Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.3
3.3
Vlad Marlboro
После увольнения, пытались на меня повесить все косяки, не было доказательств +штраф 50к
Вероника К
Какая-то невероятная девушка у вас работает, все время поднимает настроение своей отзывчивостью и внимательностью 🫰🏻
Мария Коркина
Наш ПВЗ становится все лучше и краше! Владельцы поставили зону для ожидания (стульчики, стол, конфетки!). Сотрудница даже предлагала чай и кофе, пока муж ждал меня с моими заказами Нигде такого сервиса не было! Лучший ПВЗ, и прекрасные сотрудники!
Ника С
Некомпетентные сотрудники,не знают свою работу! Хамки девочки. Проведите беседу со своим безграмотным персоналом !
Людмила Гранатова
Сегодня получала товар, спасибо огромное персоналу, внимательные, оперативно выдали товар, помогли с интернетом, эх не легкий труд работать с людьми, но справляются на отлично! Пацаны спасибо Вам! Вы крутые!!!
David NHk
Отличный пункт выдачи
М-
Марина -
Когда уже данная шарага разорится ??? Базар китайский в каждом доме развели !!!! Аллллоооо!!!! Товар с летуаль дешевле в магазине чем на мусорке Валберис !!!!! Очнитесь уже в конце то концов!!!!!хватит там скупать все весь фальсификат и потом жалуетесь что вещи рвутся и морщины на все лицо и прыщи!!! Да потому что вы на вб купили одежду , обувь, еду и тампоны с косметикой
r
robert
Отличная точка, очень добрый и отзывчивый парень, я очень рад!
АЗ
Андрей Зацепин
Замечательный пункт, прекрасный персонал, хочу отметь менеджера Данила Кузнецова, приятный парень, выполняет отлично свою работу. Рекомендую 👍
Лоня Лоня
Милые женщины!!
Иван Поселкин
Обслуживание
ОЦ
Ольга Цуканова
Наконец-то открылся !! Уютно , чисто, , много света , удобные примерочные. Вежливая Женщина , которая выдает заказы . Понравился пункт .
NS
Natoka Saito
Ид-ты. Каждый день просят заказ забрать и пишут что работают, в итоге закрыты. Поддержке по-ер вообще. жалюзиями и нак открывается. Подстава, что с 23 уже закрылись хотя должны до 30 быть. Все подарки там
И. А.
Заказывал тут одежку себе все норм в срок пришло
Аи
Александр иванов
Ужасный офис, закрыто, ещё и переехал, режим работы с 10 а написано с 8....
Елена Малиновская
Филиал закрылся, на куске бумажке написано, что новый адрес Борисенко 27.......там ни чего нет......это что за отношение такое.
Яна Александрова
Не могу забрать товар. В пвз то не было света , то потом было объявление что по техническим причинам пункт не работает. 07.12 в приложении пришло оповещение ,что пункт переехал на Борисенко 27 и заказ можно забрать там- но там закрыто! Перед нг устроили не понять что 🙄
Анастасия
Технический перерыв…7 декабря пункт до сих пор закрыт
Алиса Лиса
Не могла получить товары неделю, написала в поддержку. Хотьбы объявление повесили, давно бы перезаказала все...
ksenia shestakova
Вопросики к режиму работы. В приложении вб указано время с 8.00 до 22.00 без перерывов. Это значит, что я в любое время в этом промежутке прийти и двери должны быть открыты! Тут вопросы к руководству данной точки наверное. Или ставьте двух менеджеров, один свои потребности перекрывает (ест, пьет, в туалет ходит) другой работает в это время. Или же делайте официальный перерыв для сотрудрика и отражайте время работы точки корректно в приложении ВБ! А то днем получается у вас перерывы, а вечером очереди до улицы. Я вот пришла не в час-пик за заказом, а воткнулась в закрытую дверь!
