Photozone
Фотостудия
НБ
Наталья Бекина
Благодарим уютную, шикарную фотозону на 1- й Морской, 20! Ежегодно снимаем здесь новогодние клипы,- с огромным удовольствием! Благодарим отзывчивый персонал за чуткое отношение: Спасибо, Ксении!!!! И всей вашей команде!
К сожалению, ожидание и реальность не совпали Фото зала в их инсте, шикарные. На деле, пустовато, не так ярко и богато Но, фото получились отличные. Нашли с чем фотографироваться. Большое спасибо администратору, которая дала нам доп 10 минут, чтобы сделать ыото в другом образе
ТЯ
Тан Я
Шикарная студия 🤍🤍
Супермэн ДВ
Недавно здесь заказывал печать фотографий. Распечатали быстро всё в срок. Цены здесь приятные. Рекомендую.
Александра Украинцева
Хочется оставить отзыв не очень хороший , обычно так не делаю , но прийдется , попросила фотографа ( работает там еще администратором) девочка , чтоб скинула 2 фото чтоб понимать что не за воздух заплачено , девочка по обещала скинуть в ближайшее время , сейчас не отвечает на смс и игнорирует, если честно не очень приятная ситуация ( не советую к ним приходить и больше не воспользуюсь их услугами , надеюсь фото отправят в ближайшее время, и это не будет через месяц
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите в какой день и время у вас была съёмка?
Анастасия Т
Фотозоны красивые. Но не удобно, с парковкой
Kari Sloz
Админы шикарные, люблю людей на вайбе 😍
Спэл |
Если будете снимать в этой студии, то будьте готовы к постоянным крикам и очень кромкой музыке в соседнем зале, два раза была здесь в циклораме и оба раза из другого зала издавался очень громкий шум. Спросила у администратора можно ли как-то это исправить, на что мне ответили что это здесь всегда так
Алена Нестерова
12 декабря бронировали студию. Была достаточно объемная съемка, снимаем у вас не в первый раз. Но новый администратор это какой-то комок пассивной агрессии. Надеюсь она у вас временно.
Анастасия
Классные фотозоны. Украшение, декорации супер
Ada Adams
Красивый интерьер, но совершенно безобразный администратор. Я была в этой студии в первый раз и осталась под смешными впечатлениями. Парень администратор курил прямо в холле, ел там же и матерился как сапожник, девушка похоже тоже администратор все время нас торопила, но в раздевалку так и не показала, сказав, что там клип снимают и вас туда не пустят. Выгоняла из зала раньше времени и совершенно не помог нашему фотографу, с каким-то оборудование, которое просто валялось и оно вроде не работало, но его убрать почему было нельзя. В белом зале было очень жарко и душно, не самое приятные ощущения, когда ты одетый.
Софья П.
❤️❤️❤️❤️❤️
MS
Mari Sa
Классное место для фотосессий, можно выбрать зал, в самом зале тоже различные зоны в разных цветовых гамах для фотосессий , можно компанией и пару фотографов, получится много новых и интересных фотографий Или в ожидании, по фотаться на телефон❤️🔥
Yulia Borodina
Были здесь 16.03.2024 Студия красивая, но персонал оставляет желать лучшего. Бронировала «Белый зал» с фотографом, еще в начале февраля. При бронировании, спрашивала портфолио фотографа, мне сказали, вносите 100% предоплату, фотограф с Вами потом свяжется. На повторную заявку по портфолио, уже самому фотографу Александре, был ответ, соц. сети не ведет, ну и прислала хорошо отретушированные фотографии. И вот настает день фотосъемки посвященной в честь дня рождения 45 лет, юбилей, в зале присутствуют три девушки, юбиляр, ее дочь и внучка, подготовленные, от специалистов. Нас фотографирую, мы прям заняты фотографом, нас как то прям ставят, платья поправляют, головы направляю, мы один раз переодеваемся. В итоге проходит неделя, присылает ссылку на фотографии, смотрите выбирайте. И тут, фотографий первых 30—40 минут их можно сказать что нет, из-того что есть порядка 10 фотографий и все без фокусировки и размытые искаженные лица, остальные фотографии тоже желают желать лучшего. Ответ фотографа: «От студии отдается 45—60 удачных фото в цветокорекции, Вы же получила больше фотографий, я что могу сделать если на фото было трое человек и хаотично каждый моргал». То есть мне, прислали фотографии где баловался ребенок, задирал ноги, еще нам сам фотограф предлагал побаловаться языками, и эти фото у нее получились и их посчитали, что фотограф отработала свое задание.
