Family Mart
4.4
4.4
КМ
Карина М
Вам бы продавцов обучить вежлевому общению с покупателем, и не разговаривать на «ты», когда перед ней стоит не девочка подросток. И если Вы не в курсе, переводом оплачивать я не обязана, как минимум потому что это не законно!
Даша Аношина
Не могу поставить 1 звезду но больше не заслужили
Nike pro
Магаз топ вообщем. Покупал в 2024 году фреш бар кола она стоила 40р а сейчас 60р ска нифига себе подорожало!
Вася Рамсов
Проверяйте товар,половину всего просроченного!
Валерий По гороскопу лев
Хороший магазин
Ярка Крикун
Норм магазинчик, все детство и юность сюда хожу( потому что прям под домом, потому что выгодно и быстро) с ценами все нормально, сильно не завышены, качество товара на высоте
Александр Килин
Хороший магаз, но дороговато
КС
Катерина Сигида
Стремный грязный хатч маркет с ценами из космоса. Который почему то решил назваться как известная мировая сеть. Видимо у хозяина не все в порядке с фантазией. Купил там еду на работу. Под конец рабочего дня смачно обос*ался. Желаю хозяину магазина и сотрудникам пережить мои потрясающие ощущения много много раз.
Алина В
Все 27 отзывов датируются 7 - 9 ноября 2019 года. Все отзывы 5 звезд, ага. В отзывах чушь не имеющая отношения к магазину, короче накрученые. По факту обычный пыльный магазин в закутке, естественно владеют не русские, естественно цены конские, чеков не дают. Ценник на все примерно на 10-20% чем в сетевых магазинах. Не рекомендую.
Ульяна 333
Заехала в магазин за шоколадкой, а подарили кота! Счастью нет предела
Анатолий Оперуполномоченный
Если Бога нет, то кто создал этот магазин? Шах и мат, аметисты
Павел Жуков
Лучшие айфоны в городе, цены дешевле, чем у официалов
Зашла за хлебом, который тут стоит дешевле чем в других местах поблизости, в итоге на полдня зависла здесь - разговорились с хозяином магазина, сначала обсудили прочитанные книги, потом друг другу советовали какие фильмы посмотреть, оказывается бородач отлично разбирается в кино и искусстве целом! 10 из 10 короче, очень рекомендую
Василиса Столетняя
Спасибо что не продаете алкоголь до 9 утра, это спасло от многих приключений!
Vika Grigoreva
Заказываю отсюда себе еду в США. Намного качественнее, чем во всяких Walmart и Whole Foods. И цены приемлемые! Рекомендую!!!
Vlad Nesterenko
Заехал как то за мясом, ну и разговорились с хозяином магазина. Глазом не успел моргнуть как мы уже жарили шашлычок на заднем дворе магазина. Что поразило, как кончилось пиво я обратился, мол давай возьмём ещё. На что получил отказ, так как время было уже после 10. После получаса уговоров, хозяин так и не позволил купить пивко у себя в магазине, так как очень уважает законы Российской Федерации и очень уважает миграционную службу. Принципиальный молодой человек! Люблю таких! Сейчас даже дружим семьями! Мясо к слову было замечательное!
Артём Lime
Часто захожу сюда посмотреть на еду. Красиво.
Alexander Geim
Лучший фэмили март в мире. Как буду во Владивостоке - первым делом пойду сюда
Константин Ламберг
Нашёл по таргету "подсвечник". В магазине продаются очень вкусные "острые зефирки". Если кинуть во владельца книгу, можно что-нибудь украсть, пока он дочитывает. Он же может украсть твой айфон, а его пузико – твоё сердечко. Из минусов – не продают алкоголь ночью. Не правильный хачмаркет какой-то ((( ВНИМАНИЕ!!! В МАГАЗИНЕ ОЧЕНЬ НЕ ЗЛАЯ СОБАКА.
Евгений Пашкевич
Нашёл этот магаз по таргетингу в одноклассниках в группе кинокритиков экранизации Властелина колец. Хозяин магазина спасает котов, собак и местных алкашей А если промолвите «друг» на эльфийском на кассе — 5% скидка на любое пиво
]
][
Хозяин отличный мужик! всегда скидки делает, только нужно попросить
сн
северный, но
Нормальный магаз, хозяин мировой чел, даже бабок мне занимал, вечно с книжкой на кассе сидит! И пёс у него крутой!
ИП
Иван Петров
топовый магаз ставлю пять звезд
Roman Salamatov
Лучший магазин. Хозяин невероятный мужик, спас меня от смерти, сына в садик пристроил. Сдает кровь каждый день, раздельно собирает мусор, бухло не продает ночью
Olesya Melentsova
Ставлю 5 звёзд за презервативы delux
Куценко Мария
Хозяин душка. Часто сам сидит на кассе. Всегда приветлив. В магазине большой выбор всего. Особенно алкоголя. Рекомендую. Кстати есть отличный кофе.
Соф С
Часто прихожу в 9 утра за водкой, всегда без косых взглядов и хозяин азербайджанец желает хорошего дня! Спасибо!
Pavel ...
Сломался айфон , а оказалось что хозяин ещё ими занимался до этого , короче помог с починкой айфона! Магазин то что надо ! Советую !
Павел Рифк
отличный магазин, ездим с находки закупаться только сюда.
Russian Dasha
Добрый день! Интересует установка терминала Сбербанка?
M
MexicanZombie
Прекрасный магазин, если бы я был бедный, то обязательно бы затаривался там!
Антон Шумейко
Очень отзывчивый нерусский хозяин! Но говорит без акцента. Продукты свежие, особенно сэндвичи! Хочется туда возвращаться снова и снова.
Александр Сергеевич
Самый лучший хачмаркет в городе!!!!
Юлия Моисеенко
Сэндвичи лучше не брать!!, отравилась уже второй раз!!!!!!