ЮШ
Юрий Шмаков
Всегда приветливый персонал! Всё быстро, вежливо... Спасибо
V Lind
раньше очень нравился с 22.11 постоянно нет света именно в помещение вб невозможно примерить и забрать заказ перед нг очень кстати, спасибо👍🏼 если бы знала что до сих пор они не могут решить проблемы со светом, естественно выбрали бы другой пункт выдачи 🤦🏽♀️
Александр Тарасов
Всё прекрасно, вежливый продавец
Мила Бутолина
Ужасный пункт , хозяйка не знаю чем думает, второй день подряд прихожу и пытаюсь забрать заказ, одежду, которую не могу примерить, из-за отсутствия света, ПО ЕЕ ПРИХОТИ, с каких пор такая фигня!? На пункте не дают связи с ней! Что делать людям, которым надо примерить одежду!?!?!
Катерина Т
Прекрасные менеджер Лариса 🌹 и Екатерина. Только вот с дверью проблема 🤭 а так всё хорошо
Дарья Арштайн
Отличный филиал,девочка в очках очень милая и вежливая
Л
Люба
Некомпетентная сотрудница в очках, которая вычитала слово «подмена» во внутренних правилах площадки, не понимая значение этого слова или сама дала неверную интерпретацию ему. Была заказана куртка в размере L, пришла заказанная позиция с заводской соответствующей заказанному размеру биркой, которая не была повреждена. Сотрудница же осмотрев куртку вдоль и поперек, нашла вшитую бирку, на которой указан размер М. Обвинила меня в том, что я якобы подменила товар. Я же попросила показать на камерах, где видно, что я пришла с курткой или хотя бы с пакетом, где я бы могла ее спрятать, чтобы потом совершить эту подмену. На свою просьбу получила отказ, ведь было очевидно, что это не является подменой. Данная сотрудница отказалась сделать возврат неправильно вложенной позиции, ссылаясь на то, что товар был вскрыт в примерочной, а не в зоне осмотра под камерой, требовала выкупить куртку и только потом через претензию продавцу вернуть свои денежные средства. Желания посещать данный пункт выдачи, где работает женщина, которая подменяет одно понятие другим, больше нет!
Надежда Петренко
Ой, персонал грубый, да и помещение не очень ! А самое главное,и парковок нет!!!👎
МХ
Марина Хватова
Была один раз тут, понравился персонал. Вежливая женщина
Светлана К
Сегодня 03.05 пришла забрать заказ. Очередь из 14 человек. Менеджера нет. Все стоят ждут,потом оказывается,что у нее перерыв. В пункте к тому же грязно,валяются коробки. Валяется товар. Что за безобразие!?
Анастасия Медведева
Продавец Екатерина-грубая девушка. Ужасная организация выдачи товара.
Екатерина Воропаева
Курит сотрудница прямо у входа
Nikolay Manukyan
Работа организованна отвратительно! Места для парковки нет, машины в этот поворот набиваются, что мешает проезду и подъему в гору. Персонала обслуживающего мало, как правило один человек, очередь бесконечная, что в свою очередь провоцирует скоплению ещё большего количества машин на повороте.
алесечка 🫦
персонал 👎🏼
Dred Frud
Пойдет. К пиву
Джамал Бабушкин
Очень, приветливый и внимательный персонал😊
Мария Митрахович
Здравствуйте. Я не против перерывов, но когда вывешиваете такую табличку , пишите время начала 15-ти минут, чтобы люди понимали сколько им ждать. По итогу девушки с момента моего прихода не былт и правда 15 минут. Но всё таки комфортнее когда рассчитывать по времени сколько ждать.
Анна Олейник
Очень хорошая женщина работает на выдаче, даже при большой очереди очень вежлива и приятна в общении) спасибо ❤️
Лиза Романова
Очень приятная женщина работает, располагает к себе 🥰
Геннадий Карпов
Сотрудники,девушки быстрые , вежливые , адекватные, приятные.