Andrei S
Администратор не любит когда приходят дети Сегодня 24.05 получили групповое фото класса. Это просто ужас. Все в шоке от такой халтуры. Первый ряд растянут, у последнего только одни головы портящие в воздухе. И 1000 руб с человека за такие фото? даже 1 руб будет много. На обычную "мыльницу" фото на много лучше получается.
ЦБ
Цыцык Буладэ
Хорошая фотостудия. В одном зале локаций достаточно.
Наталья Демидова
Уютная фотостудия, со множеством локаций. Есть место для ожидания, переодевалки, зеркала, чтоб перевести себя в порядок перед фотосессией. Советую! Единственный минус - маленькая парковка
СД
Светлана Долгая
22 03 2024 проводили свадебную фотосессию в белом зале! Красивый интерьер, дружелюбные девушки на ресепшн, предоставили столик, есть колонка с блютуз, все чисто, фото делать одно удовольствие!! Спасибо за день! Нам все понравилось!
Виктория Сивачук
Студия очень светлая, очень нравятся залы Белый и Циклорама 🤩 На новый только в Белый зал зову клиентов, самый праздничный, многооо локаций, огоньков ✨💫 Спасибо большое фотографу и администратору Алекс за помощь 🤗🙏🏼
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв❤️ приходите к нам ещё
Александр Слушаев
Классная студия ! Безумно харизматичная фотограф - Алекс ,человек который знает свое дело и выкладывается на 200%. Это не просто фотографии, это концепция, у них есть история ,смысл и подтекст. Был на съёмке на днях, качество фото просто шикарное, хоть на обложку журнала. Если к кому и идти за съёмкой, то только к ней. Так же отмечу, что атмосфера супер позитивная, нет после съёмки эффекта- будто ты пришёл на конвейер, все супер индивидуально и ты доверяешь человеку который тебя фотографирует. Вопреки отзывам ниже, залы чистые и классное оборудование, а пока ожидаешь время съёмки, можно выпить вкусного кофе в соседней кофейне Фотографии со съёмки прикрепил ниже :
❤️ спасибо
Юлия П.
Отличное место, очень милая девушка администратор, обязательно вернёмся к вам ещё!)
Спасибо❤️ приходите почаще
Олеся Пилипчук
Очень грязно , наступить некуда . Вместо того , чтобы протереть девочки сидят на ресепшене, дома видимо так же в грязи сидят. При наличии свободного времени , не меняют дату записи. Неудобная локация, машину ставить днем 100% негде , после 8 можно вдоль дороги. Один из красивейших залов в городе. В зале тепло.
VV
Vlad Vegas
Отличная студия, самые шикарные фотозоны и оформление залов, на пике трендом и моды, радушный прием, приветливый персонал, всегда идут на встречу клиентам, могут задержаться до поздна если необходимо
Алёна Лапп
Были первый раз на фотосессии. Выбрали данную фотостудию. Не пожалели. Переживали что надо будет позировать, и иметь какие то модельные навыки. К счастью, нет. Фотограф Елизавета все сделала за нас. Вплоть до того, что она показывала как встать, и нужны было просто за ней повторить. Для новичков(для нас) это самое главное. Если вы стеснительный, переживаете, что не получится позировать и тд. идите к Елизавете. Она раскроет вас как личность, подойдет к вам индивидуально и получится превосходный результат!
