25 Регион
Автошкола
Ксения Фадеева
Прекрасный преподаватель Айна рассказывает все максимально понятно, интересно, на любые вопросы с удовольствием даст развёрнутый ответ. Администратор автошколы приятнейшая девушка которая поможет чем сможет, не только ответом на вопросы, но и огромным количеством поддержки.)
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌
ЕФ
Егор Федурин
Спасибо большое автошколе «25 Регион» за подготовку к экзамену. Большое спасибо инструктору Саксовнову Олегу Александровичу за практическую подготовку!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Егор, благодарим за отзыв! Очень приятно!
Kirill Vitokhin
Автошкола на высшем уровне , хорошие инструкторы , занимался с Олегом Васильевичем на МКПП , сдал с 1 раза. Где не понимал там спрашивал и консультировался , Благодарен Сергею Викторовичу , рассказал и объяснил , сейчас все понимаю и знаю как правильнее и лучше . благодарен им за все прошедшее время , обучили хорошо , и также хочу сказать Наталье Алексеевне большое спасибо , за её помощь и настрой 👍👍👍👍 В дальнейшем открытие категорий дополнительных , знаю куда пойду 🫡🤝
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл. Спасибо Вам большое за отзыв и оценку.
Роман Сергеевич
Остался доволен обучением, сдал со второго раза, но по своей вине. Теорию преподаёт Сергей Викторович отлично, сразу всё становится ясно и понятно. За практическое вождение на МКПП отдельное спасибо Олегу Васильевичу, настоящий профессионал своего дела. Рекомендую.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Рады сотрудничеству! Поздравляем с успеш…
Наталья Степовая
Прекрасная автошкола.Отличные инструктора.Хочу сказать спасибо директору Наталье Алексеевне ,всегда вежливая,приаетливая,ко всем находит подход ,и всегда поможет решить возникающие вопросы по обучению.И отдельное спасибо хочу сказать инструктору Светлане и Максиму Борисовичу,это замечательные инструктора,которые отдаются полностью своей работе,передают свой опыт ,своим ученикам.Пока я училась,я с удовольствием летела на занятия и жадно поглощала информацию которую мне давали.Максим Борисович многому меня научил, научил не бояться,быть внимательной ,многим хитростям и лайфхакам .Спасибо огромное.Обязательно буду рекомендовать эту школу всем своим знакомым и друзьям. 25 регион-это сила💪
17 января 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за теплые слова. Поздравляем с получением водительского удостоверения.
ЛН
Любовь Неделько
Хорошая автошкола!!! От общения с администратором Натальей остались только положительные эмоции) так как я перешла с другой автошколы, поэтому теорию не изучала здесь, но вот вождение (особенно по городу) было очень волнительно для меня всегда, поэтому хочу выразить Огромную БЛАГОДАРНОСТЬ инструктору Дмитрию- за его не лёгкий труд. Он действительно профессионал своего дела! Я очень рада что именно к нему мне довелось попасть! Данную автошколу с такими ответственными сотрудниками рекомендую!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Поздравляем с успешной сда…
Flacar.ru Алексей Януш
Автошкола отличная,рекомендую. Особенно рекомендую Олега Васильевича,коробасники вперед!
10 января 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим за отзыв 🙏👌 Очень приятно.
S O
Замечательная автошкола, огромное спасибо инструктору, Максиму Борисовичу , всё понятно объясняет , занятия проходили максимально комфортно. Цены за занятия приятные , наверное ,даже самые низкие в городе 👍🏼
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за приятный отзыв!!!
ПБ
Петр Бычков
Отличная автошкола 👍🏻 Отдельная благодарность инструктору Максиму Борисовичу. 4-го числа получил права - сразу сел за руль. Езжу все эти дни вообще без проблем! Спасибо вам огромное 😃👍🏻
12 сентября 2024, официальный ответ
Петр, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
Алина Шутова
Сдала ГАИ, Теорию и вождение с первого раза . Автошкола супер , на лекциях всё очень доступно объясняют. Инструктору, Максиму Борисовичу отдельное спасибо, за его труд , ТЕРПЕНИЕ и профессионализм. Советую 👍
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы очень рады за Вас. Всегда рады Ва…
W
WildeonGoose
Отличная автошкола. Отдельная благодарность Олегу Васильевичу за полное обучение вождению на МКПП и Сергею Викторовичу за лекционные занятия.
Александр Н
Обучение прошло хорошо))
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр. Поздравляем с успешной сдачей экзамена.
