Местный Хуторок
Сеть магазинов свежего мяса и полуфабрикатов
Свежее охлаждённое мясо, шашлык и полуфабрикаты с доставкой на дом!
ООО «Гринвуд», Владивосток, ОГРН 1142536005116.
Перейти на сайт
Евгений Евгений
Продавца нет на месте - никогда по 15-20 минут Исправил отзыв на 5 звезд, продукция нравится, а продавец вроде больше не пропадала
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите в какое время отсутствовал продавец?
Сергей Шабанов
Замечательный магазин. Все свежее. Рекомендую. Отзывчий продавец. Цены сказка. Большой ассортимент. Готовая продукция. Постоянно покупаю. Хорошее расположение в Чернмушках.
НЗ
Надежда Зайнуллина
Здравствуйте, хочу выразить благодарность Гули продавцу в тц Черёмушки . Вежливая предлагает акционные товары, также выражаю благодарность за вкусную продукцию , но вот только телятина дороговато 🤔 так как я покупаю большими кг, семья большая , хотелось бы по дешевле , приходится ездить на рынок за мясом. Прошу Вас задуматься над ценой 🙏 А так все тик ток
ВБ
Владимир Баев
Хороший магази мяса, всегда свежее, и хорошие килограммы за адекватную цену, очень хороший персонал всегда, ставлю все 5 с +!
Брал колбаски для жарки, просто огонь! Всем советую!!!!!!!
Максим Гердт
Отличный магазин, советую всем, семья оценила качество мяса!
Отличный выбор мяса , все свежее и качество на высоте 🤤
ДШ
Даниил Шафиров
Мясо качественное, сочное, всем родным понравилось. Всем советуем не пожалеете
ИЛ
Илья Лебедев
Отличное мясо, свежее, большой арсотимент, советую брать 👍
Светлана Руденко
Купила свежее сало. Оно было уже упаковано в плёнку и взвешено. На вид сало, как сало. Несколько кусков на вид. Много плёнки намотано. И дома, развернув, оказалось, что мне продали маааленький кусочек сала, а всё остальное аккуратно сложенный огромный кусок шкуры на котором сала нет, 0,5 см. Совести совсем нет! Теперь к этой сети нет доверия! Даже с копеечным салом обманывают! Я не обеднею, а вот вы клеймо получили.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, мы понимаем ваше расстройство, если вам не понравилась качество, вы всегда можете обрат…
Абдулла Ибатов
Хоршый магазин свежая мяса Особенно говядину беру Пирилетлвый персонал Колбаски ароматная котлета вкусная бонусная карта действует очень благодарень
ЕЛ
Елена Лубинец
Я бы сказала отличный мясной. Большой ассортимент мясной продукции и полуфабрикатов. Всегда свежее мясо хорошего качества. Продавцы вежливые, внимательные и быстро обслуживают. Отличный отдел для любителей мяса.
очень вкусно
Хорошее мясо , рекомендую
РС
Радомир Свешников
Советую брать, очень хорошее мясо!
Хороший магазин
Яся Кондратьева
Очень вкусная продукция,девушка Гуля очень приятная в общении.большое спасибо за ваш магазин
JN
Jasmina Nematullaeva
Приятные продавцы, всегда помогут с выбором, улыбчивые , отзывчивые! Хороший выбор, всем советую🔥🔥🔥🔥
И
Ирина
замечательные продавцы, колбаски очень вкусные,и свежие!!рекомендую)
Дарья Марушева
Очень вкусные колбаски, замечательные вежливые продавцы
S
Sevinch
Хороший отдел вкусная продукция советую! Замечательные продавцы!
Шахло Шарофова
Очень хорошее мясо и приветливый персонал, спасибо продавцу за помощь в выборе
ОС
Ольга Соломченко
Постаянн покупаю болшой осортимент Свежая мсяса кольбасски запеченки
Артур
Здравствуйте! Молодцы очень вкусное мясо, вежливый персонал. Всегда беру только в этом магазине.
ТХ
Турсунов Халида
Хорошо магазин всегда свежая мясо котлеты колбаски очень вкусно всем рекомендую
Полина Егорова-Дмитриева
Колбаски для гриля и мясо берем только в этой сети!!!
ОЛ
Кирилл Чинфуло
Хорошее Мясо
Нк
Наталья ключникова
Самый хороший магазин, замечательный коллектив
FN
Fatima Nadjapova
😋😘
Наталья Сорокина
Всё бы хорошо. Но. Всегда есть но. Продавец убегает «на 15 минут» и пропадает на пол часа. Не дождешься. Очень нервирует.
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, проанализируем работу продавцов
Gerald Mutumhe
Лучшее место, где можно купить мясо во Владивостоке. У них есть все, что вы пожелаете. Мясо высокого качества. Рекомендую, если хотите пойти на шашлык, покупайте здесь.
мМ
мтс Мтс
Любим этот ,,Самбери’’ .Радует ,что овощи и фрукты нормального качества, в отличие от другой сети.Понравился сладкий перец ,,Палермо’’ ,почему-то не завозят( а жаль.Не все видимо знают,что он сладкий ( прописывали бы в ценнике ,и больше ценителей не китайских овощей появилось.
Наталья Масликова
Всегда приветливые продавцы, большой выбор свежего мяса, вкусные полуфабрикаты! Доступные цены! Часто происходит дегустация товара, готовят на гриле
О
Оля
Я частый покупатель в местном хуторке,в самбери в супермаркете Черёмушки. Всегда свежее мясо и полуфабрикаты.Очень приятная продавец Одина,всегда посоветует новинки,вежливо обслужит что хочется вернуться и купить что-нибудь ещё))спасибо!приятно иметь дело с таким продавцом как Одина
jj
just ji
Большой выбор мяса, качественнле обслуживание
Дмитрий Ардашев
Крутой магаз вкусное мясо что еще нужно
TK
The Killbr
Хороший магазин и выбор большой
Святозар Череполом
Хорошие цены и свежая продукция
СШ
Света Шумовая
Заехала, сегодня в местный хуторок. Магазин как сказка, есть всё. Я даже не могла представить себе, что есть такой выбор мяса,а самое главное свежее. Продавцы молодцы, видно, что работают в удовольствие.
S
Sergey
Прекрасный магазин, сразу видно, что все для людей )
ИЗ
Иван Зевакин
Всегда свежие продукты, вежливый персонал, очень понравилось обслуживание Ирины.
Анна Ахметова
Самый лучший магазин,всегда всё свеженькое,обалденная выкладка,всё очень вкусное,приемлемые цены.Продавцы всегда помогут с выбором.Местный хуторок-вы лучшие.Рекомендую!!!!!!!
Анна Мидза(Петренко)
Всегда свежая продукция, хороший персонал ,одекватные цены, очень бы хотелось чтоб открыли ваш магазин на ул Карьерная
Сардор Абдуллаев
Отлично персонал особенно мясных отдела