S Parfum
Дарим два аромата в подарок 🎁 при покупке от 3500 ₽
Получи 200 баллов
Алёнушка Малышева
Выбран компанией
Очень люблю этот парфюм! Продавец девочка, очень мне помогла в выборе новинок... Теперь у меня в коллекции появились новые ароматы... Спасибо
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёнушка, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 🤗
Алексей Першаев
Хороший магазин, консультант Яна просто супер, помогла с выбором
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Дарья ..
Качество продукта🔥 Буду брать еще!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь 🙏🏼
МАРИЯ Б.
Спасибо за замечательный аромат, шикарно раскрывается. Находится в основном корпусе тц. Консультант помогла с выбором. Рекомендую к покупке
9 февраля 2026, официальный ответ
МАРИЯ, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать 🤗
Александра Беликова
Потрясающий магазин. С ними не первый год. Ароматы очень стойкие. Всегда приветливые и компетентные консультанты. Все объяснят и помогут.
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, благодарим вас за доверие 🙏👌 Приходите ещё 💛
Сегодня приобрела парфюм, s-38 летняя новинка 2025 года Бомбически вкусный аромат, я прям в восторге 😍 Зарина спасибо большое за суперскую консультацию, и за общий вайб😍❤ Сразу видно профессионал своего дела!!! Спасибо ещё разззз❤❤❤
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 🌸
Н💘
Ника 💘
Большой выбор ароматов, часто беру здесь для себя и в подарок. Остались только хорошие впечатления!
24 февраля 2026, официальный ответ
Ника. Благодарим вас 😌 Будем стараться и дальше!
Святогор Хмелев
нашел свои любимые духи, девушка молодец, подсказала, рассказала про другие ароматы, в общем доволен
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
trubodurochkaaa 🎀
Очень приятная девушка консультант! Очень долго и подробно рассказывала про каждый аромат, видно, что человек заинтересован и разбирается в своем деле💚
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Ждём снова 💛
Анна Груздова
На днях гуляла по торговому центру на Светланской 29 и мне дали блоттер с ароматом,аромат мне очень понравился и я вернулась за ним на следующий день. Продавец-консультант узнала аромат духов по запаху)))Очень приятная и вежливая девушка все рассказала,посоветовала другие ароматы. Обслуживание на высоте!Покупкой очень довольна,рекомендую!!!
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Оxana G
Такой импозантный консультант на этой точке. Помог подобрать аромат.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Являюсь постоянным клиентом, долгое время ❤️ Благодарю за цены, качество, систему лояльности и приятный персонал ! Все ароматы всегда в самое 💔 и собирающие комплименты со стороны! Прихожу за одним ароматом, но ухожу с другим, или с двумя ароматами сразу ! и, хочется возвращаться к вам ❤️
21 августа 2025, официальный ответ
Лиса! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЛН
Любовь Нестеренко
Уже не первый раз заказываю именно в этой торговой точке. Грамотные продавцы. Всегда помогут и подскажут, если сомневаешься. Довольно богатый выбор ароматов. Уже есть полюбившийся😍 Рекомендую смело!
13 августа 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Очень приятно ❤
КБ
Кира Басова
Для меня выбор духов был очень сложным испытание, нигде не могла подобрать тот самый аромат. Но, однажды,подруга посоветовала S Parfum. Приятная девушка консультант подобрала мне идеальный аромат и вот уже как три года пользуюсь этой продукцией. Спасибо Вам, S Parfum! Всамое❤!
3 июля 2025, официальный ответ
Кира, спасибо вам большое! Приятно, что мы оказались тем самым местом, где нашёлся ваш идеальный аро…
ИП
Ирина Пучко
Хорошие стойкие запахи .беру не в первый раз, как всегда девочки всё расскажут про ароматы, с пустыми руками точно не уйдёте
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Анна Мячина
Очень вкусные ароматы, доступные цены, консультант просто прелесть подобрала очень вкусный запах духов,я очень довольна,советую этот магазин)😍😍😍😍😍😍😍😍
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будьте здоровы!