Елизавета Сашенкова
Чудесная автошкола, была рада обучаться в ней, инструктора прекрасно всё объясняют, а главное, что понятно и не монотонна
12 января 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо. Мы очень рады. Поздравляем с успешной сдачей экзамена. 🤝
Саша Васильев
На теории разобрали все билеты, преподаватель сложные ситуации зарисовывал, объяснял если нужно повторно, отвечал на все вопросы. По вождению был инструктор Сергей Викторович Настоящий мастер своего дела: спокойно разбирал дорожные ситуации, без повышения голоса указывал на ошибки, все абсолютно понятно, без негатива и лишних эмоций. Если вы ещё в раздумьях куда пойти учиться то на 100% бы посоветовал данную автошколу.
22 декабря 2023, официальный ответ
Саша, добрый день, спасибо за доверие!!! Нам важно Ваше мнение.
Е;
Елена ;)
Отличная автошкола. Спасибо за достойный вклад в воспитании начинающих водителей. Особенная признательность преподавателю и инструктору Сергею Викторовичу, за его высокий профессионализм, терпение и отношение к ученикам.
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Лена нам очень приятно. Спасибо. Всегда рады видеть Вас.
Андрей Грущаков
Хорошая автошкола, инструктора профессионалы своего дела, найдут подход к каждому
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку
Ариша Гребенщикова
Всем читающим привет, пишет Вам человек сдавший экзамен с 1 раза! Обучалась в филиале на Черёмуховой с марта, но из-за житейских обстоятельств моё обучение затянулось до октября, но и это не помешало, потому что график обучения отличный, есть возможность посещать лекции как в будний день, так и в выходной, а так же есть консультации, в общем на любые вопросы всегда получите ответы! Теорию преподаёт Сергей Викторович-всё доступно, по полочкам, так что в лекциях равных ему нет!Главное, чтобы было желание учиться, слушать и запоминать. А вот в практических занятиях равных нет Николаю Ивановичу. Конечно же, не хочу обидеть других инструкторов, а их в автошколе достаточное количество, но Николай Иванович-это как раз-таки про метод кнута и пряника. Занятия проходили в тёплой, добродушной обстановке, я бы даже сказала как-то по родному и домашнему: если накосячите, то по-отцовски получите взбучки, ну, а если стараетесь, то Николай Иванович будет рад вдвойне, не поскупится на похвалу и никогда не будет сомневаться в Вас, не опустит руки и доведёт до конца начатое дело. Так же, хотелось бы поблагодарить администратора Наталью, которая с каждым учеником, как с ребёнком: объяснит все нюансы касаемые процесса обучения, успокоит, если страшно, подбодрит, если сомневаешься в себе, но и наругать может, если плохо учитесь, в шутку конечно, с пониманием всех обстоятельств, но всё зависит только от Вас! В общем, спасибо огромное коллективу автошколы за полученный опыт, ну и конечно же только благодаря нашему общему старанию и слаженной работе у меня теперь есть заветное водительское удостоверение! Не сомневайтесь, приходите учиться сюда!
10 октября 2023, официальный ответ
Арина мы рады что Ваши ожидания оправдались. Спасибо за такие теплые слова. Всегда рады видеть в наш…
ДВ
Даниил Волков
Без сомнений, самая лучшая автошкола в городе. Сравнивая с "профицентром" в котором занятия по теории были всего раз в неделю, тут же по 2-3 раза. Хочу так же отметить что в этой автошколе самые низкие цены на обучение, по соотношению количество занятий и цены за них. Отдельно хочу сказать спасибо очаровательному преподавателю по теории Айне Ахмедовне. Этот человек точно знает свое дело, она вам все покажет, расскажет, ответит на все вопросы и даже нарисует. Касаемо инструкторов, советую сразу идти к Калинину Игорю Николаевичу или к Сергею Викторовичу. Очень грамотные инструктора, которые научат вас водить автомобиль в кратчайшие сроки, от вас же потребуется ТЕРПЕНИЕ, СЛУХ И МОЗГ. И конечно хочется отметить добросовестную администрацию, которая всегда поможет и по всем вопросам проконсультирует. Только благодаря выше перечисленным людям я сдал на права. Спасибо всем.
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас и Ваших близк…
Некомпетентные инструктора, лживая администрация, никто не сдаёт на права, недокаты.
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите дату визита и кто конкретно из инструкторов некомпетентен и не выполнил обязательства по часам вождения.
