить мопед либо honda capa либо suzuki birdie посоветовали suzuki birdie.сделали подробные фото видео меня всё устроило оплатил отправили транспортной компании ПЭК дв через 2недели получил на почте России почему-то! Я сам из города Орёл мопед покупал первый раз в принципе всем остался доволен!проблем не было никаких.как было по фото так и оказалась в реальности большое спасибо Антону и фирме СДС мото. Р .s перед покупкой читал другие отзывы меня они не смутили!сам работаю в автосервисе и понимаю как человек который продает технику может отвечать за подшипник коленвала? Он что. обладает рентгеновским зрением? Покупка б/у техники всегда лотерея.... .
Anna Mironova
Отвратительная фирма!!!Продают разграбленные мопеды ссылаясь что запчасти вытащены в Японии. На контакт продавцы не идут. Говорят, что нужно было покупать более дорогие модели... А что по-вашему, более дешевые модели могут работать и без пары, тройки запчастей?! Не рекомендую эту фирму!!!!
14 января 2020, официальный ответ
Добрый день уважаемая Анна. Данный скутер Вам был продан по самой минимальной стоимости данного моде…
Кирилл Ковалев
Всем добрый день, заказывал себе у этих ребят тдм 850,сам с амурской области г. Зея. Все фото и видео этого мотоцикла продавец скинул сразу, попросил видео о том, как работает мотоцикл, видео было прислано в течении 30 минут после запроса. Договорились, перевёл деньги, все документы и сам мотоцикл приехали, запустил в гараже на днях все работает превосходно, вскрыл карбы, чистые, иглы ещё родные, износ минимальный(у тдм болячка с иглами их стирает). В общем все хорошо, рекомендую👍🏻
21 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие и выбор нашей компании. Пусть мотоцикл радует и не подводит Вас.
Даниил Дерявко
Искал себе мотоцикл на дроме позвонил по нескольким объявлениям, но по некоторым соображениям решил остановиться именно на этой фирме и к счастью не прогадал. Приехал смотреть мотоцикл к ребятам на стоянку, мотоцикл завели, ответили на интересующие меня вопросы. Были некоторые незначительные недочёты по косметике, но техническим состоянием остался доволен.
Tony Verono
Заказавыл у рябят мотоцикл в Севастополь. На просьбы предоставить больше фото и видео реагировали не замедлително, не то что некоторые компании которые говорят смотрите фото в нашем профиле. Удивило еще то что в день оплаты сразу же отправили мотоцикл и предоставили фото с разных ракурсов перед отправкой в ТК. Очень доволен выбором! Рекомендую! Удачи вам ребята ;)!
23 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за выбор нашей компании.
Анюта .
Выбирали мотоцикл. Зашли в SDSмото. Первый раз, когда зашли, продавец был на месте, показывал мотоцикл клиентам. Мы посмотрели, приценились. Продавец рассказал, как на сайте смотреть мотоциклы и стоимость. Мы решили пойти в другие мото магазины, посмотреть другие варианты. В итоге спустя несколько дней мы решили вернуться в SDSMOTO и приобрести мотоцикл там. Пришли. В гараже никого не было, однако гараж был открыт. Мы зашли, и направились к нужным мотоциклам, чтобы ещё раз оценить и решить какой именно. Стоимость на мотоциклах не указана и мы открыли сайт. Прошло минут 5, в гараж зашёл паренек! И с порога начал предъявлять, что мол нельзя заходить в гараж без продавца и ходить по нему. Показал пальцем на таблички на стенах, что информация написана там. В гараже полу мрак, поэтому плохо было видно информацию. Мы объяснили, что никого не было, а нам мотоцикл хотелось бы посмотреть. Стали спрашивать стоимость, оценку аукциона и т.д., но он не мог ответить ни на один вопрос. На все отвечал: надо смотреть!! " но сам и попытки посмотреть не совершал. На тот момент все желание отбило напрочь даже находится в том гараже и разговаривать с таким" продаваном". А на табличке было написано, чтобы не садились на мотоциклы, без продавца!!!! Вот вам и компетентность SDSMOTO!!!! Можно было бы поставить минус 5 звезд, я б так и сделала.
Serega Grey
Интересный магазин, чтобы посмотреть продаваемую технику в "живую" надо уговаривать продавца, предлогают смотреть в интернете. Из выбираемых мной мотоциклов все были с аукционными оценками не ниже 4. На сайте магазина утверждается, что вся техника проходит оценку местных спецов и все замечания отмечаются в объявлении, однако для приобретаемого мной экземпляра не было указано отсутствие зеркал, мертвый аккумулятор, непрекрученный выхлоп, то ли спецы такие, то ли специально умолчали. Но в целом покупкой доволен, спасибо.
regina008.94
Купил мотоцикл, отправили из Владивостока в Новосибирск, все бы ничего, на видео он работал полторы минуты, мотоцикл пришел, вложил я 25, так как пришлось делать все, от вилки до цепи и звезд, сделали, на сервисе все работало отлично, но в день когда я его забирал, проехав 500 метров, мотор заглох, обратно в сервис, проблема в натяжителе, лопнула пружинка, цепь ослабла, проскочила, и погнуло клапана, все бы ничего, но как предыдущий человек и писал, у них работал и заводился, компенсации никакой нет и не будет, и оказалось что мот вообще утопленник, так как внутри натяжителя вода и ржавчина, как она туда попала уже все равно, но обходите стороной эту фирму.
СБ
Сергей Березов
Скупают битьё, ремонтируют и продают. Говорят типа разбираем для транспортировки. Но в основном стоит хлам на складе. Цены потому и низкие. Не глядя ни в коем случае нельзя покупать, только самостоятельно осматривая!
8 февраля 2018, официальный ответ
Добрый день Сергей. А Вы были у нас и хоть немного узнали что да как? Или вы очередной диванный крит…
Мобилькин
На дроме увидел мотоцикл.решил купить.в объявлении было написано,что двигатель в хорошем состоянии.хорошо.оплатил.доставка в течении недели из Владивостока в новосибирск.транспортной компанией пришёл все четко.загрузили в Газель и отвезли в гараж.там достали из обрешётки,залили бензин,залили масло.Мотоцикл долго не хотел заводится,но потом завёлся,минуту поработал и заглох. Стали смотреть в чем дело,есть ли искра.Убедились,что искра есть.После танцев с бубном завели ещё раз.10 минут работал и заклинил. Вскрытие показало ,что подшипник коленвала просто напросто сгнил,вся поршневая под замену . На мою претензию и желание компенсации уважаемые SDSMOTO ответили следующее: Добрый день. Техника б/у. Гарантий на б/у технику нет! Перед продажей мотоцикл заводился и работал, в таком состоянии мы вам его и отправили, есть видео запуска которое вы видели. Замечательно!Спасибо отцы!Занавес!