Местный Хуторок
Сеть магазинов свежего мяса и полуфабрикатов
Свежее охлаждённое мясо, шашлык и полуфабрикаты с доставкой на дом!
ООО «Гринвуд», Владивосток, ОГРН 1142536005116.
Перейти на сайт
Анна Горбатюк
Охлажденная Долма - это очень удобно, быстро и вкусно 😍
Виктория Судакова
Нравится данная торговая точка. Продавцы вежливые , приятно каждый раз приходить
Р
Руслан
Продавцы молодцы,посоветовали как надо.,теперь за мясом только в этот отдел,рекомендую
ОМ
Ольга Мезенцева
Отличное место, хорошая продукция, вежливые продавцы
Оксана Коржунова
отличное качество мяса,всегда рада покупкам,свежее мягкое мясо.,большой выбор полуфабрикатов
Р🫶
Ревизорро 🫶
Ситуация забавная, поэтому занижать не буду сильно рейтинг)) купила мясо по виду и вкусу - говядина( не тает и очень красное).На ценнике написано : «телятина(говядина)». Продавец говорит, что говядину вообще не выращивают сейчас. Да напишите вы уже «МЯСО КОРОВЫ»😂. А то не очень понятно, что я в итоге купила. А так… корова, да корова 😂
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, говядина в Приморском крае имеет дефицит, нам ее привозят с Забайкальского края, по нес…
НД
Наталья Дымшакова
Хороший ассортимент, всегда свежая продукция. Отличные и вежливые продавцы
Евгений Корольков
Всё отлично! Мяса большой ассортимент!
НЗ
Наталья Злотова
Отличные продавцы, большой выбор мясной продукции. Довольна продукцией
l
lapyshka
Раньше суповой набор из телятины говядины был хоть с мясом,сейчас одни кости и не понятное содержимое кроме как отходами это не назовёшь, вы когда себе мясо обрезаете хоть пишите что кости продаёте...
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, технологию разделки не меняли, они всегда у нас идут по стандарту, я с вами соглашусь ч…
Ип
Ирина петина
Приветливый персонал, ассортимент большой, есть выбор. Всё свежее, цены приемлемы. Спасибо девочкам за добросовестную работу💐
Эльвира М
Отличное местечко приобрести вкусную продукцию 🥩🍗есть интересные соусы. Всегда большой выбор свежего мяса. Плюс есть холодильник с полуфабрикатами в большом ассортименте. Рекомендую👍🏻
СО
Соня Окатова
Вежливый и отзывчивый персонал,отличный ассортимент Рекомендую
Екатерина Миронович
Если мясо то только там! Всегда свежая продукция, хороший выбор. Продавцы приветливые, всегда подскажут и помогут. Также радует бонусная программа, мелочь а приятно. Спасибо вам.
ГТ
Галина Третьякова
Постоянный покупатель в мясном отделе. Всегда свежая продукция и вкусный говяжий фарш
ЕS
Екатерина Sm
Купила говяжий фарш. Дома пришлось впервые заниматься тем, что перебрать его, чтобы использовать в дальнейшем: весь в пленке, в сосудах, в хрящах, короче накрутили туда все обрезки. Извините, но иначе чем помои это не назовешь.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, проведем проверку по данному инциденту, приносим свои извинения, вы можете обратиться в…
ЕД
Евгения Декола
В мясном отделе очень вкусная тушенка!
ЮЗ
Юлия Зюзько
вежливые продавцы, особенно хочется отметить Людмилу и Викторию. всегда покупаю продукцию на данной торговой точке. Продукция хорошая.
ЮБ
Юрий Бзенко
Покупаю шашлык и колбаски,всегда свежая продукция и отличный персонал Вкусные люля из говядины
Александр Никифоров
Супер! Всегда беру мясо для шашлыка здесь. А если еду на дачу, то беру наивкуснейшие колбаски👍👍👍🔥🔥🔥
Алексей
Постоянный покупатель именно в этом месте. Хорошие продавцы и очень вкусный и разнообразный товар
Антон Иванов
Однажды купил тут мясо и уже несколько лет покупаю его только тут. Великолепная сеть. Побольше бы таких магазинов.
Виктория Подстрешная
Покупали Люля Говяжьи-огонь,очень очень вкусные👍👍👍👍👍👍
Сергей Сычёв
Отличный товар, за мясом теперь только сюда. Ещё и программа скидочная есть!!!
Александр Александр
Мясо в три раза уменьшилось и не хотело жариться! Все в воде! Не парное 100%
ОБ
Олеся Баранова
Вкусно👍 спасибо
Анастасия 😻
Очень хороший магазин! Всегда приятно заходить — обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый и отзывчивый. Продукция свежая, особенно радует выбор мясных изделий и колбас — всё вкусное и качественное. Цены приятно удивляют, к тому же действует льготная бонусная программа — очень удобно и выгодно. Однозначно рекомендую!
Алексей Шакуров
Прекрасный персонал, особенно Виктория. И вкусная колбаса.
КН
Клара Нурматова
Постоянный покупатель мясной продукции, у них всё всегда свежее и девочки хорошие 👍 Рекомендую
G.
Georgi .
