АйПомогай
Скидки
S8
SVY 800
Выбран компанией
Лучший сервис в городе, качество 100%. Пример: заехал в один известный центр в искре, стали морозить по срокам (вплоть до месяца). Позвонил ребятам, озвучил проблему, завез iPhone, который не включался, и через час забрал отремонтированный аппарат. Поэтому смело едем сразу сюда и даже не думаем! Рекомендую 👌🏻
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Лидия Родионова
мастера всё делают качественно и очень быстро, цены за ремонт небольшие, а прайс можно посмотреть на сайте. Вы лучшие во всём, что делаете. после ремонта в этой компании никаких вопросов и проблем с техникой не было вообще. с 2019 года пользуюсь Вашими услугами - Вы единственная компания, которая реально заслужила моё доверие. всегда рекомендую Вас своим близким, потому что уверена, что Вы справитесь с чем угодно и никогда не подведёте ни качеством, ни сроками. спасибо Вам большое. 🫶🏻
2 марта 2026, официальный ответ
Лидия, большое спасибо за отзыв и доверие 🙏 Нам очень приятно, что вы с нами столько лет. Всегда ра…
ПА
Пётр Андрущенко
Отличный сервис, быстро сделали в течении нескольких часов. Рекомендую.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Оля Бузько
Спасибо ребятам за оперативность. За день сделали часы, который я думала уже можно только похоронить 😁 По телефону проконсультировали, не осталось сомнений, в том, что они мне помогут. Спасибо 🫶🏻
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас.
Алина Журавель
Сегодня пришла со сколом камеры на айфон. Мастер вежливо и грамотно объяснил, что это не скол, бесплатно это убрал))) Спасибо за ваш труд!) А еще я там поменяла стекло на айфон и пленку на апвотчи. Работой очень довольна!)
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё.
София Скрябина
Сделали быстро (за несколько часов), качественно и достаточно дёшево. В подарок поменяли защитное стекло и подобрали чехол, спасибо :) Замечательное место, рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
София, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ВУ
Виктория Усик
Просто спасибо за ваших специалистов и внимательность) Все рассказали, поменяли! Лишних денег не взяли (в отличии от других сервисов) Процветания Вам и благодарных коментов 🤍
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
Andrew Fox
Отличный сервис. Быстро отремонтировали телефон. Все работает отлично. Хорошие цены. Рекомендую.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое 🤗 Всегда рады помочь.
garfield cat
телефон починили, но хамоватый сотрудник слегка подпортил впечатление от обращения в эту компанию. также, по готовности обещали позвонить, но, видимо, "забыли" по той же причине)
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, подробнее когда и с какой проблемой вы к нам обращались?
DM
Dmitry Mikhailov
Я два раза обращался с вопросами ремонта телефонов, хорошо, что ремонты были не сложными (повезло) , сделали в течении нескольких часов. А крайний раз обратились с проблемой (телефон перегружался), уже думал про батарею и замену или вообще покупку нового, так все оказалось в памяти, нам сразу при приеме сказали, что лучше почистите память и скорее всего все пройдет, т.е. простым советом все обошлось, и компания получается на этом ничего не заработала, но если что, в следующий раз сразу сюда пойду.
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 💛 Обращайтесь!
Яна С
Супер ремонт! Доверяю гаджеты тоооолько вам!! Сколько утопленных телефонов спасла мне компания, пока сын вырос! Постоянно ронял и заливал все чем только можно! Так же один раз сдала ноутбук, после ремонта экрана в другой компании (оранжевая такая из 3х букв) на ноутбуке пропал звук! Пришлось обращаться сюда) Компания все починила))) Благодарю)
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Большое спасибо за такой замечательный отзыв и за то, что доверяете нам заботу о…
SS
Sirach Safarov
Отличный сервисный центр. Все расскажут и покажут. Клиентоориентированность на высоте. Все делают быстро и качественно. Рекомендую всем!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждём снова ❤
Андрей Е
Отличный сервисный центр с низкими ценами и добросовестными работниками. Я кайфанул. 👍 отнес к ним 4 телефона. Работают все как автомат Калашникова.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Максим Бигдиков
Лучшие! Всегда грамотно проконсультируют, подскажут как лучше сделать. Филиалы удобно расположены.
