Photozone

Kari Sloz5 отзывов
Анастасия15 отзывов
Софья П.8 отзывов
Yulia Borodina1 отзыв
Были здесь 16.03.2024 Студия красивая, но персонал оставляет желать лучшего. Бронировала «Белый зал» с фотографом, еще в начале февраля. При бронировании, спрашивала портфолио фотографа, мне сказали, вносите 100% предоплату, фотограф с Вами потом свяжется. На повторную заявку по портфолио, уже самому фотографу Александре, был ответ, соц. сети не ведет, ну и прислала хорошо отретушированные фотографии. И вот настает день фотосъемки посвященной в честь дня рождения 45 лет, юбилей, в зале присутствуют три девушки, юбиляр, ее дочь и внучка, подготовленные, от специалистов. Нас фотографирую, мы прям заняты фотографом, нас как то прям ставят, платья поправляют, головы направляю, мы один раз переодеваемся. В итоге проходит неделя, присылает ссылку на фотографии, смотрите выбирайте. И тут, фотографий первых 30—40 минут их можно сказать что нет, из-того что есть порядка 10 фотографий и все без фокусировки и размытые искаженные лица, остальные фотографии тоже желают желать лучшего. Ответ фотографа: «От студии отдается 45—60 удачных фото в цветокорекции, Вы же получила больше фотографий, я что могу сделать если на фото было трое человек и хаотично каждый моргал». То есть мне, прислали фотографии где баловался ребенок, задирал ноги, еще нам сам фотограф предлагал побаловаться языками, и эти фото у нее получились и их посчитали, что фотограф отработала свое задание.
Виктория Сивачук15 отзывов
Юлия П.3 отзыва
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо❤️ приходите почаще
Светлана Назарова4 отзыва
Диана Ткаченко6 отзывов
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такие тёплые слова, приходите к нам ещё ❤️
Алёна Дмитриева2 отзыва
Анастасия Лаврова3 отзыва
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за тёплые слова, теперь будем ждать вас на Новогоднию фотосессию🎅
Катюшка Голубовская3 отзыва
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв🤗 приходите к нам ещё
Тамара Ваганова10 отзывов
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады что вам у нас всё понравилось, будем ждать вас ещё ❤️
НР
Наталия Романова2 отзыва
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за тёплые слова❤️ Новый год у нас планируется грандиозный 😍 Будем вас ждать
ЛЛ
Александра Недзялковская3 отзыва
ТЭ
Телепов Эдуард1 отзыв
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь❤️ обращайтесь ещё
Дмитрий Базаров3 отзыва
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за такой хороший отзыв❤️ обращайтесь к нам ещё 🤗
Павел Кунаков1 отзыв
18 августа 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вам всё понравилось ❤️, ждём вас в гости на другие праздники 🤗
Юлия Денисенко5 отзывов
Спасибо вам за такой приятный отзыв❤️
Снежана Кузнецова5 отзывов
Спасибо вам за такой приятный отзыв❤️
ЮГ
Юлия Грачева1 отзыв
18 августа 2023, официальный ответ
Мы очень стараемся чтобы вам было максимально комфортно у нас❤️ Ждём вас у нас в гости ещё 🤗
Екатерина Полежаева1 отзыв
Дарья Середкина7 отзывов
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нашу студию❤️
IL
Irina Lobanova4 отзыва
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв🤗 Мы стараемся сделать для наших клиентов максимально комфортные условия для…