АЖ
Алена Жаданова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «АВТО-РИТЕТ». Обучение проходило на высшем уровне-начиная от лекций, заканчивая замечательной практикой. Особую благодарность хочется выразить инструктору Николаю Ивановичу за его терпение, умение поддержать, когда ничего не получается и хорошую подачу материала
КМ
Ксения Миненко
Очень неприятная ситуация возникла с данной автошколой, оплатила полностью обучение, и через некоторое время по медицинским показаниям не смогла получить мед комиссию, в связи с чем пришлось делать возврат средств, в итоге вернули только половину, на мои вопросы не отвечают, игнорируют, видимо, придется обращаться в полицию или прокуратуру.
максим русаков
Автошкола "Регион-125" - это про КАЧЕСТВО и про ту подготовку, о которой мечтает любой начинающий водитель. Условия, график, технические возможности школы, всё Оки, позитивно прошла учеба, моменты были разные, но всё удалось, я рад. Спасибо всем!
29 сентября 2021, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас, были рады помочь 💛
ed
eleonora dunkan
Очень чуткие и добрые преподаватели. Всегда бы попадать в руки к таким людям. Обучение на уровне 10+!
Василий Мускатов
недорогие цены, гибкая система оплаты, хорошие преподаватели и инструктора, машины новые, график комфортный. Уверен, обучат любого)
Гена Щедрик
Очень понравилась автошкола, доброе, человеческое отношение ко всем, замечательные инструктора – профессионалы, знающие свое дело. Никаких сложностей не было, оплата, документы, права, всё в порядке.
13 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим
RM
Rafael Mils
первым делом хочу сказать спасибо за интересную, веселую, разъясняющую теорию по ПДД. Все доступно объясняли и много было примеров. Второе это практика. Инструктор самый наверно терпеливый и спокойный. Я считал себя топором)) ... но не все так плохо, если с тобой работает профи! Отличная автошкола!
4 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова , очень рады что вы выбрали именно нас 😊
Николай Девеев
Спасибо руководству, спасибо преподавателям автошколы за возможность учиться и научиться! и получить долгожданные права.
Юля Щепилова
Училась здесь,очень понравилось лояльность инструкторов,уровень обучения на все 100 баллов 👍 👍Сдала со второго раза), но это скорее из-за волнения моего.
24 августа 2021, официальный ответ
Здорово 🙌 Благодарим что выбрали нас 😊
Макс Крутой
Хорошая автошкола на самом деле, не преувеличиваю и не нахваливаю. В доказательство просто скажу, что вся наша группа с первого раза сдала экзамен в ГИБДД. За это конечно стоит поблагодарить инструктора, который меня учил, и преподавателя теории, с которым мы разбирали на занятиях самые разные ситуации на дороге. Спасибо Вам!
24 августа 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😊
МЗ
Михаил Зебров
Команда профессионалов. Лекции интересные, информация подаётся очень доходчиво. Всегда помогут если возникли какие-то вопросы. Оплата реальная, без доплат и всякого такого. Практику отъездили полностью, по времени удобно всё. Минусов как таковых не увидел в школе. Полноценное обучение со всем необходимым. Права получил ;) Всё ОК!
Георгий Бронников
Достоинства: Единственное достоинство этой автошколы - преподаватель по теории. Айна все классно и понятно объясняет. Недостатки: Начинается все с внутреннего экзамена, даже здесь далеко не все сдают с первого раза, пересдачи платные. И это пол беды. Инструкторы ничего не объясняют, выходят из машины на занятиях попить кофе, покурить. Если начинается дождь, то скорее всего ваше занятие отменят. Из 4х маршрутов более-менее откатал только 2. На Вторую речку вообще ни разу не возили. На Чуркине катался пару раз. Секретарь либо вообще не отвечает на поставленный вопрос, либо отвечает очень грубо. На пересдаче в ГАИ задал представителю автошколы вопрос, тот его проигнорировал. Пересдачи ставят ооочень долго, в то время как в других автошколах их назначают гораздо быстрее. За предоставление машины просят 1500 за дром и 1500 за город (и то и то сдаётся на приусе, вы меня простите, но за 5 минут на дроме он точно не потратит бензина на 1500) В завершение, у автошколы большие проблемы, идут суды. Название автошколы сменили на «Авторитет» Комментарий: Отвратительное качество предоставляемых услуг.
А Е
Не выискивала какую-то определённую школу, просто пошла учиться на выгодных условиях, 25000. Занятия по теории очень хорошо объясняют, также что не мало важно, можно выбирать время обучения. Есть утро, день и вечер. Запись на вождение тоже удобна, в любое время дня. Все Инструкторы по вождению, знают свое дело. Особенно очень хочется выделить и поблагодарить Папаш Николая, лучший из лучших. Огромное ему спасибо за его терпение. Всем советую