лп
лизка п
шикарный магазин, все всегда быстро, дешево, классные продавцы, всегда помогут, сориентируют по запаху, есть акции и подарки, всем советую, все на высоте ❤️
9 февраля 2026, официальный ответ
Лиза, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие, приходите к нам почаще 🤗
𝑀𝒶𝓇𝒾𝓃𝒶 𝒜𝓁𝑒𝓀𝓈𝒶𝓃𝒹𝓇𝑜𝓋𝓃𝒶
Широкий выбор ароматов, где Вы точно найдете свой Держатся довольно долго и не смешиваются ни с чьим больше, за это отдельный респект Я довольная своей покупкой Поэтому смело приобретайте и Вы свой
29 января 2026, официальный ответ
𝑀𝒶𝓇𝒾𝓃𝒶, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь.
СР
Семён Рылов
Сегодня посетил данный магазин , консультант Юлия помогла определиться с подарком для прекрасной половины семьи. Остался безумно доволен тем, как девушка подходит к своей работе. Отличная беседа и как итог я ушел с подарками для своих любимых дам. Огромное спасибо Юлии!
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова! С Наступающим! 🎄
Кристина Керимова
Обожаю тут покупать парфюм к сожалению моего аромата не было в наличии , но девушка консультант смогла подобрать мне аромат похожий на тот которого не было 🩷🩷🩷
29 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Софья Федотова
Вся семья «подсела» на ароматы. Теперь хожу в Центральный за обновками. Спасибо прекрасному консультанту за возможность познакомиться с ароматами к Новому году. 🤗 дома уже целая коллекция
22 декабря 2025, официальный ответ
Софья, спасибо вам за такую тёплую историю! 🤗 Очень рады, что наши ароматы нравятся всей семье и ст…
Алевтина Бесчётнова
Лично в магазине купила парфюм, который ожидался в новом поступлении. Мне его должны были отложить и связаться со мной, но со мной никто не связался и парфюм не отложили. Сама уже подошла и начала объяснять свою ситуацию продавцу, парфюм мне уже дали с витрин и продавец требовал чек об оплате, хотя просто могла посмотреть в тетраде отложек/оплат покупателей. Грустно как-то, если бы сама не подошла , то возможно парфюм продали бы другому покупателю и пришлось делать возврат денежных средств, неприятно ;(
24 декабря 2025, официальный ответ
Алевтина, Спасибо, что поделились ситуацией — нам важно давать обратную связь и объяснять, как у нас…
ВН
Валерия Николаева
Приехали с города Благовещенск и сразу заехали за духами! Очень приветливая девушка Настя помогла с выбором! Очень довольна покупкой! Спасибо ❤️❤️❤️❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству!
ЭГ
Эмилия Г
Как всегда все шикарно! И духи в том числе!
20 апреля 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся.
Обслуживание на высшем уровне! Аромат чудесный! Услышала этот запах у брата, и тоже захотела) уонсультанты все добрые которые мне там попадались! Решили все быстро и без проблем)
7 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
пА
просто Алина
Работник софия очень помогла выбрать подарок Чутка и приятная девушка🥺 По ассортименту: Ходила по летуалю, чудодею и тп Почти весь парфюм фонил пеной для бритья (а том числе известные бренды) Не знаю как и почему, но здесь такого практически не было
28 сентября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы!
20.07 Прекрасная девочка по фотографии нашла подходящий парфюм. Отличное обслуживание, демократичные цены и приятная обстановка. Спасибо! 🖤
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся.
Елена Старокожева
Приветливые консультанты . Большой выбор товара . Хорошее место расположения . Очень нравиться , что можно купить парфюм разных обьемов !
Елена. Спасибо за доверие!!! Рады сотрудничеству 🤗
Иван Гавриленко
Дарья консультант огромный молодец!! Все подсказала, помогла с выбором. Большой выбор ароматов
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно!
Natalia Ymanet
Отличная продукция, супер ароматы. Приятный продавец
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Natalia, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам.
Despa1r
Пришел в первый раз, обслуживание очень понравилось. Спасибо консультанту Яне за помощь в выборе
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик ❤
ЕШ
Екатерина Шаповалова
Не первый раз покупаем парфюм . Спасибо девочкам, всегда помогут с выбором
Екатерина, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы старались 💛
Марина Х.
