Механик
Магазин автозапчастей
3.8
3.8
Михаил Ромашёв
Лучший магазин с новыми запчастями.
Денис Ярушкин
Не работает терминал безналичной оплаты. Максимально неудобно.
Игорь Ким
Если продавец куда-то ушёл ,можете смело отменять все дела ,запчасти несут пешком или вплавь прямиком с Японии.Долго капец
Алекс Боев
Очень долго работает женщина продавец ,ждал больше пол часа прежде чем дойдет очередь,потом ещё больше пол часа ждал когда найдет в итоге не нашла что надо было ,больше часа просидел и толку нет. А перед до мной всего 2 человека бало не десяток
Анастасия Терес
Ужасный персонал!!! Возмущению нет предела! Написано с 9:00 рабочий день. В итоге приехали в 9:21 закрыто, звоним сказали будут в 10:00. Прождали больше полу часа время сейчас 10:10 я ему звоню, он хамит,огрызается уточняю время во сколько он подъедет, и он кидает такую фразу «чтобы я перед Вами отчитывался, я же не у Вас работаю». Итог всего этого потерянное время! Ужасное отношение к покупателям.
Алексей Черторинский
Магазинчик маленький но много что есть, в частности на мою митсубиси Паджеро Ио. Женщина продавец вполне адекватна. Можно сформировать список необходимого через WhatsApp, после приехать просто и забрать. Рекомендую!
Пётр Зимов
Недорого, всегда, Всё есть.