Fas Daser
Огонь. Быстро, качественно.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв! Обращайтесь 🙏🏼
Мари Мато
Не раз обращалась в филиал в ТЦ Черёмушки , ул . Черёмуховая. Только приятные эмоции от общения. Крайний раз обратилась 29 января 2025 г., думала, что моему 13 айфону кранты, потому как телефон намок, и после просыхания завис сенсор. Перезагрузить через кнопки у меня не получилось. И хоть знакомые посоветовали обратиться в самые крутые мастерские , я все равно зашла в Черемушки. И…О, Боги - 5 сек и мой телефон заработал. Огромное спасибо за помощь, и доброе отношение к клиентам.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мари! Спасибо за доверие 🙏👌 Мы стараемся 💛
Юля Иванова
Прекрасный сервис ! Обратилась сюда по совету знакомого ( на Семеновскую) . Что могу сказать , очень вежливый, компетентный сотрудник принял в работу мой разбитый телефон . Все грамотно , доходчиво объяснил, совершенно бесплатно проконсультировал по функциям телефона, потратив на это минут 30 . Телефон починили быстро, качественно , цена приемлемая , всем довольна ! В другом сервисе сказали, что это сложная, дорогостоящая работа и тд… а здесь мои проблемы с телефоном решили просто и быстро . Спасибо вам большое за такую работу! Нечасто встретишь такой отличный сервис ! Буду советовать данную организацию !
22 апреля 2025, официальный ответ
Юля! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Никита Никитин
Отличное место, приятная атмосфера , заменили пленку на телефоне. Пока ждал- приценился. Адекватные цены на товары. В общем приду еще.
16 декабря 2024, официальный ответ
Никита, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Артур П
Рекомендую данный сервис, помогли с моим телефоном 👍
16 декабря 2024, официальный ответ
Артур, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше!
Тигран Брсоян
Честный отзыв. Зашёл в ближайший сервис, где был заявлен ремонт конкретно Xiaomi. Во-первых, туда приятно зайти (большинство ремонтных мастерских, даже если там продаются товары, как в подвале из Зелёного слоника). Во-вторых, нашелся модуль и экран на мой 5летний Xiaomi. Важно - у ребят только оригинальные запчасти. Допом ещё и заднюю крышку поменял. В-третьих, сдал телефон в районе 15.00, к 18.30 уже позвонили с хорошими вестями. Хотя я сразу сказал, что мне вообще не срочно, день-два терпит. Модуль с дисплеем в 9500 обошёлся, задняя крышка 1200. Вполне обычные цены (3 раза уже менял экраны за 4 года, есть с чем сравнить). Так что если у тебя Xiaomi, рекомендую данный сервисный центр. P.s. у них ещё в продаже товары для дома и для быта от Xiaomi, взял себе автовизитницу за 600р, оч круто выглядит, хоть её и можно заменить обычным листком бумаги за 2р.
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады!
ДН
Дмитрий Назаров
5 звезд, пришел сегодня, помогли с телефоном(в другом месте жути нагнали) оказалось глубокий сон был, спасибо )
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству!
TT
Tanya T
Легко найти) По товару хорошо подробно ответили Есть оплата картой
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
СУ
Сергей Устюжанин
Не знаю как сервис, но как магазин хуже некуда. На один перелет срочно понадобились наушники, очевидно самые дешевые, попросил продавца подсказать. Подсказал проводные с тайпси, купил, по итогу ни на 15 айфоне, ни на 15 про не работают. Вернул, спросил про другие беспроводные наушники, интересовало вкладыши они или обычные. Ответ продавца шикарный - как на коробке нарисовано, такие и наушники. На коробке непонятно нарисовано, я поэтому и спрашиваю 🤦🏼♂️ Вообщем - продавец не продавец. Купил неподалеку в днс, где адекватно смогли подсказать.
Алена Хандогина
спасибо большое за помощь, девушка помогла ни смотря на то, что были сложности, спасибо за сервис и приятное обслуживание!!
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Виктория .
Хорошие мастера. Быстрое и качественное обслуживание. Доступные цены.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Успехов вам 😁
РР
Раида Родионова
Отличный сервисный салон. Встретила очень приветливая девушка, все рассказала, показала.
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Раида! Спасибо за отзыв! Мы всегда вам рады 🌸
Валерий С.
Огромное спасибо за понимание и оперативность! За профессионализм, как девушке на приёмке и естественно Мастеру, который где-то там творит добро)! Ничего личного не накрутили, согласились посмотреть и если получится отремонтировать сегодня (телефон рабочий и без него как без рук). Телефон не новый, старый 7+. Помимо основной проблемы - внимательно отнеслись и другим мелочам! Думал что раздолбано гнездо питания или провод зарядки подломлен, но совсем об этом забыл когда в телефоне перестал реагировать экран. Экран оказался целым, просто отошёл шлейф (а могли и поменять и поменять дисплей, я бы и подумал что так и должно быть )), почистили сеточку динамика. А когда воткнул зарядку, то оказалось что все в порядке, провод целый, разъём не раздолбан. Мелочь, а приятно!! По стоимости очень даже приемлемо! Рекомендую именно этот сервис на Семёновской!
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь 🌸
Марк
Отличное место. Помогли!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Марк, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 😁
Элина Макушкина
Быстрое и качественное обслуживание
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Элина, за приятный отзыв, были рады вас видеть!