КГ
Карина Гаглоева
была в первые на фотосессии и попала к нужному человеку, профессионалу своего дела фотографу Елизавете. все очень понравилось, красивые фото зоны. есть специальные столики чтобы накраситься. так же лиза помогала с подбором поз для фото, и подбирала самые крутые ракурсы. вышли крутые фотографии, даже сама не знала что могу быть на столько красивой. обязательно приду еще
Екатерина Симонова
Самая красивая фотостудия нашего города. Зал белый супер по новогоднему украшен!!!! Аж 5 локаций с елочками!!!отдельно спасибо огромное администратору Александре, всегда помогает настроить и расставить свет! Очень отзывчивая и доброжелательная!
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв❤️
Анастасия Морозова
Фотосессия прошла очень хорошо. Переживали с мужем, но результат очень нас порадовал) Лиза фотограф справилась со своей работай на пять, как и девочки, которые делали макияж и прическу) вообщем рекомендую данную студию) еще бы кофе или чашечку чаю выпить в ожидании)
22 ноября 2023, официальный ответ
Мы рады что вам всё понравилось ❤️
Анастасия Ревенцова
Отличная фотостудия,все очень понравилось,красивые локации и декорации.Была несколько раз в разных залах.Отдельно хочу поблагодарить администраторов,которые помогают настроить световое оборудование для фотосессии.Все показали и рассказали. Для начинающего фотографа это очень важно=)
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, всегда рады помочь👍
Константин Карасев
Космические фотографии получились! Уникальный интерьер студии, приятный и компетентный фотограф Елизавета, к тому же красивый)) Первые фото отдали почти сразу же. Расположение студии также топовое в паре минут от ЖК «Аквамарин» или от Кинотеатра. 🔥🔝📸
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, фотографии супер💥
КП
Катерина Панкратова
Отличное место для красивой фотосессии. Фотозоны на высшем уровне. Выбрали две тематики. Отдельное спасибо фотографу Александре. Рассказали пожелания и она помогла с фотозонами. Александра помогает раскрепоститься, помогает и знает какую позу выбрать для красивого фото. Спасибо вам большое за Фотостудию, за персонал. Отдельное спасибо Александре. Ваши работы бесподобны. Еще увидимся )))
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте🌸 спасибо за такой тёплый отзыв, будем ждать вас ещё, теперь на Новогоднюю фотосессию🤗
Светлана Назарова
Фотограф Елизавета, мастер своего дела, фотографии получились просто 🔥 мы очень рады что выбрали вашу фотостудию, очень довольны результатом, спасибо вам за прекрасные эмоции и фотографии 🌸
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятные слова❤️
Диана Ткаченко
Все прошло супер , огонь , студии бомбические , администраторы вежливые и всегда помогают 🔥❤️🥰
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такие тёплые слова, приходите к нам ещё ❤️
Алёна Дмитриева
Была в этой студии,съемка была в честь дня рождения , фотограф Елизавета очень постаралась , фото идеальны , одна лучше другой Всем советую , хорошие локации , отличный фотограф и цены приятно удивят
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв❤️
Анастасия Лаврова
Были в данной фотостудии 2 раза: первый на свадьбу, во второй раз на семейной фотосессии. Очень красивые локации и декорации. Профессиональный фотограф. Все очень понравилось.
