Центральный пивной
Магазин разливного пива
Влас
Взял головы к пиву, головы закоптили старые, снимаешь шкуру там желтизна, червивые,
Цп
Центральный пивной, магазин разливного пива
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Влас! Спасибо за обратную связь. Продукт на момент отгрузки был свежим, мы лично это п…
Прототип 215
Просторный, светлый магазин, с хорошим выбором пива, и закусок. Теперь проезжая мимо, буду заходить. Посреди недели очередь правда. А ещё удобно по предзаказу работать с ними, есть разлив в стеклянную банку ;)
ПС
Павел Седченко
Выбор большой , наливают быстро. Пиво вкусное !
Виктория Т
Отличный магазин, огонь, мальчишки умнички, всё для клиента! 5+ доставку сделают моментально, отлично, всего хорошего)))
ч.
человек .
всегда приветливый персонал, огромный выбор, скидочная программа, большой выбор морепродуктов, всегда свежее и вкусное, пиво вкусное. Постоянные ваши клиенты, спасибо за ваш труд для простого народа!
DN
Don't No
Лучшая пивная в Владивостоком округе. Всегда свежее пиво и классные закуски. Бархатное gintaras мой фаворит.
Пахан Паханович
Все круто Отлично Приезжайте Всегда много пивка Есть бонусная программа Проводится акции Вкусняхи есть
Slava Samoylov
Стоял в очереди продавщица не замечала меня и спрашивала у других !!!
Евгений Севостьянов
Пиво очень вкусное, ездим за ним с далека. Но как суббота уже большей части ассортимента нет. Рыцарь приморья ходовое пиво, берите больше. А так девченки умницы, быстро работают.
КИ
Кирилл Игоревич
Классная пивная! Рекомендую, приятная девушка кассир София предоставила отличный сервис по продаже и рекомендации разливного пива!)
Анастасия Петрова
Шикарное место, где можно купить свежее пиво, огромный выбор, продавцы всегда подскажут, какое лучше выбрать. Самый вкусный Сладовар и Бархатное! Всегда заезжаем когда рядом!)
Светлана Ивашевская
Отличный магазин👍🏻 часто берем там пиво и рыбку. Всегда все свежее и вкусное. Радует обширный ассортимент и приятное обслуживание
ТА
Татьяна Ануфриева
Хороший пивной магазин, вежливые продавцы, всегда свежая закуска к пиву, рекомендую👍
Алексей Кретов
Хороший выбор, доброжелательные продавцы, так держать 👍
К✨
Кристина ✨
Обслуживание супер,продавцы молодцы, выполняют свою работу на высшем уровне! Всегда вкусное пиво и свежая закуска
Игорь Кузнецов
Хороший магазин,большой ассортимент и акции проходят регулярно.
Анастасия Тищенко
Вежливая улыбчивая девушка, свежая продукция и большой ассортимент! Рекомендую
МГ
Максим Голиков
Хороший ассортимент на пиво и закуски, все всегда свежее и очень вкусное. Часто закупаюсь, нравится вежливое обслуживание и адекватные цены. Отличный магазин, всем рекомендую.
Николай Савельев
Хороший ассортимент на разливное пиво, все по адекватным ценам. Продавец вежливая в общении, подсказала по закускам. Все свежее и очень вкусное, мне все понравилось! Рекомендую магазин.
Karina Karina
Прекрасная вивнуха. Всегда свежее пиво и вкусная рыбка
Константин Б.
Хорошая пивная 🔥
Пользователь 1236
Очень хороший магазин. Вкусное пиво👌🏻
VF
Vladimir F
Все свежее и вкусное, рекомендую 👍
Дарья Данилина
Хороший пивной магаз
аЩ
арина Щукина
Отличная пивнуха. Всегда вкусное и свежее пиво.
СП
Andrei Zakharchenko
Всё ок. Супер
РЩ
Роман Щербаков
Хороший выбор на пиво, часто покупаю. Нравится вежливое обслуживание и хороший ассортимент на закуски. Все всегда свежее и очень вкусное. По ценам все совсем недорого. Рекомендую.
Николай Родионов
Нравится большой выбор на пиво, и закуски, все свежее и вкусное! Часто проводятся различные акции, по ценам все вообще адекватно. Обслуживание отличное, рекомендую магазин!!
Александр Давыдов
Классный магазин, даже пиво собственного производства есть, всегда свежее и всегда в наличии. Взяли с друзьми в баню зеленое с водорослями, очень понравилось. Будем ходить сюда🤌
🤍 𝔇𝔦𝔞𝔫𝔞
Отличный магазин, всегда захожу закупаться, помимо пиво можно и продукты набрать, кассир дружелюбный, всегда поможет и подскажет товар.👍🏻
Цп
Центральный пивной, магазин разливного пива
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку. Рады работать на благо наших клиентов!
ДП
Дмитрий Петров
Супер магазин
Евгеша Кондратьева
Отличный магазин
Ж7
Жанна 777
Широкий ассортимент, всегда свежая продукция👍
сб
софия бум Благова
Супер быстрое обслуживание!!
Роман Горпинченко
Хороший магазин. Рекомендую.
ВЕ
Владимир Егоров
Классное место! Свежее пиво!
Алексей Алыхов
Отличный магазин, прятные вежливые продавцы
Виктория Максимова
Быстрое обслуживание благодаря Евгению! Спасибо!
ЕЗ
Екатерина Землякова
Отличное место, можно сделать заказ по телефону
ИЛ
Ирина Ланшакова
Хороший магазин, пиво свежее. Рекомендую.
Виталий Сафронов
Являюсь постоянным клиентом, всегда свежее пиво, закуска, система бонусов Рекомендую!!!
VK
Vlad Kidyar
Отличное пио и свежая рыбка, все что надо для отличного отдыха))
Любимый магазин. По мимо пива можно и масло, и молоко, и тушенку купить. Супер!
Константин Р
Самый большой ассортимент в округе и в основном дешевле чем везде. Единственный минус - глаза разбегаются xD
Drug Dream
Отличный магазин, самый большой ассортимент из всей округи, и рыбка всегда на высшем уровне. Рекомендую
yp
ya pid
Магазин стал лучше, постоянно захожу только суда. Ассортимент товара постоянно увеличивается, всем советую суда зайти :)
ДД
Добрый Дом
Отличный магазин Разливного Пива Большой выбор Около 100 сортов Пиво Сидры Лимонады Всегда свежее