НЗ
Николай Зуев
Неплохой магазин, цена немного приятнее, чем у остальных.
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно ❤
Евгений Андреев
Забегал сюда всего несколько раз по мелочам, впечатление осталось приятное. В последний раз мне нужно было на программаторе сбросить АКБ, так с меня даже денег не взяли, за что большое спасибо сервису!
13 декабря 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв! Приходите ещё.
Нина Иванова
Мое мобильное устройство починили быстро и качественно. Я довольна результатом работы сервиса. Кстати, мастера достаточно вежливые ребята, я заметила.
Ирина
С разбитым экраном телефона у ребенка обращались сюда, сделали замену быстро и качественно, новый не появилось необходимости приобретать
ZZ
Zliday Zlidovich
Уже несколько раз обращался с проблемами, что у меня дисплей на телефоне растрескался, что у дочери на телефоне стекло трещинами пошло. Обратился сначала в другую фирму, там насчитали как за смену всего дисплея, а в этой фирме обошлось только стеклом! Рекомендую
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда.
Ксения Матвеенко
Покупала чехол на ipad. Отличное качество, плотный, идеально сел по размеру, совпал со всеми кнопками, отверстиями и камерой. Ценник ниже, чем в остальных магазинах. Сервис тоже приятный, отнеслись с заботой, очень приятно))
26 сентября 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Дарья Барсова
Лучший сервис: быстрая оперативная консультация, вежливые и отзывчивые сотрудники, и починили все за один день день! А какая приятная стоимость работ! Ребят, успехов Вам🙏🏻
6 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Maxim Adamov
Была проблема с гнездом зарядника у телефона, хотел поменять, но по итогу оказалось, что гнездо просто забилось грязью. Почистили. Денег не взяли, ненужную процедуру по замене гнезда не провели. Спасибо!
16 июля 2023, официальный ответ
Максим, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё 😁
EБ
Evgeniya Б
Починили разъем планшету, супер быстро … Спасибо огромное 🤘🏻🤘🏻Степану
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё!
Людмила Гурбанова
Бомбически классные мастера. За пару минут устранили большую для меня проблему с телефоном. Если сломается что-то ещё- я уж точно знаю, куда обращаться. Спасибо, icanhelp
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас 😉
Надежда Юдина
ребята с золотыми руками, просто волшебники! Степе отдельное спасибо. установили моей подруге на новый айфон приложение санкционного банка с моего телефона, когда в другом известном месте такого варианта даже не предложили. мне тоже установили другую санкционку с их библиотеки. большой выбор аксессуаров и всяких других штук для телефонов. остались довольны.
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 😉
Акуляр Максимчук
Обратился за помощью, трещали наушники AirPods Pro, устранили проблему в течении буквально 5 минут, и теперь все отлично. Спасибо!
8 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
КЛ
Ксения Л
Хорошая консультация по товару.
27 февраля 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день, большое спасибо, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
KK
Kirill K
Чисто. Товар в наличии. Цены честные. Девушка приветливая.
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо. Всегда рады помочь!
Анастасия ❤️
Ранее часто обращалась к ребятам, все было хорошо, советовала друзьям от души Сейчас явно что-то пошло не так, в последний раз при починке айфона неправильно вкрутили винты (для айфонов это важно), потом не могли найти причину, что же с телефоном не так хамское и надменное общение менеджеров в 21 веке, ну серьезно?) На хамство жалуются и мои знакомые, кому, к сожалению, я когда-то советовала этот сервис в другом сервисе устранили за час то, что тут собирались делать неделю
14 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Расскажите подробнее о ситуации - когда, с каким устройством и какой пробле…
SN
Skinny Nick
Отличный сервис. Быстро и качественно восстановили гаджет. Теперь только к Вам )
9 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 🤝
Оленька Александровна
Много лет обслуживаем свои гаджеты только у них .Низкие цены .Высокое качество .Мы довольны .
4 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 🤝
АУ
Алина Уст
Все быстро сделали и очень хорошо ! Очень довольна ! Рекомендую ! Вежливый персонал . Все внятно и без обманов объяснили😊
30 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алина, за теплые слова 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Роман Мялкин
Самая лучшая компания по ремонту, уже много лет доверяю свои гаджеты! Цены просто полная демократия, даже со всеми событиями в мире . Молодцы! Хвала и успехов ! Только вперёд 👏
24 сентября 2022, официальный ответ
Роман, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 🤝
Александр Хохлов
Маленькая, но нужная компания. Можно починить любой телефон, заменить батарейку, стекло. В наше время без этого никуда
6 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Александр, за приятный отклик. Успехов вам 😁
Alexy Meloman
Однозначно рекомендую Обращаюсь уже 3й раз, всегда остаюсь доволен
13 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 👌 Рады были вам помочь.