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за тёплые слова, теперь будем ждать вас на Новогоднию фотосессию🎅
Катюшка Голубовская
Студия очень хорошая и доступная) Особенно хочу поблагодарить фотографа Елизавету. Мастер своего дела!!! Не сколько раз была у нее и все фотографии шикарные. Рекомендую 💗
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв🤗 приходите к нам ещё
Тамара Ваганова
Очень красивая фотостудия , много зон интересных Разных Нам очень понравилось Девочки очень вежливы Внимательны Помогают расставить свет ☺️ С удовольствием приду еще на съемку в их залы
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады что вам у нас всё понравилось, будем ждать вас ещё ❤️
Снимали в этой студии танцевальные видео, хочу поделиться впечатлениями! 1. Отличная локация, в центре, удобно приезжать. 2. Очень приятный персонал, заботливые девушки, которые помогут все включить-выключить, дадут все необходимое и позаботятся о том, чтобы ваша съемка прошла отлично! 3. Зал, в котором снимали (с лампами) – огонь! Внутри этого небольшого зала можно найти сразу несколько локаций для фото/видео и подобрать различные варианты освещения, мы даже, наверное, на треть не использовали потенциал этого зала) По цене – очень доступная цена, хочу теперь все танцевальные видео снимать здесь)
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь❤️ Этот зал называется "Модуль", там действительно очень мног…
НР
Наталия Романова
У нас была свадьба, с нами работал фотограф Елизавета, профессионал своего дела, раскрепостилась нас сразу, всё прошло быстро и непринуждённо, хотелось бы повторить на Новый год!
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за тёплые слова❤️ Новый год у нас планируется грандиозный 😍 Будем вас ждать
ЛЛ
Лëва Леонов
Отличная студия
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо ❤️
ЯР
Яна Рига
Делаем регулярно фотосъёмку для маркетплейсов. Работаем с Елизаветой, профессионал, получаем отличные фотографии, никакой ретуши не требуется. Фотостудия отличная всё есть, очень чисто, музыка, атмосфера творческая. Вообщем,очень рекомендую фотографа Елизавету и саму студию.
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за обратную связь и за такой приятный отзыв❤️ будем рады видеть вас ещё 🤗
Александра Недзялковская
Фотограф Елизавета, это что-то больше чем фотограф, она мастер своего дела. Найдет правильный подход к человеку, изучит вас досконально и сделает вам шикарные фото!
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова❤️
ТЭ
Телепов Эдуард
Спасибо алекс за организацию свадьбы и фоторепортаже
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь❤️ обращайтесь ещё
Дмитрий Базаров
За таким крутым сервисом только к Алекс Полностью взяла все в свои руки и организовала лучшею свадьбу и съёмку Спасибо огромное
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за такой хороший отзыв❤️ обращайтесь к нам ещё 🤗
Павел Кунаков
Лучшая свадебная координация от Алекса , спасибо за такого ценного сотрудника!!! Все осталось счастливы и довольны !
18 августа 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вам всё понравилось ❤️, ждём вас в гости на другие праздники 🤗
Юлия Денисенко
Спасибо администратору Александре за прекрасный банкет и фотосессию ❤️❤️❤️❤️❤️
Спасибо вам за такой приятный отзыв❤️
Снежана Кузнецова
Была моделью) Все было классно!) Все очень понравилось!!!)
Спасибо вам за такой приятный отзыв❤️
ЮГ
Юлия Грачева
Ребята спасибо за такого крутого фотографа сашу! Самая лучшая девчонка ! Была моделью осталась максимально довольной Спасибо за атмосферу и настроение
18 августа 2023, официальный ответ
Мы очень стараемся чтобы вам было максимально комфортно у нас❤️ Ждём вас у нас в гости ещё 🤗
Екатерина Полежаева
Я снимала танцевальные видео во всех залах этой студии уже несколько раз, оборудование и обстановка топ, приятный сервис, для меня это лучшая студия города, а была я во многих. Мои девочки тоже в восторге. Успехов и процветания!❤️
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие приятные слова❤️ Будем ждать вас снова 🤗
Дарья Середкина
Рекомендую студию, очень крутое отношение, спасибо огромное администратору Алекс, всегда поможет и всегда под рукой. Спасибо вам огромное за Вашу работу!
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нашу студию❤️
IL
Irina Lobanova
Самая лучшая студия🔥 удобный сервис по бронированию, яркие залы, приятная атмосфера, удобное расположение и конечно же лучшие администраторы! ❤️ Девочки всегда внимательные, помогают во всех вопросах!
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв🤗 Мы стараемся сделать для наших клиентов максимально комфортные условия для…