Приятная вежливая и внимательная девушка консультант очень помогла с выбором, благодарю!
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕЯ
Екатерина Ярощук
Хороший,долгоиграющий парфюм. Всегда хорошее обслуживание и клиентоориентированность
16 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова.
Небам Балейлооо
Очень приятная девушка помогла мне выбрать духи 🌸спасибо
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
Анастасия Карпова
Очень доброжелательный консультант Юлия , со всей душой подошла к выборе парфюма🫶🏼
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за приятный отклик ❤ Будьте здоровы 😁 С Наступающим! 🎄
AM
Angelina Myznik
Ароматы супер! Стойкие, подсадила уже и подруг и маму на них)
29 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
ИЕ
Ирина Ермак
Стойкие ароматы! Аромат понравился, похож на оригинал
22 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за отзыв! 🙏 Очень рады, что аромат вас порадовал, и особенно приятно слы…
Валерия Петлеванова
Очень классный бутик парфюмов, приобретаю постоянно, стойкость стильная☺️🫶🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за отзыв и ваше постоянство! 😊 Рады, что стойкость ароматов вас радует. До новых встреч!
Ю
Юлия
Консультант помог с выбором аромата. Прийду еще за следующей покупкой))
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алина Колодеева
спасибо Анастасии за подбор парфюма и обслуживание ! очень приятная девушка🤍 вернемся еще !🫂
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Всегда вам рады!
NM
Natalya Mikhailova
быстрое удобное обслуживание, давно пользуюсь духами, хотела купиьь для мужа, но его парфюма не оказалаось, ничего найдем в своем городе Якт
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку. Всегда вам рады ❤ Свяжитесь с нами по телефону +7 984 220 8070, постараемся найти аромат для мужа 🙏🏻
ИЕ
Ирина Ермакова
Магазин мне посоветовала подруга. Я была приятно удивлена так как пришла туда в первый раз. Купила духи на распив. Еще и бонусы начислили.
21 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Очень рады, что первое впечатление оказалось приятным. Пользуйтесь ароматом…
kc
kseniya chernyaeva
Оперативно, заказала он-лайн, через час уже забрала. Недорого, аромат стойкий.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
Елена Кобец
Очень благодарна сегодня девушке за работу со мной, побольше так чутких, отзывчивых консультантов по имени Эвелина
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо за теплые слова 😉 Обязательно передадим ваши слова Эвелине! Рады стараться ❤
Ирина Крисанова
Очень хорошие и стойкие ароматы.Большой ассортимент ,вежливый продавец.буду постоянно покупать парфюм в этом магазине.С удовольствием буду носить ароматы вашего магазина
12 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое за доверие!!! Ждём вас снова 🤝
ЕЯ
Елена Янченко
Проходила мимо в Центральном, девушки пригласили попробовать аромат. Заодно спросила тот, который очень понравился из другого магазина. Поразило совпадение аромата. Покупать не стала, на следующий день достала блоттеры, запах отлично сохранился, не смешался. Думаю, надо брать
11 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждём вас!
С.
Софья .
Попала на очень грубого консультанта, разговаривала со мной сквозь зубы. Я хотела узнать цену 2 духов, мне просто тыкнули пальцем в прайс лист без объясняй какой сколько стоит и тд. Когда уже была готова взять эти 2 аромата, сказали, что ни того, ни другого нет в наличии, хотя я изначально сказала какие духи меня интересуют и какой объем… сказать сразу, что их нет в наличии - НЕТ, стоят и тратить мое и свое время -ДА!!!🥰🥰🥰
20 июня 2025, официальный ответ
Софья, добрый день. Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления. Очень хотим разобраться…
Милана М
Во первых, хочу отменить хорошее место, и очень приятных консультантов. Девушка мне все объяснила и подсказала, осталась с приятными впечатлениями. Обязательно прийду к вам ещё!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана, благодарим вас, что оценили 😉 Рады сотрудничеству 💛
Хорошая девочка, Зарина, нашла аромат который долго искала
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 🌸