Александр Кан
Замечательный персонал, красивый и уютный интерьер, удобное расположение (видео с дороги).
алексей е
Незнаю почему столько негатива на точку, лично у меня всегда всё гладко. Обслуживание позитивное всегда и девчонки приветливые. Посмотрел негативные отзывы, в аккурат под новый год,конечно везде очереди и не только там. Я доволен и всё же рекомендую.
Даня Севрюк
Добрый день!Прочитав предыдущие комментарии желания идти в филиал вообще не было, но поссылки уже пришли на этот адрес. Моë удивление, когда я пришла меня встретили с улыбкой, товар отдали быстро и после получения пожелали хорошего дня. Спасибо девушки, которая принимала меня сегодня, пошла домой в хорошем настроении. 9.06.23
Андрей Мед
Быстро чëтко сработали
Татьяна Лит
30 декабря. Стоим в очереди 1:45 уже. Вроде очередь не большая,но человек на выдаче еле шевелится,работает одна,помощников нет. Ужаааааас!!!!! Руководство,идите помогайте выдавать ,раз ваш сотрудник не справляется!!!!!!! След заказы больше на Ваш пункт выдачи заказывать не буду!!!!
Евгений Олегович
30 декабря, отвратительно 15 человек стоят ждут на улице, все очень долго
Д С
Сотрудник Олеся всегда очень вежлива, расторопна. Но сам пункт грязный. Перед новым годом оказался перегружен, очереди и утром и днем и вечером. Надеюсь все успели получить посылки к НГ
МВ
Максим Волосников
Просто ужасная организация выдачи тавара,и в добавак к этому работники грубияны.
Маргарита Воронина
Ужасный пуну выдачи. Вчера простояла 1 ч 3 мин в очереди чтоб забрать заказ. Когда подошла очередь, мне сказали что увы ваш заказ далеко. За 4 дня нельзя разобрать? Зачем помечают, что можно забирать. Сейчас стою под точкой в 20:29 у них закрыто. Работают до 22. Это вообще как? Мне завтра идти на др. Каким образом подарок забрать.
)))) )))
Добрый день! Являюсь постоянным клиенном данной точки с самого открытия,т.к.пунк расположен рядом с компанией,в которой работаю. Мною и моими коллегами выкуплено много ьоваров более,чнм на 500 тысяч рублей. Прошу обратить внимание на сотрудкика пункта выдачи,работающего в этот день. Имя свое она так и сказала. Пишу от всего коллектива. Хамскму обращению с клиентами нет придела,с ее сменщицей очень приятно работать,стараемся ходить в ее смыны. А сегодняшняя мадам переодически не принимает возвраты,приходится бежать в др.пункт,там говорят,что часто от нее приходчт люди. Напрашивается вывод,что она просто ленится упаковывать товар на возврат. А мы так то платим за него,ну и это ее работа. Так же неоднократно попадали в очереди,созданные ее при возвратах,когда у людей много вещей. Коллеге вообще нахамила,сказала,что от него не собирается ничего принимать. Мне тоже предлагала ходить на другую точку в этом районе. А когда мы заказывали товар огромными партиями,постельное,например,даже не вскрывали,не возвращали ничего,выражала недовольство. Неадекватная. Поменяйте,пожалуйста,по возможности этого сотрудника,может с другой точкой,мы хоть выдохнем. Мы все воспитанные,образованные,взрослые люди, не малолетки,это не предвзятое отношение. Ждем ответ. Спасибо. Кстати,вот в данную минуту,коллега вернул пуховик в другой точке на ул.Космонавтов,а эта девушка его прогнала. Спрашивал ее данные,номер куратора,так и не дала. Пожалуйста,предоставьте контакты ее руководства. Мы не остановимся. Трата времени,денег,нервов. Моральную компенсацию,как минимум отсудим,но хотелось бы мирным путем,спасибо за понимание. Дата посещения 11.11.2022