ОртоПлюс
Магазин ортопедии и медтехники
Ортопедические товары по ценам от производителя
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ИП Бондаренко Д. А., ОГРНИП 314254327400066.
Каталог товаров
Olga Dotsenko
Выбран компанией
Хочу поблагодарить сотрудника Вашего салона. 05.01.2022 я купила маме голеностопный бандаж. Несмотря на то, что моя мама не могла выйти из машины т.к. мы ехали с травмпункта, после снятия гипса. Девушка продавец, отнеслась к нам с огромным вниманием. Вышла из магазина (было очень холодно), подошла к машине, измерила размер, предложила на выбор несколько вариантов, и подобрала необходимый товар. Впечатление о салоне и сотруднике, самые приятные. Бандаж отличного качества. Спасибо продавцу!!! РЕКОМЕНДУЕМ ВСЕМ товары данного ортопедического салона. СПАСИБО!!!
СГ
Сергей Гончаренко
Хороший магазин, приятный и вежливый продавец. Большой выбор товара, купил то, что хотел!
DS
Ddddd Sssss
Отличный магазин, большой выбор товара. Приятный и вежливый продавец. Цены ниже чем в других аналогичных магазинах!
Kris Bow
Немного смутило отношение к клиентам. Пришли выбрать костыли перед операцией, сказали, что ничего не знаем, попросили рассказать. Взяли. Кассир не предупредил, что возврату не подлежат. А когда мы спросили: почему вы не сказали? Ответил: А вы не спрашивали:) P.S. если вам на месяц, 2 недели нужны костыли не покупайте их, лучше возьмите в аренду. Взять можно в различных ортопедических магазинах. Расстраивает отсутствие человеческого хорошего отношения, когда продавец - это не только про «продать», а про рассказать о том, что он продает и какие условия есть.
ОртоПлюс, магазин ортопедии и медтехники
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться вашим опытом. Мы не совсем понимаем, в чем заключ…
Алиса Очередная
Очень чуткий подход.
Евгений Омельченко
Оформил заказ на инвалидную коляску с доставкой. Продавец молодец, помогла подобрать удобный вариант модели. В этот же день мне доставили заказ, товар соответствует описанию, благодарю 🌹
Владимир Старцев
Хочу поблагодарить продавца консультанта Наталью, за консультацию и подбор необходимых мне ортопедических стелек. Было комфортно и приятно посетить Ваш магазин💐
EK
Evgenii K
👍🏻 все хорошо
Екатерина М
Доброжелательный персонал, большой ассортимент изделий. Здесь точно найдешь то, что нужно. Быстрое и грамотное обслуживание. В этом месте комфортно делать покупки. Рекомендую.
User5785 344
Всё понравилось. Стельки поначалу неудобно носить, пока нога "перестраивается", потом всё хорошо. Очень приятный специалист: подробно спокойно понятно всё объясняет + приятный голос, тембр, манеры, внешность. Я очарована и приду сюда еще раз☺️
Елизавета Ж
Очень приятные сотрудницы помогли выбрать ортопедическую подушку, покупкой остались довольны 👍
Светлана Позыняк(Шевченко)
Благодарю сотрудников салона за квалифицированную помощь в подборе голеностопного ортеза. Покупкой ортеза довольна, буду рекомендовать салон друзьям и знакомым. Хочу ещё отметить доброжелательность, внимательность и терпение сотрудников.
Julia Mannapova
Спасибо за граммотную консультацию и дополнительные рекомендации, действительно так гораздо удобнее ходить. Покупала ортез для колена, к ним ещё стельки рекомендовали, очень довольна.
Степан Степанов
Замечательный продавец , обслужили быстро и качественно!)
Владимир Шаврин
Всем рекомендую отзывчивый персонал внимательный спасибо за терпение и помощь в выборе.
АНО ЗДОРОВ
Т.к. не представлялось возможным доставить маму в магазин, продавец дала возможность на примерку на дому в течении суток! Размер подошёл, хоть и в притык, но через несколько дней у мамы всё очень сильно отекло и она вообще перестала ходить. Наколенник перешёл отцу, размер даже с запасом. Говорит, что лучше всех тех, что использовал ранее.
Георгий Прокопенко
Отличный товар, продавец очень хорошо объяснил и рассказал про этот товар и доставил прямо в больницу перед операцией , спасибо !
Юлька Пулька
Отлично нас проконсультировали , по телефону ответили на все вопросы и после этого приехали лично. Выбирали наколенник, милая девушка нам все подробно рассказала, показала, сказала как ухаживать за изделием. 5 звёзд вам 👌🏼
СП
Станислав Пресняков
Все отлично подобрали и профессионально проконсультировали. Цены приемлемые. Рекомендую
ЛК
Лариса Крючкова
Отличный магазин, с самыми адекватными ценами.
Виталий
Хороший магазин с большим выбором, грамотный и общительный сотрудник!
Екатерина Щербакова
Отличный магазин, покупала коврики для йоги в фитнес зал. Коврик двухслойный, толщина 6мм, очень мягкий и приятный на ощупь. Цена коврика 1100р, когда такой же коврик (исполнения), стоит в других организациях от 2500р до 3600р.
Глеб Лепский
Нормальный магазин, вменяемые цены. Только ступеньки не помешало бы лучше почистить, тем более если учесть профиль магазина что много клиентов приходит травмированных
Евгения
Отличный магазин, помогли подобрать правильный размер компрессионного трикотажа, узнала много нового и получила положительные эмоции) Дополнительно купила себе ортопедическую подушку. Процветания Вам)
AB
Anton Belonogov
Отличный продавец, хороший выбор товаров. Все рассказали, показали.
ОртоПлюс, магазин ортопедии и медтехники
11 февраля 2020, официальный ответ
Ответ компании Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!