Прекрасный ассортимент. Обслуживание и клиентоориентированность на должном уровне. Спасибо за рекомендации при выборе. Качество товара на высоком уровне.
Отличный магазин, приветливые продавцы и очень вкусная продукция.
ОБ
Ольга Беспрозванная
Отличный выбор мясных изделий и самые свежие полуфабрикаты колбаски котлеты и шашлык’приятные продавцы
ЛЗ
Лариса Злобина
Вкусное свежее мясо, девочки вежливые, продукция вкусная, удобное расположение торговой точки
Елена Киевская
Всегда вкусная продукция, девочки вежливые,здорово,что у нас на рынке есть такой замечательный отдел. Спасибо вам
Мясо свежее, вкусное, всегда свежие перепелиное яйцо. Доволен и всегда прихожу за покупками, девочки продавцы вежливые веселые и приветливые
Наталья Кондратюк/Машенцева
Отличный отдел! Все свежее,вкусное, часто делаю покупки. Девушки продавцы внимательные и доброжелательные. Каждый кусочек покажет, выбирайте! Благодарю за все!
Хороший мясной магазин,всё свежее и хорошего качества.прихожу только в местный хуторок
ДЖ
Дмитрий Житенев
свежее мясо,вкусные полуыабрикати ,в особенности люблю долму очень вкусная. Продавцы вежливые приветливые. приходите в местный хуторок Рекомендую
ЕЛ
Екатерина Ли
Постоянно посещаем этот отдел. Всегда свежее мясо,хороший ассортимент. Девочки большие молодцы, всегда покажут, расскажут, посоветуют
VZ
Vikyla Zabrodskaya
Хороший магазин, вежливые продавцы. Мясо свежее и хорошего качества, приятный запах, при жарке нет воды (оно жарится, а не верится).
Kk
Kristina kawaydes
Регулярно посещаю данный павильон и только хорошие впечатления. Всегда свежая продукция! Огромный выбор полуфавбрикатов.Цены достаточно демократичные. Чистые прилавки , что не мало важно. Персонал вежливый,отзывчивый. Всегда посоветуют что-то вкусненькое, и даже подскажут как приготовить. Рекомендую всем! С пустыми руками не уйдёте и голодные не останитесь.
НВ
Наталья Валерьевна Салюкова
Каждую неделю посещаю отдел Местный Хуторок в ТЦ Ближний на улице Нейбута. Очень доброжелательные, отзывчивые продавцы, всё покажут, помогут определиться с выбором, даже расскажут как приготовить. Всегда свежая продукция, огромный выбор, отличные полуфабрикаты. Рекомендую посетить отдел 👍👍👍🔥🔥🔥
вш
виктор ш
Хороший мясной отдел,всегда вкусное и свежее мясо Огромный ассортимент шашлыков и колбасок. Рекомендую
Александр Начаркин
Покупаю в этом отделе мясную продукцию Все очень хорошо Рекомендую 👍🏻
Елена Ф
Испортили вечер,купила сегодня мясо, а оно воняет прокисшим. Ранее всегда брали норм было,сегодня на автомате открыла кинула на гриль и запах кислятины :((( Как продавец даже ложа в пакет не поняла что воняет,это не реально просто,тогда зачем продала не понятно мне. Есть та такое нельзя,мясо в маринаде прокисло:((( Жаль не приложишь запах
Barsuk B
Часто покупаю здесь. В основном охлажденную телятину, реже свинину. Иногда покупаю заморозку, а так же полуфабрикаты, например, колбасу для жарки. Качество всегда хорошее, большой ассортимент, выбор охлажденного мяса и при этом цены не самые высокие. К продавцам претензий нет, обслуживают быстро.
НП
Наталья Подойницына
Посетила отдел. Продавец просто хамка. С первого раза не расслышала, что она ответила, переспросила.Она так крикнула, что все вокруг оглянулись. На замечание нахамила, оскорбила.Больше нет желания покупать.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, понимаем ваше разочарование, обязательно просмотрим камеры и примем административное в…
ИМ
Ирина Мустафина
Девушка продавец-хамка. При совершении покупки я спросила,есть ли стэйки в наличии топ блэйд или чак ролл. А мне ответили -«нет и не будет,у нас тут места нет!». Хочу продиктовать свой номер перед оплатой для начисления баллов,а мне с возмущением и грубостью отвечают -« девушка, раньше не могли сказать?». Уважаемые руководители магазина,примите пожалуйста меры. Я являюсь постоянным клиентом сети Ваших магазинов (Ладыгина и Дружба), на Нейбута была в первый раз, с такой наглостью и хамством столкнулась тоже у Вас впервые.
1 июня 2024, официальный ответ
Доброе утро, ужасное и не достойное поведение продавца, мы сейчас установим все обстоятельно и прове…
ЛК
Лариса Кузьмина
Все хорошо мы приходим не первый раз,нам подход индивидуальный,Вика просто молодец.
Tim T
Первый раз покупали в магазине этого бренда. Продавец- очень грамотная, вежливая. Нам так много о программе лояльности бренда ещё нигде не рассказывали. Самое главное все это не от "палки", а действительно продавцу нравится рассказывать об этом. В общем набрали охл мяса - ушли довольные). Спасибо!